Я, он, любовница?
firnadina Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 1461
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Флер ()
Только муж ушел,,,
Вот и хорошо. Или надо было, чтобы он остался и дальше изменял? Мне не надо. Как и тебе не надо сейчас ни старого мужа, ни его закидонов. Не в бм смысл жизни)
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 1462
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
если муж остался и хочет сохранить семью, то он должен приложить усилия для того, чтобы жене создать максимально комфортную обстановку и не давать повода для подозрений и всяких фантазий.

т.е. из-за того что муж не поспособствовал уходу (бывшей) любовницы с работы, жена должна собрать ему чемодан?
Хлопок, вы мозг ему едите из-за отсутствия у вас доверия, или еще какие-то факты появились?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:12 | Сообщение # 1463
Наша Звезда
Пользователь
Флер, много это когда человек который причинил боль, но хочет все вернуть и исправить , делает так, что бы тому кому он сделал больно как можно быстрее перестал испытывать эту боль.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:12 | Сообщение # 1464
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
А то тут шашкомахательницы все такие
Да с чего ты это взяла? Я предложила не тратить деньги на детектива, не копать, а заняться собой и финансами. На девку плюнуть. Про смену работы не считаю это маханием шашкой.
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:13 | Сообщение # 1465
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, я если он на данный момент не причиняет боль, но и ничего не предпринимает чтоб залечить - значит его надо выгнать?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:14 | Сообщение # 1466
Любимая
Спасатель
Цитата ram ()
т.е. из-за того что муж не поспособствовал уходу (бывшей) любовницы с работы, жена должна собрать ему чемодан?
Девы, я сегодня, видимо, пишу как-то странно - плохо изъясняюсь. ram, повторюсь по десятому разу: я озвучила смену работы мужа - мужа, а не его любовницы: на любовницу Хлопку не повлиять никак.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:14 | Сообщение # 1467
Наша Звезда
Пользователь
Хлопок не может пока воспринимать мужа, семью как проект, ей обидно и больно, а пока так- будет есть мозг, будет искать, будет копать, тем более муж " просто" остался в семье.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:15 | Сообщение # 1468
Ветеран форума
Спасатель
На мой взгляд, мужик Хлопка ведет себя максимально правдиво, а вот внезапно полюбившие жену (после своей измены) мужья представляются мне этакими хитрецами лицедеями, лапшевесами.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ямочки Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:15 | Сообщение # 1469
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ram ()
Ямочки, я если он на данный момент не причиняет боль, но и ничего не предпринимает чтоб залечить - значит его надо выгнать?

Цитата ram ()

Я бы рассталась, а что делать хлопку- только ей одной решать.

Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:15 | Сообщение # 1470
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, так больше-то ничего сейчас и нет. Только это и произошло в последнее время у Хлопка. Так ведь, Хлопок?
А если он работу не меняет - шашкой махать?
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:16 | Сообщение # 1471
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
как можно быстрее перестал испытывать эту боль.
Химера это все, боль пройдет когда пройдет...елейный муж тут не поможет.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Casablanka Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:17 | Сообщение # 1472
Фитнесняшка
Спасатель
Девушки, если вы думаете, что мужик будет годами ходить с чувством вины и заглядывать в глаза, то вы жестоко ошибаетесь. Поскачет вокруг некоторое время, а потом ему надоест и либо свалит совсем, либо пойдёт опять погулять.
Если решили семью сохранить, то надо забить на него и все его настоящие и будущие подвиги ( все равно неукараулишь и унизительно это) и построить жизнь исключительно комфортно для себя и детей. Вытянуть из него все, что возможно, заставить пахать день и ночь, чтобы с ног валился. А себя финансово обезопасить и жить в своё удовольствие.

Попробовать все
Китай
Флер Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:17 | Сообщение # 1473
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
охохо... faint

Украина
Ямочки Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:17 | Сообщение # 1474
Наша Звезда
Пользователь
Флер, дадада))) лжецы и лицемеры))) а принёсший в жертву великую Любовь муж- ангел во плоти?))) живет с постылой женой, мучается бедный))))

Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:18 | Сообщение # 1475
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Я бы рассталась

Прошло уже месяцев 10 (?) после его неухода. Сейчас ей собирать чемоданы? Очень глупо было бы.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:18 | Сообщение # 1476
Наша Звезда
Пользователь
Л
Цитата Флер ()
ЦИТАТА ЯМОЧКИ ()
охохо...

Тут то что не так?

Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 1477
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Не улавливаю Вашей логики на сей счет.

firnadina, так это ваша логика непонятна. Вы же рассматриваете вариант выгнать мужа только потому, что он с работы не уволился и тем самым "питает подозрения жены". Я вас спросила - какие факты есть еще? Что вы подразумеваете под словом "все", когда пишете, что "все продолжается"? Откуда вы это знаете про это продолжение, так что полны уверенности?
А вы так и не ответили. Один лишь аргумент - голубки работают вместе. Ах, да, еще предположения, что "муж фантазирует".

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 1478
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата ram ()
Хлопок, вы мозг ему едите из-за отсутствия у вас доверия, или еще какие-то факты появились?

факты
- то, что он не посодействовал ее уходу и я написала как можно было бы все преподнести ей - ты тут затухаешь, молодец, ты молодая, тебе рост нужен, ты умная и тд
- лазает в соц сетях на ее странице. Зачем - ответ , просто так. скучаешь? Нет, чувства? Нет никаких там чувств ( его ответы) Хотя в начале факт лазанья отрицал
- кое в чем ее продвинул. Но это тоже отрицал, правда так немного слабо

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 1479
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Если решили семью сохранить, то надо забить на него и все его настоящие и будущие подвиги ( все равно неукараулишь и унизительно это) и построить жизнь исключительно комфортно для себя и детей. Вытянуть из него все, что возможно, заставить пахать день и ночь, чтобы с ног валился. А себя финансово обезопасить и жить в своё удовольствие.

единственное, что сейчас нужно делать Хлопку.
и ранее об этом говорилось не раз
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:20 | Сообщение # 1480
Наша Звезда
Пользователь
ram, я написала " я бы рассталась", а хлопку предлагалось много вариантов- она по моему ничем не воспользовалась. По мне так семья- проект, тоже имеет место быть, и ничего в этом нет , главное, что бы автор нашла своё спокойствие.

Российская Федерация
Поиск: