|
1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
| lentochka |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 05:42 | Сообщение # 2001 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Ну гложет и гложет. Надо ещё догнать и положить сверху? Firefly, не ложила я вам сверху ничего. Я про всех говорила, в общем. Про себя, в том числе. Меня гложет, может, надо было остаться. Был бы дядя и деньги. Но все же прихожу в себя, что дяди вокруг меня есть для того самого, если понадобится, для любви ни муж, никто еще не подходит, я подожду - встречу так встречу. Зато на душе легко, спокойно. А детей подниму, куда денусь.
Жизнь продолжается
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 06:23 | Сообщение # 2002 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Благословить такой выбор могу только в случае, если женщине в нем комфортно и она живёт, не рефлексируя. Флер, поддерживаю.Цитата firefly (  ) Ну гложет и гложет. Надо ещё догнать и положить сверху? firefly, зря ты все комменты на свой счет принимаешь и кладёшь сверху. В теме Ксю все имеют право высказать своё мнение.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AnnyJain |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 06:37 | Сообщение # 2003 |
Участник форума
Пользователь
| Не знаю, как с телефона отвечать со ссылкой, поэтому просто процитирую " А неизменившие ни разу мужья мыслями всегда только с теми, с кем ложаться в постель?". Флай, ну у жены, которая мужа не спалила, как правило, есть доверие. А у вереувшегося статус другой. У той же мой подруги вернувшийся муж вроде ей ноги моет и воду пьёт, а сам пару раз какого-то рожна мне звонил датый и " : Жена маленькая, она не справится, а лю сильная, она выплывет". Это к тому, о ком часто у вернувшихся мысли. Жить, не зная о том, что другая женщина была во время того, как он спал с тобой, улыбался тебе, и жить просто допуская иногда, в порядке вероятности, что муж мог слевачить - довольно разные вещи. В конкретном случае мужик стопроцентный урод.
Всегда!
|
|
Беларусь
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 07:48 | Сообщение # 2004 |
Наша Звезда
Пользователь
| А муж ксю, что, всерьёз вернуться надумал? Спит на коврике перед дверью? Ну и смешные вы , девочки, муж вернулся, думает о любовнице( особенно понравился вывод о том о чем думает пьяный мужчина), разницы нет - ушёл, остался, вернулся, не уходил, выгнала. Ключевое- изменил и это факт, как ведёт себя после измены- тоже только факты, и отсюда делаем выводы, что, как, и для чего.Добавлено (20 Января 2018, 07:39) --------------------------------------------- Ну и конечно думают о том, не с кем они, AnnyJain, вы ни разу не думали о том, как могла бы сложиться жизнь , выбери вы, не Федю, а колю?) Добавлено (20 Января 2018, 07:48) --------------------------------------------- Ксю, сразу говорили- не пороть горячку, но я думаю, что она не сможет жить с мужем ради детей, характер не тот. Ну и , если честно, я не вижу у мужа каких либо действий к возвращению, одни слова.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 08:06 | Сообщение # 2005 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Ну и , если честно, я не вижу у мужа каких либо действий к возвращению, одни слова. Зато хорошо подготовился к уходу - забрал всю заначку, купил себе любимому квартиру, переписал оставшееся в семье имущество на себя, в рекордно короткие сроки нашел любовницу. Просто супермен, за несколько месяцев провернул такие дела. И все это, наверное, для того, лишь бы Ксю вернулась. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ямочки |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 08:11 | Сообщение # 2006 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, да, обобрал как липку. Почему ремонт и мебель приравнивается к машинам квартирам?Добавлено (20 Января 2018, 08:11) --------------------------------------------- Ну и я думаю деньги были не одномоментно заработаны после его развода, деньги были заначены в браке с ксю, и по умному переведены после развода в надвигу. Гулящий продуман.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 08:16 | Сообщение # 2007 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Гулящий продуман. Не то слово, еще какой продуман, а Ксю до сих пор верит, что ей удастся его перевоспитать. Корона у нее на голове просто гигантская.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 08:41 | Сообщение # 2008 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата firefly, зря ты все комменты на свой счет принимаешь и кладёшь сверху. В теме Ксю все имеют право высказать своё мнение. Каммент Флер появился после того, как я Ксю написала о том, что плевать что кто думает - жить ей. И её младшему сыну расти без отца, если Ксю выберет почтенный путь безрогой нестрадалицы. Ну и форум общественный. В любой теме любой человек может высказать своё мнение. Так-то я поняла, что это был стёб. Ну и я пошутила в ответ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 08:45 | Сообщение # 2009 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, дело не в том, что кто что скажет/подумаем, а в том, что характер у ксю не тот, будет тотальный контроль, удавка на шее, переодически кобель будет срываться и таскаться по помойкам, потом дракимкандалырасследованич, и так пока у кобеля не повиснет на полшестого или пока ксю не устанет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 09:04 | Сообщение # 2010 |
Светлячок
Спасатель
| AnnyJain,
Цитата В конкретном случае мужик стопроцентный урод. Это форумчанкам он урод. А для Ксю он бывший муж и отец сына. Видно же, что к этому уроду у Ксю куча всего и не только плохого. И брезжит понимание, что она бегает по кругу. И следующий муж будет клоном первого или второго. И одной поднимать младшего Ксю не хочет. Ну мерзавец муж Ксю - и дальше что? Это только её желание и выбор - жить с таким ужастиком или нет. Ну и прочитала объём тех работ, которые мужик провернул под руководством Ксю за пять лет брака. Просто физически - покупка гаража, машин, квартиры для дочери Ксю, два капитальных ремонта. При этом он заработал на ещё одну квартиру. При этом он напрягся и выстроил нормальные отношения с детьми Ксю. Чужие дети никому на хрен не сдались. Он мог быть просто вежливым соседом для дочери и сына Ксю от первого брака. Не, он приложил усилия. И не сбежал сразу, как только услышал о подозрении на психиатрический диагноз. Аутисты далеко не все, как человек дождя. Он отгородился от диагноза неверием во врачей и обвинениями врачей в шарлатанстве. Но большая часть мужей уходит из семей с "дефективными" детьми. Делать новых, правильных, без диагнозов. Звучит плохо, но это российская статистика, к сожалению. Я не верю, что Ксю выдержит без скандалов и проверок. Не тот у неё характер. И советы я Ксю пишу, исходя из интересов её детей, а не из интересов Ксю. Она точно знала, за кого она выходит замуж. Просто верила в собственную исключительность. Все разговоры про рогатость, поедание кактусов и страдания - это просто розжиг. Ну хочется поразжигать - давайте. Я топтаться по бывшей самоуверенной любовнице не хочу и не буду.Добавлено (20 Января 2018, 09:04) --------------------------------------------- Ямочки, хочет Ксю попробовать - пусть пробует.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 09:16 | Сообщение # 2011 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, я всегда за то что бы попробовать, лучше ошибиться, чем жалеть потом, что не использовала все шансы)Добавлено (20 Января 2018, 09:16) --------------------------------------------- Просто не все смогут жить ради и для детей и терпеть собственный не малый дискомфорт
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 09:18 | Сообщение # 2012 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата AnnyJain (  ) Жена маленькая, она не справится, а лю сильная, она выплывет Это правда. Сила женщины в её слабости. Надо притворяться слабой.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 09:29 | Сообщение # 2013 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Просто не все смогут жить ради и для детей и терпеть собственный не малый дискомфорт Уберите из уравнения бывшего мужа Ксю. Нет мужа, не вернулся, Ксю растит детей одна. Матери почти всегда живут ради детей и для детей. Часто выбирая детей, а не себя. И терпят немалый дискомфорт. У меня подруга начала кусать детей, когда сильно с ними ругается. Когда аргументы заканчиватся. И она открытым текстом говорит - Видеть этих уродов не могу. А подруга моя - мать- перемать. Таких мамочек поискать. Лучшая просто. Просто два сына подростка - погодка - это охрененная куча дискомфорта. И подруга почти всегда выбирает не свой комфорт, а как детям будет лучше. И это у неё муж золотой, который много занимается детьми и во многом взявший на себя быт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 09:32 | Сообщение # 2014 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, я вообще на стороне сохранения брака, при условии, что два человека его хотят сохранить .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 09:33 | Сообщение # 2015 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Просто не все смогут жить ради и для детей и терпеть Просто нефиг было рожать. Просто живи одна и дуй себе в опу, об чем речь? Просто не делай никого несчастным, в чем проблема? Вот это «просто» меня просто вымораживает. Нет ничего простого в жизни, нету. Это просто по теме.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 09:40 | Сообщение # 2016 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, соглашусь ) « просто» в моем посте использовано не для смысловой нагрузки.Добавлено (20 Января 2018, 09:40) --------------------------------------------- Инкла , вы терпели на протяжении всей жизни измены мужа? Я не в теме « просто». Или какой то небольшой период? Я понимаю флай, она сама в этой каше, и знает, что жить с мужем, который имеет тайный сад реально( для неё). Я сама живу с тем, кто изменил, и это было не просто. Сможет ли ксю- жизнь покажет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 10:06 | Сообщение # 2017 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Инкла , вы терпели на протяжении всей жизни измены мужа? Вскрытых две было. А там кто знает, сколько чего было. Но два раза терпела прям очень.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 10:46 | Сообщение # 2018 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата AnnyJain (  ) Применительно Ксю скажу :да, мне её не жаль, ибо и она не жалела никого, когда мужика за яйца тащила и жене названивала AnnyJain, а вы тогда для чего в этой ветке? Вам не жаль и помочь вы человеку не собираетесь. Хотите полирнуть места спила рогов, чтоб сияли лучше? Может не стоит, чужой жизнью полировать и так видно что вы героиня. Думаю лучше к мужу идите или готовьтесь, у вас же теперь счастливый брак без измен и всякой этой ерунды. Вот и наслаждайтесь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 11:42 | Сообщение # 2019 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Ил, очередной раз говорю вам, что основа для ваших выводов не правильная, поэтому и выводы не те. Никак до вас не дойдет, хотя уже вы давно здесь и парень вроде взрослый, что никто никого не возвращает. Люди не бараны на веревочке, не тупые животные. Все всегда происходит по собственной воле человека, а в паре всегда решают оба - жить им или нет вместе и каждый это решает исходя из собственных интересов и желаний, внутренних убеждений и принципов. Поэтому слова "вернул" или "увела" неуместны и звучат инфантильно и неуважительно по отношению к взрослым самостоятельным людям. По крайней мере, вокруг меня именно такие. Все сами принимают решения и отвечают за них. Обертка не меняет сути. Не столь важно как это назвать - возвращение супруга или он сам пришел, сумма все равно останется такой же. К тому же ваша история как раз больше похожа именно на "вернул" так как это он проявил активности больше чем вы. По крайней мере так эта история выглядит. Потому или вы своей же собственной историей противоречите своим же словам о том, что кто-то будет вынужден себя ломать, либо вам придется признать, что муж ради вас сломал себя. ПС И вправду женщины или мужчины видимо с разных планет - женщины из полученной информации выуживают мелочи и нюансы, забывая понять суть, а мужчины наоборот вдумываясь в главное не замечают антураж.
|
|
Латвия
|
| |
| AnnyJain |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 15:56 | Сообщение # 2020 |
Участник форума
Пользователь
| Помидора, Вы стопроцентно лю, знакомые нотки.. Что я делаю здесь? А не Ваше дело, собственно. Для остальных поясню :когда муж моей подруги после второго медового месяца в Египте, где в любви каждый день признавался, заявил об уходе, и я искала любые способы вернуть её в чувство, я забила в поисковик "расставание", и вуаля, я здесь. Моя подруга несколько старше и интернетом на Вы. Теперь по теме :я согласна с Инклой : хочется экстрима с качелями и потягушками мужика между женой и любовницей - велком, зачем рожать от такого? А Ксю просто территорию застолбила, бж ему не родила, следовательно, Ксю имеет право на мужика. Она так и ответила на мой вопрос в чем разница с бж. А мужик не привязался, не бычок. И да, Помидора, я могу писать здесь что думаю, равно как и Вы и не Вам мне пальчиком грозить и советовать, что делать. Свои рожки я не полировала, ибо выставила товарища с вещами в тот же момент. Алименты, вопрос о детях и досвидос. Замуж я вышла через год, это несложно. Что значит, помогать Ксю я не собираюсь? Она уже всё решила, прыжки на грабли с разбега - её всё. Хочет, пусть терпит, если сможет. Выхлоп будет нулевой, мужик свалит всё равно. Только вырвет нервы и себе, и ребёнку.
Всегда!
|
|
Беларусь
|
| |