Насколько вероятна измена?
Tnobn Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:15 | Сообщение # 441
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
Отпустите ее почеловеком!, без ультиматумов и угроз. Завершите своё доброе дело благородно, не по скотски. Вам воздастся.

Да.
Мудрый совет.
Присоушайтесь, Крокодил Гена, и будьте человеком! whiteflower

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Merida Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:17 | Сообщение # 442
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
скажем так, не особо верю в историю, тем более, про дефективную девочку с помойки.

Мне верится, что автор - реальный человек, редактор с дочерьми. Много совпадений. Единственный момент смутил с сыном.
По поводу молодой жены ничего не могу сказать.

Добавлено (18 Августа 2017, 23:17)
---------------------------------------------
Но некрасиво он описал жену, считал сколько стоит она и сколько денег потратил на нее.

Российская Федерация
genna Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:24 | Сообщение # 443
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Я думаю, чтотне открою вам истину, если скажу, что в любой конфликтной ситуации виноват тот, кто умнее, потому что допустил ее. Значит, в вашей истории большая часть вины ваша. Надо было задуматься. Отпустите ее по-хорошему, без ультиматумов и угроз. Завершите своё доброе дело благородно, не по скотски. Вам воздастся.

Вы очень умная женщина и ваши советы абсолютно справедливы. Но вы правы - я сейчас в бешенстве и я абсолютно точно знаю, как и чем она занималась этой ночью. Может, я остыну через месяц и буду способен следовать вашему совету, но пока - не буду. Забрал босиком с голой жопой, лечил гардренеллез, трихомониаз, уреаплазмоз и лечился сам (после разлуки), подарила генитальный герпес и онкологические штаммы ВПЧ (а это посмертно, не лечится). Поэтому и вышвырну так же босиком, с той же голой жопой. Да, жизнь такова, что все мы совершаем ошибки. Какие-то сходят нам с рук, а за какие-то приходится расплачиваться. Я заплатил. Нехило бабок буквально + потерянный год своей жизни + таблетки с ней на пару 2 раза жрал, залечивая подаренные мне ею болячки. Ну и ей придется заплатить за свои ошибки.

Добавлено (18 Августа 2017, 23:24)

Цитата firnadina ()
Мне интересно, что теперь с ребенком? Как быть, ведь, папой называет...

Ну будет еще ...надцать пап. Я ошибся, думая, что она мою заботу о дочери оценит и это будет сдерживающим фактором. Точно подметили - вавилонская блудница.
Телефон все еще отключен.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:28 | Сообщение # 444
Фитнесняшка
Спасатель
genna, ну это все прискорбно, но это же был ваш выбор. Вы старше, опытнее, но оказались не мудрее. Сейчас займитесь своим здоровьем, а не размахиванием кулаками. С кем вы хотите посчитаться? Разве глупая девчонка из неблагополучной семьи это достойный противник для состоявшегося взрослого мужчины? Вы сами повелись на симпатичное, но сомнительное тельце и " бачили очи що купывали".

Попробовать все
Казахстан
Winter Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:28 | Сообщение # 445
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата genna ()
Забрал босиком с голой жопой

Гена, одежды много ей купили? На 5000?

Не дождетесь!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:30 | Сообщение # 446
Любимая
Спасатель
genna, теперь Вы, как порядочный человек, обязаны всех своих последующих партнерш предупреждать перед сексом, а лучше еще раньше, что у Вас герпес. И без презика теперь ни-ни со здоровой женщиной.

Добавлено (18 Августа 2017, 23:30)

Цитата genna ()
Ну будет еще ...надцать пап. Я ошибся, думая, что она мою заботу о дочери оценит и это будет сдерживающим фактором. Точно подметили - вавилонская блудница.
Но, ведь, ребенок не виноват.
Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:30 | Сообщение # 447
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Winter ()
одежды много ей купили? На 5000?

Точно. Так она сама себя одела. Топик же купила. А он, гад, на жопу не налазит. Так и ходит, с голой жопой.
Российская Федерация
genna Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:36 | Сообщение # 448
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Но, ведь, ребенок не виноват.

Конечно, ребенок не при чем. Заберет все детские вещи и игрушки.
Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:40 | Сообщение # 449
Ветеран форума
Спасатель
Цитата genna ()
Заберет все детские вещи и игрушки.

genna, Вы действительно благодетель. Прям аттракцион невиданной щедрости strive
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:43 | Сообщение # 450
Любимая
Спасатель
genna, а какую регистрацию отменить собрались? Временную на проживание?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:44 | Сообщение # 451
Фитнесняшка
Спасатель
genna, насильно и ультиматумами мил не будешь. Возможно, что она нашла себе ровню. И ей будет проще, чем с вами. Пусть идёт с миром. Вы подумайте о том, что ей и так уже не повезло с такими родителями и таким детством. Я полагаю, что у вас была нормальная семья? И психику никто не срывал вам? Отпустите и не держите зла.

Попробовать все
Казахстан
genna Дата: Пятница, 18 Августа 2017, 23:58 | Сообщение # 452
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Временную на проживание?

Да

Добавлено (18 Августа 2017, 23:58)

Цитата Casablanka ()
Пусть идёт с миром.

Ну пусть идет с миром. В чем пришла - в том и идет. С миром.
Я думаю так:
пусть у любовника попросит деньжат и сдаст комплексный мазок, если мне лечиться уже не понадобится - ей повезет. Уйдет нормально. Если больна и мне надо будет в третий раз жрать таблетки - на обратный билет в деревню будет зарабатывать случайными отсосами на трассе. Или мне ее благородно вновь профинансировать?
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 00:09 | Сообщение # 453
Светлячок
Спасатель
genna,
Цитата
пусть у любовника попросит деньжат и сдаст комплексный мазок, если мне лечиться уже не понадобится - ей повезет. Уйдет нормально. Если больна и мне надо будет в третий раз жрать таблетки - на обратный билет в деревню будет зарабатывать случайными отсосами на трассе. Или мне ее благородно вновь профинансировать?

Честно? Лучше профинансировать.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 00:20 | Сообщение # 454
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Честно? Лучше профинансировать.

Чтоб уж наверняка в деревню вместе с трихомонозом своим отбыла. А то останется ещё... laught
Гена, у вас 50 сообщений. Фото будете показывать? А то я спать хочу...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 00:40 | Сообщение # 455
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата genna ()
Если больна и мне надо будет в третий раз жрать таблетки - на обратный билет в деревню будет зарабатывать случайными отсосами на трассе. Или мне ее благородно вновь профинансировать?

То есть одного раза "жрать таблетки" было мало, чтобы понять, что к чему? Понадобился второй, в перспективе возможен третий faint

Сегодня шла - снова изнасиловали. Завтра наверное опять пойду.(с)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
genna Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 00:41 | Сообщение # 456
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Спокойно ночи, девушки! А живу я в ЕАО, хоть и не еврей, здесь их почему-то очень мало. У меня начался новый сложный день.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 00:42 | Сообщение # 457
Белая и пушистая
Спасатель
А фотку?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
genna Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 00:50 | Сообщение # 458
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата WhiteHorse ()
То есть одного раза "жрать таблетки" было мало, чтобы понять, что к чему? Понадобился второй, в перспективе возможен третий

Ну первый раз жрал после того, как первый раз из деревни забрал. Я на этот счет осторожен, спрашиваю: много с кем спала? Говорит - нет, только с гражданским мужем, от которого у нее дочь. -А он тебе не изменял? - Нет, только бухал много. Думал - правда. Неудобно же начинать совместную жизнь с того, чтоб будущую жену отправлять на анализы. Потом все буквально вылезло. Лечились, повторный мазок - здоровы (кроме герпеса и ВПЧ). Второй раз - после 3-месячной разлуки. Забираю, спрашиваю - с кем спала? - Нет. Потом рассказала о всех (ну или не всех) партнерах, которым давала "для здоровья", вот прибавилось здоровья. Снова жрали таблетки. Токо на долбаные анализы и лечение штук 20 отдал. Ну, видимо, ждет третий раз...

Добавлено (19 Августа 2017, 00:50)

Цитата Inkla ()
А фотку?

Токо по электронке и только тогда, когда эта историю завершится. Потому что фото будет обстебываться и обсасываться, но я уже покину этот форум и мне будет по барабану, хоть усы нам дорисуете.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 00:53 | Сообщение # 459
Светлячок
Спасатель
WhiteHorse,
Цитата
Сегодня шла - снова изнасиловали. Завтра наверное опять пойду.(с)

А шо делать? Охота пуще неволи...
Ярость какая у Геннадия, что все его прожекты оказались маниловщиной чистой воды.

Меня это удивляет - почему мужчины искренне так убеждены, что если они взяли девочку с помойки трудной судьбы в раннем возрасте в хорошие типа руки, то она будем им ноги мыть и воду пить? Ну почему они так верят в это?
Молодые девочки вырастают. И они в 30 дают престарелым мачо так прочувствовать, да буду вежлива, хотелось употребить туалетный глагол, что мало не кажется никому.
Два таких брака вижу перед глазами. Хотя девы там не из таких маргинальных семей.
Но стариканы через десять лет начали бегать по струнке. Потому что девушки выросли, вошли в силу. А мужчины одряхлели и им уже совсем страшно что-то менять.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
genna Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 01:01 | Сообщение # 460
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Навряд ли любовник, если даже не женат, возьмется их кормить с дочерью. В них же вкладываться надо. Трахать временно больную на голову чужую жену - нормальный драйв. Ну если только уже не успело возникнуть большое и светлое чувство. Любопытно, сколько ему лет. Не удивлюсь, если 40-45. Расскажет сама, сучка. Надо же хоть иногда говорить мужу правду.

Добавлено (19 Августа 2017, 01:01)

Цитата firefly ()
Меня это удивляет - почему мужчины искренне так убеждены, что если они взяли девочку с помойки трудной судьбы в раннем возрасте в хорошие типа руки, то она будем им ноги мыть и воду пить? Ну почему они так верят в это?
Молодые девочки вырастают. И они в 30 дают престарелым мачо так прочувствовать, да буду вежлива, хотелось употребить туалетный глагол, что мало не кажется никому.
Два таких брака вижу перед глазами. Хотя девы там не из таких маргинальных семей.
Но стариканы через десять лет начали бегать по струнке. Потому что девушки выросли, вошли в силу. А мужчины одряхлели и им уже совсем страшно что-то менять.

Да правы вы, правы!! Сто раз правы! Поэтому я с ней буду прощаться. Хотя, конечно, 1 раз измену можно простить и спасти брак. ВЫ ПРАВЫ! НАФИГА ЕГО СПАСАТЬ?
Российская Федерация
Поиск: