|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:10 | Сообщение # 4121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Никто не уверен, что ТАМ кто-то или что-то есть. Что значит "никто"? :amorous:
Tristy, есть, даже не сомневайтесь)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:12 | Сообщение # 4122 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Что значит "никто"? Вопросы веры - самые сложные. Я истово верующих опасаюсь порой сильнее, чем агностиков.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:16 | Сообщение # 4123 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Я что-то тоже этого кайфа не понимаю. Очень много кто не понимает. На эту тему в реале разговора даже не завожу, думаю, парочка моих подруг - особо принципиальных - вполне могут прекратить со мной общение, если я им начну доказывать, что брать у мужчин деньги - вообще ничего такого)))) Я их понимаю, им просто противно от этого. Но у меня по-другому внутри устроено.Добавлено (30 Июня 2016, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я истово верующих опасаюсь порой сильнее, чем агностиков. Вот-вот. Фанатики страшны. Не важно, фанатики чего. Тут вот тоже есть адепт собственной теории... на грани фанатичности.Добавлено (30 Июня 2016, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Всё есть, а счастья - нет. Так такая утрата! Расставание с близким - это же как смерть. Только социальная. Какое тут счастье.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:17 | Сообщение # 4124 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, я не только древней закалки, я ещё и альтруистка чертова. Нельзя быть такой. Я не только чужого не брала, а ещё и своё отдавала. Вот Тристи правильно делает, дебит с кредитом сводит. Но она - новое поколение, а я ещё в коммунизме росла.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:23 | Сообщение # 4125 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, есть, даже не сомневайтесь)
Я подозревала, что Вы спустились с Небес.Добавлено (30 Июня 2016, 16:23) --------------------------------------------- firefly, вы мне очень нравитесь. Мне так жаль, что я Вам не нравлюсь. Надо же, вы всего лишь проявили ко мне внимание, задавали вопросы и запоминали ответы. И всё, ни одного доброго слова. Но вежливо. И мне кажется, вы что-то понимаете, чего не понимаю я. Внимание умного человека к моей персоне и вежливость - так мало. А мне за глаза. Горцу вообще было не сложно, да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:27 | Сообщение # 4126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, а что вам тут так медом то намазано, в этой теме? Мне вот Tristy вообще не интересна... Как овсянка та самая...сээр. Скука и банальность сплошная.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:29 | Сообщение # 4127 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я подозревала, что Вы спустились с Небес. Нет, я крылья расправляю. Да, и когда очень плохо, когда беда - настоящая, тогда о вере вспоминаем. Святая Матрона не вернула мне мужа, но спасла моего сына.Добавлено (30 Июня 2016, 16:29) --------------------------------------------- Флер, Все и всё понимают, но вот как-то так)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:29 | Сообщение # 4128 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, это занятный феномен. Человек 5 уже как минимум заглянули сюда и написали, что делать в этой теме нечего. Ни в одной теме такого не замечала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:30 | Сообщение # 4129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, ну разве что потрындеть, пользуясь вашей площадкой) 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| Casablanka |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:31 | Сообщение # 4130 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тристи ещё можно спасти от генны огненной, что тут и пытаются сделать некоторые добрые христианки.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:34 | Сообщение # 4131 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Нет, я крылья расправляю. Да, и когда очень плохо, когда беда - настоящая, тогда о вере вспоминаем. Святая Матрона не вернула мне мужа, но спасла моего сына. Когда настолько плохо, тогда да. Те люди, которым Матрона не спасла детей - они ещё сильнее верят, а как иначе?Добавлено (30 Июня 2016, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Tristy, ну разве что потрындеть, пользуясь вашей площадкой) Ну да, я представляю себе, заходишь на форум - а подружке в теме Тристи, что ещё остается.Добавлено (30 Июня 2016, 16:34) --------------------------------------------- А я и рада! Я тоже хочу потрындеть 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:35 | Сообщение # 4132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Девочки, а что вам тут так медом то намазано, в этой теме? Мне вот Tristy вообще не интересна... Как овсянка та самая...сээр. Скука и банальность сплошная.
Почему-то самые блёклые темы- самые топовые. Вспомнить Марфу, Лососенка, Глупышку Большая куча страниц Просто всем хочется рассказать, как жить неправильно. Чтоб человек сразу исправился и покаялся. А то непорядок же!
Цитата Casablanka (  ) Петра, я не только древней закалки, я ещё и альтруистка чертова. Нельзя быть такой. Я не только чужого не брала, а ещё и своё отдавала. Вот Тристи правильно делает, дебит с кредитом сводит. Но она - новое поколение, а я ещё в коммунизме росла.
Да, мы отсталые. Ну и чё, как грицца
Цитата firnadina (  ) Что значит "никто"?
Ну да, че это? Меня запишите - я уверена.Добавлено (30 Июня 2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Флер, это занятный феномен. Человек 5 уже как минимум заглянули сюда и написали, что делать в этой теме нечего. Ни в одной теме такого не замечала.
Да ладно! Мы так часто делаем 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:38 | Сообщение # 4133 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Да ладно! Мы так часто делаем Ну, я значит читала не внимательно. "А че это Вы тут делаете? Кино-то уже кончилось!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 4134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) "А че это Вы тут делаете? Кино-то уже кончилось!"
Вы на двухстах страницах вроде бы прощаться собирались - ан нет, мы калякаем и калякаем, спасаем вас из пучины, попутно тыкая вас носом в ваши лужицы. Мы очень добрые и внимательные, вы заметили?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:42 | Сообщение # 4135 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Тристи ещё можно спасти от генны огненной Вы правда так думаете? А мне представляется: я хочу перейти на сторону Света, а стоящие на этой стороне отпихиваются от меня и толкают обратно, на сторону Тьмы.Добавлено (30 Июня 2016, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Петра (  ) Мы очень добрые и внимательные, вы заметили? Все разные, есть и не добрые, есть и не внимательные.Добавлено (30 Июня 2016, 16:42) --------------------------------------------- Петра, Вы - добрая
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:42 | Сообщение # 4136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Петра, ладно.. О, кстати, точно... Нудятинка как у Лососенка - колеса туда, колеса сюда.. Буду знать, как вызвать живейший интерес и привлечь лучшие умы форума - надо периодически вкидывать инфу про харч, который кто-то там мне принес) А по сабжу: девочка вырастет, поумнеет, и конечно, пожалеет о бесцельно и за бесценок проданной юности и романтике... Овсянка съестся, кроссы износятся, а в сухом остатке - ничего.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:45 | Сообщение # 4137 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Вы на двухстах страницах вроде бы прощаться собирались
Я думала закрыть тему, когда Светлячок признает, что и горец меня любил. Но, так как я это озвучила, теперь не буду. А то может воспользоваться))) Я ведь человек слова.Добавлено (30 Июня 2016, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) А по сабжу: девочка вырастет, поумнеет, и конечно, пожалеет о бесцельно и за бесценок проданной юности и романтике... Овсянка съестся, кроссы износятся, а в сухом остатке - ничего. А, может быть, когда я вырасту и поумнею, у меня уже что-то будет в сухом остатке, и жалеть будет не о чем? Может такое быть?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:48 | Сообщение # 4138 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, вы уже выросли, пора начинать умнеть. Жалеть все равно будете, потому что делали некрасивые поступки, хотя сейчас за них не стыдно. Это придёт позднее. Сейчас надо начинать строить свою жизнь самой, без "добрых"горских самаритян. Отвечать за свою судьбу надо самой. Так надежнее.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:50 | Сообщение # 4139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, не видела, вам не писали еще, что вы своей молодостью подпитали бытовуху горца, и отдали ему кучу своей жизненной энергии просто даром? Вхолостую? А ведь женская энергия должна идти на созидание чего-то для себя и своей семьи, а не быть дровами в топку чужой жизни.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 16:50 | Сообщение # 4140 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Жалеть все равно будете, потому что делали некрасивые поступки, хотя сейчас за них не стыдно. Это придёт позднее. Сейчас надо начинать строить свою жизнь самой, без "добрых"горских самаритян.
Вообще не заманчиво. Если поумнею - пожалею! На фига такая жизнь, полная сожалений о том, чего нельзя исправить?
|
|
Российская Федерация
|
| |