|
Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:16 | Сообщение # 881 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) Вся ваша уверенность в своей крутости и самостоятельности строится на том, что вам (благодаря детям) удалось отжать большую часть заработанной мужем квартиры и заработанную мужем машину. Сама вы не пока не можете заработать даже на себя. Вы принимаете гулящего мужика, нелюбящего и не уважающего вас, вы терпите все, лишь бы он приходил. И при этом считаете себя рулевым faint . Эта ошибка вам может очень дорого обойтись. Во! Это точно Эво пишет. Тут часто ее цитируют. Молодец, что отжала. Набл, ну хва завидовать!Добавлено (06 Ноября 2017, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) Как Боженька смолвили Это Эво, а не боженька. Боженька вряд ли такую дурь сморозил.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:17 | Сообщение # 882 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, я никак не забуду (до такой степени была в шоке от "безупречной" логики ) как пару лет назад Мультик очень серьезно писала, что в провинции можно прекрасно прожить на 25 тыс. руб. в месяц, одной женщине с ребенком и приводила в пример свою подругу. Да еще призывала ежемесячно при этом откладывать заначку на валютный и рублевый счета . Так что, к Мультику обратитесь, она вас научит как правильно тратить полученную зарплату в размере 25 тр., вы просто шикуете и кидаете деньги, вместо того, что бы копить валюту 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:17 | Сообщение # 883 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) жилеткой и вы еще верите что из меня кудышная жилетка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 884 |
Дюймовочка
Спасатель
| Флер, нормуль с психикой) не стенает и не кидается на стенку. Она самоуверенна, это всех и раздражает, что у нее не сквозят сомнения. Я страус? В чем? Я на проблемы свои глаза не закрываю? Я не молчала, когда у мужа обнаружила любовницу, я не сносила молча всплывающие факты. И от чего ж я пряталась?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) у нее все нормуль! Это просто тупая убежденность в том, что муж погуляет и опять на коврик к миске вернется. Не может принять в рассчет автор, что кругом полно хозяек, которые не только миску с ковриком предложать, но и мягкий диванчик, да еще бантик на шею повяжут вместа строгача, за ухом чесать будут и пр.,пр.
Цитата aitha (  ) В чем он рулит ситуацией. тем что с голым задом в ночь ушел и живет на птичих правах у любимки. Это для вас адский ад, а для него - воля вольная. Куда хочу , к тому лечу.Хочу колбасу ем,хочу пряники. И под каждым под кустом ему накрыт и стол и дом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 886 |
Планета
Спасатель
| Цитата aitha (  ) а вот это ни фига подобного. Еще раз извините. Сколько конкретно лет и с какой зарплатой Вы работали? Мы купили квартиру с мужем, когда мне было 27, ему 28 лет. У нас был один ребенок и мы копили на нее работая ВДВОЕМ. Ипотек не было. Одна зарплата полностью откладывалась. Слава Богу получали в валюте оба. И то, купили благодаря кризису и падению цен. В рублях.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 887 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, то, что он снова сдрызнет - так наша Автор к этому готова, вот мне бы такие мозги в свое время, вот мне бы такое понимание. У Токаревой кажется в одном из рассказов, кажется "Перелом", не помню, героиня - фигуристка, сломав ногу, сидела в сугробе и рассуждала о своем браке и измене супруга. Врезалось в память: "Он не хотел быть козлом, он хотел быть папой и Богом". Потом она думала над тем что "Да, он козел, но это мой козел". Вот не помню - память моя девичья - это было в "В Переломе" и в "Шла собака по роялю". Просто помню что это вытащила Токарева как сгусток мысли.
Девочки, с нами Автор просто делится своими мыслями, мне ее вектор направления очень нравится, я ее поддерживаю в ее планах, она рациональна и разумна. А все эти ваши любовь-морковь засуньте себе знаете куда? Да правильно она рационально рассуждает. Трое деток, не до жиру - быть бы живу. Вы ей еще на шесте посоветуйте выгибаться и тазом дышать. Совсем народ спятил, ничего удивительного что мужики зажрались.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 888 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) и вы еще верите что из меня кудышная жилетка. Жилетка из вас точно отменная
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:19 | Сообщение # 889 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, так все и живут и вроде для нашей жизни это нормально. Хочешь жить и не так вывернешься.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:19 | Сообщение # 890 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aitha (  ) а вот это ни фига подобного. aitha, то есть вы сама на нее заработали?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:20 | Сообщение # 891 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Это просто тупая убежденность в том, что муж погуляет и опять на коврик к миске вернется. Не может принять в рассчет автор, что кругом полно хозяек, которые не только миску с ковриком предложать, но и мягкий диванчик, да еще бантик на шею повяжут вместа строгача, за ухом чесать будут и пр.,пр. ++++ Я сегодня не успеваю. Ты мои мысли озвучиваешь 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:21 | Сообщение # 892 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Эйфория, Ты чо, Эво - дуру читаешь? Брось каку щаз же!!!!!!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:21 | Сообщение # 893 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Она самоуверенна, это всех и раздражает, что у нее не сквозят сомнения. Никого она не раздражает, как вы не видите (или просто проецируете свое восприятие). Ее жалко, поэтому и дают советы, участвуют в диалоге.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:21 | Сообщение # 894 |
Планета
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Девочки, с нами Автор просто делится своими мыслями, мне ее вектор направления очень нравится, я ее поддерживаю в ее планах, она рациональна и разумна. А все эти ваши любовь-морковь засуньте себе знаете куда? Да правильно она рационально рассуждает. Трое деток, не до жиру - быть бы живу Таня, что касается финансов и обеспечения детей, то вопросов нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:22 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) призывала ежемесячно при этом откладывать заначку на валютный и рублевый счета И правильно призывала.
Цитата nabl (  ) как пару лет назад Мультик очень серьезно писала, что в провинции можно прекрасно прожить на 25 тыс. руб. в месяц Вполне если хотеть, а не нудеть что денег нет. Дофига денег выбрасывается на всякую откровенную шнягу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 896 |
Планета
Спасатель
| aitha, Вы я смотрю гений экономики. На какую шнягу? Как можно прожить на 25 тыщ? Квартплата одна почти 10? Если с электричеством. А проезд? А продукты? Где здесь шняга?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 897 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aitha (  ) И правильно призывала. aitha, при зарплате 25 тысяч на двоих вы думаете получится откладывать заначку? aitha, у вас квартплату муж платит? А еду кто покупает, скорее всего тоже он. Одежда, лекарства, косметика, белье, обувь тоже на нем? Похоже вы не знаете что и сколько стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 898 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Вполне если хотеть, а не нудеть что денег нет. Дофига денег выбрасывается на всякую откровенную шнягу. Вы серьёзно? На 25 тыщ, минус комуналка 5 тыщ, остается 20 тыщ на всё!!!!!! Вы думаете возможно прожить на 20 тыщ вдвоем с ребенком??????? Да ещё и откладывать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 899 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, вы там должны быть минимум зав. по производству крупной фирмы со стажем минимум 10 лет или бизнес раскрученный иметь, чтобы к 30 годам, родив 3х детей без помощи от родственников в их воспитании, накопить на квартиру, машину и самой себя обеспечивать. Вы так и не ответили - на что живете и где работали до декрета. Видится мне, что вы очень рачительная хозяйка, умеете экономить и копить деньги, а муж ваш не плохо по провинциальным меркам зарабатывает по белому. Вот от сюда ваша уверенность, что вы детей поднимете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 900 |
Муза
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Эйфория, Ты чо, Эво - дуру читаешь? Брось каку щаз же!!!!!! Я Набл читаю. Она глас Эво на форуме. Промыты мозги на предмет отношений с мужиками. Мужики верху, женщины внизу. В моей реальности по другому. Женщина верхняя! Если плохо себя дядька ведет-она хлобысь по башке и нету его.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |