|
Секрет Женщины
|
|
| Лисица |
Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:25 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| "Особенности Женщин, которым не изменяют". Или "Почему изменяют мужчины"
Читаю статьи женщин которые стараются выйти из треугольников, наблюдаю за знакомыми, проживаю свой личный жизненный опыт. И появляются вопросы на которые я пока не нахожу ответов. Наверное есть такие женщины которым не изменяют? Совсем не изменяют. Ни морально ни физически. И они наверное счастливы со своими верными мужчинами. Или не всегда - например потому что не понимают какое счастье что им так повезло и нет нервотрепок... И если такие женщины вообще существуют - на самом деле просто им повезло или в них есть что-то особенное? - они умеют почувствовать и выбрать своего, правильного мужчину? - они как-то по особенному себя ведут? - они... и больше ничего не приходит в голову. Кроме ироничного - что если только они на самом деле существуют. А если их нет и измены случаются у всех - должно ли понимание этого быть неким абсолютно примиряющим фактором? Люди когда-то придумали моногамию потому что накопилось много знаний и чтобы передавать их детям понадобилось больше времени. Процесс воспитания ребенка растянулся на годы. Вот и вся подоплека семьи. Почему тогда - если полигамия это естественно и заложено природой, чтобы предохранить род от вымирания, почему все внутри возмущается и противится такому положению дел? И почему у женщин это так сильно выражено - сильнее чем у мужчин? Может кто-то знает - я нет.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Сообщение отредактировал swvk - Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:33
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| TinaT |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:38 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Он другу и брату про меня рассказал, они ему говорят, что он дурак! А он твердит одно : "Я смогу так жить!" Ну сама я конечно не проверяла, но иначе ему зачем это все .... если мужчина не может, ему наверное и не надо никаких знакомств (ну я так думаю)Добавлено (15.02.2013, 15:38) --------------------------------------------- Вы имеете ввиду Ф. Энгельса?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:42 | Сообщение # 142 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) Ну сама я конечно не проверяла, но иначе ему зачем это все .... если мужчина не может, ему наверное и не надо никаких знакомств (ну я так думаю) Либо занет, что семью не бросит, а Вас просто использовать не хочет. Цитата (TinaT) Вы имеете ввиду Ф. Энгельса? Его самого  Добавлено (15.02.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) А он твердит одно : "Я смогу так жить!" Боится потерять все нажитое. И понимает что с Вами возможен только секс.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| TinaT |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:46 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот я и говорю : что не в женщине дело, а в мужчине! Он молодец!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:50 | Сообщение # 144 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) Он молодец! Это до поры до времени. Если в уме изменил, то до дела обязательно дойдет, может и через пару лет.Добавлено (15.02.2013, 15:50) --------------------------------------------- Ах да. Либо красиво врет, что жена уж такая стерва. Добавлено (15.02.2013, 15:50) --------------------------------------------- Могу сказать как даже ускорить этот процесс.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| TinaT |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:52 | Сообщение # 145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да может Вы Неон и правы, только жаль, что не со мной.Добавлено (15.02.2013, 15:52) --------------------------------------------- И как же, очень интересно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:57 | Сообщение # 146 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) И как же, очень интересно? Элементарно. Пропадите на месяц другой.
|
|
Украина
|
| |
| TinaT |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 16:05 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да, Вы думаете?у меня так все наоборот если не буду общаться, знаю точно у меня может пропасть всякий интерес через неделю ! Я читаю все посты, очень жалею всех женщин... Но мне немного странно почему все так долго страдают? Я ночь прорыдаю (но рыдаю навзрыд от души) , а на утро уже не понятно а что плакала то !
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 16:20 | Сообщение # 148 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) у меня так все наоборот если не буду общаться, знаю точно у меня может пропасть всякий интерес через неделю ! Ну что же Вы так легко сдаетесь. Он же может Вас завоевать хочет. побегать за Вами, а Вы вся такая доступная. Ему наверно, просто неинтересно все так быстро получать.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 15 Февраля 2013, 16:21
|
|
Украина
|
| |
| Tatiana8989 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 11:59 | Сообщение # 149 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не изменяют тогда, когда человек любит партнера, ДОРОЖИТ отношениями, ведь все понимают, что шанс, что партнер узнает есть всегда. и все понимают, что партнер может и не простить. и если человек все равно идет на риск ради секса - значит не так уж ему и нужны эти отношения. Ведь даже, если партнер и простит.. отношения прежними никогда не будут. Человек САМ должен хотеть хранить верность. если у него такого желания нет - ты хоть тресни, хоть стань Анджелиной Джоли или Брэдом Питтом или Мисс и Мистер Вселенная, все равно человек пойдет налево. А уж тем более, если человек б....ь по жизни. Как, например, приключилось со мной))) и выгляжу хорошо, и секс и жду всегда, и люблю. даже года не встречались еще и узнаю, что он с самого начала отношений (с первого же месяца) крутит с другими бабами. О чем тут можно говорить? что я какая-то плохая? да нет, человек просто такой. И никак его не переделать. Он изменял, изменяет и будет изменять всю жизнь. И от спутницы его это никак не зависит.
Наслаждайся моментом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 12:20 | Сообщение # 150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tatiana8989 (  ) Не изменяют тогда, когда человек любит партнера, ДОРОЖИТ отношениями, Tatiana8989, изменяют по разному и разные.Добавлено (06 Марта 2017, 12:20) --------------------------------------------- Tatiana8989, тот, кто не дорожит отношениями, изменяет в открытую. А тот, кто прячется, все таки отношениями дорожит наверное. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Tatiana8989 |
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 17:47 | Сообщение # 151 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра (  ) А тот, кто прячется, все таки отношениями дорожит наверное
Цитата Тантра (  ) изменяют по разному и разные а какие отличия измен? я вижу только в том, постоянная любовница или разовый перепих) тот, кто дорожит отношениями, вообще, наверное не изменяет :) как можно дорожить и все равно идти на риск? шанс, что раскроется - есть, что не простят - есть. и при это человек думает только о себе и о своих удовольствиях. это называется дорожить?) и вообще, ни разу не слышала, чтобы человек открыто начал изменять 
Наслаждайся моментом
|
|
Российская Федерация
|
| |