|
Я, он, любовница?
|
|
| nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 22:56 | Сообщение # 3901 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Я ничего не понимаю в любовничьих нежностях Это нормально, у вас же не было любовника.
Цитата Anna1212 (  ) живу с невостребованным мужиком Как так, поэтесса вот влюбилась и забрать мечтала, значит - востребован.
Цитата Anna1212 (  ) который не должен был дожить до седых волос. Подразумевалось не должен быть дожить таким фантиком, каким прикидывается.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 22:57 | Сообщение # 3902 |
Адепт измены
Спасатель
| Dilemma, любит потому что ничего слаще морковки не видела. Одинокая она в своей семье была. И сейчас осталась одинокой
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 22:58 | Сообщение # 3903 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Dilemma, елей любовницы обычно сопровождается одновременным опоносиванием жены. Berёzka, это только если любовница тупа как пробка или очень плохо воспитана, хабалка и сука. Но, тогда это многое говорит и мужике, который выбрал такую в любовницы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 22:58 | Сообщение # 3904 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212, спокойствие, только спокойствие. Это старая история. Жене делает потому что должОн, а любовнице потому что хочет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:01 | Сообщение # 3905 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, мало ли кто и что пишет на сайте. В частности о наличии или отсутствии любовников  Добавлено (14 Мая 2017, 23:01) --------------------------------------------- firefly, я уже сбегалав ванную , слезки смахнула. Пришлось спускаться на нижний этаж, а то муж подумает, что из- за него
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:01 | Сообщение # 3906 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) nabl, мало ли кто и что пишет на сайте. В частности о наличии или отсутствии любовников Anna1212, согласна 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:01 | Сообщение # 3907 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Anna1212, спокойствие, только спокойствие. Это старая история. Жене делает потому что должОн, а любовнице потому что хочет. firefly, все уравновешено,не переживайте. Жене он должон всю жизнь, а любовнице хочет порой очень недолго)) Вот пример Анны, хотел-хотел и перехотел) Так что, всё супер 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:03 | Сообщение # 3908 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Berёzka, это только если любовница тупа как пробка или очень плохо воспитана, хабалка и сука. Но, тогда это многое говорит и мужике, который выбрал такую в любовницы. Набл, это нормальное чувство конкуренции. Самой рафинированной любовнице приятно, что любовник превозносит её до небес, попутно отправляя в тартарары жену. Это элементарно делается без всяких оскорблений жены - Милая, какой у тебя вкусный чай! А дома я вечно пью пакетиковый! Милая, какое у тебя потрясающее ажурное белье! А моя жена предпочитает практичное х/б без наворотов! Жена говорит, что стринги вредны для женского здоровья - а на тебе они так сногшибательно смотрятся! И так далее, со всеми остановками.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:04 | Сообщение # 3909 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Жене делает потому что должОн Конечно, должОн. Не зря придумали фразу - супружеский долг. Если его не выполняет - то даже церковь одобряет развод и прекращение семейных отношений. Долг превыше всего, для этого и создают официальные семьи - это налагает ряд обязанностей.Добавлено (14 Мая 2017, 23:03) --------------------------------------------- А с любовницей одни хотелки. Добавлено (14 Мая 2017, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Самой рафинированной любовнице приятно, что любовник превозносит её до небес, попутно отправляя в тартарары жену. Это элементарно делается без всяких оскорблений жены - Милая, какой у тебя вкусный чай! А дома я вечно пью пакетиковый! Милая, какое у тебя потрясающее ажурное белье! А моя жена предпочитает практичное х/б без наворотов! Жена говорит, что стринги вредны для женского здоровья - а на тебе они так сногшибательно смотрятся! firefly, у меня такого не было 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:05 | Сообщение # 3910 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, любовница ведёт тихую подрывную деятельность. Здесь Оллана приводила реальное письмо реальной любовницы мужа своей сестры. Там идёт четкое вежливое сравнение . Фраза- Вы полюбили друг друга детьми, это была не настоящая любовь, а страсть, и только наши чувства - взрослые и зрелые... Что- то подобное читала и я
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:08 | Сообщение # 3911 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Там идёт четкое вежливое сравнение . Фраза- Вы полюбили друг друга детьми, это была не настоящая любовь, а страсть, и только наши чувства - взрослые и зрелые... Что- то подобное читала и я Anna1212, может быть, я так себя не вела и бл не говорил так, как пишет Флай. У всех по-разному.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:10 | Сообщение # 3912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Набл, это нормальное чувство конкуренции. Самой рафинированной любовнице приятно, что любовник превозносит её до небес, попутно отправляя в тартарары жену. Это элементарно делается без всяких оскорблений жены - Милая, какой у тебя вкусный чай! А дома я вечно пью пакетиковый! Милая, какое у тебя потрясающее ажурное белье! А моя жена предпочитает практичное х/б без наворотов! Жена говорит, что стринги вредны для женского здоровья - а на тебе они так сногшибательно смотрятся! И так далее, со всеми остановками.
Кстати, никогда не носила стрингов, потому что их из попы все время хочется вытащить) Кружева карябаются, а на всякие синтетики у меня аллергия ;) Так что пальцем в небо) Ну и разговоров про готовки и прочие чаи жены никаких не было. Вы чего такая злюка сегодня? Напоминаю, если вы забыли, я - не любовница. Уже год как. По собственному желанию, кстати.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:11 | Сообщение # 3913 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) это только если любовница тупа как пробка или очень плохо воспитана, хабалка и сука. Да ладно! Этож делается очень тонкой струйкой, почти бесцветной, так же как молоком на бумаге 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:26 | Сообщение # 3914 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну как всегда!)) Начали разбираться по поводу "беспричинных" похвал мужику со стороны любовниц, но закончилось всё классически - трусами О чем здесь ни начинай писать, все дороги ведут к трусам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:29 | Сообщение # 3915 |
Адепт измены
Спасатель
| Dilemma, вот вот, банальную похвалу мужчине вы свели в нежности по отношению к любовнице и обязанностям по отношению к жене))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:31 | Сообщение # 3916 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) я так себя не вела и бл не говорил так, как пишет Флай. Цитата Dilemma (  ) никогда не носила стрингов, потому что их из попы все время хочется вытащить) Кружева карябаются, а на всякие синтетики у меня аллергия ;) Так что пальцем в небо) Ну и разговоров про готовки и прочие чаи жены никаких не было. Dilemma, nabl, девочки, что ж вы все на себя переносите? Вы не такие были, мы вам верим! Для вас вообще жены не существовало! (Грубо, было насрать )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:39 | Сообщение # 3917 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) вы себе не представляете,как некоторые моменты зависят от влюбленности)) Вы просто подзабыли наверное)
это значит, что жёны этого не делают, альцьгеймерши)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:42 | Сообщение # 3918 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Dilemma, вот вот, банальную похвалу мужчине вы свели в нежности по отношению к любовнице и обязанностям по отношению к жене)))) Anna1212, вот от вас я не ожидала. Вы делаете вид, что не поняли? Я повторю, хотя у меня есть подозрение,что вы троллите . Я писала,что любовницы хвалят любовников от своей нежности. Ни одного слова я не писала о нежности любовника по отношению к любовнице. Я похожа на ненормальную? И там же, где я написала про долг, я написала, что любовнику левая женщина никто и он ей абсолютно ничего не должен и ничем не обязан.Что в этом такого. Хватит выворачивать слова наизнанку и заставлять оправдываться ни за что. Это прерогатива нарцев.Добавлено (14 Мая 2017, 23:42) --------------------------------------------- Достали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:49 | Сообщение # 3919 |
Адепт измены
Спасатель
| Dilemma, мы говорили абсолютно про разные вещи. Я ведь не имела ввиду поток нежностей, который несётся из уст многих женщин после секса, когда она называет мужчину массой ласковых слов- лапочка, мышонок, котёнок, и прочее. Мы говорили именно про похвалу. Поэтому я привела реальные ситуации. Вы сначала сказали, что мужчина делает все жене по обязанности, а любовнице по зову сердца. Допустим. Но причём тут нежности? Любовница хвалит мужчину за то, что он помог поменять колесо. Я про это. А не про секс
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:51 | Сообщение # 3920 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Достали. Ух ты, нервничает.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |