|
Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
| элл |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 1581 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Где Вы двойные стандарты увидели? Клео и мне тоже самое советует. А уж как на это реагировать - личное дело. Я могу возмущаться, но понимаю, что Клео права. И у нас с ней иное общение: мы лично знакомы друг с другом, а это кое-что меняет.
И? раз знакомы - значит совет автоматически переходит в категорию правильных?
ТАк вот оно че))) Когда я Вам давала этот совет - он был вредоносным и вызывал дикое возмущение))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 1582 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата элл (  ) А так Вы советуете человеку с тремя детьми Флер сама женщина с 3 детьми. На момент развода находилась в очень стесненных материальных обстоятельствах. Поэтому имеет право на такие советы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:02 | Сообщение # 1583 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Да мне насрать, что они там думают. Я четко и ясно написала: любители молодух и бездетных меня не интересуют. Это не мой контингент) Продолжение истории Флер знаете? Думаю, нет, коли пишете про то, что никакая фарфоровая кожа не поможет. Рядом с Флер и её тремя детьми молодой, красивый, бездетный мужчина, который не был женат.
Надь, Вы же сейчас шутите?))) Или всерьез думаете, что этот молодой человек станет Флер мужем и кинется обеспечивать ее троих детей?)
Максимум - на переспать. Молодым мальчикам - зрелые дамы нравятся. Это не новость.
Автор тоже запросто может такого найти. Только причем тут взаимоотношения с бывшим?)Добавлено (10 Июня 2018, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Флер сама женщина с 3 детьми. На момент развода находилась в очень стесненных материальных обстоятельствах. Поэтому имеет право на такие советы
И? к чему она пришла с такими советами?
Нашла мужа, который обеспечивает ее детей?Добавлено (10 Июня 2018, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Только дамы, которые никогда не разводились и не имели таких мотыляющихся мужей могут утверждать что можно безболезненно для себя иметь какие то тактики и стратегии в его сторону и уж тем более по его возвращению. За каждый поход в развлекаловки или проект есть своя цена. И платишь ты втридорога. Платишь собой. Столько сколько оно не стоит. А результата ноль. Или минус.
А зачем Вы на автора свое польто примериваете? Мы тут не об эмоциях говорили. С эмоциями у Аиши все нормально.
Как человека УДОБНЕЕ и ВЫГОДНЕЕ на данный момент, так и поступает. У Вас , в отличии от Аиши, есть бывшая свекровь, которая не позволяет отцу забыть о ребенке. У Аиши нет такой свекрови. и ее троих детей никакой другой мужик обеспечивать не будет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:02 | Сообщение # 1584 |
Ветеран форума
Спасатель
| элл, да, советую! А вы что советуете? Еще лет десять наблюдать за его половыми приключениями?Цитата элл (  ) Предлагаете найти нового мужа Да, предлагаю! А вот вы как раз в стране розовых пони, когда советуете сидеть и ждать непонятно чего.
Цитата элл (  ) И Ваш же пример это подтверждает Что что он там подтверждает? Мой бывший платит мне нормальные (даже неплохие) алименты. И в ресторан мы с ним тоже ходим. Но при этом у меня еще и своя личная жизнь есть. И я всегда говорила и говорю, что советовать в подобных ситуациях может только тот, кто это пережил. А не те, кто сидят при мужьях и просто разглагольствуют от не хрен делать. Ясно вам, Элл?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:05 | Сообщение # 1585 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Что что он там подтверждает? Мой бывший платит мне нормальные (даже неплохие) алименты. И в ресторан мы с ним тоже ходим. Но при этом у меня еще и своя личная жизнь есть. И я всегда говорила и говорю, что советовать в подобных ситуациях может только тот, кто это пережил. А не те, кто сидят при мужьях и просто разглагольствуют от не хрен делать. Ясно вам, Элл?
И с чего же это Вы решили , что Аиша не может наладить личную жизнь? Где она тут об этом писала?
Страдаете фантазиями?
Ваша тактика не помогла. В итоге Вы страдаете из-за того, что Ваш муж все равно Вам мало дает (по Вашим же словам). Получил вон много, а Вам не перепало )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:10 | Сообщение # 1586 |
Ветеран форума
Спасатель
| элл, я не страдаю, не врите) Я сказала только, что от излишков нам мало что перепало). Это от моей жадности, знаете ли) Разницу видите?
Цитата элл (  ) Нашла мужа, который обеспечивает ее детей? Моих детей прекрасно обеспечивает их отец, чего я и aitha желаю. А будущего мужа да, нашла) И уже четвертый год с ним живу.Цитата элл (  ) Надь, Вы же сейчас шутите?))) Или всерьез думаете, что этот молодой человек станет Флер мужем и кинется обеспечивать ее троих детей?)
Максимум - на переспать. Молодым мальчикам - зрелые дамы нравятся. Это не новость. Ну вы и дура Элл, прости меня админ....Добавлено (10 Июня 2018, 11:10) --------------------------------------------- Вы мне еще только молодых мальчиков не приписали....ппц
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Джейн |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:10 | Сообщение # 1587 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) У Вас , в отличии от Аиши, есть бывшая свекровь, которая не позволяет отцу забыть о ребенке. У Аиши нет такой свекрови. и ее троих детей никакой другой мужик обеспечивать не будет. элл, у Вас откуда такая информация? У нее замечательная свекровь. Таких свекровей еще поискать. Вообще, зная более менее ситуацию изнутри, могу Вам сказать, что Ваши советы как то не в тему.
Оставить прошлое в прошлом...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:12 | Сообщение # 1588 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Джейн (  ) элл, у Вас откуда такая информация? У нее замечательная свекровь. Таких свекровей еще поискать. Вообще, зная более менее ситуацию изнутри, могу Вам сказать, что Ваши советы как то не в тему.
Чью ситуацию Вы знаете изнутри? Аишину?
А Аиша знает, что Вы знаете ее ситуацию изнутри и на самом деле она бестолково себя ведет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Джейн |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:12 | Сообщение # 1589 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Аиша, извини, сил уже нет читать это. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:14 | Сообщение # 1590 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Флер (  ) элл, я не страдаю, не врите) Я сказала только, что от излишков нам мало что перепало). Это от моей жадности, знаете ли) Разницу видите?
Как мило переворачивается ситуация :) То бывший козел и урод - были деньги, а не дал. То оказывается он отличный заботливый отец, а то Вы жадная)))))))))))
Молодчина прям))) обожаю)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Джейн |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:15 | Сообщение # 1591 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) Чью ситуацию Вы знаете изнутри? Аишину?
А Аиша знает, что Вы знаете ее ситуацию изнутри и на самом деле она бестолково себя ведет? Ну Вы и перевернули все...Я где то написала, что Аиша себя бестолково ведет? Да, мы общались лично.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:17 | Сообщение # 1592 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Флер (  ) А будущего мужа да, нашла) И уже четвертый год с ним живу.
ОО)) это прям показатель)) А чего ж взамуж не берет?)
И кто Вам сказал, что Аиша не планирует налаживать личную жизнь?)Добавлено (10 Июня 2018, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Джейн (  ) Ну Вы и перевернули все...Я где то написала, что Аиша себя бестолково ведет? Да, мы общались лично
я не переворачиваю. Я считаю, что Аиша совершенно грамотно и правильно себя ведет. Ессли Вы также считаете, то с чего вдруг мои советы не в тему? Где логика?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:18 | Сообщение # 1593 |
Ветеран форума
Спасатель
| элл, почему не берет? Еще как берет, и настаивает. Меньше злорадства, дорогуша)Цитата элл (  ) И кто Вам сказал, что Аиша не планирует налаживать личную жизнь?) Если вас послушать, то ей ничего не светит. У нее ж прицепы. И надо сидеть и ждать, пока муж одумается.
|
|
Украина
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:20 | Сообщение # 1594 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Флер (  ) элл, почему не берет? Еще как берет, и настаивает. Меньше злорадства, дорогуша)
Угу)))) верю верю)))
Цитата Флер (  ) Если вас послушать, то ей ничего не светит. У нее ж прицепы. И надо сидеть и ждать, пока муж одумается.
Рассчитывать на то, что чужой мужик начнет по морям возить и обеспечивать - не светит.
Тот факт, что автор использует мужа как считает нужным - совершенно не отрицает возможности наладить личную жизнь))
Найти мужчину для совместного проживания - не составляет ни для кого труда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Джейн |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:21 | Сообщение # 1595 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) я не переворачиваю. Я считаю, что Аиша совершенно грамотно и правильно себя ведет. Ессли Вы также считаете, то с чего вдруг мои советы не в тему? Где логика? Я написала то, что считаю нужным. Обсуждать здесь ситуацию человека, который со мной делился, я не собираюсь, так как считаю это неэтичным. Вы же лезете во все темы, где надо и не надо и навязываете свое мнение, как самое верное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:22 | Сообщение # 1596 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Джейн (  ) Я написала то, что считаю нужным. Обсуждать здесь ситуацию человека, который со мной делился, я не собираюсь, так как считаю это неэтичным. Вы же лезете во все темы, где надо и не надо и навязываете свое мнение, как самое верное.
Я, также как и Вы, высказываю свое мнение. И если оно кому-то не нравится, то это его личные проблемы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:27 | Сообщение # 1597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл (  ) Угу)))) верю верю)))
Мне как то по барабану, чему вы верите или не верите.Цитата элл (  ) чужой мужик начнет по морям возить и обеспечивать - не светит. ...... Безапеляционненько! Со знанием дела, главное! 
|
|
Украина
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:35 | Сообщение # 1598 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Флер (  ) ..... Безапеляционненько! Со знанием дела, главное!
Ну вот , когда замуж выйдете и Ваш мужчина начнет обеспечивать Ваших детей полностью, тогда напишите нам, что розовые пони существуютДобавлено (10 Июня 2018, 11:35) --------------------------------------------- А вообще , Автор - знаете что? Обратите внимание - во всех темах прослеживается одна тенденция.
Если человек посыпает голову пеплом, смиренно принимает все какахи и жалуется на ситуацию - его все жалеют и направляют на путь истинный.
Если человек выбрал для себя какую-то линию поведения и уверенно придерживается ее - все считают своим долгом доказать, что это не верная позиция и приведет вникуда. И это совершенно не зависит от того какая именно позиция.
Да взять любую тему. Где бы автор не написал, что все у него нормально - добрые люди тут же показывают, что он ошибается. И все у него, на самом деле, плохо.. хуже некуда просто :)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:39 | Сообщение # 1599 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вообще , Автор - знаете что? Обратите внимание - во всех темах прослеживается одна тенденция. В них приходит Элл, рассказывает, что в этой жизни никому ничего не светит. При любой попытке поспорить приводит в пример себя, как самую знающую и хитрую, дальновидную и расчетливую. Когда ей на это указывают, она быстро изображает перевертыша, и отказывается от своих слов.
|
|
Украина
|
| |
| элл |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 11:41 | Сообщение # 1600 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Флер (  ) А вообще , Автор - знаете что? Обратите внимание - во всех темах прослеживается одна тенденция. В них приходит Элл, рассказывает, что в этой жизни никому ничего не светит.
Ниче не путаете, не?)
Это Вы все твердите какая автор глупая - никак оторваться не может)
|
|
Российская Федерация
|
| |