|
1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
| дениска |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 16:23 | Сообщение # 1181 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu (  ) Что вы мне тогда скажете? Ksu, я считаю, что вы правильно сделали, подав на развод. Не меняются такие дядьки.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:26 | Сообщение # 1182 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ksu, вы уж меня простите, если резко написала. Дети (мальчишки) - это сейчас у меня болевая точка. Подруга переживает полный ахтунг. Сына без мужа родила, потом замуж вроде за нормального мужчину вышла , 8 лет прожили, ребенок с малолетства к дяде прикипел, папой называл, да и дядя с ним этак по-мужски, авторитетно и с вниманием. А два года назад дядя взял и сдриснул к любовнице, напоследок обложив подругу всеми претензиями и "комплиментами", что у нас на форуме жены изменников озвучивают. С мальчишкой порвал резко, хотя поначалу красивых фраз про то, что "это с мамой мы не живем, а тебя я не брошу" было предостаточно. Стресс был изрядный для мальчишки.
Год назад познакомилась она с мужиком, вроде все завязалось, а он вот сейчас, через год, тоже свалил. И злюсь на нее (предупреждала же, чтоб не спешила сына с ним знакомить и зубную щетку ему покупать, и вообще - поменьше бы норов показывала по мелким и глупым поводам), и жалко ее, переживает ужасно. А мальчишка вообще в ауте. Привязчивый и доверчивый, снова успел прикипеть. Да и оба "дяди" вроде вели себя в начале положительно, внимание ему уделяли, заботились, авторитет мужчины вроде как создавали. А теперь ему опять такой облом - не передать словами. 14 лет парню.
Они, эти "дяди", по собственному хотению свалили, а вы своего сами на выход с вещами, хотя он категорически не хочет, и дети его любят, ни в чем он их не обидел и не предал. Вы вот человек взрослый, сами решаете - кто, куда и почему. А дети - заложники наших решений, как ни крути. Не могу не сопереживать им.
Ну вот, это в качестве оправдания за вчерашнюю резкость.
Что касается вот этого:
Цитата Ksu (  ) я могу сама обеспечить своих детей, это не бравада, это долгий и упорный труд, это полжизни учебы, профессия у меня вполне женская, я всегда очень боялась от кого-то зависеть материально, очень много и училась и работала. Почему я не должна этим воспользоваться, в критической ситуации, а цепляться за предавшие меня штаны, не пойму. Нет, конечно, ни разу не считаю это бравадой. Вполне верю, что в вашей семье - вы локомотив и руководитель, и тот уровень, которым обладаете, заработано вашими немалыми усилиями и трудом. Но почему опять вы только о себе и о том, что все это типа "цепляние за штаны" - я тоже не пойму. Я в вашем случае вообще не считаю это цеплянием. Нет у вас никакого цепляния. Но шашкой махать чтобы это доказать (себе или еще кому) - точно не нужно. Тут скорее подошла бы установка дальновидного руководителя - "работать приходится с теми, кто есть, идеальных исполнителей нет, грамотно распределить обязанности и не забывать о контроле - залог успеха всего дела". Так и в семье. Имеем тех, кого уже имеем. Не Чикатило же он, чтобы так наотмашь.
Кстати, ваш муж мне чем-то мужа Табиты напомнил. Тоже этакий бурундук домашний, в некотором смысле подкаблучник. Но стоило Табите отвлечься на детей и их проблемы - понесло родимого по кочкам. Отбился от рук, остался без прежнего контроля и руководства и накосячил будь здоров. Ну вот такое разочарование. Ожидалось, что муж - скала и незыблемая твердь, вполне адекватен и понимает - что ценно, а что фуфло копечное. А оказалось - без жениного усиленного внимания и пригляда дурак дураком. И как тут не вспомнить посты Авроры о том, кто в семье та самая ось, на которой семья и держится.
А насчет того, что он о ваших семейных затруднениях посторонним бабам трепется... ну дебил, мечется когда хвост прижали, начинает паниковать. И вообще - свою голову и понимание границ ему не приставишь. Мне вот первый муж моей подруги, когда они первый раз сильно поцапались, все телефоны оборвал, все советовался - что делать, как быть, как Глашеньку успокоить и заслужить прощение. Я, признаться, себя ощущала очень не очень - как непрошеный свидетель их внутренних разборок. И не пошлешь (чуть не плачет же, страдает, с благими намерениями, исправить хочет), и слушать стрёмно (как под дверью стою и чужие секреты слушаю). Не, ничего интимного, обычная житейская ссора и некоторый психоз моей подруги - но все же.
Она потом с такой радостью мне рассказывала, что мол какой он чуткий молодец, смог, угадал как помириться, все правильно понял и исправил. А он, дважды дебил, меня же и заложил - мол, это мне подруга твоя помогла. Короче, обосрал ей все опять, меня подставил, она даже слегка надулась на меня - не за вмешательство, а вот за то самое - к другой бабе побег, нет чтоб с нею по душам поговорить (к слову, ага, знаю я её "по душам" под горячую руку - это сначала сковородкой, потом скалкой, потом повинись и поклонись, а потом уж так и быть прощаю))) Так что я вашего дурачечка понимаю, но для себя на будущее точно зареклась.
Цитата Ksu (  ) Сегодня я прогнусь, а завтра опять влюбится и ускачет хвост задрав, и что? Что вы мне тогда скажете?
Не надо прогибаться. Надо взять управление в свои руки. Раз вы в семье - голова. Ну хотя бы попробовать. К слову, выгнать-то его окончательно вы всегда успеете. Понимаю, что вам это очень, очень трудно. Цунами из чувств, негодование, разочарование. Но в то же время не очень это все же дальновидно - рубить и принимать такое значительное решение в пылу эмоций. Лучше все же на остывшую голову.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 20 Сентября 2017, 17:28
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:34 | Сообщение # 1183 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Надо взять управление в свои руки. 151971, а каким образом взять это управление? Ксю и так уже всем управляла, только членом своим муж распоряжался самостоятельно. Осталось его кастрировать и языка лишить, тогда точно будет под полным контролем 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:40 | Сообщение # 1184 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, чуток попозжа отвечу - бежать надо 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 19:14 | Сообщение # 1185 |
Ягодка
Спасатель
| aurora_borealis, как я поняла ваш спич, муж изменил Ксю, а винить она должна при этом только себя?
Цитата aurora_borealis (  ) Кого теперь ей винить? Только себя. Сч И если ты замуж не вышла девственницей и муж не первым браком, то опять винить только себя в его измене? Я вот не была девственницей, когда замуж выходила, а у моего мужа первый брак, то если он мне изменит, то я ему ничего предьявить не могу? Вы уж извините покорнейше, но эту фразу я могу отнести к вам.
Цитата aurora_borealis (  ) , зачем ерунду городите Добавлено (20 Сентября 2017, 19:14) --------------------------------------------- Аврора, вы чего добиваетесь, чтоб этот гормонально заведенный, психически неустойчивый человек, закатал Ксю в асфальт, бегая туда сюда с чемоданом? Если бы я не знала его этой особенности, то тогда могла бы согласиться с вашей версией. А так нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 19:23 | Сообщение # 1186 |
Красотка
Пользователь
| Цитата yanchic (  ) Вышли за три месяца на ОНР 2 уровня и даже фраза из 4х слов появилась. Это хороший признак. У нас фразы только к пяти появились. И то все вошло почти в норму со временем. Не перегружайте ребенка. Главное, чтобы он не чувствовал давления и вашей нервозности по этому поводу. Для развития важен эмоциональный фон. Поменьше врачей, побольше игры и новых впечатлений. Ну и общения. Не торопите события. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:17 | Сообщение # 1187 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) У нас фразы только к пяти появились Ollana, у сына моего брата, фразы стали появляться только после 7 лет(слова стал говорить только около 5 лет). Сейчас ему 11 лет, рот не закрывается. Фразы из ста слов. Тристи, вот не равный спор у нас с вами. Нужно, как минимум, чтобы вы хотя бы лет 5 были замужем и хотя бы один ребенок был. Не знаю, мне кажется, что после санчаса муж у Ксю будет шелковый.Добавлено (20 Сентября 2017, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Аврора, вы чего добиваетесь, чтоб этот гормонально заведенный, психически неустойчивый человек, закатал Ксю в асфальт, бегая туда сюда с чемоданом? Если бы я не знала его этой особенности, то тогда могла бы согласиться с вашей версией. А так нет. помидора, не поняла. После того, как они с Ксю официально поженились куда он бегал с чемоданами? Бояться нужно было тогда, когда он бегал с чемоданами. А сейчас нужно строить семью. Ну мозговыверт у мужика случился. Мозги на место поставить нужно и всё.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| yanchic |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:21 | Сообщение # 1188 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, спасибо !!! Нам хороший прогноз дают если и дальше будем раз в полгода комплексно лечиться и в остальное время с хорошими специалистами заниматься .Проблем много конечно но прогресс очень радует .Про перегрузку все верно вы написали ,этого боюсь как и отката ,будем старатся на радостях не перегибать палку .И рада за вашего мальчика ,молодцы вы какие ,выйти в норму это наша мечта 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:21 | Сообщение # 1189 |
Ягодка
Спасатель
| Когда Ксю соглашалась на брак с этим человеком, она должна была понимать, что она находится в зоне серьезного риска, с большой долей вероятности измены с его стороны. И в случае чего она заплатит за это большую цену. И она теперь платит ее. Т.к пошла на все это по доброй воле. Но это совершенно не значит, что она должна считать допустимой измену в браке, закрыть глаза на измену, или смириться с ней. Она имеет все права реагирования, как и любая другая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:38 | Сообщение # 1190 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Но это совершенно не значит, что она должна считать допустимой измену в браке, закрыть глаза на измену, или смириться с ней. Она имеет все права реагирования, как и любая другая. помидора, кто сказал закрыть глаза? По-моему никто этого не говорил. Советовали не торопиться, успокоиться. Это да. Молча жевать измену, естественно не нужно. Взрослой женщине, сначала нужно просчитать все риски, потом бежать подавать на развод. А Ксю на второй день начала качать иск. (преувеличила я немного) Не думаю, что от Ксю убудет, если она снова попробует с этим мачО начать сначала на ее условиях. Трое детей! Карл, трое. (с). А рядом кишат свободные мужики, ага?Добавлено (20 Сентября 2017, 20:38) --------------------------------------------- Ой, забыла добавить: кругом дофига свободных мужиков-ангелов и через одного все порядочные и налево ни-ни-ни. 
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:38 | Сообщение # 1191 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, и девушки. Вы говорите, она видела, что он изменщик, знала что купила. Так она видела не только, что он изменщик, но и КАК он изменяет. А изменяет он по полной программе, сегодня решает, что хочет жить с женой, завтра считает, что хочет жить с любовницей, врет одной одно, другой другое, если любовница его отвергает, бегает за ней с букетами, плачет, гоняется на машине, преграждая путь и т.п. Вы предлагаете ждать что то иное от него в этот раз?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:39 | Сообщение # 1192 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) А рядом кишат свободные мужики, ага? Верные и любящие чужих детей.(
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:40 | Сообщение # 1193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Верные и любящие чужих детей.( Ollana, Именно верные и чужие дети им нужны до зарезу!
|
|
Украина
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:42 | Сообщение # 1194 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Вы предлагаете ждать что то иное от него в этот раз?
Лично я веду речь, только о ребенке. Предлагаю дать ему шанс остаться отцом. Не более. Ни прощать, ни пускать обратно, я не предлагала. Если мужик добрый и заботливый, то как отец, он будет полезен сыну. А отношения с матерью могут быть просто дружескими или родственными. Жить можно порознь, воспитывать вместе. Как то так.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| mole |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:42 | Сообщение # 1195 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Ksu (  ) Сегодня я прогнусь, а завтра опять влюбится и ускачет хвост задрав, и что? он и не ускакал никуда, его выгнали. Так что не очень понятно слово "снова"
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:47 | Сообщение # 1196 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Вы предлагаете ждать что то иное от него в этот раз? помидора, предлагаю дать еще шанс. А вдруК? Он, точно уверена, ничего не понял, отчего вдруК Ксю завелась. Ксю его любила и все свои отношения строила на этом. Она не раз ставила ему ультиматумы, потом отступала. Он и в этот раз уверен, Ксю пошухарит и успокоится. Я думаю, что его нужно сейчас очень хорошо тряхнуть. Не истерить, а спокойно дать ему понять, что он ей безразличен. Но она подумает. Я понимаю, ей сложно так себя вести, она эмоциональный человек. Но это единственный выход для нее. Успокоится и пусть он увидит в глазах Ксю, не истерику, а твердое решение.
|
|
Украина
|
| |
| mole |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:53 | Сообщение # 1197 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата mole (  ) Так что не очень понятно слово "снова" не снова, а опять*
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 20:57 | Сообщение # 1198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| mole, 
|
|
Украина
|
| |
| Ksu |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 21:40 | Сообщение # 1199 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| mole, задрав хвост убежал ко мне. Я это имела ввиду. Что мешает еще раз влюбиться?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 21:49 | Сообщение # 1200 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Поменьше врачей, побольше игры и новых впечатлений. Ну и общения. Приоритет коррекционным занятиям. Отличный результат даёт комплексный подход - медикаменты, аппаратное лечение, коррекционная работа (логопеды, дефектологи, психологи). Важно найти хороших специалистов, мне очень нравится питерская школа, у них несколько иной подход к речевым проблемам.Цитата yanchic (  ) у нас диагноз детский аутизм после стационара областного .Я так поняла что и у вас что то подобное подозревали .Я хочу через пол года еще обследовать сына ,мне все же кажется что у нас на фоне зпр эта картина аутизма.Сейчас после лечения у нас в речи и прнимании очень хороший скачок. Вышли за три месяца на ОНР 2 уровня и даже фраза из 4х слов появилась. У моего тоже. Осознанное "мама" я услышала в 4,5 года. "Да" и "нет" в 5 лет, после 6-го сеанса реабилитации. Ему уже 9, фиг заткнёшь Но какой путь пришлось пройти... И сколько ещё идти. Если аут вторичен, АЧ на коррекции сойдут к минимуму довольно быстро, но работать придётся много, и долго закреплять результат. Цитата 151971 (  ) выгнать-то его окончательно вы всегда успеете.
Цитата 151971 (  ) Не Чикатило же он, чтобы так наотмашь.
Цитата Ksu (  ) Сегодня я прогнусь, а завтра опять влюбится и ускачет хвост задрав, и что? Что вы мне тогда скажете? То, что лучше Вам, не всегда так же лучше детям. Дети не оскорблены отрицательным геотропизмом его члена, им вообще на это плевать. И есть ли смысл теперь уже смену декораций устраивать? Есть ли перспектива чего-то лучшего?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |