|
Эй, любовницы!
|
|
| Bastinda |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:41 | Сообщение # 861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| А еще горестно сознаешь, что нет в мире ничего вечного, неизменного. И сам меняешься, кстати.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:42 | Сообщение # 862 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, поставьте конкретный срок брату по выселению из квартиры.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:42 | Сообщение # 863 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Tristy, можно отлично не спать с другими, потому что хочешь только изменщика мужа. Его хочешь, а других нет. И делаешь, как хочешь, признавая это. Не менее стльная позиция, если из этого уравнения убрать драму, а оставить свои желания и интересы. Можно, конечно. Мазохизм - сильная позиция, железобетонная.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:44 | Сообщение # 864 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, абсолютно согласна. Когда у тебя в параллели несколько мужчин, не паришься по одному-единственному. Как моя знакомая говорит, что , когда муж сообщает, что вечером задержится , то она только рада. Сразу звонит своему любовнику и договаривается о встрече.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:44 | Сообщение # 865 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Во-первых, к мужу эмоции поубавятся - это точно. Как положительные так и негативные. Ровнее будет. Мужики, если с ними спишь, тянут на себя эмоции. Соответственно, на ситуацию смотреть будет проще. Будешь смотреть - так, слегка со стороны, трезвее. ИМХО. Но, конечно, для этого тебе пять других мужиков должны понравиться. Хотя, зачем пять? Достаточно одного, которого захочешь.
Tristy, ага. Тут палка о двух концах. А вдруг, в этого нового заведенного влюбишься, а он кинет...будешь тогда страдать из-за двоих что лЕ? 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:44 | Сообщение # 866 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, если взаимно влюбишься, то муж улетит в твоих мыслях так далеко, что все рассуждения на тему баланса, равновесия и прочего, прочего вообще прекратятся. Баланса не наступит. Ты просто будешь счастлива с другим. Или нет. Но это уже будет между вами с новым мужиком. А твои отношения с мужем перейдут в новое качество. В разряд родительства, бизнес-партнерства, дружбы или еще чего. Но вы, в твоих мыслях, просто перестанете быть парой. Какое тогда равновесие и с кем? Вы станете друг другу только "родственниками" по детям. Между вами все умрет остальное. И ты, наконец, вообще забудешь думать о его реакции, если она не будет тебе мешать. Не остается места прежнему партнеру, когда появляется новый взаимно любимый человек.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:46 | Сообщение # 867 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, ага. Тут палка о двух концах. А вдруг, в этого нового заведенного влюбишься, а он кинет...будешь тогда страдать из-за двоих что лЕ? Думаю, как раз ни по кому уже не будешь так страдать, как страдают по единственному.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:47 | Сообщение # 868 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, мазохизм это делать что-то, что причиняет боль. А если ты спишь с любимым и желанным человеком, то это должно быть радостью. Если это боль - не спи. Что проще? Я говорю о варианте, когда ты хочешь только его и никого больше. Вы спите с горуем, а он чужой муж. Вы мазохистка? Или вам равно на это обстоятельство? Жене тоже может быть ровно, не допускаете?Добавлено (13 Сентября 2018, 12:48) --------------------------------------------- С горцем...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:49 | Сообщение # 869 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я была уверена, что у нас любовь на все времена. Дурочка с переулочка. просто понятие любви у всех разное. Вас он любит. Но по-своему. Как мой говорил-мы-одно целое. Без тебя нет меня. Я-это ты. Я хочу тебя оберегать, охранять и прочее, прочее, прочее. Вы, я-часть вселенной мужчины. Как бы не женщины, а части его самого. Вот мне кажется так
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:49 | Сообщение # 870 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Думаю, как раз ни по кому уже не будешь так страдать, как страдают по единственному.
Tristy, тут не знаю.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:51 | Сообщение # 871 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Tristy, мазохизм это делать что-то, что причиняет боль. А если ты спишь с любимым и желанным человеком, то это должно быть радостью. Если это боль - не спи. Что проще? Так как не спать, если ты его хочешь. Губить на корню свои желания? А вот почему ты хочешь именно того и только того, кто спит с тобой и ещё с кем-то - это вопрос. Мазохизм.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:51 | Сообщение # 872 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Потому что семья - это двое - вы и он.Приходится думать. после всего, того, что произошло. Семья-это я. Мои дети. Все остальное-если хочет-пусть остается. Ну, не хочу я думать про какие-то места и какие-то чувства. Я хочу думать про себя, свои чувства, свои потребности... А мужа я все-таки люблю Поэтому пусть будет при мне
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:51 | Сообщение # 873 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, страдают не по единственному, а по любимому или по себе. Чаще по себе.) Если у тебя сто секс партнеров, но важен только один, а он изменяет, то будешь страдать. Или не будешь, если вообще не любишь страдать или физическая верность для тебя не важна. Всегда есть варианты. И они не от количества мужиков зависят, а от твоего восприятия и склонностей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:53 | Сообщение # 874 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) что ты значишь для определенного человека. разве измена не определила ваше место со стороны этого человека?
Цитата Тантра (  ) По его поступкам видно именно.
Цитата Тантра (  ) Какое место определили тебе ну. теперь знаете. Дальше-то что? Я считаю, что надо убирать вот эту важность места для себя. Ну, определил и определил.
Цитата Тантра (  ) Но это важно знать для себя самой. я думаю по-другому
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:54 | Сообщение # 875 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, ты хочешь тело и спишь с телом. Нужно отдавать себе отчет в том, что этим телом ты только иногда пользуешься ради своего удовольствия. Но оно не твое. А тем более заключенная в этом теле душа. Ты никогда не знаешь кого представлчет себе тот, кто тебя трахает. Так что тут всегда зыбкая почва и простор для иллюзий. Драму можно соорудить и без измены.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:55 | Сообщение # 876 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, мой муж в моих мыслях и так уже мне не пара . А партнёр по быту и родительству. Хочется свою женскую энергию направить в нужное русло. У меня ее много, а иуду давать ее больше нет желания.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:58 | Сообщение # 877 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А я до сих пор себя щипаю переодически - это моя жизнь!?!?Такое только в мыльных-премыльных операх бывает! то же самое. Так странно в этом оказаться
Цитата Ollashechka (  ) Между вами все умрет остальное. так уже все умерло только не до конца что ли? Можно сказать, что семья-живой организм? Вот он сейчас бьется в агонии. Не хвататет чего-то, например, подпитки. В какой-то момент подпитка была со стороны феи. Потом -со стороны фея. А потом-все зависит от запущенности болезни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:01 | Сообщение # 878 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ИТАТА FIREFLY () А я до сих пор себя щипаю переодически - это моя жизнь!?!?Такое только в мыльных-премыльных операх бывает! то же самое. Так странно в этом оказаться Anna1212, вот оно. А говорите, что стоите в стороне.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:01 | Сообщение # 879 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Вы спите с горуем, а он чужой муж. Вы мазохистка? Или вам равно на это обстоятельство? Жене тоже может быть ровно, не допускаете? Не допускаю теперь, она раскрылась )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 13:02 | Сообщение # 880 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) вот оно. А говорите, что стоите в стороне. так это и есть взгляд со стороны. Трэш какой-то.
|
|
Российская Федерация
|
| |