|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Tristy |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 22:54 | Сообщение # 5101 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| чтобы мне окончательно расстаться с горцем - это надо очень сильно себе насолить...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 22:56 | Сообщение # 5102 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, ваш -то пишет? Или обиделся до глубины своей бездонной души? :))
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 22:57 | Сообщение # 5103 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) чтобы мне окончательно расстаться с горцем - это надо очень сильно себе насолить... Вы сегодня как дельфийская пифия - говорите загадками. Как хлопнуть в ладоши одной рукой?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 22:58 | Сообщение # 5104 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, писали уже по столбикам + и -? Значит не солите себе!Добавлено (29 Июля 2016, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) ваш -то пишет? Или обиделся до глубины своей бездонной души? :)) Даже не знаю, перекрыла все связи окончательно) Ранимый он прям сильно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 22:58 | Сообщение # 5105 |
Любимая
Спасатель
| annauff, странно... Я себя моложе Тристи ощущаю) М.б. так сказываются разные этапы выздоровления? Цитата Vиньетка (  ) Возможно, в процессе визуализации вам расхочется это делать. Можно и письма ему писАть, когда прижмет. Но не отправлять. Через какое-то время - час или день, уже сама это письмо читать не сможешь без отвращения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 22:59 | Сообщение # 5106 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) annauff, ваш -то пишет? Или обиделся до глубины своей бездонной души? :)) Аниному некогда - он дом достраивает. Меньше двух месяцев осталось до часа Х. Анна, не обижайтесь, я шучу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:00 | Сообщение # 5107 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff (  ) Даже не знаю, перекрыла все связи окончательно) annauff, держитесь, если не сорвётесь, то дело быстро пойдет на поправку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:01 | Сообщение # 5108 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) странно... Я себя моложе Тристи ощущаю) М.б. так сказываются разные этапы выздоровления? В ее мыслях полет чувствуется, как-то не ограничен пространством. Этапы выздоровления от чего? От чудаков?Добавлено (29 Июля 2016, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Аниному некогда - он дом достраивает. Меньше двух месяцев осталось до часа Х. Анна, не обижайтесь, я шучу. Я юмор понимаю, мне нравятся такие шутки, сама такая) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:08 | Сообщение # 5109 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff (  ) От чудаков? Этапы - это образно. Тристи еще и не начинала выздоравливать. Наоборот, она не знает, как вернуться, чтобы гордость не пострадала
Цитата annauff (  ) В ее мыслях полет чувствуется, как-то не ограничен пространством. Петь больше надо) И меньше думать всякую ерунду типа божественного свиста: того и гляди, горец к лику святых будет причислен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:10 | Сообщение # 5110 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Петь больше надо) И меньше думать всякую ерунду типа божественного свиста: того и гляди, горец к лику святых будет причислен.
Все-таки талантливые люди они какие-то такие особенные, одну девочку наблюдала в школе,пела божественно - и вот эта ее легкость была во всем видна. Завороженно на нее смотрела всегда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:11 | Сообщение # 5111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Возможно, в процессе визуализации вам расхочется это делать Vиньетка, интуитивно это делала, расхотелось)) Снова наводится резкость, что тупик и повтора больше не хочешь.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:26 | Сообщение # 5112 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ну классный же мужик.... Не вариант для меня обладать его.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:27 | Сообщение # 5113 |
Любимая
Спасатель
| Каким бы он не был, он не Ваш. Поэтому надо своё искать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:30 | Сообщение # 5114 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Фирнадина, где искать своё в тридцатник? Когда душа там
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:32 | Сообщение # 5115 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) где искать своё в тридцатник? Ищите сперва себя, а поздно найти человека именно Вашего не будет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:35 | Сообщение # 5116 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Вот классно жн
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:36 | Сообщение # 5117 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Вот
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 23:37 | Сообщение # 5118 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Когда душа там Вынимайте её оттуда. "Там" может растянуться еще на годы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 00:00 | Сообщение # 5119 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, но что будет дальше? Аль Пачино в сцене танго великолепен. Как почти всегда. А я больше Редфорда в "Непристойном предложении" люблю. И не понимаю, как можно колебаться между Харрельсоном и Редфордом. Но это кино, Тристи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 09:31 | Сообщение # 5120 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Подумайте, что будет, если вы его позовёте на свидание, как будет проходить свидание, что будет потом. Возможно, в процессе визуализации вам расхочется это делать. А если нет-значит вы не доели эту конфету до начинки... Меня останавливает то, что он же будет мучится тогда. Он же тоже мучается. По-своему Не только я.Добавлено (30 Июля 2016, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я рискнула - и проиграла, кстати. Может, надо было идти по пути порока. А я ломанулась в святые матроны, жёнушкой верной стала. Шучу. Не смогла я любовницей стать. Сбежала из ресторана, куда с предпринимателем пошла. Тошно стало. Он мне стал объяснять, что я - любовь всей его жизни. А жену он никогда не бросит, потому что она - детдомовская. У меня просто не хватило сил дослушать весь этот бред. Вот поймите - то, что Вам стало тошно - это не ваша заслуга. Это же рефлекс. А мне - не стало. Мне было как в кино )))Добавлено (30 Июля 2016, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Вынимайте её оттуда. "Там" может растянуться еще на годы.
Откуда бежать мне понятно. Но мне, чтобы бежать, важно - куда.
|
|
Российская Федерация
|
| |