|
Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 01:08 | Сообщение # 221 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Я не из вредности спрашиваю, я какбэ тоже хочу вернуть курс и вставить в колею: мы о чем говорим - о важности папы в жизни детей, о кошельке или о муже? Или о трех в одном? Ollana, женщину с тремя детьми не так-то просто сбить
Сбивают, и с темя и с пятью детьми. Снайперов хватает, в смысле- козлов. Ессно с одним проще женщине после развода, чем с тремя детьми. И обеспечить и вообще. И личную жизнь наладить сложнее. Мужик нынче пугливый пАшОл. Ссыт брать ответственность. У меня есть знакомая, осталась с 3 мя детьми. И бизнес свой, и квартира и дача. И сама красотка. Друзья и родители замечательные. В ту компанию еще бы мужичка им, но увы. Трусливые дядьки. Токма и могут по бабам шастать.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 01:54 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) моя позиция заключается в том, что на это решение МОЖНо и НУЖНО влиять. То есть создавать такие условия, чтобы решения было выгодно и удобно НАМ Элл, ежели б на эти решения Вы могли и умели бы влиять, и были бы создавать вышеупомянутые выгодные и удобные Вам решения, Вы бы сейчас не сопли жевали на этом замечательном ресурсе, а валялись бы в койке с виновником Вашего торжества присутствия на этом замечательном ресурсе.Добавлено (04 Ноября 2017, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) ушелец-пришелец - кошмар. У некоторых мужиков наглость и эгоизм впереди них самих бежит. Это не эгоизм, а трусость и детство в жопе.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 05:54 | Сообщение # 223 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Что толку, если мы разбередим ей нервы? Помочь все равно не сможем. Согласна. aitha, нашла для себя наименее безболезненную стратегию восприятия всего этого бардака и держится на ней. Хорошо, что вообще, нашла...ей нельзя терять выдержку, а её стратегия помогает ей неплохо держаться. Уже за это, aitha, большая умница. Неизвестно, насколько хватит такой стратегии, но по крайней мере, нужно продержаться на ней период острой боли. aitha, сил вам. И хорошо, что ко всему относитесь с юмором.  Добавлено (04 Ноября 2017, 05:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) а одному ребенку отец не нужен? Или это в том смысле, что прокормить одного легче? А двух? А половинки папы им достаточно? Отец нужен и одному ребёнку, но если бы у меня был не один подросток на руках, а трое маленьких детей, я очень сомневаюсь, что выгнала бы мужа. Потому что - да, не прокормила бы, да и физически тяжело тянуть, когда всё на одной.Добавлено (04 Ноября 2017, 05:54) --------------------------------------------- Мне логика aitha тоже не всегда понятна, но у неё есть весомые объективные причины так себя вести - трое маленьких детей. Не знаю, как бы спасала себя я, на её месте.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 08:10 | Сообщение # 224 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) В чем разница ? А разница в том, что муж автора знает, что его ждут всегда и в любое время, захочу с женой поночую, захочу к любимке свалю. У меня была полная противоположность.
Цитата элл (  ) забавное самооправдание)) гордостью тут и не пахнет)) А гордость то тут при чем? И я не самооправдываюсь. В итоге мой муж распрощался с молодухой и 3 с лишним месяца пытался вернуться домой. При чем ему это удалось совсем не просто. И на моих условиях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 10:27 | Сообщение # 225 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А разница в том, что муж автора знает, что его ждут всегда и в любое время, захочу с женой поночую, захочу к любимке свалю. Скорее, муж знает и уверен, что трое детей - гарант его возвращения из любых пампасов. Не в том фишка, что ждут, а в том, что примут, повыделываются для приличия, но примут. Он это твёрдо знает, какие бы хорошие мины при плохой игре не делала автор, и не мнила себя хозяйкой положения.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 10:54 | Сообщение # 226 |
Красотка
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) и не мнила себя хозяйкой положения Так она и есть хозяйка положения. Своего положения. И её главная задача в этой ситуации, оставаться спокойной, здоровой и здравомыслящей, при любых раскладах. Ради себя и детей. Выжить и вырастить троих деток. Это главное. Это цель. А способы достижения этой цели могут быть разными. В том числе принятие поступков мужа и его личных загонов. Она выбрала его себе в мужья и отцы своих детей. Дети уже родились. И если для их блага нужно какое-то время терпеть и играть не по своим правилам, то придется это делать. Она права в том, что находит способы делать это без саморазрушающих истерик и депрессий. Они все равно ничего не изменили бы и ни к чему не привели. Если она это понимает, то честь ей и хвала. Она выбирает себя и детей, а не эмоции, по отношению к мужику. И в этом я с ней солидарна. Как бы здесь всем не хотелось видеть и читать об её ужасных страданиях, я за то, чтобы их вообще не было. Не стоит мужик, сваливших от троих малышей, вообще никаких сожалений и слез. Он того не стоит. А вот использовать его помощь с холодной головой нужно. И ей виднее, как эту помощь выгоднее получать. Самое главное, чтобы она и в жизни именно так себя вела и чувствовала, а не только на сайте.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 11:04 | Сообщение # 227 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Она выбирает себя и детей, а не эмоции, по отношению к мужику. И в этом я с ней солидарна. И правильно делает. И я тоже солидарна. Одни эмоциями сыт не будешь и 3-х детей не накормишь.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 12:07 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, Огромное спасибо очень хорошо написали  Цитата Ollana (  ) Как бы здесь всем не хотелось видеть и читать об её ужасных страданиях, я за то, чтобы их вообще не было. Их нет и быть уже не может. уже отболело.
Цитата ipomea (  ) муж знает и уверен, что трое детей - гарант его возвращения из любых пампасов. Если бы это было бы так. Наверное ему было бы проще. А когда человека выставили из собственного дома, захотели с ним развестись и имеют четкий план раздела имущества. И просто из милости пускают переночевать когда пойти больше некуда. Конечно он король положения как тут я могу спорить. Наколять с ним отношения бессмысленно и глупо. С человеком с которым ты в контрах куда тяжелей о чем то договариваться чем когда более мение адекватные отношения. Как то так.Цитата дениска (  ) трое маленьких детей, я очень сомневаюсь, что выгнала бы мужа. Нельзя его было его оставлять и давать понять что он король положения. Он в принцепи так по началу и думал. Купил машину обновил имидж стал получать неплохие деньги а тут жена сидящая дофига долго в декрете куда она денется. Вот и зазвездился. Пришлось ушат холодной воды вылить что бы угомонился. А что теперь что бы совсем себя ландухом не чувствовать и хоть как то поднять себя в своих глазах пытается любимку подмять под своё лекало. Получается не очень, но пытается, надо же хотя бы перед собой оправдаться типа влюбился по -настоящему а любовь это святое. Цитата дениска (  ) Неизвестно, насколько хватит такой стратегии, но по крайней мере, нужно продержаться на ней период острой боли Надолго я уже переставила свою жизнь и мышление на новые рельсы.Добавлено (04 Ноября 2017, 12:07) --------------------------------------------- Вот в одном Cleo, точно права есть разница ты ушел или тебя ушли и очень огромная.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 12:17 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) У меня была полная противоположность. Разве? Вы победитель, несомненно. Ваш муж с вами, вам хорошо вместе, плохое забыто. Но сейчас вы "переписываете историю" под вашу "победу". Вы начали спать с мужем спустя месяца 4-5 после его ухода. Инициатором "встреч" был он, он предложил - вы согласились. А то, что сразу согласились, через час или через день как то не особо важно. Особенно для мужа. Каждый раз, когда он уходил, вы жутко злились, что не остался. А муж вам сразу сказал - меня все устраивает. И возвращался к молодухе. Конечно, такой расклад кому понравится? Доступ к телу был закрыт. Но не надолго. Изобретательный муж зовет в отпуск! Можно опять поломаться, но кто ж от такого откажется, только дура! А после отпуска он просто остался дома. А вы этот вопрос поднимать не стали. Не буди лихо, пока оно тихо. Ну и где ж тут ваши условия? Все как у всех.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 12:26 | Сообщение # 230 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) А после отпуска он просто остался дома. А вы этот вопрос поднимать не стали. Не буди лихо, пока оно тихо. Ну и где ж тут ваши условия? Все как у всех.
Berёzka, всё правильно вы написали. Нет никаких "моих" условий. Ну какие условия: не изменять? ночевать дома? закрыть рот? целовать в попу? И...? Люди начинают жить вместе только потому, что им обоим это нужно. Не важно по какой причине. Просто нужно.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 12:56 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, я думаю, что кроме всего прочего, играет роль и возраст. Твой смекнул, что с молодухой придется все начинать заново, и тянуть и ее и себя, а запал уже как бэ не тот. А с тобой и быт налажен, и хозяйка ты отменная, да и чувства не угасли, даже с учетом чеса яйценко. Он просто понял, что не тянет ее, а топлива в виде всепоглощающей страсти не было. как то так мне видится.Добавлено (04 Ноября 2017, 12:55) --------------------------------------------- Но не известно, как бы все было, будь ему сорок.  Добавлено (04 Ноября 2017, 12:56) --------------------------------------------- aitha, а где муж сейчас живет?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Германия
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:02 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ну почему не известно? Было ему сорок и была измена.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:06 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, я имею ввиду не измену, а отчал в новую жизнь.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Германия
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:13 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) aitha, а где муж сейчас живет? У любимки. Лечит её от алкогольной зависимости и дурных подружек.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:16 | Сообщение # 235 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата aitha (  ) любимки. Лечит её от алкогольной зависимости и дурных подружек. Достойное занятие. И выбор интересный. Вот уж не ищет легких путей в жизни. 
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
|
| Tabita |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:17 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Лечит её от алкогольной зависимости и дурных подружек. комплекс спасателя.))) Может ему к нам на форум?)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:19 | Сообщение # 237 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Элл, ежели б на эти решения Вы могли и умели бы влиять, и были бы создавать вышеупомянутые выгодные и удобные Вам решения, Вы бы сейчас не сопли жевали на этом замечательном ресурсе, а валялись бы в койке с виновником Вашего торжества присутствия на этом замечательном ресурсе.
Не могли бы Вы уточнить какие именно сопли я жую?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:20 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Может ему к нам на форум?))) ага его любимку. Давайте всех спасем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:41 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) а любимку - к наркологу. мне ваш вариант нравится 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 14:16 | Сообщение # 240 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha, Туфта это все насчет проблем у его матрешки. Плавали - знаем. Мне тоже втирали что она несчастная (хотела родить, дабы укрепить свои позиции перед богатым любовником, но прооперировали яичник, рожать не может, она перед мелкой на сей предмет рыдала и сокрушалась). Неизвестно вообще что там на самом деле, просто ушельцы иногда привлекают бывших жен в свои типа проблемы, под час приукрашивая проблемы до безобразия. Еще не хватало чтоб вы их там пожалели, обоих зайчиков, бедолажек.
Тьфу ты, зла не хватает на такую человеческую мразоту. Сами нагадили, как шелудивые псы, потом еще имеют наглость жертву из себя корчить. не ведитесь на эти слезливые песни. Твердо идите своей дорОгой - за нами дети. А все эти их стенания воспринимайте как бубнящий телевизор - даже прислушиваться необязательно. У вас получится, так моя чуйка подсказывает.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |