|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| miolia |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 12:20 | Сообщение # 5601 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy, спасибо за терпение Может, вам тоже полезно масштабы личных разрушений сопоставить)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 12:21 | Сообщение # 5602 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Виола (  ) а вы отвечаете? Да, конечно. Вот он мне скинул фото лестницы, которую сделал. Я его похвалила )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Виола |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 12:21 | Сообщение # 5603 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia (  ) живете еще надеждой. нет, мне тупо страшно повторение прошлого года я как представлю, что опять начнется нервотрепка и мусоленье этой темы... своим я сказала в тот день, когда он ушел
|
|
Беларусь
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 12:23 | Сообщение # 5604 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, у меня же времени прошло меньше чем у Виолы, если не ошибаюсь. Могу я тоже пожить надеждой? ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Виола |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 12:24 | Сообщение # 5605 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Да, конечно. Вот он мне скинул фото лестницы, которую сделал. Я его похвалила ) ну тогда ничего нового и не будет происходить в вашей жизни, наверное. Невозможно начать новые отношения, пока старые не окончены.Эту банальность вам, наверное, уже говорили не раз. Но она справедлива.Добавлено (02 Августа 2016, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) у меня же времени прошло меньше чем у Виолы, если не ошибаюсь давайте сравним) в августе будет год
|
|
Беларусь
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 12:24 | Сообщение # 5606 |
Венец творения
Спасатель
| Виола,знаю историю , где жена сделала рассылку по общим знакомым с обнаженными фото любовницы мужа с соответствующими комментариями . Зато сразу все ясно и понятно , никаких недомолвок. И потом ещё кучу интервью дала с рассказом, о том, какой муж подлец. Люди публичные .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 12:27 | Сообщение # 5607 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Виола (  ) давайте сравним) в августе будет год У меня третий месяц пошёл ))Добавлено (02 Августа 2016, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) ну тогда ничего нового и не будет происходить в вашей жизни, наверное. Невозможно начать новые отношения, пока старые не окончены. А мне прям вот сразу с ходу и не нужны новые отношения, после девяти лет старых. Клин не для меня - проверено.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Виола |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 5608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) У меня третий месяц пошёл )) ну тогда пусть вас еще покачает)
В тему размышлений, о разумности тех или иных поступков. Ну вот читаешь темы и понимаешь, что все правильно дают советы, спустя время)) НО по факту, это невозможно при зашкаливающих эмоциях. Хорошо, когда есть тайм-аут, но жизнь их не дает. Так было и у меня. Ушел. Я каждый день ждала звонка от свекрови с вопросом какжетак???? Вздрагивала, напрягалась, ждала всех этих объяснений. Их не поступало. Для меня сам факт общения в это время был напрягом. Поел, нашел силы ухаживать за детьми - и хорошо. Кроме того, квартира свекрами подарена сыну. Если бы они узнали про все, уверена, квартира бы отжалась в "семейный фонд". А теперь у меня просто нет дополнительных душевных сил начинать все заново. Дочку в эту ситуацию я не впутываю. Она бабушку видела за год 3 раза.
Цитата Tristy (  ) А мне прям вот сразу с ходу и не нужны новые отношения, после девяти лет старых. Клин не для меня - проверено. клин не работает. Тут хотя год нужно подождать. Практически невозможно начать сразу новые здоровые отношения. Вопрос в том, что можете не считать эти три месяца) так как общение продолжается.
Впрочем, если отнять все мои выяснения отношений, то и у меня года не наберется)
|
|
Беларусь
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 12:54 | Сообщение # 5609 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Виола (  ) Вопрос в том, что можете не считать эти три месяца) так как общение продолжается.Впрочем, если отнять все мои выяснения отношений, то и у меня года не наберется) Дело в том, что я не могу выносить игнор. И когда мы друг друга занесли в черные списки я испытала такое отчаяние, которое можно сравнить с сепарацией от материнской груди разве что)) И домать плохо о нём я не могу - меня это тянет обратно. Мне так грустно становится, что я могу ему позвонить и сказать: "Ну как же так! Ведь ты же не плохой, ты хороший!" И он тогда конечно убедит меня в том что он хороший обоим нам известными способами ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Виола |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:03 | Сообщение # 5610 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Дело в том, что я не могу выносить игнор. так никто не может) Вы санчас читали?
|
|
Беларусь
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:05 | Сообщение # 5611 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, мой бм уже женился, но до сих пор прячет нж. Не афиширует. Видимо, хочет спокойной жизни без сплетен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:07 | Сообщение # 5612 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Виола (  ) так никто не может)Вы санчас читали? Что такое санчас?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:09 | Сообщение # 5613 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, погуглите.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:13 | Сообщение # 5614 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Прочитала, что это тотальный игнор.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Виола |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:20 | Сообщение # 5615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Прочитала, что это тотальный игнор. это почти единственный действенный метод разорвать отношения
|
|
Беларусь
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:23 | Сообщение # 5616 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Виола (  ) это почти единственный действенный метод разорвать отношения У меня не получится сто пудов. Пробовала не раз. Если только он сам будет держаться. Да, вот пусть сам мучается. А я буду осаждать крепость, пока силы мои не иссякнут и я не отползу )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:25 | Сообщение # 5617 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, Вы пробовали игнор? Насколько хватило его?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:31 | Сообщение # 5618 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Виола, мне, чтобы у меня получилось, надо поменять своё мнение о нём. То есть признать его... нехорошим человеком, короче. А я пока не готова) Потому что я не могу определиться, а я тогда кто))))Добавлено (02 Августа 2016, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата annauff (  ) Tristy, Вы пробовали игнор? Насколько хватило его? Да вообще ни на сколько не хватает! Это как бросить курить с помощ.ю силы воли - пару часов от силы. Со мной не работает. А бросила я в итоге посредством самовнушения, довольно легко и с радостью. И до сих пор сигареты меня не раздражают, табачный дым мне нравится, но желания курить совершенно не возникает. Но я с удовольствием могу вспомнить, как я любила подымить)))) Вот такого же результата я хочу добиться и с любовником.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Виола |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:37 | Сообщение # 5619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) мне, чтобы у меня получилось, надо поменять своё мнение о нём. для того, чтобы это получилось нужно признать лишь одно: это единственный путь стать немного счастливее и сохранить себя. А вы пока что так не считаете. Да и он тоже. Он уверен, что вы всегда будете возле него.
|
|
Беларусь
|
| |
| Tristy |
Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:49 | Сообщение # 5620 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Виола (  ) для того, чтобы это получилось нужно признать лишь одно: это единственный путь стать немного счастливее и сохранить себя.А вы пока что так не считаете.Да и он тоже. Он уверен, что вы всегда будете возле него. Да это не так уж важно. Главное, мне уже не будет с ним так хорошо, как раньше, я точно это знаю. А раз мне хорошо не будет, то и продолжаться это долго больше не будет. Всё, точка невозврата пройдена.Добавлено (02 Августа 2016, 13:45) --------------------------------------------- Я же не только на форуме сижу. Я ещё и в тетрадочки составляю список плохих дела, который делал "плохой Санта" ))) И всё это в рабочее время) Добавлено (02 Августа 2016, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Виола (  ) для того, чтобы это получилось нужно признать лишь одно: это единственный путь стать немного счастливее и сохранить себя. Да. И мне видится, что для этого не обязательно обесценивать всё, что было между нами. Он хороший мужик, много мне принёс радости и удовольствий. И как-то я не могу его игнорить. Его тоже качает, как и меня. Будем гуманны друг к другу.
|
|
Российская Федерация
|
| |