|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Nevermore |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 12:55 | Сообщение # 4861 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Дамы, давайте больше не ругать Тристи. Нельзя только плохое видеть в человеке и в чужих отношениях, и не женщина она, и не умна, не красива и т.д всего и не перечислишь. Когда столько ругают можно поавда стать гадиной всем назло уже. Умная девочка, внешность вполне хорошая. С чувсвом юмора, не злая и детей она хочет от любимого. Нормальная, здоровпя девочка. Полно. Выглядит смешно уже со стороны. Лучше помочь кто как может советом.Добавлено (25 Июля 2016, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата ram (  ) Любовника оставила. Рассуждает логично. Себя любит. Троллит жен, когда совсем уж достают своими высокоморальными рассуждениями какой должна быть женщина, и психологическими выкладками на основании сказок царя-гороха... Инстинкта у нее видите ли нет, и поэтому вывод - не женщина! - уморили... Вот точно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ram |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 12:56 | Сообщение # 4862 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) Выглядит смешно уже со стороны. вот именно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 12:56 | Сообщение # 4863 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) Умная девочка, внешность вполне хорошая. С чувсвом юмора, не злая и детей она хочет от любимого. Нормальная, здоровпя девочка. Я поддерживаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ram |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 12:57 | Сообщение # 4864 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) Вот точно. ой, как-то.. неловко вышло)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гламурчик |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 12:59 | Сообщение # 4865 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) Лучше помочь кто как может советом. Для начала важно, чтобы Тристи определилась, какого результат хочет добиться: бросить горца и забыть, либо продолжать спать с ним и ездить на новом автомобиле. Пока неясно, чего она хочет.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 12:59 | Сообщение # 4866 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
|
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:00 | Сообщение # 4867 |
Наша Легенда
Спасатель
| Гламурчик, ездить на новом авто без горца.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:01 | Сообщение # 4868 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, я сама не поняла, так как она уже назло тут пишет больше половины. Должна расслабиться, остаться с собой надене и подумать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:10 | Сообщение # 4869 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Tristy, я допускаю, что замуж вы за него не хотели.
Спасибо! Бальзам на душу, честно. Tristy, и чо? Какой нафиг бальзам! Вы можете не рассказывать мне, как оно это бывает, я с вами по одну строну. Это смутное чувство едва ли не хуже, чем когда любовница точно знает для себя, что хочет отбить приз. Я тоже не хотела замуж за женатого любовника и с начала связи, и позже, умом понимая какой это гемор - увести женатого не одно десятилетие мужика, сколько будет проблем и заморочек с его прошлым,которое будет лезть во все окна, двери и щели, как он будет метаться, жалеть, не дай бог,и прочая,прочая,прочая. Да и сам он не сахар, если не дозированно ,а постоянно ноздря к ноздре! И тем не менее... свербило и ныло, и не давало покоя наслаждаться тем, что есть, качало то туда, то сюда, и разговоры разговаривались то ли в шутку, то ли всерьез .И у вас ведь так же с вашим "бальзамом"! Где-то совсем недавно вы написали - он сказал, что с женой не разведется никогда. Значит и у вас та же качка была - не хочу, а вроде и хочу, хочу-не хочу, блин, да сама я не знаю, чего хочу! Так ведь?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:13 | Сообщение # 4870 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Что то мне кажется, что не надо просить машину. Я бы не попросила. А если был уговор, и если попросить, то надо с ним тогда оставаться в отношениях. Палка о двух концах. Я бы плюнула на машину. Но это я.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:13 | Сообщение # 4871 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) не хочу, а вроде и хочу, хочу-не хочу, блин, да сама я не знаю, чего хочу! Да мало ли чего вы хотите... хотят они... Я вот хочу быть англицкой королевой, но кто ж мне дасть?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:17 | Сообщение # 4872 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Я знаю горца хорошо, я его видела во многих ситуациях, когда он вёл себя как порядочный, честный, благородный человек. Ещё он смелый, справедливый, прямой. Он никогда не откажется от своих убеждений в угоду кому-то или чему-то. Никогда не будет добивать слабого. Не будет самоутверждаться за счет других. Отвечать на зло злом. Я знаю, как он работает, как он принимает решения, как помогает людям, которые нуждаются в помощи. Он не без недостатков. Но он - не мелкий, понимаете? И это не ерунда. Просто гимн любви ... Тристи, отходить вы будете очень долго, по ходу.Добавлено (25 Июля 2016, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Да мало ли чего вы хотите... хотят они... Inkla, я писала сугубо про свои ощущения. А чего там они это другой уже вопрос.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:20 | Сообщение # 4873 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Просто гимн любви ... Тристи, отходить вы будете очень долго, по ходу. Погодите, вот обломает меня горец с тачкой - ускорюсь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:24 | Сообщение # 4874 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) вот обломает меня горец я вот с жильем тоже думаю обламает - ускорюсь сразу. Не верю, что он обламает, не такой он по Вашим рассказам 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:25 | Сообщение # 4875 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) я писала сугубо про свои ощущения. Да понятно, что про свои, только непонятно, как они появились, хочухи эти, если изначально было сказано, что из семьи не уйду? У меня сестра также много лет залипала с любовником, который в самом начале отношений сказал, что семью не брошу. И чего? Потеряла лучшие товарные годы...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Нидерланды
|
| |
| neon |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:41 | Сообщение # 4876 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Погодите, вот обломает меня горец с тачкой А чего он Вас должен обламывать? Это жена его может обломать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| Гламурчик |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:47 | Сообщение # 4877 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff (  ) Не верю, что он обламает, не такой он по Вашим рассказам annauff, не нагнетайте. Отношения без перспективы. Чем раньше выйдет из них, тем лучше для всех будет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:49 | Сообщение # 4878 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon (  ) А чего он Вас должен обламывать? Это жена его может обломать. Вообще одночленственноДобавлено (25 Июля 2016, 13:49) --------------------------------------------- Вижу новый лица. Что ж, поборемся ещё с ветряными мельницами!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:50 | Сообщение # 4879 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Вообще одночленственно Ну так тогда секс-наркотики и рок-н-ролл, здалась Вам эта машина от горца, он вокруг сколько симпатичных ходят, а Вы страдаете по горцу та еще и модель выбираете, лучше бы самцов повыбирали для классного секса 
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| Гламурчик |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 13:52 | Сообщение # 4880 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Что ж, поборемся ещё с ветряными мельницами! Tristy, да нам-то что? Подискутируем и свалим. Жизнь-то ваша.
|
|
Российская Федерация
|
| |