|
Измена. Узнала, в шоке
|
|
| 151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 1941 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Больная не так больна, раз в ответ на извинения пишет: пошла на хрен. А должна была разрыдаться от счастья и в ответ прислат букет в знак примирения? Что вы докапываетесь до ерунды? Драка была, синяки, ушибы точно есть, про ребра могла и приврать - хз, но это нисколько не меняет дело. А вообще, так нарочито выгораживать Милу - это не поддержка ни разу. У нее для этого подружка с коньком уже имеется.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:01 | Сообщение # 1942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Я не кину. Спасибо.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:01 | Сообщение # 1943 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) с коньком С коньяком)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:02 | Сообщение # 1944 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вообще, включать режим на самоуничтожение можно конечно. Кто ж запретит? Взял и включил. Но, надо отдавать себе отчёт в том, что если и не уничтожиться, то что пудов покалечишься. И лучше, все равно, не будет. Если жизнь уже достала настолько, что прям край, то есть способы более гуманного решения вопроса. Можно тогда по миру съездить на все деньги и потом быстренько самоубиться. Но автору чуть больше сорока. Дети взрослые. Живут отдельно. Здоровье есть. Внешность нормальная. Муж оставил имущество. Есть работа. И можно, наверное, попробовать побороться за новую личную жизнь, за себя и за нормальное будущее. Я не настаиваю. Но попробовать можно.) Не будет все, как раньше. Но вполне может стать не хуже. Это если не потратить ещё несколько лет на жалость к себе, гнев на обидчиков и на пьяные разборки.Добавлено (10 Августа 2019, 12:03) --------------------------------------------- Ошибки. Телефон правит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:03 | Сообщение # 1945 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) ЦИТАТА БАСТИ () Вы жестокая, Березка.
Кто бы говорил )
Плюсуюсь.
Цитата Berёzka (  ) Я стала жестче, черствее что ли. Сама с собой сегодняшней жить бы не стала, не то что уйти.
Березка, не ты одна. Я поэтому и писала, что "до" была лучше, чем "после". Никого отрицательный опыт не совершенствует. Имхо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 1946 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) так нарочито выгораживать Милу - это не поддержка ни разу. У нее для этого подружка с коньком уже имеется. Я тоже так считаю.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 1947 |
Белая и пушистая
Спасатель
| жуть. Берез, вот на фига? Я впечатлительная очень, теперь весь день буду эту историю в мозгу катать. Касательно правоохранителей - всё так и есть. Никто не разбежится спасать женщину от бытового насилия.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:06 | Сообщение # 1948 |
Венец творения
Спасатель
| Мила здесь появляется только описать какие-то чумовые происшествия. Секс с любовницей мужа, его инфаркт, погони и драки . Сама потом пропадает и месяцами не появляется. И в обсуждении не участвует практически никогда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:06 | Сообщение # 1949 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Видать в Ленинградах у вас производства другие, более правильные Дело не в этом. Дело в том, что не надо придираться к чужим постам и давать им оценку "так не бывает" только потому что вот лично у вас все было по-другому. Тем более сами же пишете, что всякое бывает. Если Мила будет рыпаться в сторону полиции - она совершенно на законных основаниях огребет ещё больше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 1950 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, какая страшная история.Добавлено (10 Августа 2019, 12:09) --------------------------------------------- 151971, я снимала потом и писала заяву на мужа. Ничего страшного . Разве что судмедэкспертиза при морге у нас располагалась. Добавлено (10 Августа 2019, 12:09) --------------------------------------------- Побои*
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:13 | Сообщение # 1951 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, а что назвать страшным? Посадку в тюрьму? Так ее не будет. А вот общение со следователем Миле радости не прибавит. Плюс та сторона наверняка напишет встречное заявление в таком случае. И закрутился колесо. Человеку в таком состоянии как у Милы это все как вывозить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:15 | Сообщение # 1952 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sahara, Спасибо за ваш пост. Цитата Sahara (  ) всем осуждающим хочется сказать, представьте в красках своего мужа со шлю на СВОЕМ кухонном столе и свою реакцию после увиденного. Я не знаю какую надо иметь выдержку, чтобы спокойно это проглотить. Я бы порвала на части за такое и мужа и шлю, вот честно. Мила, не осуждайте себя, что сделано, то сделано. И прощения просить у этих мразей не стоило, не унижайтесь перед свиньями. Пойти в дом к женатому мужику, потом показывать жене такие мерзкие фотки , может только конченная тварь. Про вашего мужа даже писать не буду, забанят
++++++
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:15 | Сообщение # 1953 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я не знаю. Я в 71 году родилась . Юность, молодость прошла в 90-е в бандитском провинциальном городе. Я не боюсь ни полиции , ни прокуратуры, ни судов, ни медэкспертиз. Везде была. Мила- моя ровесница . Из южного города. Она тоже вряд ли боялась бы, если она реальный персонаж .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 1954 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата При вскрытии Мила повела себя, как повела. Темпераменты у всех разные. Аэлита телевизорами ламповыми кидается, если есть основания. Николеда/Тали вступила в неравный бой с женой своего будущего мужа, будучи беременной своим долгожданным дитём от него же. Флер разгромила предбанник у крысильды. И всё это на трезвую голову - в твёрдом уме и ясной памяти. Просто люди реагируют на стресс очень по разному. Я, например, очень боюсь применять физическую силу - всегда боялась. Опасаюсь прибить на фиг. А кто-то именно так избывает стресс. Я в самом остром периоде бегала кроссы до изнеможения. Кто-то скандалит, бьет посуду, режет в клочки вещи изменника. Один знакомый не просто изрезал всю одежду изменницы жены, но и порубил топором всю её обувь, разбил весь хрусталь, вылил все её французские духи - он был моряк в советское время, ходил в загранку, одевал свою любимую Ниночку, как куколку, а Ниночка гуляла от него со страшной силой. Он пришёл раньше времени из рейса - и решил сделать сюрприз. Фиговый сюрприз получился - как в дурном анекдоте. Так что это разница в темпераментах во многом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:21 | Сообщение # 1955 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я тоже татарка. И бабушку Вашу понимаю : накопилось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:21 | Сообщение # 1956 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Она тоже вряд ли боялась бы, если она реальный персонаж . Боялась бы чего? Я тоже 71 года. И мне вот такие приключения на мою опу нафиг не нужны. Дело не в страхе. А в том, что будет много неприятных проблем. До них ли сейчас?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:22 | Сообщение # 1957 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я не писала про эту историю с момента ее происшествия. Сегодня тема сподобила. Я знала ее лично, была в гостях когда она приезжала на НГ, мы так хорошо провели время. Я тогда впервые приехала после своего сумасшедствия и очень старалась развлечь девчонок.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:23 | Сообщение # 1958 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, никаких проблем у меня не было. Я не стала по заявлению доводить до конца. Мне всего 19 лет было. В 40+ довела бы . Но и этого хватило, чтобы бывший прекратил меня преследовать . Обосрался.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:29 | Сообщение # 1959 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, так бм Милу и не преследует - у вас с ней разные ситуацииДобавлено (10 Августа 2019, 12:30) --------------------------------------------- Следующий раз Мила придет снова через полгода и напишет продолжение)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lana172 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2019, 12:33 | Сообщение # 1960 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Читать такое конечно приятного мало. Тут и посоветовать-то, кроме как « береги, руку, Сеня» ничего не можешь. Мила, хоть и ищет в «сливе» отдушину, но прекрасно поняла, что жизнь наших постсовэцьких женщин без штанины угрюма и сера. И дело не штанах, а в воспитании женщин, заточенных на брак, семью. Рушится семья- рушится мир вокруг. А мужики, Басти правильно написала, слабые они, трусливые и эгоистичные. Зачем решать проблемы со старым мотлохом, когда можно начать все с чистого листа с новым, а иногда ещё и с молодым.
|
|
Украина
|
| |