|
Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
| nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:23 | Сообщение # 1041 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда (  ) Если начинаешь врать, то делай это так уверенно , чтоб никто не подкопался. И кстати какой профит во вранье? Да, именно. Или, как справедливо заметила Табита,сразу ставь запрет на вопросы, касающиеся определенной сферы твоей жизни, а не начинай выдумывать расплывчатые ответы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:23 | Сообщение # 1042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Девочки, вы сами себя слышите вообще? В одной теме советуете авторам моментально метнуться к юристам и все отжать, а в этой теме осуждаете Автора что она решила жить как ей удобно.
Дамы, вы чего? Это шизофрения или осеннее обострение? У меня уже глаза квадратные, вы там определяйтесь вы за белых или за красных? Или как карта ляжет? Да права Автор, елки - моталки, права, она сразу сказала - троих не потяну, пусть лежит на диване, он мне нужен чтоб детей поднять. Что не так? Разумный подход не угодил форумчанкам? Это ад и Израиль какой-то, начинаю понимать женоненавистников. Вместо сострадания и помощи - надуманные обвинения. Таня, тебе про черное, а ты все про белое.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:24 | Сообщение # 1043 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Если начинаешь врать, то делай это так уверенно , чтоб никто не подкопался. Зачем? Мы что все в разведке и кругом враги? Врать тоже каждый имеет право. Незвезда, не, ну серьезно, к чему ловить людей на несоответствиях? Что это дает? Если человек пришел за помощью и соврал, то он сам и не получит объективных мнений и советов. Останется ни с чем. Но это же его проблема, так ведь?
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:24 | Сообщение # 1044 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) а ваши домыслы и чувства никому кроме вас не интересны Хм, как вы выкрутили про домыслы. Вопросы про доход вы начали задавать автору. В приличном обществе это не принято какбэ. Это для общего развития информация. Может пригодица. Пардонмуа.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:25 | Сообщение # 1045 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Не получилось еще больше запутались. На мой взгляд выходит, что все равно алики - основная статья дохода семьи, тогда о самостоятельности речи не идет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:25 | Сообщение # 1046 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Если человек пришел за помощью и соврал А я пытаюсь понять - зачем человек пришел врать? Что ему это дает. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:25 | Сообщение # 1047 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) автор плохо помнит свою матчасть С чего такой странный вывод свой доходы и расходы я знаю. Но вам из Питера похоже видней. Что там у меня в кармане творится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:25 | Сообщение # 1048 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) И кстати какой профит во вранье? Я не увидела вранья.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:26 | Сообщение # 1049 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Если человек пришел за помощью и соврал, то он сам и не получит объективных мнений и советов. Останется ни с чем. Но это же его проблема, так ведь? На мой взгляд, один из этапов спасения - помочь человеку перестать врать самому себе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:27 | Сообщение # 1050 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) один из этапов спасения - помочь человеку перестать врать самому себе. На мой взгляд - это главный и первоочередной этап спасения. Поэтому и пытаемся добраться до правды.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:27 | Сообщение # 1051 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Что ему это дает. Себя успокаивает - я в шоколаде, вон и львица подтвердила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aitha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:27 | Сообщение # 1052 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А я пытаюсь понять - зачем человек пришел врать? Что ему это дает. И я пытаюсь понять какое вы вранье выискиваете так усердно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Незвезда |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:28 | Сообщение # 1053 |
Планета
Спасатель
| Цитата aitha (  ) С чего такой странный вывод свой доходы и расходы я знаю. Я не про Ваши доходы и расходы. Я в целом про описание Вами ситуации. Мне абсолютно все равно сколько у Вас денег. Цитата aitha (  ) Но вам из Питера похоже видней. Что там у меня в кармане творится. Я даже думать об этом не хочу. Мне все равно. А то, что Вы огрызаетесь, лишний раз подтверждает, что мы правы 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:29 | Сообщение # 1054 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Себя успокаивает - я в шоколаде, вон и львица подтвердила. Tabita, а что же тогда автор хочет от участников форума - что бы они все это (про шоколад) подтвердили? Но так быть не может, у каждого свой взгляд и свое видение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:29 | Сообщение # 1055 |
Муза
Спасатель
| Цитата aitha (  ) С чего такой странный вывод свой доходы и расходы я знаю. Но вам из Питера похоже видней. Что там у меня в кармане творится. Не переживайте. Это интернет. Тут все о тебе всё знают и расскажут. Яб тему не рискнула на этом форуме открывать. Ну его нафиг. Про доходы и расходы отчитываться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:29 | Сообщение # 1056 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) В приличном обществе это не принято какбэ. Госпидя, какие уж тут приличия, когда мы сиськи-письки и технику горлового минета обсуждаем? Про самые черные мыслишки я вообще молчу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:29 | Сообщение # 1057 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Ollana, если человеку не свойственно врать, а говорить правду ему не хочется, то во избежание недорозумений можно просто сказать, что данная тема табуирована. Вы себя помните в такие моменты? Когда все нападают и пытают. И ещё каждый тут же выносит свое суждение. Не успеваешь даже читать и отвечать, не то что думать. Вы тоже так не раз попадались и сбегали с форума. Забыли? Я тоже попадала под раздачу не раз. Это крайне неприятно. Любой ответ тут же трактуется, как угодно. Никакие табуирования не помогают. Не станешь отвечать, будут дальше раскручивать свои фантазии и продолжать додумывать и обвинять в каком то бреде. Здесь часто каждый о своем о чем-то говорит и авторов вообще не слушает.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:30 | Сообщение # 1058 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Я даже думать об этом не хочу. Мне все равно. А то, что Вы огрызаетесь, лишний раз подтверждает, что мы правы
Слушай, да тут любая не выдержит. Этож надо так пристать к человеку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:31 | Сообщение # 1059 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) сиськи-письки и технику горлового минета обсуждаем Получается, что для общества Эйфории горловой минет гораздо приличнее обсудить, чем спросить многодетную мать на какие средства она собирается кормить детей в случае ухода отца. Эйфория, что за общество у вас такое, "приличное" ? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 12:31 | Сообщение # 1060 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоть бы новенькая какая пришла, глядишь, и отстали бы от Автора. Пипец. До абсурда все довели.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |