|
Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
| aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:05 | Сообщение # 481 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Юридически всё решено? Да. Только машину надо одну продать и побыстрей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:06 | Сообщение # 482 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha, Что там у вас по описи с квартирой-машиной? Чье жилье, чьи доли?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:07 | Сообщение # 483 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Только машину надо одну продать и побыстрей. С продажами щас хреново.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:07 | Сообщение # 484 |
Любимая
Спасатель
| aitha, Мультик про свою подругу очень интересную историю написала: если нужны ресурсы, то можно и без мужика в доме их иметь. Только надо по-умному, найти слабые точки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:07 | Сообщение # 485 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Если человек хочет, он возвращается. вот адово плюсую.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:10 | Сообщение # 486 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| mole, да они все практически возвращаются к БЖ на предмет поплакаться. Подумаешь, бином Ньютона (с).
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:12 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 4/5 мой 1/5 его либо выкуплю его долю либо вообще продам квартиру и отдам деньгами пока не решила.Пока не решила что лучше для меня выкупить или продать. Много разных ньюансов и обстоятельств. С машиной пока разбираемся на добровольных началах он её продает. Если вдруг ерунда какая приключится пойду в суд за своей половиной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:13 | Сообщение # 488 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Львица (  ) возвращаются к БЖ на предмет поплакаться это ж возвращение временное, а как я поняла Cleo, то имелось в виду, что при желании вернуться мужик даже в форточку пролезет.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:13 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Время покажет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 490 |
Любимая
Спасатель
| aitha, а что там с другими кандидатами - есть?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 491 |
Звезда Любви
Спасатель
| aitha, У меня бредовый план родился. А вы не хотите стать мужу любовницей? Может в этом амплуа переиграете деваху?
Цитата mole (  ) это ж возвращение временное, Врагу бы не пожелала такого возвращения. Это же безумно больно.
Цитата mole (  ) а как я поняла Cleo, то имелось в виду, что при желании вернуться мужик даже в форточку пролезет. mole, Правильно поняли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:19 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) aitha, а что там с другими кандидатами - есть?
Пока ни чего путевого.Добавлено (05 Ноября 2017, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) aitha, У меня бредовый план родился. А вы не хотите стать мужу любовницей? Может в этом амплуа переиграете деваху? Он сказал что сексом ужрался на пять лет в перед.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:20 | Сообщение # 493 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Он сказал что сексом ужрался на пять лет в перед. Мда....Совсем плохи дела.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:20 | Сообщение # 494 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha, Ничего вам сейчас чужого не надо, никаких "клин клином", тут Вам со своим бы красавчиком разобраться. Еще не хватало в параллельную связь влипнуть, вот тогда будет всем веселуха.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:21 | Сообщение # 495 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Он сказал что сексом ужрался на пять лет в перед. Меня аж подкинуло.... aitha, И после этих слов вы ждете, что он вернется?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:22 | Сообщение # 496 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Он сказал что сексом ужрался на пять лет в перед. и чо теперь, в случае возвращения его домой будете как брат с сестрой жить? Или как два друга?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:23 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Еще не хватало в параллельную связь влипнуть, вот тогда будет всем веселуха. Угу. Читала многие вляпываются.Добавлено (05 Ноября 2017, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) два друга 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:24 | Сообщение # 498 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| aitha,
Цитата aitha (  ) Если вдруг ерунда какая приключится пойду в суд за своей половиной. Моя же ты умница-разумница, абсолютно правильно, только так.
Народ, учитесь - умная дама, и перетерпеть может, но если что - тогда и мордой об стол. Все правильно, я оченнно даже уважатушки такой подход, только "ЗА".
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:24 | Сообщение # 499 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Он сказал что сексом ужрался на пять лет в перед.
Реально Вы - друг. Хреновые у Вас там расклады: даже любовницей Вас не видит. В тему про тёток с яйцами:
Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное — в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено… Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь… Мне с тобою — такой уверенной — трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье — я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 20:25 | Сообщение # 500 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) два друга Хрен да подпруга. Звиняйте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |