Кто попался на измене?
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:06 | Сообщение # 2441
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
ваш сын ведь хорошо сдал ЕГЭ. Какие у вас к экзамену вопросы? Вот прям предолагаете, что раньше все было легче? Сначала в школе сдать 9 экзаменов. А через месяц-4 экзамена в институте. Тоже непросто было

Не спорю, сдал неплохо и чудом поступил на бюджет, мы болтались в конце из 20 бюджетников то туда, то сюда, но мог бы лучше если б давали возможность не как попугай цитировать чьи то мысли и решения, а самому решать и обосновывать решения. У вас видать егэ никто не сдавал давно, иначе б вы охерели от этого дурдома. Раньше да, было непросто 2 раза сдавать. Но можно найти золотую середину: сдавать один, но не по этим дебильным методичкам как попугай, а самим, с решением, обоснованием решения и тд.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:10 | Сообщение # 2442
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Теперь табуретка у меня

Переходящая табуретка. Если что возьму у тебя. Вдруг захочу поплевать сверху вниз. Нуачо, одним можно, другим нет? Я за равенство!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:11 | Сообщение # 2443
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
У вас видать егэ никто не сдавал давно, иначе б вы охерели от этого дурдома
ну почему же-сдавала младшая. Причем отучилась 3 года на юриста, а потом захотеда стать врачом. И спустя 3 года после окончания школы она сдавала ЕГЭ. Репетитора нанимали только по химии. Остальные предметы подготовила сама. Все сдала и поступила на бюджет в Пирогова. Так что-плавали-знаем. Но было сложно
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:29 | Сообщение # 2444
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, ну раз вы все знаете, то не буду уточнять сколько лет вашей младшей и когда она сдавала. И почему она сдала если у неё есть хоть минимум логики и собственного мнения в отношении решения задач. Мой сдал через истерику. Мою. Я заставляла учить, он сопротивлялся и орал, что это не так, а то не эдак. И бодался в апелляции с учёными умами. Так себе умы. Руками разводили, пытались сбить, вместо того чтоб поддержать. Говно система, никуда не годная для людей с логическим мышлением. Об этом уже 20 лет твердят все кому не лень. Скоро изменения, уходим от болонской системы, правда неизвестно куда.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:38 | Сообщение # 2445
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ответа на вопрос у вас нет? Я правильно понимаю?)

Садись, два! И ощущения от этого превосходства почти как оргазм. Вот поэтому муж и пошёл бухать и трахаться. Есть живые люди им от мужика рядом хорошо и приятно, а не от табуретки.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:42 | Сообщение # 2446
Марсианская принцесса
Спасатель
Жалко мужика, слабенький оказался. Всем должен теперь, живого человека рядом нет , только сумасшедшая бабка -училка на табуретке. Но куды теперь бечь? Некуда. До смертинки три пердинки. Будет доживать под табуреткой.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:02 | Сообщение # 2447
Марсианская принцесса
Спасатель
Хотя че его жалеть, что заслужил, то и получил. Надо было или завязать в узел, или валить быстро-быстро пока она с табуретки не слезла и не взяла его за гланды. Но ни одно, ни второе не шмог. Теперь вэлкам за парту, плюс ещё должоооок, отдавать будет до гробовой доски.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:05 | Сообщение # 2448
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, ух, какая ты уже новогодняя amorous твоя елка? Или это ты где?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:11 | Сообщение # 2449
Хрупкая мечта
Спасатель
« И ощущения от этого превосходства почти как оргазм» pleasantsurprize

Она меня с мужем своим перепутала. Забыла, где находится. В детстве её не научили, что когда чего-то просишь, волшебное слово говорить надо)

Гела, вы меня мало раз спросили. Пока только два. Вот когда напишете свой вопрос 102 раза, и каждый раз обращаясь ко мне вежливо, не забывая волшебное слово «пожалуйста», тогда уж так и быть - расскажу вам основы русского языка. Хотя после сегодняшних запятых уже не уверена, что сможете освоить) надежды мало

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 17 Декабря 2024, 23:12
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:14 | Сообщение # 2450
Хрупкая мечта
Спасатель
« а не от табуретки»

У меня Эйфория табуретку просит. Сегодня ещё сама попользуюсь, а завтра ей передам - будет у нас переходящий трофей. У кого табурет - тот и главный будет)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:19 | Сообщение # 2451
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, а че, училка с запятыми напутала? Тудыть её растудыть... вот это номер. И че теперь делать? Профнепригодность. Голосование надо запускать как бороться с такими училками. Предложения выше. Пожилой, голосование будет или вы здесь для посидеть просто?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:23 | Сообщение # 2452
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
У кого табурет - тот и главный будет)

Не, я пас. У меня вестибулярная система слабая, могу наеб...ться с этой табуретки и ещё кого-то прихватить.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:26 | Сообщение # 2453
Хрупкая мечта
Спасатель
Пожилой чего-то накрылся медным тазом. Написал мне, какая я злющая, огреб - и пропал. Его тоже в детстве не научили, что с женщинами надо или хорошо, или иди мимо.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:30 | Сообщение # 2454
Марсианская принцесса
Спасатель
Космея, у него все бабы злющие, изменяющие и с сухой пи.....й.
Может, начать с себя? Задать себе вопрос: что со мной не так? Этот вопрос не рассматривался, а зря.

Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:34 | Сообщение # 2455
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ещё кого-то прихватить.

Стриптизеров?
Латвия
Ил Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:43 | Сообщение # 2456
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Пожилой чего-то

Как чего-то? Устроили вселенский срач в авторской теме, да еще и не о чем.
Еще бы понятно было бы если сошлись стенка на стенку те, кто попался на измене, с теми кому попались.
А так.....
Латвия
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:49 | Сообщение # 2457
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
НЕ, правила Космея сочиняет. Ну, как запомнила со школьных времён. Но память уже не та.

Правил ей не сочинить: умом не вышла. И ответа естественно не будет.
Потому как труслива, лицемерна и лжива.

И потому что агрессивные невежды никогда не признают свои ошибки и неправоту.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:50 | Сообщение # 2458
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ил ()
Стриптизеров?

Этих возле табуреток не сыщешь. Они все больше вокруг шестов и красивых богатых дам. Деньги зарабатывают. Училки престарелые с табуреток им не заходят. Хотя, если с деньгами мужа, ...

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:51 | Сообщение # 2459
Хрупкая мечта
Спасатель
Ил, думаете, мы его спугнули)? Испугался, что под раздачу ненароком башмаком отхватит? Ну мы вообще можем, да.. предусмотрительный какой

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:52 | Сообщение # 2460
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
потому что агрессивные невежды никогда не признают свои ошибки и неправоту.

pleasantsurprize sm11

Российская Федерация
Поиск: