Измена-уход-авария
Murena Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 12:49 | Сообщение # 561
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Lidika ()
Дамы, не флудите в именной теме!

Спасибо) Я уже помалкиваю) whiteflower

В жизни всё не так как кажется.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 14:43 | Сообщение # 562
Котенок
Спасатель
Цитата Мартини ()
Я нашла выход-у меня есть ЖЛ.

Всё таки, любовница, как и кобель, это диагноз)
Цитата Мартини ()
У него есть ко мне эмоции, страсть, как к женщине. А мне он нужен как мужчина, который поможет, поддержит, побалует. Всё очень честно.

Особенно про "очень честно" понравилось)

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 15:48 | Сообщение # 563
Наша Звезда
Спасатель
Inkla, не зацепил. И это для меня на данный момент самое то. Не готова я чувства к мужчине испытывать. Боюсь. Тем более к женатику.

Добавлено (04 Апреля 2019, 15:49)
---------------------------------------------
дениска, возможно, диагноз. Мне так удобно на данный момент. Кидайте тапки)

Добавлено (04 Апреля 2019, 15:52)
Inkla, по поводу страсти-всю себя отдала работе. Меня повысили, я на данный момент руковожу филиалом в нашем городе. Тяжело морально, ужас. На все остальное сил не остаётся.

Добавлено (04 Апреля 2019, 15:55)
У этому прибавь дом, родителей, свекровь, - всем помогаю. Двое детей, репетиторы, конный сорт, помощь по мере возможности пртюту (животные), помощь волонтёрам в поиске людец-ввязвлась, отказаться уже не могу. Три собаки, три кошки, 10 куриц, участок. До мужика разве?!

Добавлено (04 Апреля 2019, 15:58)
Lidika, извините.

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 16:01 | Сообщение # 564
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
У этому прибавь дом, родителей, свекровь, - всем помогаю. Двое детей, репетиторы, конный сорт, помощь по мере возможности пртюту (животные), помощь волонтёрам в поиске людец-ввязвлась, отказаться уже не могу. Три собаки, три кошки, 10 куриц, участок. До мужика разве?!

Ужос!!! С такой работой всё, что выше перечислено, нужно отметать. Детей на родителей, волонтёрами бездельники пусть трудятся, надо же и им какой-то сегмент оставить, собак-кошек на детей, кур - нафиг.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 16:26 | Сообщение # 565
Котенок
Спасатель
Цитата Мартини ()
Кидайте тапки)

Мартини, а смысл?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Admin Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 16:41 | Сообщение # 566
Убийца троллей
Администратор
Цитата Orsi ()
итак вопрос " ЧТО ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА "

Бесполезно, брат. Они не знают. Тем боле ты поставил аццкое условие - "писечку не упоминать"! amorous

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Космея Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 17:34 | Сообщение # 567
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Orsi ()
Какая то касательная, в голову получается, прям плотно переключились на то что " должен мужчина" клиники машины и быть успешным, а вот перечислите пожалуйста что " ДОЛЖНА" женщина, писечку не упоминать !!!
И не забудте перед этим, что успешность мужчины в том числе опирается на любовь и ВЕРНОСТЬ женщины,
это Вы верно подметили - про верность и любовь. Только ведь какая штука получается. Все мы тут, собравшиеся, каждая в своё время и любили - да ещё как! И верными были. И дом - полная чаша. И дома трусы не просиживали - все в основном работающие, и не дворниками при ЖЕО. А главное - про ДОЛЖНА не думали. Отдавали себя с потрохами любимому - условия создавали, для его комфорта, развития, для спокойствия и радости. А любимый, как эту самую успешность за хвост поймал - ради той самой пресловутой писечки, которую требуют не упоминать, тебя и продал. И видал он в одном месте и любовь твою, и верность и долги. От оно как случается то!

Добавлено (04 Апреля 2019, 17:35)

Цитата Admin ()
Они не знают
они знают!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 19:43 | Сообщение # 568
Наша Звезда
Спасатель
Inkla,свекровь забирает на время каникул. Моей маме внуки не нужны- она живёт для себя, хотя старательно делает вид, что вся в детях и внуках. Это не вариант. Собак-ну такие же дети... Не, просто я разбаловала своих. Есть в душе вина, что из-за меня без отцов растут. Вот я и компенсирую это свое внутреннее ощущение. Но уже понимаю, не тот путь. Админы.,перенесите, если можно, мои посты в болталку.

Добавлено (04 Апреля 2019, 19:44)

Цитата
Мартини, а смысл?
кому-то легче может будет-так мне за радость) =
Российская Федерация
Orsi Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:29 | Сообщение # 569
Самурай
Пользователь
Цитата Космея ()
Все мы тут, собравшиеся, каждая в своё время и любили - да ещё как! И верными были.

НЕ ВСЕ !!! К ним и вопрос был. Здесь ведь есть те кто ЖЛ имел, вполне себе сознательно, те кто использовал этих самых мужчин как кошелк и т.д. Есть и такие кто пострадал от измен, но все же как написал Админ если исключить аццкое условие - писечку, как вы понимаете что должна жена в семье мужу ?

Про мужчин все перечислили мамонт шубы канары и бентли, и быть принцем, при этом не забывать дарить цветы ей еейной маме и не забывать про то когда первый раз поцеловались, и т.д.

А вот как дело касается прямого перечисления что ДОЛЖНА ЖЕНА . тут начинаются пространные рассуждения про все что можно но конкретики нет.

кроме писечки которая анонсируется как высшая радость для мужа , современная жена ничего не предлагает, сам короч завтрак сделаешь, рубашку погладишь , короче понял да, а вот писечка это святое, если что не так будешь отлучен от этого света в окошке пока не исправишься, признайтесь себе в том числе и правильные пострадавшие, пользовались этим безумно старым лайфаком ?

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 09:57 | Сообщение # 570
Железная дева
Спасатель
Orsi,
Цитата
как дело касается прямого перечисления что ДОЛЖНА ЖЕНА . тут начинаются пространные рассуждения про все что можно но конкретики нет.
думаю, у каждого мужчины свои запросы, как и у женщины, вот дамы и перечисляют, чего хотелось бы им. А чего хочет абстрактный муж от жены в общем можно лишь предполагать, отсюда и отсутствие конкретики.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Orsi Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 10:39 | Сообщение # 571
Самурай
Пользователь
Ангелина, amorous whiteflower

Российская Федерация
muravey Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:12 | Сообщение # 572
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Orsi ()
как дело касается прямого перечисления что ДОЛЖНА ЖЕНА . тут начинаются пространные рассуждения про все что можно но конкретики нет.

Цитата Ангелина ()
А чего хочет абстрактный муж от жены в общем можно лишь предполагать, отсюда и отсутствие конкретики.

Именно.

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Orsi Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:27 | Сообщение # 573
Самурай
Пользователь

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:40 | Сообщение # 574
Хрупкая мечта
Спасатель

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Orsi Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 08:28 | Сообщение # 575
Самурай
Пользователь
Цитата Космея ()
мужчина, и женщина друг другу должны ровно столько, сколько они сами посчитают нужным друг другу отдавать.

Российская Федерация
muravey Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 11:54 | Сообщение # 576
Колючий цветочек
Спасатель
Мурена, как ваши дела?

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
Murena Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 12:56 | Сообщение # 577
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Всем привет)
Дела у меня не плохо. Бываю на сайте каждый день, читаю истории, но к себе не захожу-новостей особо нет.
БМ мой живет отдельно от феи в своей квартире.
Иногда появляется у моего дома-с предложением быть вместе и враньём что с той ниче нет.
Но то что это вранье-100%. Его то друзья в машине увидят с ней, то еще что нибудь.
Он выставил на продажу нашу дачу. Говорит что если семьи нет-одному не нужна. Я просила не продавать-что я б хотела там лето провести. Нет-так тоже не вариант)
Деньгами от продажи планирует поделиться. Ну как планирует-я ему сказала что он должен так поступить. Обещал)
Состояние моральное моё не плохое. Всё больше отмирает. Всё больше появляется понимание а зачем мне такой человек.
Общаюсь с тем самым с "грязью под ногтями" товарищем с СЗ. Пару тройку раз приглашал сходить куда нить. Мне чёт было лень) Ну не зажигает он меня. Хотя общаемся душевно.
Отношение к БМ... уже начинаю смутно представлять совместную с ним жизнь.
Итог: я больше не знаю чего хочу)
Поставила цель: удочерить девочку. Всё узнала, что и как надо делать. Ближе к осени начну заниматься этим вопросом.
В общем то может показаться что жизнь моя в застое. Знаю что это не так. По чуть-чуть что то меняется в сознании.
Вот только отпуска приближающегося боюсь...я не знаю что в нём делать...я привыкла его проводить на даче...может откажусь от отпуска совсем...посмотрим..еще 2 месяца...

В жизни всё не так как кажется.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 13:18 | Сообщение # 578
Светлячок
Спасатель
Murena,
Цитата
Вот только отпуска приближающегося боюсь...я не знаю что в нём делать...я привыкла его проводить на даче...может откажусь от отпуска совсем...посмотрим..еще 2 месяца...

Так отпуск можно очень по разному проводить.
Можно поехать в экскурсионную поездку хоть на неделю, хоть на две. В России, в ближнем зарубежье и в дальнем. Одной нормально ездить - есть в этом определенный кайф.
Можно поехать к морю-окиану - к Средиземному, к Чёрному, к Балтийскому(если нельзя интенсивное солнце).
Можно поехать в санаторий по путевке - очень здорово отвлекает от всего - как начинаешь бегать между бюветом- буфетом- массажем - душем Шарко - всё из головы вылетает на полдня точно.
От отпуска отказываться не надо, как мне кажется. Его надо придумать.
Дача это хорошо и даже замечательно, но есть столько других вариантов!
Ой, вспомнила, что есть лагеря на конных заводах, есть конные походы, есть спуск на лодках по рекам, я даже находила спуск по рекам с маламутами или хаски. Ты типа гребёшь - а на тебя с носа лодки смотрит задумчивый мохнатый красавец с голубыми глазами - морально поддерживает.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Победа Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 13:23 | Сообщение # 579
Непобедимая
Спасатель
Цитата Murena ()
Вот только отпуска приближающегося боюсь...я не знаю что в нём делать...я привыкла его проводить на даче...может откажусь от отпуска совсем...посмотрим..еще 2 месяца..

Мурен, на мой взгляд "горячку" пороть не стоит. Это на счет удочерения. Может быть вам все же подождать? Мало времени пока прошло. Дайте себе еще годик как минимум. Это очень серьезное решение, не котенок все-таки, а целое дитя! Побудьте наедине с собой. Послушайте свою душу чего бы вы хотели. Это время анализа, подведения определения каких-то итогов и начало (!) планирования дальнейшей жизни. Начало, понимаете? А удочерение ребенка это огромная ответственность. Когда вы поймете, что в вашей душе наступил покой и пришло к вам принятие сего жизненного "урока", а желание удочерить девочку останется, то тогда и будете этим заниматься. Понимаю ваше состояние. Я тоже металась, была одна, не знала куда приложить саму себя. Как "залатать" образовавшуюся дыру в сердце. Но сейчас наступил покой и понимание того, что все в нашей жизни не напрасно. Не торопитесь, ради бога! Что касается отпуска, поезжайте куда-нибудь. Считается, что перелет в другой город или страну может полностью изменить вашу судьбу. И по-поводу продажи дачи я вас понимаю. Тяжело терять то, к чему приложено столько сил. Но что делать? Можете конечно выкупить у него, если она вам так дорога, если есть такая возможность. Нет, так нет. Просто смиритесь. Будет у вас своя дача, лучше прежней, верьте в это. Про мужчину с ногтями, приглядитесь. Порой за не "породистым" лицом может находится человек с чистым и открытым сердцем. Ногти можно отмыть, душу...может тоже, но не всем это дано. Присматривайтесь, живите, встречайтесь. Воспринимайте его просто другом. Как знать, может скоро вы и про ногти забудете, так станет вам тепло, уютно, а главное надежно с этим мужчиной. В общем, все будет хорошо!) whiteflower

Добавлено (24 Апреля 2019, 13:25)

Цитата firefly ()

Так отпуск можно очень по разному проводить.

Ой...сейчас столько вариантов! Были бы деньги.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 13:50 | Сообщение # 580
Бриллиант
Спасатель
Цитата Победа ()
Мурен, на мой взгляд "горячку" пороть не стоит. Это на счет удочерения. Может быть вам все же подождать? Мало времени пока прошло. Дайте себе еще годик как минимум.

Ой, верно!
Ребенка нельзя заводить как собачку или кошку - для утешения души, которая в раздрае.

Добавлено (24 Апреля 2019, 13:52)
Мурена, не знаю, как в вашем регионе, а на европейской части есть люди, которые в отпуск ездят восстанавливать разрушающиеся деревянные храмы.
Я бы вам советовала найти что-то похожее по сути - смена обстановки и созидательная деятельность.
И много хороших людей вокруг, энтузиастов.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Поиск: