|
Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 18:06 | Сообщение # 3461 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tnobn, пока только еще очень больно. kenzo2163, не такого хотелось.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 21:14 | Сообщение # 3462 |
Любимая
Спасатель
| ЛанДыши, а так не бывает, чтобы все везде гладко от и до. Много лет в хорошем браке, дочка, своя квартира, но муж подкачал - да: теперь это слабое звено. В конце концов, не Вы первая, не Вы последняя - посмотрите на всё это ширше) Небо на землю не рухнуло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 21:41 | Сообщение # 3463 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, да, мир не рухнул)))...мой мирок рухнул, но...все как-то будет.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 22:37 | Сообщение # 3464 |
Любимая
Спасатель
| ЛанДыши, плохо, когда мужик был несущей балкой, хотя, ему по статусу главы семьи положено)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:47 | Сообщение # 3465 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЛанДыши, Опять я. Вы докладывайтесь хоть раз в неделю что там у вас. Прям переживаю за Вас. Дочка как? Вы в больницу так и не сходили поди?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NattiNatasha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 22:54 | Сообщение # 3466 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем не болеть! Я тут новенькая. Со своими болячками. Можно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 22:55 | Сообщение # 3467 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| NattiNatasha, открывайте тему
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 22:56 | Сообщение # 3468 |
Ветеран форума
Спасатель
| NattiNatasha, открывайте свою тему - перекисью обработаем, перебинтуем и подуем, чтобы вавка не болела.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NattiNatasha |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 22:59 | Сообщение # 3469 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мои хорошие, я пока разберусь... Как это сделать, объясните тупице?) Такая простыня исчезла!...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 23:01 | Сообщение # 3470 |
Ветеран форума
Спасатель
| NattiNatasha, в правом верхнем углу страницы в меню есть пункт - "как создать тему?"Добавлено (06 Ноября 2017, 23:01) --------------------------------------------- Вернее - как открыть новую тему. Заходите туда и весь алгоритм перед вами. Там все просто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ЛанДыши |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 19:14 | Сообщение # 3471 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем добрый вечер! Спасибо, что интересуетесь мной. Все очень... не просто. Завтра у меня тяжелейший конкурс, но я разбита, раздавлена... Понимаю, что надо начинать АД , иначе не вычухаюсь. Пока готовилась к конкурсу хоть как-то заставляла себя двигаться, но желание одно - забиться и раствориться. Живем по своим комнатам, вполне вежливо существуем. Он пытался снова проявить обидку, но я просто устало спросила, что он хочет и в ответ снова «извини, мне тяжело, я стараюсь». Даже не стала разбираться, что стоит за этой тупой речью. Ответила,что мне ничего от него не надо, старания и подавно и что пусть он идет и живет с ней долго и счастливо. Просто не пойму почему так больно и когда уже начнется притупление боли. Я ведь уже не верю и не строю иллюзий, а такая дикая боль и отчаяние.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:44 | Сообщение # 3472 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Я ведь уже не верю и не строю иллюзий, Да? Если бы не строили и не верили, то он давно б уже шлепал с чУмаданом в туман.Добавлено (09 Ноября 2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) то он давно б уже шлепал с чУмаданом в туман. Стирая скупую слезу с мутных кобелиных глаз.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:53 | Сообщение # 3473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) с чУмаданом в туман. Какие чумаданы? Собирал бы свои тряпки с деревьев под окнами Ланиной квартиры.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 20:59 | Сообщение # 3474 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши (  ) когда уже начнется притупление боли Нравится мне формулировка - когда уже начнется. Да, и правда - когда уже. Начнет притупляться эта боль. Ох уж эта боль. Ни в какую не хочет притупляться. Ай яй яй. Может позвать кого? Пинка ей дать? Что побыстрее притуплялась. А то я сижу, сижу... жду, жду... Па-ма-ги-тееее люди добрые. Она не притупляется. Ждалка уже заканчиваеццААААА....
Может уже пора что-то ДЕЛАТЬ? а не ждать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:08 | Сообщение # 3475 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Просто не пойму почему так больно и когда уже начнется притупление боли. Когда начнете принимать АДы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:48 | Сообщение # 3476 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, думаешь помогут? По мне дак ее ниче не возьмет. Крепка как сталь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 00:19 | Сообщение # 3477 |
Любимая
Спасатель
| Hariett, ну, мужа выкинуть уже не советую - это бессмысленно. Да, и у женщины реально до фига сил, коли может каждый день эту рожу видеть и терпеть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 10:03 | Сообщение # 3478 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Положила руку в костер и ждет, когда ожог заживет. Чет у меня даже сочувствие к автору начинает улетучиваться. Эхххх... Когда себя уважать начнете, автор?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ksu |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 11:08 | Сообщение # 3479 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Если бы не строили и не верили, то он давно б уже шлепал с чУмаданом в туман.
Цитата Tabita (  ) Собирал бы свои тряпки с деревьев под окнами Ланиной квартиры Девочки, на это все нужно кучу сил, а воевать, я так понимаю, у нее сил вообще нет. Ни физических, ни моральных. Когда мужик уцепился за два стула, с упорством маньяка, очень сложно у него их отобрать. Плюс еще Лане нужно самой дотопать до своего тупика в лабиринте, и убедиться, что там тупик, а не выход. Зато потом не будет иллюзий, что она что-то не так сделала. Когда в последние дни, я выгоняла своего, ложилась спать, и слышала, что тихоооонечко отворяется дверь, он прокрадывается в зал, и ложится на диван, понимала, что нет у меня больше сил вставать, возмущаться... Думала, да и хрен с тобой... Утром все равно уйдешь...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 11:15 | Сообщение # 3480 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu (  ) Когда в последние дни, я выгоняла своего, Сейчас он где? Так и спит в зале?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |