|
1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
| Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 15:46 | Сообщение # 1301 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) тогда закрывается какая-то дверь внутри и энергия сосредотачивается, а не утекает. И ты становишься сильнее. Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 15:46 | Сообщение # 1302 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Девы-любовницы, ну, вы берете этих предателей, которые сволочно поступили с бж, своими детьми, и хотите от них проявления каких-то невероятных душевных качеств в свой адрес. Вы поймите одно: из говна конфету не сделать. Не ждите, не ищите, не мечтайте - что взяли, с тем и живите. firnadina, Надежда, есть разные "герои"-любовники. С некоторыми реально получаются новые прекрасные семьи, а с некоторыми - только геморрой и разочарование. Ты уж прям всех под одну гребенку. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Glafira |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 15:49 | Сообщение # 1303 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Мы сами творим свою судьбу
Вот кстати да, я как получаю очередной бм-овский опус, вспоминаю его нынешнюю - тетка думает, королевича отхватила...не знает, видимо, про строчильню его...С другой стороны, девы, она бм склеивать активно начала, когда наш сын только-только родился, хотя мы не жили уже вместе, я ж беременной от него ушла...то есть дама в осознанье была, что у мужика дите новорожденное и жена в декрете, официальная семья, меж прочим, хоть и в контрах с ним..и вот нате - узнАет вдруг про стишата, каково ей будет 
По складу характера я хирург.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 1304 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Никакого бумеранга не существует firefly, Я так и знала Я верю в бумеранг и это моё ИМХО. Жалко только, что страдают ещё и дети. Как правило за грех родителей они расплачиваются. Принимаю помидоры дальше 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 1305 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, скажи мне плиз, тебе или мне бумеранг за что прилетел? А Берёзке? А Табите? И далее по списку? Ну нету бумерангов. Нету.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 1306 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Glafira (  ) и вот нате - узнАет вдруг про стишата, каково ей будет Glafira, увидит реальность наконец-то. Glafira, отправьте ей его опусы, пусть знает, с кем живет. Скорее всего, ни на что это не повлияет, потому что она его "достойна" и простит и поймет и оправдает или просто заткнется и будет жить дальше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 1307 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl (  ) а с некоторыми - только геморрой nabl, Это в тему про анальный секс 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 15:53 | Сообщение # 1308 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я верю в бумеранг и это моё ИМХО Я абсолютно не верю.Добавлено (07 Января 2018, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) nabl, Это в тему про анальный секс Cleo, да ладно, у 99 % процентов населения геморой от сидячей работы и неправильного питания и алкоголя, а никак ни от анала. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 15:55 | Сообщение # 1309 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, не хотела писать, но в вашей ситуации вообще бумеранг бумерангов, да? Вы - вдова. Мужа похоронили, дочь выдали замуж, вышли замуж за свободного. Вам за что прилетело-то? Долбануло и полетело обратно к пельмешке-валюшке-хрюшке, её бумеранжить? 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 15:59 | Сообщение # 1310 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Девы-любовницы, ну, вы берете этих предателей, которые сволочно поступили с бж, своими детьми, и хотите от них проявления каких-то невероятных душевных качеств в свой адрес. Так не просто ж берут и хотят, а и корону им взращивают. До Ксю мужик был какой то шуганный. А с ней расцвел, обнаглел вконец. Стал зарабатывать. Голову поднял. Думаю, что своим следующим дамам он уже так заискивающе в глаза не смотрит. Не дрожит. Он теперь бизнесмен и отец-молодец. И это Ксю сделала своими ручками. Он теперь вообще берегов не видит.Добавлено (07 Января 2018, 15:59) --------------------------------------------- Glafira, а к вам он как попал? Был женат? Дети у него ещё есть? У вас это первый брак? Я просто не в курсе совсем. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:00 | Сообщение # 1311 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) firnadina, скажи мне плиз, тебе или мне бумеранг за что прилетел?
Вопрос, как и содержание, в корне неверны. Не бумеранг, не за что, а для чего: век живи и век учись. Кроме того, я не понимаю, что именно ты подразумеваешь под бумерангом в моей истории: то, что я вышла замуж за этого человека или то, что он ушел? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:02 | Сообщение # 1312 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) не хотела писать, но в вашей ситуации вообще бумеранг бумерангов, да? Вы - вдова. Мужа похоронили, дочь выдали замуж, вышли замуж за свободного. Вам за что прилетело-то? Долбануло и полетело обратно к пельмешке-валюшке-хрюшке, её бумеранжить? firefly, Нет у меня бумеранга. Просто муж глядун А у любовниц, которые вытащили мужика за яйца, он есть. Да и от жены зависит. Если она сильная, то пожелает так, что несколько поколений будут отрабатывать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:03 | Сообщение # 1313 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, измена с особым цинизмом за бумеранг считается? Или всё это нам на пользу - уроки жизни, так сказать? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Glafira |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:04 | Сообщение # 1314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Glafira, увидит реальность наконец-то. Glafira, отправьте ей его опусы, пусть знает, с кем живет. Скорее всего, ни на что это не повлияет, потому что она его "достойна" и простит и поймет и оправдает или просто заткнется и будет жить дальше.
Набл, еще до свадьбы их он мне названивал ну через день звонок-другой, я как-то трубку взяла, говорю - ты что делаешь то, у тебя баба новая, дите, ты ж щаслив по самое не могу, иди давай радуйся жизни, а он - ну так вышло, понимаешь, главное - что в сердце...ну не ***дак, а? Вопщим, ни разу я не пожалела, что ушла. Ибо жизни с таким не будет: когда к мужику пропадает уважение - все, нет больше мужика.
По складу характера я хирург.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:07 | Сообщение # 1315 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Glafira (  ) Вопщим, ни разу я не пожалела, что ушла. Ибо жизни с таким не будет Glafira, это прям мои слова и, думаю, слова Ксю, через некоторое время.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:07 | Сообщение # 1316 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) измена с особым цинизмом за бумеранг считается? Измена не равна бумерангу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:07 | Сообщение # 1317 |
Красотка
Пользователь
| firefly, не верны своим партнерам почти 100% людей. В смысле за что вам? За что всем тогда уж?) Это исключение редчайшее, чтобы с юности прожить в браке без измен. Ты прям хочешь, чтобы этот уникальный случай именно у вас с Надей случился.) Тогда мужик вообще непотребный должен быть наверное, чтоб уж совсем никто на него не позарился и у него ещё, чтоб ни на кого не встало. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:08 | Сообщение # 1318 |
Любимая
Спасатель
| firefly, он такой человек. О пользе для него станет ясно гораздо позже, но, только это уже не моя история.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:11 | Сообщение # 1319 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Нет у меня бумеранга. Просто муж глядун У Ксю аналогично. Муж - глядун. А у Ксю - мания величия, как у всякой энергичной и самодостаточной женщины. Моя мама искренне верила, что она вылечит мужа от рака четвёртой стадии со множественными метастазами. И потом после смерти ушла в пике именно потому, что ей показали, что не всё можно решить бешеной работоспособностью, упорством, деньгами, врачами, химиями, клиниками. Есть вещи, которые вне нашей компетенции. И желание другого человека блудить от нас не зависит. А Ксю верила, что от неё что-то зависит...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:12 | Сообщение # 1320 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) У Ксю аналогично. Муж - глядун. Не аналогично. Она семью разрушила и вытащила свой ценный приз за яйца.
|
|
Российская Федерация
|
| |