|
Беременность от любовника
|
|
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:37 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| nota244, Автор не может посмотреть ни на что трезвым взглядом. Она настолько молода и наивна, что никогда в жизни не сказала бы, что ей 23 года.
Рассуждает, как маленькая испуганная девочка, мне даже жалко ее до слез, вообще это редкость для меня, потому, что женщин, связавшихся с женатыми я не одобряю и не жалею, в очень редких случаях.
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:40 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (pallna) Но моя душа вцепилась в этого убогонького и ничего не поделаешь Это не душа Ваша вцепилась, а отсутствие жизненного опыта, страх перед неизвестностью и беременностью.
То, что Вы вцепились, ничего не изменит, он как слизень сквозь пальцы пройдет и сбрызнет куда-нибудь в болото.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Милуша |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:46 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, никакой аборт в никаком возрасте не проходит бесследно для душевного и физического здоровья женщины. Странно, вы вроде уже большой мальчик, а этого не знаете.
Ищите-и обрящете...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nota244 |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:50 | Сообщение # 104 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (pallna) Но моя душа вцепилась в этого убогонького и ничего не поделаешь
pallna, здесь очень искренне и доброжелательно настроены люди, за Neon только не поручусь, его сарказм можно не всегда воспринимать как совет положительно настроенного форумчанина, но это взгляд мужчины и посему он ценен( его взгляд).
Душа женщины всегда ищет любви, но эту любовь может дать только один мужчина из ста.
Поверьте нам, ваш Л не из честных и порядочных , он не любовь вам давал, он просто использовал ваше молодое тело и обоср....ся, когда нужно принимать мужское решение.
Своей душе прикажите забыть его, эту ситуацию принять как испытание, выдержать все трудности и перекреститься, когда родится здоровый малыш.
Сообщение отредактировал nota244 - Пятница, 08 Марта 2013, 15:51
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nota244 |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 17:16 | Сообщение # 105 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Birke, Цитата (Birke) Можете закидать меня камнями
Я не поняла , за что?
Вы действительно считаете, что Л вернётся к pallna ?
Или я ошибаюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 17:47 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Birke, О да, так понятно. Но лично мне это и так было понятно с самого начала, что Вы возмущаетесь? А Автор наш действительно тешит себя надеждами. Мне кажется, что она воспринимает жену любовника не как его жену, а как сестру.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Любимушка |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 17:57 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| pallna, насчёт размера алиментов не знаю. существует стандартная процедура установления отцовства - через суд своего р-на либо р-на где живёт Л. Чем смогу - проконсультирую. До Вашего поста я как-то думала что у нас самый спокойный город-герой и я одна такая Ду :) Хотя я старше Вас на 10 лет - и спрос больше... По работе у меня тоже всё класс... Жаль что личной жизни никто не учил :) Я в этой ситуации отпустила своего мужа и была уверена что это единственный выход, да и он аж пищал дочку на себя записать внебрачную. Оказалось, все люди разные :) Не все любовницы злодейки. Я и нашу-то простила довольно быстро. При том, что она матом на меня кричала в своё время :) И сама по её стопам бодро сходила. Теперь не сужу ни-ко-го. Вообще. Слежу за мыслью. От греха подальше :)
счастье внутри
|
|
Болгария
|
| |
| pallna |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 18:20 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да все я прекрасно понимаю, не вернется, не одумается, бросит. Будет жить припеваючи без угрызения совести и даже не вспомнит кого и что. Я права?
|
|
Беларусь
|
| |
| Любимушка |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 18:26 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| pallna, ну если Вам будет легче, припеваючи - вряд ли они будут жить. Но суть от этого сильно не изменится. Он уже бросил, слился. Остальное - розовые сопли. К сожалению.
счастье внутри
|
|
Болгария
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 18:33 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| pallna, Нет. Вы не правы. 1. Во-первых не бросит в будущем времени, а уже бросил в настоящем. 2. Жить припеваючи у него не получится потому, что после Вашей с ним истории с женой отношения изменятся. 3. Угрызения совести может и случатся, нельзя этого исключить. 4. Ну уж то, что у него будет где то ребенок он вряд ли забудет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nota244 |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:17 | Сообщение # 111 |
Известный форумчанин
Пользователь
| pallna, может вы бы хорошо всё ещё раз обдумали?
Матерью- одиночкой -может стоит рассмотреть этот вариант? Пройдёт время, вам противно будет вспоминать об этом товарище и его трусливом характере, можно будет навсегда из памяти вычеркнуть этот этап жизни и ребёнку придумать историю, для его будущей жизни как будет лучше?
Неизвестно, как поведёт себя эта семейка, иногда :" сглаз долой- из сердца вон"это лучший вариант развития событий.
В любом случае, он не рад этому ребёнку, маме решать как быть?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 19:33 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да ну, при чем здесь вообще ребенок!
Отцы родные, родившихся в любви и браке детей бросают и не вспоминают, а тут любовник какой то. Боже мой, 23 года! Вся жизнь впереди. Встретится Вам нормальный, хороший мужчина, и будет отцом Вашему ребенку. А уж женатых то сколько, влюбляться - не перевлюбляться еще будет.
Когда мне было 23, я думала, что в 30 уже не живут. Сейчас мне 38 и мне кажется, что в 23 я была грудным ребенком.Добавлено (08.03.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (pallna) Спасибо вам за помощь. У меня есть еще немножечко времени на раздумия... А почему Вы так говорите? У Вас какого времени "немножечко"? Аборт делают до 12 недель. У Вас 11 недель и 6 дней? Или что? Кто Вам определил это время, которое Вы должны думать?Добавлено (08.03.2013, 19:33) --------------------------------------------- pallna, Вы бы лучше знаете, что. Не думали бы о ерунде, а почитали в интернете про аборты. Медицину к примеру, Как делается аборт, когда живого ребенка на части рвут, или что нибудь мистическое, к примеру "мама, не убивай меня" и так далее.
Про женатых любовников еще успеете почитать.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 08 Марта 2013, 19:28
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жизнь |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 21:24 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| pallna, Я прочитала только первую страницу вашей темы. Попозже постараюсь найти время вам написать, исходя из своего опыта. У меня целая ветка здесь на форуме с историей подобной вашей. В кратце - Мы сейчас живем вместе. Это вам как пример положительного исхода подобной ситуации для вас. И тоже у нас чего только не было. Но есть исходы из этих ситуаций, когда начинают жить на две семьи годами, есть когда вообще полностью бросают Л и ее ребенка ( есть наглядный пример из знакомых) почитайте мою ветку, ветку Красотки и ветку Олик.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гармоника |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 114 |
|
Удаленные
| Цитата (pallna) Monika, а где можно почитать вашу историю? Как вы справляетесь одна с дочуркой? pallna, у меня нет здесь своей ветки. С детьми (есть еще ребенок от бывшего мужа) мне помогают родственники, без их помощи очень тяжело было бы. Я работаю на дому, находясь в декретном, но это очень тяжело, т.к. работать приходиться в основном по ночам, а как сами понимаете, спать тоже когда-то нужно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жизнь |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 22:38 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| pallna, положа руку на сердце, честно, вы хотели бы с ним быть дальше? Сколько времени прошло после того как вы ему сказали , что беременны? И как на ваш взгляд, он порядочный человек, совесть присуща ему, не в данной ситуации , а вообще по жизни? У вас очень сложная ситуация. Он взял и сразу все взвалил на жену, а сам в стороне умыл руки. Если все это от-вот только произошло, а судя по вашему сроку беременности так оно и есть. Он в шоке. В самом настоящем шоке и не знает, что ему делать и как дальше быть. Это частая реакция мужчин на незапланированную и не желаемую беременность их партнерши. Особенно женатых. Если вы планируете, хотите все-таки построить свои отношения с ним, прекращайте вести диалоги с его женой, говорите ему, что это ваш общий ребенок, это ваша общая ответственность и все вопросы вы должны решать с ним вместе, а не с его женой. Она лишняя в решении этих вопросов. Давите на жалость, что без него вам будет сложно, вам нужна его помощь, ребенку нужна не только мать , но и отец. Аборт не можете делать по мед показаниям, типа тебе меня не жалко я могу остаться без детей. Подкиньте пару страшных статеек про аборты, ссылок на почту. Будьте вы слабой и беззащитной. Но если он хочет запишитесь на аборт, пусть с вами топает, а в последний момент развернитесь и скажите, что попытались пойти на это,,но не смогли. Страшно, ребенок уже живой, сердечко бъется, не помню там уже к 10-12 недели, человечек сформированный. Попробуйте так. Мож подействует. Я правда так не делала, у меня ситуация немного иная была. Это был мой вариант на самое худшее для меня разитие событий. Мне вас очень жалко и вам сейчас очень трудно. Я как вспомню свои первые месяцы беременности, так вздрогну. Слезы не просыхали, мой тоже чудил. Сегодня люблю, завтра не знаю, у меня не может быть детей, это не мой, но тогда чей ( он во мне уверен был, и диагноз у него реально стоит), а как мне теперь все рассказать жене, ну и т д. К 20-ой неделе как на узи сходили вместе подуспокоился. После того как из роддома забрал, где то через неделю, сказал, что дурак, попросил прощения за поведение свое , списав все это на стресс и первичную реакцию, сказал, что благодарен мне за нашего ребенка, за то что я вот так от поступила. А сейчас находясь в командировке Пишет, что жить без нас двоих не может. А ведь от момента зачатия до родов было много пройдено и много , что было, а уж после родов, после того как он жене рассказал, вообще веселуха началась и длилась она почти год!!! Я не знаю, где я брала силы , чтобы все это перетерпеть. Но мы в итоге вместе, он ушел от жены. И благодарен мне за мое терпение, за мудрость в данной ситуации, которую как он говорит я проявила, что если бы я вела себя иначе, он бы не смог к нам уйти. Это в том смысле, что от женщины в данной ситуации много зависит. Разорвать отношения, разрушить их всегда можно, а вот построить сложно и тем более вывести на новый уровень, такой бесперспективняк , как отношения с женатым мужчиной.
Ваш вообще как к детям относится? Сколько ему лет?Добавлено (08.03.2013, 22:38) --------------------------------------------- Вы молоденькая совсем , я в вашем возрасте только встречаться начала со своим. Вспоминаю себя, глупышка глупышкой. Если бы мне в том возрасте эту ситуацию, я б не справилась. В первую очередь со своими эмоциями. Я вас старше на пять лет. Мне 28 сейчас. Меня , кстати очень отвлекал онлайн журнал для беременных, онлайн . Хотите напишу вам в личку название. Там понедельно расписана беременность , как развивается малыш, ощущения самой матери и можно почитать, что девочки с тем же сроком , что и вы пишут в сообществах. Интересно очень становится под конец срока , когда все уже в ожидании, что вот вот отправятся рожать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| pallna |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Сколько времени прошло после того как вы ему сказали Времени? Да всего навсего пару дней!! Я тоже продумывала идею "дави на жалость". С женой контактировать больше не буду. Даже и не знаю как в принципе и поступить, самой звонить ему или ждать пока очухается и сам свяжется? А может и не свяжется... Ему 36, от него как от мужчины я больше ничего и не хочу, единственное это то, что я хочу чтобы у ребенка был родной отец. Может лгу сама себе, но пока мои чувства таковы Еще один фактор. У него у родителей похожая ситуация, у отца ребенок "на стороне". Отец с ребенком не общался, но так как на тот момент моему Л. было уже около 10-12 лет, он был свидетелем всех ссор и разборок дома по поводу любовницы и естественно все понял если не сразу, то по прошествии времени. Вот только я не знаю там то-ли сам отец не захотел общаться, то ли мать запретила. короче детям от этого сладко не было, а отец выпивать начал.
Я думаю это наверное как-то отразится и на его решении, Вы как считаете?Добавлено (08.03.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (Жизнь) Хотите напишу вам в личку название Была бы вам признательна, так как отвлечься не мешало бы
|
|
Беларусь
|
| |
| neon |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:09 | Сообщение # 117 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (pallna) Ему 36, от него как от мужчины я больше ничего и не хочу, единственное это то, что я хочу чтобы у ребенка был родной отец. Ну так а че под женатого лолижились. Родного хочете? Тогда сидите и молчите в тряпочку, и что Вам скажут то и делаете. Ревнуете к жене? Так ас жена на кусочки порвет. причем на очень мелкие. Она бьется за деньги, за здоровье уже родившихся детей, а вы за что бьтетсь?Добавлено (08.03.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (pallna) Я думаю это наверное как-то отразится и на его решении, Вы как считаете? Если будете сексуально его обслуживать тогда отразиться, а так больше никак, вы просто залетеевшая девочка .
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| Жизнь |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:24 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Раз пару дней большая вероятность, что он в шоке. Вы на себя тоже давайте уж всю ответственность не берите, его ответственности в этой ситуации не меньше чем вашей. Позвоните сама. Не возьмет, через пару дней попробуйте еще. Рано или поздно все равно ответит. В конце концов, если вы не будете общаться с женой ему надо узнать будет ваше решение. Не надо ждать пока очухается. У вас не настолько стабильные отношения чтобы он очухался. У вас все очень зыбко. Паралельно пишите нейтральные, не отрицательные смс. Не много, но раз в два-три дня можно. То что на глазах подобный пример отца - плохо. Но может вам попробовать поговорить с ним на тему, что папе тяжело такой поступок дался, неужели он хочет повторить судьбу своего отца, разве был его отец счастлив от такой жизни, разве от счастливой жизни он запил? И что неужели он ( ваш Л) хочет жить и знать , что где то растет его ребенок и не знает своего отца, неужели он так сможет жить дальше, не общаясь со соей родной кровью? И посмотрите его реакцию. Наверное я бы поступила так. Но это при условии, что в лучшем варианте я всегда хотела быть со своим, а в самом худшем рассматривала его хотя бы как отца приходящего к нашему ребенку. Если вам он не нужен, то Мож и ну его на фиг? Вы молодая, еще семью создадите, уж не отпугивают дети кавалеров то, поверьте на слово. Наоборот их куча. Только у меня глаза больше ни на кого не смотрели и нужен только он один был, всех затмевал и затмевает  Добавлено (08.03.2013, 23:24) --------------------------------------------- neon, Мож не надо так грубо то ? У вас конечно интересные комментарии. Но девочка беременна, самый противный срок, очень эмоциональна она сейчас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жизнь |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:34 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Да не , автору вы не грубили. Грубо, я имела ввиду жестко. У вас очень жесткий комментарий на мой взгляд для ее положения нынешнего. Ситуация уже имеет место, и куда она там ложилась или не ложилась - ее обратно не вернешь. Ну и залетевшая девочка грубовато звучит, для беременной девчонки на первых неделях беременности.Добавлено (08.03.2013, 23:34) --------------------------------------------- neon, Без обид 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:41 | Сообщение # 120 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Жизнь) neon, Без обид Та я не обидился. Пусть жена автора любовника обижается. Жизнь Вы же все прекрасно понимате, что этой девочке делать. Цитата (Жизнь) Вы молодая, еще семью создадите, уж не отпугивают дети кавалеров то, поверьте на слово. Наоборот их куча. Ваши слова, а жена любовника будет биться до конца.Добавлено (08.03.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (Myyyshka) Что отца у ребенка не будет, или вообще о жизни своей молодой? Та не понимает она что месть подается холодным блюдом.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |