Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Cleo Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:35 | Сообщение # 2441
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ЛанДыши ()
Я не могу сама начать конфликт.

А он, конфликт, разве заканчивался? faint
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:38 | Сообщение # 2442
Светлячок
Спасатель
6apo4ka,
Цитата
firefly, вот мне и противно, что я была искренняя, а он просто сливал.

Если эту идею развивать вглубь - можно докопаться до ядра земли.
Вряд ли муж согласится, что он просто сливал.
Он о вас заботился все эти пять лет. Поддерживал с деторождением. Работал, помогал по дому, возил за покупками - это тоже всё неискренне делал, из-под палки?
Как в том анекдоте про ёлочные игрушки.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:38 | Сообщение # 2443
Ветеран форума
Спасатель
ЛанДыши, я бы поставила условие, что теперь отдыхаем только вместе. По крайней мере, времени на отдых с любимкой не будет у него. Если он Вам нужен, покажите, что нуждаетесь в нем. А то он удостоверится, что Вам все равно, и вообще заботиться перестанет. Если, конечно, нет другой цели - поскорей расстаться.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:39 | Сообщение # 2444
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
За что вы с собой так, Лана? Почему? Он совсем уже ахренел. С вами ехать отдыхать денег нет, а на шлюху значит есть.
Ну что ещё нужно сделать ему, что бы вы освободили себя от ежедневной пытки?

Да вообще как-то печально.

Потому что любовница - прима, свет в окошке, все цветы и аплодисменты ей.
А Лана сейчас - на подтанцовке.
Причем очень уставший и слабый танцор.

Ланочка, соберитесь с силами, что же Вы совсем растеклись. Спасайте себя и своё здоровье - Вы дочери нужны. Не надейтесь особо на финансовые обещания мужа. Обстоятельства изменятся - и всё, все его обещания забудутся очень быстро.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
osa Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:40 | Сообщение # 2445
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лана, делайте скриня. Вам скорее всего будет втирать про командировку, вот тогда можно будет и прд'явить. Он наверняка не отменит, а там уже по обстановке - повод то будет
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:40 | Сообщение # 2446
Ветеран форума
Пользователь
nabl, можно подумать, я совсем уж немощная и он меня из ложки кормил. Доходы мне на кашу с молоком хватало, тряпок у меня уже сто лет нет, на крайняк такси можно вызвать, если куда ехать. Я же не истуканом дома сижу. И тоже его обслуживаю эмоционально и на бытовом уровне.

Bastinda, мне было плохо по состоянию здоровья, но я, как могла, старалась искренне вовлекаться. А ему всего лишь "ну надо же мне с кем -то было трахаться". Да, ну. Ворошить тошно. А я, идиотка, все понять никак не могла, почему не целуется, почему, пока не приспичит, ходит, как мимо пустого места, почему бегом заскочил соскочил и даже руками не трогает. Все думала -старая стала, или может воняю чем, на работе так убивается, что сил хватает только на отсосать. Замучилась заниматься самокопаниями, а собака вона где порылась. Да, ну, что уж теперь. Но отсосать взад все эти пять лет хотелось бы. sm16

Извините за опечатки.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:44 | Сообщение # 2447
Наша Легенда
Спасатель
6apo4ka, исходя из вышесказанного вами - с мужем быть противно и без него вы можете прекрасно обойтись, вам конечно лучше уйти от него и жить без его "тошнотворного" присутствия и без его приставаний к вам. smile

Добавлено (23 Августа 2017, 10:44)
---------------------------------------------
Только я думаю (имхо, конечно), что вы никогда от него не уйдете первая.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:45 | Сообщение # 2448
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Надо выйти из этого говнища и дальше себя учиться любить.

Цитата Мартини ()
анДыши, не разделяйте эти действия. Делайте одновременно, так как это взаимосвязано.

А мне кажется, что как раз разные это вещи, по качеству. Одно - красное, а другое - горячее. Попадать и выходить из говнища можно многократно, а любовь к себе - константа, либо есть, либо нет. Если есть любовь к себе, меньше шансов попасть в неприятную ситуацию, и легче выйти, причём усилив любовь к себе, это закалка.
Цитата ЛанДыши ()
Вот поэтому и не даю себе покоя.

Вы не найдёте покоя, пока свои ложные жизненные опоры не выбьете из-под себя. Вас шатает, как на сваях этих глупых иллюзий, которые должны были пройти ещё в пубертате.
Цитата nabl ()
Для себя надо быть женщиной, делать все для себя, а не для него.

sm3
Цитата nabl ()
Он имеет полное право любить того, кого любится, кого хочется любить, причем здесь ваши эгоистичные желания чтобы у другого все было так, как вам хочется?

Да! whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:47 | Сообщение # 2449
Ветеран форума
Пользователь
151971, я не уходила никуда, я просто уезжала в другой город, думала, что если получится у меня там устроиться, то муж подъедет позже. Но у меня не получилось и я вернулась.
Просто мне тогда говорили, что если уеду, то это конец.
Не было такого: я от тебя ухожу, живи, как хочешь. Просто уехала, как тысячи других людей, в другой город на другую работу.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:50 | Сообщение # 2450
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
Только я думаю (имхо, конечно), что вы никогда от него не уйдете первая.

Почему это? Думаю, что вполне может...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:50 | Сообщение # 2451
Ветеран форума
Пользователь
nabl, нет уже никаких приставаний. Когда они были, я не считала их тошнотворными, думала, дело во мне и искала причины в себе. А теперь уже все выяснено. Живу дальше с новыми знаниями.
Но память же не сотрешь. Этот вкус никаким шампанским не перебить (с)
sm15

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:53 | Сообщение # 2452
Ветеран форума
Спасатель
6apo4ka, я очень Вам сочувствую. Женщине важно быть любимой в любом возрасте. А Вы совсем еще молоды.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:54 | Сообщение # 2453
Ветеран форума
Пользователь
nabl, а уйду, или нет, время покажет. Сейчас я могу только на улицу жить уйти. К бомжам.
Пока я трясусь, чтобы меня сегодня на работу взяли после обеда. Остальное не загадываю. Так что -то накатило, вот и высказалась.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Среда, 23 Августа 2017, 10:58 | Сообщение # 2454
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, я в курсе -подло, меня корежит эта ситуация, что я узнала о ней вот так подленько. В этом надо найти в себе смелость и признаться ему, что я опустилась так низко, что втихаря прочитала твою часть переписки и что знаю и живу и терплю это говно, что я ничтожество. Себе надо в этом признаться. Себя надо полюбить и выбросить из головы ту хрень, что все я заслужила..
Украина
Bastinda Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:01 | Сообщение # 2455
Ветеран форума
Спасатель
ЛанДыши, да хватит уже себя казнить. Вы, что ли загуляли и обманывали мужа? Ваше дело правое, Вы победите. Постарайтесь быть добрей к себе.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:04 | Сообщение # 2456
Защитник гонимых
Пользователь
6apo4ka, жаль,что не получилось.
Но все равно, не нужно так сильно упираться в прошлое и кошмарть себя сожалением о том, "какая я была дура, мною пользовались".
Мало ли кто и когда злоупотребил нашим доверием, а мы просто счастливчики что не знаем об этом. Нам это жить не мешает.
Но и подобное печальное знание может сослужить нам пользу.
Теперь все точки над ё поставлены, вы все знаете, отталкиваетесь от этого вперёд, а не назад. Иначе застрянете. Смените акцент. Да, лучше пять лет назад бы, чем сейчас. Но лучше сейчас, чем ещё через пять-шесть-десять лет. Прошлое уже определено, но будущее вам по силам.

"Человек не может обратить свою волю назад. Человек может искупить прошлое, только изменяя будущее." (с)
Искупить - выкупить, переоценить его, сделав свою жизнь такой, какой хочется тебе самой.
Тогда даже такое грустное и болезненное прошлое будет оцениваться в первую очередь как первый шаг к новой жизни. А не исключительно как могильная плита на жизни прежней, под которой зачахли любовь и доверие к мужу.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 23 Августа 2017, 11:06
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 2457
Звезда Любви
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Cleo, я в курсе -подло, меня корежит эта ситуация, что я узнала о ней вот так подленько. В этом надо найти в себе смелость и признаться ему, что я опустилась так низко, что втихаря прочитала твою часть переписки и что знаю и живу и терплю это говно, что я ничтожество. Себе надо в этом признаться. Себя надо полюбить и выбросить из головы ту хрень, что все я заслужила..

ЛанДыши, О Господи! Что у вас в голове?
Ещё раз напишу, гнать говнюка поганой метлой. Именно он подлюка и ничтожество. Именно он толкнул вас в это дерьмо. И ему ни чё так, кайфово, ведь он самоутверждается за ваш счет. Он понимает, если вы терпите это всё, значит можно и дальше так же жить. А чё такого?
К сожалению закончить эту экзекуцию можете только вы.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 2458
Ветеран форума
Пользователь
ЛанДыши, не сливайте инфу, накапливайте. Можно на период их отпуска продумать гадость какую, или наоборот, приятность для себя. Я бы, если бы читала, не сливала. Иначе они канал связи поменяют, можно новый не найти. А так - в курсе. Но я, опять же, другой человек. Настанет час Хэ, можно опубликовать скрины, не настанет -рука всегда на пульсе.
Вы не шпион, вы разведчик ;)

Извините за опечатки.
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:08 | Сообщение # 2459
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ЛанДыши ()
меня корежит эта ситуация, что я узнала о ней вот так подленько. В этом надо найти в себе смелость и признаться ему, что я опустилась так низко, что втихаря прочитала твою часть переписки и что знаю и живу и терплю это говно, что я ничтожество. Себе надо в этом признаться. Себя надо полюбить и выбросить из головы ту хрень, что все я заслужила..

На колу мочало - начинай сначала...

Ваша подлость рядом с его подлость даже не пролетала. Это не подлость, а информированность в текущем состоянии холодной войны. И что за противоречивый пафос - "опустилась" до прочтения переписки... Жить с мужем, который так себя ведет, позволяя ему так себя вести на своей же территории - это не "опуститься", не? Не понимаю логики. Двойные стандарты.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:10 | Сообщение # 2460
Звезда Любви
Спасатель
6apo4ka, А на фига скрины то нужны? Муж и так не отнекивается. Живет себе, поживает.
Цитата 6apo4ka ()
Можно на период их отпуска продумать гадость какую, или наоборот, приятность для себя.

Этот период нужно как то пережить. Представлять, что твой муж с молодухой веселятся, отдыхают и не вылезают из койки, это пипец полный.
Даже я такого не выдержала бы.

Добавлено (23 Августа 2017, 11:10)
---------------------------------------------

Цитата veresk8085 ()
На колу мочало - начинай сначала...

veresk8085, К сожалению, вы правы. Только пару страниц назад, Табита всё по полочкам разложила про подлость.
Российская Федерация
Поиск: