Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Cleo Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:24 | Сообщение # 3761
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ЛанДыши ()
стало пугать мое желание от всех спрятаться, нет желания видеть родных...

Это нормально. Для меня по крайней мере. Такое же было. Закрывалась ото всех и не выходила из дома. С мамой разговаривала по минимуму.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:26 | Сообщение # 3762
Пионэр
Спасатель
ЛанДыши, попробуйте музыку. Поищите ту, которая заряжает именно Вас, только не грустную, нет-нет. Музыку, дающую Вам энергию. Оденьте наушники и слушайте. Я так на работу иду, с тщательно подобранной музыкой. настроение улучшается просто на глазах и энергия появляется как ниоткуда.
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:26 | Сообщение # 3763
Звезда Любви
Спасатель
Аэлита, sm5 Аж ком в горле....
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:28 | Сообщение # 3764
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
ЛанДыши, надо через силу заставить себя что то делать. Просто возмите телефон и запишитесь на стрижку и покраску на ближайшую дату. Даже если не хочется. Заставьте себя. С работы в зал/танцы, все что угодно. Выходите в люди насильно. Купите новую косточку. Понравьтесь себе. А дальше будет проще.

Я всегда регулярно следила за окрашиванием и прической, сейчас так вообще, работа обязует и стрижку, и окрашивание, и маникюр. Поход был по магазинам вот только на прошлой неделе, но через силу, т.к. была командировка по работе и надо было обновить гардероб. Но походы в магазин не могу себе позволить часто, все таки коммуналка, питание, проезд.

Добавлено (15 Июля 2018, 21:28)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Я живу никому не нужной,
Никому, ни себе самой.
.

Аэлита, сейчас скорее вот так
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:29 | Сообщение # 3765
Звезда Любви
Спасатель
ЛанДыши, Ещё раз посоветую, если у вас в городе есть надежный биоэнерготерапевт, идите к нему. Он вас по кусочкам соберет.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:33 | Сообщение # 3766
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я слушаю музыку,медитации, лекции, вебинары, читаю статьи, я все делаю, чтобы вылезти. Но страх и боль пока мои спутники. Очень, надеюсь, что смогу избавиться от этого, но пока захлестывает беспомощность, все делаю через силу. А я так не хочу, но пока даже не верб, что будет по-другому. Просто боюсь, что так все и останется - внешне я вполне нормальный человек, а внутри пустота
Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:34 | Сообщение # 3767
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
сейчас скорее вот так

ЛанДыши, я бы посоветовала вам перестать дурить и изменить то, что сейчас, это ж ваша жизнь, и только вы в силах ее направить в нужное русло. Но вижу, что сил у вас нет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Hariett Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:50 | Сообщение # 3768
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ЛанДыши ()
только 1,5 года жизни под откос, с иллюзиями о том, что он выберет меня и одумается...

ЛанДыши, хотите вторую серию этого балета? Одну полутора годовалую серию Вы пережили, а сейчас вторая: Жысь дерьмо.
Да ну нах. Опять по кругу? Вы себя отслеживаете? Что бы ни случилось, какая бы ситуация не была, Ваша реакция и действия одинаковые. ОДИНАКОВЫЕ. Ферштейн? Щас вы на полтора года запрЁтесь в спальне. А дальше что? Акт третий? Пятый, десятый... рыба пелядь.....
Слушайте, устройтесь на подработку санитаркой в хоспис.

Я поняла. Вам нравится! Вам нравится быть в таком состоянии. Сидеть, жалеть себя и плакать....
Это у Вас получается лучше всего. Тут вы мастер Йода. Ктош откажется от такого))) Вы так долго к этому шли. Столько сил на это положено, слез)) А тут бац и отказаться. Не... Я Вас понимаю. Всю душу в страдания вложили. Напрасно штоли. НЕ. Продолжайте. Есть к чему стремиться.
Апофеоз: Кладбище. Венок. Пластмассовые цвяты. Ландыши. Фото. И натпись:
Ана страдала как никто...
И выплакала море слёс...
Вся жись пустое решето
Она любила на износ...

А на заднем плане The Beatles Yesterday....
Занавес.

Ну смешно ведь правда?
Так хочется Вас растормошить...

Добавлено (15 Июля 2018, 21:43)
Аэлита, whiteflower

Добавлено (15 Июля 2018, 21:50)

Цитата ЛанДыши ()
Я слушаю музыку,медитации, лекции, вебинары, читаю статьи, я все делаю, чтобы вылезти.

ЛанДыши, Слушать это не значит делать. По мне, так Вы только и делаете то, что бы ничего не делать. Чего-то там слушаем, по магазинам нехотя ходим, дома драим, жизнь свою по косточкам перебираем... Это называется нихрена не делать. Прастити. "Полтора года делаю делаю, а нипамагаииит..". Мало делаете. Пясят лет как минимум. Как раз к 90-летнему юбилею отпустит.
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:57 | Сообщение # 3769
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Hariett ()
Одну полутора годовалую серию Вы пережили, а сейчас вторая:

1. Мужик выбрал не меня, но остался.
2. Мужик выбрал не меня и ушёл.
Цитата Hariett ()
Щас вы на полтора года запрЁтесь в спальне.
+1000
Цитата Hariett ()
А дальше что? Акт третий?

3. Мужик выбрал не меня и не возвращаецца.
4. Мужик выбрал не меня и ...
Когда-нибудь надоест страдать, поймёт, что конец света не случился, солнце не упало и жизнь продолжается. Просто всё это отодвинулось ещё на 1,5-2 года.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 21:58 | Сообщение # 3770
Венец творения
Спасатель
У нас есть знакомая семья. Он олигарх , она красотка, поженилось . И у него и у неё это был второй брак. От предыдущих браков осталось по ребёнку. Родили ещё одного. Любовь неземная. Она даже тату сделала себе с его именем. Он отправил ее с детьми в Европу жить -учиться. Сам наездами навещал. Да и завёл себе бабу из солнечной Молдавии в два раза младше. Ему 40+, а ей 19-20 . Жена его увидела в соцсетях фото этой девицы в собственной спальне. Жена не. Тала биться в судорогах годами-десятилетиями , а пошла в люди. Нашла быстро себе европейского мужика, забеременела , да и родила . В 42 года. Мужик без ума от неё, с детьми замечательно сошёлся ,родня мужика готова ее на руках носить. Он не женат был ни разу , думали, что так и помрет старой девой. Свекровь от счастья на седьмом небе. Олигарх охренел от такого расклада, обиделся, упрашивал сначала вернуться , и снова зажить вместе. Пытался вынудить ее вернуться в Москву, прессовал финансами. В процессе разорился , распродал имущество, разоспался с партнерами, теперь не олигарх , а наемный работник. Девка крутится на его орбите, но параллельно он все ищет себе кого-то. Лучше всех его бывшей жене. Она с любимым мужчиной , с новорожденным ребёнком, с неё пылинки сдувают, новый муж взял по закону два месяца по уходу за ребёнком, нянчится. А сидела бы она со своим мужем и страдала до седых мудей.
Италия
firnadina Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 3771
Любимая
Спасатель
ЛанДыши, а я Вас похвалю. То, что Вы его выперли, пусть даже на чувстве самосохранения, уже само по себе чудо: никто не верил, а Вы смогли.
Однако, следующий этап пошел в откат: мазохизм включился на всю катушку. Вы вертите фарш назад в голове. Знаю, понимаю, как всё это происходит - тоже были всякие разные мысли на тему "а что было бы, если бы я повела себя иначе?", причем, такие мысли непременно заканчиваются сценой возвращения блудного попугая.
Вы поймите одно: что было, то было. Иначе уже не будет - обратной перемотки не существует. И не надо сожалеть о том, что нет такой опции: всё не только взаимосвязано, но и происходит не зря - значит, есть какие-то причины на то, что Вы пошли именно по такому сценарию, а не выбрали что-то другое. И не всегда сразу понятно, для чего это было нужно, но позднее Вы узнаете.
Сил у Вас сейчас нет, однако, Вы боретесь - подработку ищете. Это вытягивание себя за волосы, что тоже хорошо - опять инстинкты рулят. Но учитывайте свое состояние: подорвать весьма серьезно свое здоровье, работая в таком надрыве, как два пальца об асфальт.
Я не стану призывать Вас к каким-то глобальным подвигам и насилию над собой.
Сперва сделайте вот что: перестаньте закрывать дверь в спальню. Не отгораживайтесь от дочери, вы - семья. Вам надо снова стать целым.
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 3772
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
никто не верил, а Вы смогли

Он сам был готов уйти. Созрел.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 3773
Пионэр
Спасатель
Цитата Hariett ()
Я поняла. Вам нравится! Вам нравится быть в таком состоянии. Сидеть, жалеть себя и плакать....
Это у Вас получается лучше всего. Тут вы мастер Йода. Ктош откажется от такого))) Вы так долго к этому шли. Столько сил на это положено, слез)) А тут бац и отказаться. Не... Я Вас понимаю. Всю душу в страдания вложили. Напрасно штоли. НЕ. Продолжайте. Есть к чему стремиться.
Апофеоз: Кладбище. Венок. Пластмассовые цвяты. Ландыши. Фото. И натпись:
Ана страдала как никто...
И выплакала море слёс...
Вся жись пустое решето
Она любила на износ...

А на заднем плане The Beatles Yesterday....
Занавес.

Это великолепно!!. Гарриет, пишите. У Вас талант smile
Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 3774
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
Но все кругом не достойны, не дотягивают до его планки...

Цитата ЛанДыши ()
он перед уходом все еще говорил, что там все сложно, мол, как у нас...

Цитата ipomea ()
Мужик выбрал не меня и ...

Мужик этот вообще не мужик. Такой ценный приз, который С вами обсуждает свою потаскуху и равняет вас с ней, который не удосужился за столько лет жениться на вас. Гавно мужик у вас был. Слава богу что сплыл, вам надо уяснить, что это не вы никчемная, это он дерьмо на палочке, потому и вам дерьма от него прилетело. Сходите в церковь свечку поставьте, что расхлебались с ним и хоть щас заживете без всей этой гадости.
Не понимаете, нет?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 3775
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Да, понимаю я весь этот сериал и от самой себя противно. Просто так охота раз и все ок)))
А так , да и ною, и скулю, но работаю, лыблюсь, даже хобби не бросила, на йогу ходила, но спина подвела, надо искать группу для таких грыжников, как я.
Девченки, я карабкаюсь))) Я сопли жую, но ползу...
Украина
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:10 | Сообщение # 3776
Венец творения
Спасатель
firnadina, у меня тоже мысли в башке , а что было бы если бы я разошлась с ним после первого же раза. И думаю,что возможно ,» дочь родила бы от другого . А с другой стороны: вдруг не родила бы. И хорошо, что не разошлась. Но сейчас вроде уже и можно разойтись.» Короче , этот винегрет в башке полюбасу бывает. При любом раскладе.
Италия
ЛанДыши Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:12 | Сообщение # 3777
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А еще знаете, было больно от сознания того, что получается, что я с таким подлым то жила, а потом я сказала себе, что просто я самая прекрасная и находясь рядом со мной он был таким чудесным, а без меня какашка)))
Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:31 | Сообщение # 3778
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата ЛанДыши ()
а потом я сказала себе, что просто я самая прекрасная и находясь рядом со мной он был таким чудесным, а без меня какашка)))

ЛанДыши, он и с вами какашка был, просто вы хотели видеть его другим, развернули какашку в красивую обертку, какашка ушла, а обертка осталась, вот вы ее обняли и рыдаете,.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 3779
Пионэр
Спасатель
ЛанДыши, моё вИдение такое: мы живём с кем-то и идёт рядом, пока это нужно, пока развиваемся.
Никто не какашка, ни он, ни я. Просто пока нужно - пока и рядом. Когда дороги разойдутся - надо это принять и согласиться. Значит, дальше не по пути.
Если Бог развёл по разным тропам - значит, дальше хватит сил и у меня самой на себя.

Добавлено (15 Июля 2018, 22:33)

Цитата Аэлита ()
ЛанДыши, он и с вами какашка был, просто вы хотели видеть его другим, развернули какашку в красивую обертку

Ну ладно, пусть какашка.
Но я любила есть какашки, а теперь разлюбила. Невкусно больше.
Украина
Hariett Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:42 | Сообщение # 3780
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ЛанДыши ()
на йогу ходила, но спина подвела

Еще бы спина не подводила. Такой груз на себе волочь. Психосаматика.
Так, анализы че там? Как помнится были проблемы. Сдавали? Че сказали? Я все помню. Бдю.
Доложите обстановку по здоровью.
Российская Федерация
Поиск: