|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| ЛанДыши |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 07:54 | Сообщение # 2401 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Хорошего дня всем Вам! Я чего-то «заварилась», все хожу и думаю. Почему не могу выгнать? Почему сейчас не по фиг, как я это представлю, почему хочеться быть белой и пушистой, а не сказать, что лазила у тебя в планшете и знаю, как планируете отдых, как сюсюкаетесь, как с ней советуешься, а она говорит, что мол береги себя, тебе траты на учебу дочери и на родителей, давай на заграницу не полетим или я 50% оплачу.... Почему еще не все равно,как я буду выглядить и почему не могу спокойно принять его обвинения, что он старается? Ой мотыляет меня, просто мама не горюй.
|
|
Украина
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 08:00 | Сообщение # 2402 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, вам не обидно до зубного скрежета от злости?! Вы копейки считаете, за которые с утра до ночи на работе, а этот мудак летает со своей шлюхой на отдых. Вот честно, я бы убила! Предварительно выпотрошив до последней копейки.Добавлено (23 Августа 2017, 08:00) --------------------------------------------- Лана, хватит прикрываться слабостью и дочерью, гоните вы этого "мужа". Потом будете обтекать от удовольствия, когда он обратно прибежит со всеми ресурсами в зубах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ksu |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 08:03 | Сообщение # 2403 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вам всегда будет не все равно. Вы сейчас пытаетесь между двух зол выбрать меньшее. Но и то и другое дискомфортно, поэтому колбасит. Выгнать - тоже не будет спокойно и хорошо. Уйти нельзя остаться. А то что хочется быть белой и пушистой - это рефлексия по прошлому. К сожалению, память не сотрешь.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 08:04 | Сообщение # 2404 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) а она говорит, что мол береги себя, тебе траты на учебу дочери и на родителей, давай на заграницу не полетим или я 50% оплачу.... ЛанДыши, и вы его пожалейте, денег подкиньте. Помнится, гараж хотите отдать и еще что-то. Будущей молодой семье надо помочь, наверное. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 08:17 | Сообщение # 2405 |
Ветеран форума
Спасатель
| А ведь какой мужик то продуманный, одна ему все на блюдечке и ничего от него не надо, другая - готова даже сама оплатить свой совместный отдых с ним. Молодец, жучара, умеет устроиться.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 08:29 | Сообщение # 2406 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нет, она очень хорошо его просчитала и знает, что он все оплатит. Ведь с его слов она вся такая благородная, семью рушить не хочет, мне больно делать не хочет, мол я тут любимый в сторонке, мне и так с тобой хорошо, моя любовь такая великая, что мне от тебя ничего и не надо, лишь бы ты был на этом свете. Вот он на изнанку и вывернется от ее самопожертвования. Я дура, я пока еще не могу кинуть информацию,полученную подло, ему в лицо, тоже строю из себя благородную и жертву. Все понимаю,надо еще действовать. А вот тут и заканчивается мое умничание((
|
|
Украина
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 08:32 | Сообщение # 2407 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЛанДыши, делайте скрины и копите. На всякий случай. Вдруг пригодится. Не можете, значит, не можете.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 08:38 | Сообщение # 2408 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) я пока еще не могу кинуть информацию,полученную подло, ему в лицо, ЛанДыши, мне бы ваши стальные нервы. Я серьёзно.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 08:46 | Сообщение # 2409 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Ведь с его слов она вся такая благородная, семью рушить не хочет, мне больно делать не хочет, мол я тут любимый в сторонке, мне и так с тобой хорошо, моя любовь такая великая, что мне от тебя ничего и не надо, лишь бы ты был на этом свете. Вот он на изнанку и вывернется от ее самопожертвования. А они все такие жертвенные, а все потому, что потом свое наверстают.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| veresk8085 |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 09:05 | Сообщение # 2410 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ЛанДыши (  ) Вот он на изнанку и вывернется от ее самопожертвования.
Что-то его от Вашего самопожертвования не выворачивает на изнанку. Жалеете его ещё. А он вас не пожалел и пока, видимо, не собирается. На Ваших костях они долго могут в "благородство" играть. Пока в прах не превратитесь.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 09:07 | Сообщение # 2411 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, нет этих нервов, вся дергаюсь, рыдала сидела на улице.Выла, а дальше...мазохизм какой-то... Жду повода. Я не могу сама начать конфликт. Ну что это за тупость?! Я понимаю, что все это с самого детства. Сбой у меня, я себя в силу сложившихся обстоятельств считала не достойной много и потом так и копила все эти чувства. Очень во мне было развито чувство вины и наказания самой себя. Сейчас вот понимаю откуда этот мазохизм, понимаю, что надо работать над собой. А то скоро сдохну от всех болячек.
|
|
Украина
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 09:11 | Сообщение # 2412 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, а в чем подлость в получении инфы из планшета мужа? Он же вам пусть и не официальной, но муж. Подло сливать семейный бюджет на любовницу, подло использовать жену, подло сидеть одной жопой на двух стульях, подло стравливать 2х баб, когда у самого кишка тонка поступить относительно по-мужски. Лана, вы опять прячетесь за "подлость", лиши бы не предпринимать решительных шагов. Зачем? Ну не хотите/не можете вы ткнуть ему в харю этой инфой, ну и не надо! Я бы ткнула, вы - нет. И что? Нет правильных или неправильных реакций, поведения. Вы вольны поступать, как можете, хотите, чувствуете. Здесь можно послушать различные варианты, но все равно остановиться на своем.Добавлено (23 Августа 2017, 09:11) --------------------------------------------- ЛанДыши, не можете конфликтовать - не конфликтуйте, ищите компромисс прежде всего сама с собой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| veresk8085 |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 09:19 | Сообщение # 2413 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не надо конфликтовать Покатываете вечерком к муженьку. И с милой улыбкой:"Дрогой, мне тут сорока на хвосте принесла, что ты планируешь отдых. Какой ты заботливый, увидел, что мне необходимо развеяться! Когда поедем? Мне надо будет на работе отгулы взять".
Пусть думает, что это любовница инфу слила.Добавлено (23 Августа 2017, 09:19) --------------------------------------------- поДкатываете*
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 09:25 | Сообщение # 2414 |
Ветеран форума
Спасатель
| veresk8085, Лана сейчас истощена , ей не до всех этих игрищ и интриг. Ей бы отползти и отдышаться, а она продолжает стоять под шквальным огнем
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 09:27 | Сообщение # 2415 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, вот и не могу найти себя. Потерялась я в этом дерме. Сейчас уже не хочу думать о его поступках, пусть сами разбираются, чо подло и вообще что и как. Сейчас я в себе хочу этот процесс самобичевания и самоуничтожения.
|
|
Украина
|
| |
| veresk8085 |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 09:29 | Сообщение # 2416 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, да понятно это всё. Тут только обнять и плакать.
Но подобный фокус был бы отличным способом задеть мужа и посмотреть, как будет выкручиваться.Добавлено (23 Августа 2017, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши (  ) Сейчас я в себе хочу этот процесс самобичевания и самоуничтожения.
Оговорка, да? Слово "остановить" пропустили? Рядом с мужем это маловероятно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 6apo4ka |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 09:29 | Сообщение # 2417 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЛанДыши, вот плохо, что вы не алчная. Я уже столько вариантов прокрутила, как себя не обделить, что страдать некогда. 
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 09:30 | Сообщение # 2418 |
Наша Звезда
Спасатель
| ЛанДыши, что-то я упустила такой момент - вы к врачу ходите/ходили?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 09:32 | Сообщение # 2419 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, отползти пытаюсь, а он меня за ноги подтягивает. Сейчас позвонил и заботливо спрашивает, что мол я же видел, что тебе утром снова было плохо, когда пойдем делать гастроскопию. Я ему никогда, заботься о своей, сам говорил. что у неее желудок болит. А он типа ну хватит. Я на работе, не могу сильно говорить. Но в трубку жестко сказала, что действительно хватит, когда там развод уже и ... он сразу сказал быстро: все, подумай, целую, пока.Добавлено (23 Августа 2017, 09:32) --------------------------------------------- Мартини, уже не хожу и лекарства не пью. Нашла кучу отговорок для себя. veresk8085, да описка такая, как по Фрейду.
|
|
Украина
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 09:34 | Сообщение # 2420 |
Наша Звезда
Спасатель
| Какой он у вас подлый манипулятор, жуть... Насколько вы ему благотворительную среду создали для размножения его микробной сути... Лан, ну не можете его выгнать, не гоните. Поверните так все, что б вам было хорошо. Начните с малого - балуйте себя, а потом и его к этому подтяните. Не так, как он сейчас пытается как будто отремонтировать барахлящий кухонный комбайн, а именно, что б как женщину баловал.
|
|
Российская Федерация
|
| |