Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:10 | Сообщение # 523
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
что начиналось все душа в душу. Откуда ж козлизм попер?
Бедный, нИщастный. А предохраняться, блин, его кто нить учил???? Бабы то понятно, думали, что на пузо возьмут. Хелена, задам вам интимный вопрос, кто у вас предохраняется? Вы или муж?
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:11 | Сообщение # 525
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Вот же ж Хелена пишет, что начиналось все душа в душу. Откуда ж козлизм попер? Или и прежде сидел, да незаметно было?
Дык у некоторых до сих пор душа в душу. Прям мурмурмур. «Моё», никому не отдам, сам не ам и другим не дам. Меня на форуме Фирсова убеждала, что муж со мной до поступления сына. А потом, как в сказке про Золушку - карета превратится в тыкву, а прынц - в крысу. Ну в общем - по сценарию. И я была уверена - свалит мой благоверный к ЛВЖ - мы ж пятилетку за три года выполнили, да. Потом вот развод - я подозревала, что обставляет как защиту от банкротства (очень хлипкую, кстати), но на самом деле - готовит пути к отступлению. Нет, сидит, чего то ждёт. И я сижу, чего-то жду. Лебединой стаи, не иначе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:16 | Сообщение # 527
Защитник гонимых
Пользователь
Мультик, я не о ребенке вне брака. И не о том, что в это сложно поверить. А о тех трешовых скандалах и раздраях, которым подвергают партнёра, с которым душа в душу. А мою ситуацию зря как пример привели. В нашей семье верховодила я. Так что как только душа в душу кончилось, так кончилось и все остальное.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:16 | Сообщение # 528
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Какая тетка умнее, та и руководит парадом
Вы думаете в уме дело? Ну ну То то я смотрю у Лизы, Моле, Мериды и ещё куча наших девченок, мужья свалили и по фиг им было кто командует. Писька звала в поход!
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:20 | Сообщение # 530
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Дык у некоторых до сих пор душа в душу.
Если не было вскрытия или оба знаю и не сговариваясь молчат, то вполне поверю. Но вот после такого нервяка как у автора - не представляю,как это возможно. Разве что всем уже слегка наплевать,все устали и просто молча отдыхают от прежних встрясок.
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:22 | Сообщение # 533
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Папе-то, виновнику этого дурдома, она свою ненависть наверняка не показывает, ибо рассчитывает на его деньги, а потому скрывает и сквозь зубы спрашивает очередную сумму. Жуть, с каким грузом и в какой фальши эта девочка начинает самостоятельную жизнь.
Мой сын специально меня просил не в коем случае не говорить отцу, если у меня с мужем будут разборки, что сын в курсе ситуации. Я смеялась, потому что сын смешно объяснил. Я сына прессовала в прошлом году на предмет курения. И грозила, что выдам его папе. Он просил этого не делать - не рассказывать отцу, что он курит. И потом грустно так сказал - Мам, дай нам с папой думать друг о друге хорошо, а? И много раз озвучивала слова сына - Мам, папа плохой муж, но хороший отец. Пожалуйста, не говори мне плохо о нём. Хотя он многие вещи понимает и чувствует. Я как-то в остром периоде пыталась сыну сказать что-то вроде - Я живу с папой ради тебя. Сыну тогда 16 -17 было. Он иронично на меня посмотрел и сказал - Мам, ну кого ты обманываешь? Ты папу любишь и живёшь ты с ним из-за себя, а не из-за меня! Дети намного мудрее и глубже чувствуют, чем нам кажется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:26 | Сообщение # 534
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаHelenna ()
я. Ведь если не я, то кто?
Даже не удивляюсь. Разбаловали мужика.
ЦитатаHelenna ()
а тем теткам "религия не позволяла" химия, вредно и пр. и др.
И я себя люблю. У меня муж предохраняется. На фига мне себя гробить? Я вам больше скажу, все мои мужчины, которые у меня были, тоже предохранялись сами. По другому быть не могло. Со сливающими мужиками, которые думают только о своих потребностях, общения быть не может.
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:29 | Сообщение # 536
Фитнесняшка
Спасатель
151971,
Так они и делают, но потом прокалываются. И если раз обошлось, то градус ужаса от вскрытия уже понижается. Один раз пережили, чего там, опять переживем. Жена потерпит. У неё это получается. То, что страшно в первый раз, во второй уже привычка.
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:31 | Сообщение # 538
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
И я себя люблю. У меня муж предохраняется. На фига мне себя гробить?
Так чтоб не гробить себя, нужно самой и предохраняться. У меня другая реальность. Я как раз предохранение своей прерогативой считаю. На мужчин не надеюсь. Эти в момент когда надо предохраняться вообще ни о чем не думают))
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:33 | Сообщение # 539
Защитник гонимых
Пользователь
firefly,
Цитатаfirefly ()
Мам, дай нам с папой думать друг о друге хорошо, а?
Вы же понимаете,что отношение к отцу вашего сына и дочки Хеленны - эсовершенно разное. Ваш сын отца уважает и более того - не желает лишаться этого уважения. Ему это нужно как воздух. К тому же, слева Джа, в вашей семье не было скандалов из-за любовницы, не было сцен и беготни мужа середь ночи. А дочке Хеленны все это пришлось пережить. И это такая травма, которая сама по себе не зарубцуется. Пассивный гнев и неразрешимый конфликт просто переносятся на того ребенка. Потому что девочка не нашла ни способа, ни сил сбросить этот груз правильно и зарастить рану.
Добавлено (09 Июля 2018, 20:31) --------------------------------------------- Сорри, забыла под спойлер убрать
Добавлено (09 Июля 2018, 20:33) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Чем то вроде запахло? Показалось
Да и ладно, мы под шумок о своем о женском погутарим)
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 20:35 | Сообщение # 540
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Даже не удивляюсь. Разбаловали мужика
Так разбаловали, что он двоих вон заделал от неумения предохраняться. Привык панимашь что за него всегда думают. Надо мужчинам ликбез проводить перед тем как они на работу идут. А в карман пачечку презиков положить.