|
Я, он, любовница?
|
|
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:26 | Сообщение # 1761 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Кстати, Хлопок, вы заметили именно отчуждение или торкнулись после отсутствия секса? отчуждение появилось постепенно, секс исчез немного пораньше))Добавлено (24 Марта 2017, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Формально - да, но по факту - женщина больше вкладывает труда, души, сил. Мужчина почти всегда меньше. Дети же тоже рождаются, когда сексом занимаются два человека. А рожает женщина, кормит грудью она же, да и во многом воспитание, сад, школа, кружки и прочая, прочая - этим занимаются мамы. мы занимались вместе всем, что Вы перечислили ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:27 | Сообщение # 1762 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок, вместе кормили грудью?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:28 | Сообщение # 1763 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) мне кажется, что семья -это зона ответственности обоих. да. Но. Светлячок правильно написала. читайте. Мужчина-вне. Женщина-внутри. Понимаете? Пока у нас были дети-я генерила. А потом сделала главную ошибку-не учла, что теперь семья-только я и муж. Не привыкла. не научилась. Не знала. Получила в лоб. Переоцениваю то, что имею
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:30 | Сообщение # 1764 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Или, как в случае автора данной темы, за политику они не сошлись... совсем уже придраться не к чему. оставьте, пож-та, эту политику. Я привела пример разногласий, только по ней. Но не явные это разногласия, без выдирания волос. Просто я видела как он бесится, меня это не настораживало ни разу, просто вызывало удивление. Зачем зациклится на том, что ты изменить не в силах, воздух попусту сотрясатьДобавлено (24 Марта 2017, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Хлопок, вместе кормили грудью? неа, я про садики- шмадики, про остальное. С телефона не очеь удобно ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:30 | Сообщение # 1765 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) К примеру, в семье кризис. По общему представлению виновата женщина в кризисе виноваты двое. Докопаться до причин кризиса очень трудно, если на поверхности не лежит. Если докопались и видите, что можно исправлять, надо пытаться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 1766 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) в кризисе виноваты двое. Докопаться до причин кризиса очень трудно, если на поверхности не лежит. Если докопались и видите, что можно исправлять, надо пытаться звучит то как хорошо....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 1767 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) мы занимались вместе всем, что Вы перечислили )) зачем вместе отводить детей в сад? Как можно вдвоем идти на родительское собрание?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 1768 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| для начало бы мнение узнать, а то так сама копаешь тут, потом там потом опять тут
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 1769 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Моя проблема, что я не могу ответственность на себя взять за себя саму, за свое решение Торможу, за какое решение?
Цитата Хлопок (  ) Строителей всегда двое.И в моем случае их и было двое. Наш человек!
Цитата Anna1212 (  ) как раз Хлопок и не увидела ситуацию. и до сих пор не видит. Написали же-кризис. А может его и правда не было? Хлопок не производит впечатление нечуткого человека. Значит заметила бы, что мужа что-то беспокоит.
Цитата Anna1212 (  ) не все. Но бывает такой дискомфорт сильнейший. а тут-опа-вся такая ласковая. заинтересовавшаяся. Такая голодная клавка. Ну, положа руку на сердце, многие устоят? Я устою против любой клавки! Эм, я считала, что речь идет о мелочи. Это все таки другое.
Цитата Anna1212 (  ) проглотил и дальше живешь...а потом что-то прорывает. А может и нечего было проглатывать?
Цитата Anna1212 (  ) если честно, меня именно этот момент трогает. Мне кажется, что есть просто люди, которые на парятся из-за всякой ерунды. А у кого-то копится годами и потом врывается. Вот те, кто не заморачиваются, им и необходимости проглатывать нет.
Цитата Anna1212 (  ) ну, как сказала моя психичка, теперь мои девочки знают, что так тоже бывает Да, все бывает)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:34 | Сообщение # 1770 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) видела как он бесится по поводу?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 1771 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) зачем вместе отводить детей в сад? Как можно вдвоем идти на родительское собрание? вы цепляетесь к словам? на родительское собрание - по очереди, иногда вместе на разные, у нас 2-е детей. В сад вместе, если обоим по пути.... или муж , когда я родила второго - сам отводил, один, дорогу знал. В жизни детей был всегда , не присутствовал, а непосредственно участвовал ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 1772 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) для начало бы мнение узнать, а то так сама копаешь тут, потом там потом опять тут понимаете, у нас не развито это направление. Или, лучше сказать-хреново развито. Называется-"семейная терапия" Хорошие спецы за 3-7 сессий могут первые результаты вытянуть. Только где ж их взять. этих спецов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:36 | Сообщение # 1773 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата неа, я про садики- шмадики, про остальное. Муж стирает - загружает стиралку и развешивает бельё? Потом снимает, гладит и раскладывает? Следит за количеством продуктов и составляет списки покупок? Оплачивает счета налоговые и коммуналку? Вносит показания счётчиков на соответствующие сайты? Ходит на родительские собрания? Покупает подарки учителям? Шил костюмы к детским праздникам? Учил с детьми стихи? Ездил с классом на экскурсии? Планировал летние каникулы детей? Я могу долго-долго задавать всякие такие вопросы. И если папа и делает часть этих вещей, всё равно генерит, как сказала Анна1212, всё мама. Жена и мама - это двигатель семейного предприятия. Строго моё мнение. Может быть ошибочным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:37 | Сообщение # 1774 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Моя проблема, что я не могу ответственность на себя взять за себя саму, за свое решение Торможу, за какое решение? за решение о наших с мужем дальнейших отношениях ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:38 | Сообщение # 1775 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) проглотил и дальше живешь...а потом что-то прорывает. А может и нечего было проглатывать? ну, например, носки грязные не в корзине для белья. а на полу. Или зеркало зубной пастой забрызгано. Или 9это уже про нас)-очередное пятно на очередном костюме, галстуке и прочее. Да полно таких поганеньких мелочей
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:38 | Сообщение # 1776 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Просто я видела как он бесится, меня это не настораживало ни разу, просто вызывало удивление. Несколько последних страниц мы пытаемся с вами вместе понять был ли кризис или вы его не замечали. Не обязательно кризис, а что-то, что привело к измене. За "политику" извините,
Цитата Anna1212 (  ) в кризисе виноваты двое. Докопаться до причин кризиса очень трудно, если на поверхности не лежит. Если докопались и видите, что можно исправлять, надо пытаться Добавить нечего. Согласна.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:41 | Сообщение # 1777 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Муж стирает - загружает стиралку и развешивает бельё? Потом снимает, гладит и раскладывает? Кто свободен, тот и делает. Мой ответ Да, и он и я
Цитата firefly (  ) Следит за количеством продуктов и составляет списки покупок? Да, и это делает периодически, и в магаз едет за нимиЦитата firefly (  ) Оплачивает счета налоговые и коммуналку? Вносит показания счётчиков на соответствующие сайты? последнее время это целиком на нем. Года уже 2.Цитата firefly (  ) Ходит на родительские собрания? Да, уже ответила, у нас 2 детей
Цитата firefly (  ) Покупает подарки учителям? Может, но не просила - подарки учителям не покупаем, цветы конфеты- да
Цитата firefly (  ) Учил с детьми стихи? да, и это тоже
Цитата firefly (  ) Ездил с классом на экскурсии? бывало, может раз или 2, я вообще не ездила. мне с работы сложнее отпроситься.
Цитата firefly (  ) Планировал летние каникулы детей? Всегда
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 1778 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата ну, например, носки грязные не в корзине для белья. а на полу. Или зеркало зубной пастой забрызгано. Или 9это уже про нас)-очередное пятно на очередном костюме, галстуке и прочее. Да полно таких поганеньких мелочей Я вот с этими носками и зубной пастой никогда не могла понять - в чём проблема-то? Поднять с пола, отнести в корзину для белья. Или стекло протереть. Или вытряхнуть из бритвы мужа всё лишнее и поставить её на зарядку. Всё было в радость. Когда-то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:43 | Сообщение # 1779 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) за решение о наших с мужем дальнейших отношениях )) Ой, я была уверена, что вы все решили и все понимаете. Вы же вместе :-)
Цитата Anna1212 (  ) Да полно таких поганеньких мелочей Не знаю, по моим мерках это и правда мелочи... Я бы даж не запомнила). Фиг знает, в какой момент на самом деле начинает все трещать по швам и из-за чего...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 15:43 | Сообщение # 1780 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) вы цепляетесь к словам? на родительское собрание - по очереди, иногда вместе на разные, у нас 2-е детей.В сад вместе, если обоим по пути.... или муж , когда я родила второго - сам отводил, один, дорогу знал. В жизни детей был всегда , не присутствовал, а непосредственно участвовал )) да, цепляюсь. Просто вспоминаю как Я организовывала проводы в школу в сад. И как один раз отправила мужа на родительское собрание и что из этого вышло. учла и в дальнейшем ходила сама. Поймите, то, о чем вы пишите, говорит-вы отличные родители. А в долгом браке еще необходимо учитывать, что вы-мужчина и женщина. Ну, даже я, не особо сексуальная тетка, заметила бы сразу отсутствие секса. И спросила бы причину. если бы не получила свои законные 2-3 раза в неделю. Не ждала бы 3 месяца.
|
|
Российская Федерация
|
| |