Я, он, любовница?
Tristy Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:55 | Сообщение # 4161
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Tristy, не эксклюзив,

Не претендую)
Цитата Тантра ()
мне уже писали, что и лю у меня не такой был и муж не такой

Это явно следует из Ваших постов

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:55 | Сообщение # 4162
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Как же её можно заставить?

Рабская психология. Раб способен лишь подчиняться. Ей потребовалось девять лет, чтобы выдавить из себя раба и Вас из своей семьи.

Цитата Tristy ()
Что потом с ней случилось вдруг?

Она многократно убедилась в собственном бессилии. Не все сразу способны идти по пути борьбы за выживание.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:56 | Сообщение # 4163
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Ямочки, от такой ерунды я не завожусь. Понравилось ему или нет без слов ясно))) потом после первого секса.

Объясните мне, как вы можете наверняка знать , что чувствует другой человек. Все что мы чувствуем, это субъективно, мы не можем знать про чувства другого человека.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:57 | Сообщение # 4164
Нежная
Спасатель
Цитата Тантра ()
честно и правду чел скажет, когда получит пинком под зад.

Тантра, нет. Человек сказать может сразу после пинка только гадость, от обиды, т.к. его послали- тогда хочется сделать больно так же (месть).
Германия
Тантра Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:58 | Сообщение # 4165
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я все логику пытаюсь нащупать. Встречаются два человека для удовольствий. праздником, любви и прочее. Зачем в их отношениях третий член-жена???

Anna1212, ну ее же ластиком не сотрешь и она, жена молча присутствует рядом с ним, потому как мужик то не свободный. А тут не дай бог еще и позвонит. А если лю трубку не возьмет, а если повезет, жене еще грубо ответит. Всё, ляпофь сильная пресильная и значимость лю взрастает миллионно.
Я уже писала. Захожу на кухню, а муж болтает по домтелефону. Я гремлю чайником, он на меня с наездом по типу: я могу хоть где-то побыть один, я могу....(уже и не помню всего!). Говорит в трубку: я потом перезвоню и кладет. Я такая ему: что это было? Он сразу: прости, любимая, чето сорвался, это генка фикню нес, я был расстроенный, а ты, прости, цем-цем. иди в кроватку, сейчас принесу чаек...
Сейчас я уверена, что это было выступление для лю. Тогда естественно не догадалась. amorous

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
aurora_borealis Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:59 | Сообщение # 4166
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Мне мужчина на текущий момент нравился, и на тот текущий момент он, именно как мужчина, был мой. Сугубо по моим ощущениям.

Ощущения безнаказанности? amorous
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:00 | Сообщение # 4167
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tristy ()
Сугубо по моим ощущениям. А вся наша жизнь, собственно, определяется нашими ощущениями)

Именно так whiteflower

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:01 | Сообщение # 4168
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Это явно следует из Ваших постов

Tristy, ну не лгите себе, хорошо. Вам просто не нравится проза. Повторюсь: не нужно пришивать крылья, все равно они летать не смогут. Больше скажу вам, таких подлецов и гадов, как ваш лю, я не встречала. А вы его облизывали. И преувеличиваете. Зачем? pleasantsurprize

Украина
Tristy Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:02 | Сообщение # 4169
Наша Легенда
Спасатель
Мой любовник ни разу про жену слова плохого не сказал. Да у него язык бы отсох, наверное) Наоборот, если я что-то и слышала о ней (за 9 лето это было очень не часто) - то только хорошее. Не то, чтобы расписывал, какая она распрекрасная, но просто по содержанию было понятно, что человек очень хороший. Если б сказал что-то плохое, меня б стошнило. В моём понимании на свою собственную жену может только конченный неудачник сетовать. Это просто стыдно, даже если жена тебе чем-то и насолила, язык надо за зубами держать )) Это как свою несостоятельность признать. По моим ощущениям.

Добавлено (15 Мая 2017, 13:02)
---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis ()
Ощущения безнаказанности?

Ощущение "зелёного света" по всем фронтам, я бы сказала )

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:04 | Сообщение # 4170
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Мой любовник ни разу про жену слова плохого не сказал

Tristy, не пририсовывайте ему крылья. amorous Такой же подлец, как все изменщики.

Украина
Tristy Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:05 | Сообщение # 4171
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Больше скажу вам, таких подлецов и гадов, как ваш лю, я не встречала.

Вы действительно таких не встречали, это очень понятно.

Добавлено (15 Мая 2017, 13:05)
Тантра, Вы подвергаете сомнению мои слова?
Вы считаете, что мой любовник говорил мне гадости про свою жену?

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:06 | Сообщение # 4172
Венец творения
Спасатель
Tristy, лучше бы сказал, чем домой Вас приводить. Конченые все .
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:07 | Сообщение # 4173
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Tristy, лучше бы сказал, чем домой Вас приводить.

Для кого лучше-то? Для Вас?)

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:09 | Сообщение # 4174
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, вот смотрите, почему после измены мужа у жены дикий швах? Рушится семья, ее устои, годы жизни, дети без отца могут остаться, делится квартира, достаток падает.
Что теряет любовница? Бабочек? Почему воет и ноет посильнее жены? Отчего? От своих иллюзий и не более.
Не важно, говорил ваш лю о своей жене или нет. Важно то, что он ее с вами предавал не один год. Близкого человека, с которым делил кров, он способен предать. Вот вам и цена длиною в 9 лет.

Добавлено (15 Мая 2017, 13:09)

Цитата Tristy ()

Вы действительно таких не встречали, это очень понятно.

Tristy, упаси господь. Таскать в дом, простите "..." это вообще аут. shy А тащиться туда самой, вообще за гранью моего понимания. Уважение прет изо всех дыр у обоих.

Украина
Nevermore Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:09 | Сообщение # 4175
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Ямочки, от такой ерунды я не завожусь. Понравилось ему или нет без слов ясно))) потом после первого секса.

Объясните мне, как вы можете наверняка знать , что чувствует другой человек. Все что мы чувствуем, это субъективно, мы не можем знать про чувства другого человека.

Теперь понятно о чем вы. Только причем тут мой взвод, не понятно.
Хм, как понять потом что секс понравился? ))) Легко. Если мужик после первого раза начинает активную деятельность, хочет все время повторять и повтрять совокупление))), в него меняется взгляд и он начинает интересоваться вами верх меры чем до секса, значит понравилось, странно этого не понимать. Элементарно. Но желание секса не есть чувство. Я писала про то, что женщина без слов поймет понравилось ему или нет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:10 | Сообщение # 4176
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Конченые все

100%.

Украина
Tristy Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:11 | Сообщение # 4177
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Не важно, говорил ваш лю о своей жене или нет.

Что для Вас важно, а что не важно - это сугубо Ваше дело.
Просто, когда Вы пишете, что муж говорит любовнице про жену, а жене про любовницу, я рассказываю, что лично у меня так не было.
Ничего более )

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 4178
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Anna1212, ну ее же ластиком не сотрешь и она, жена молча присутствует рядом с ним, потому как мужик то не свободный. А тут не дай бог еще и позвонит. А если лю трубку не возьмет, а если повезет, жене еще грубо ответит. Всё, ляпофь сильная пресильная и значимость лю взрастает миллионно.
терпеть не могу соревнований...Ну, и так понятно, что, если муж тетку (или девку) в гостинице сношает, она в тот момент-лучше и желаннее. Зачем ей еще доказательства. Ради нее жертвуют временем, деньгами, в конце-концов, семьей. Это разве недостаточные доказательства? Зачем просить показать жену в кафе, например? Ну, я понимаю, так ведут себя жены в период курицы без головы. А потом? Посмотрели вы на жену в соцсетях. убедились. что она-ужас-ужас. Чего дальше-то разговоры про нее вести7
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:12 | Сообщение # 4179
Наша Звезда
Пользователь
Nevermore, все тоже очень субъективно, и про понравившийся секс тоже, может быть воз и маленькая тележка причин почему мужчина пришёл за вторым сек ом. Я про это. Мы все живём в мире своих ощущений, отсюда и наши разочарования.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 4180
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Что теряет любовница? Бабочек? Почему воет и ноет посильнее жены? Отчего?
чего вдруг-то? Вон Тристи какая веселая)))
Российская Федерация
Поиск: