Хочу осмыслить свой жизненный опыт
Tristy Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:11 | Сообщение # 6021
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата annauff ()
Tristy, фиг знает почему, но от горца начало воротить. Хотя в начале так он мне нравился, но сейчас он под таким соусом что мама не горюй.

Вам надо с этим разобраться внутри себя. Не мне Вам, психологу, объяснять ))

Добавлено (05 Августа 2016, 12:11)
---------------------------------------------
То есть, мне тут спорить не с чем. В полне может от него воротить. Но если будете точно знать - "почему", будет хорошо. Хотя, Вас может, не от горца вообще воротит. А от меня. Я ж тут пишу всю эту муть ))) Точно, от меня.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:12 | Сообщение # 6022
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Какая же это ответственность перед детьми- жить с одним человеком и испытывать чувства к другому? Что ты хочешь показать детям в этом случае? Только - как не надо жить. Можно надеятся, что они будут жить "от противного". Вот я надеюсь, что дети горца будут жить "от противного". Но, я уверена, они простят его. Он не может искусственно возбудить в себе чувства, которых он не испытывает. Из-за чувства ответственности перед детьми. Увы.

Нет на вас Олланы. Она очень хорошо писала, что детям обычно не важно насколько счастливы мама с папой. И совершенно точно наплевать насколько совпадают сексуальные темпераменты родителей.
Дети хотят, чтобы мама и папа были вместе. Девиантные семьи не рассматриваем.

И напишу вам в миллионпервый раз - вы из отношений горца с женой чувства не вычёркивайте. Вы об этом ничего не знаете. Фантазируете, лепите свои пластыри, строите догадки. Горец привязан к жене, ценит её человеческие качества, считает её отличной матерью.
И занимается с ней сексом. Предположу, что с удовольствием.
Знаю, как вы не любите об этом читать.
Но вы так старательно утаскиваете эти самые чувства и секс из семьи горца, чтобы как сорока в своём гнезде сложить горсточкой и любоваться.
Фиг вам, Тристи, фиг вам.
Всё у горца в семье есть. Было и будет. Вы исчезнете, появится новая девочка с макакой, а вот такая странная искривлённая, как карельская берёза, любовь в семье горца будет живее всех живых.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:14 | Сообщение # 6023
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Нет на вас Олланы. Она очень хорошо писала, что детям обычно не важно насколько счастливы мама с папой. И совершенно точно наплевать насколько совпадают сексуальные темпераменты родителей. Дети хотят, чтобы мама и папа были вместе. Девиантные семьи не рассматриваем.

Это ещё что за авторитет такой - Оллана? Кучу материалов читала на эту тему. И с людьми разговаривала. Меня ж как-никак тоже этот вопрос волнует.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:16 | Сообщение # 6024
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
И я не вижу, чтобы держащие знамя с флагом Экзюпери, как-то более удачливы в любви и в семье... Не вижу Вашего успеха.

Дураки умирают по пятницам, Тристи.
Нет на форуме удачливых в любви. Специфика форума.
Если ты такой умный, то почему такой бедный, да?
Не связаны высокие моральные качества и счастливая семейная жизнь. Вообще никак.

Российская Федерация
annauff Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:18 | Сообщение # 6025
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Но если будете точно знать - "почему", будет хорошо.

У меня бегущей строкой - сильна в Вас подмена понятий.
Двойные стандарты - которые возможно идут от горца, не дает Вам пресловутого стержня внутри себя.
Из-за чего Вас колбасит и вы иногда боитесь?
Если же в жизни все прозрачно, то страха нет.
Вас горец наделил или это в Вас было.
Вы много знаете, и можете любое понятие разобрать под себя, но это отсутствие стержня, того стержня, который ведет Вас по жизни, не дает сломаться и переносить невзгоды, строить семью, отношение в течение жизни к таким монументальныс вещам не изменяется.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:18 | Сообщение # 6026
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Это ещё что за авторитет такой - Оллана? Кучу материалов читала на эту тему. И с людьми разговаривала. Меня ж как-никак тоже этот вопрос волнует.

Очень умная девушка на форуме была.
Отличный полемист. Она всегда давала очень точный анализ ситуаций.
Хотя и была пристрастна. Но мне очень нравилось её читать.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:19 | Сообщение # 6027
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
И напишу вам в миллионпервый раз - вы из отношений горца с женой чувства не вычёркивайте. Вы об этом ничего не знаете. Фантазируете, лепите свои пластыри, строите догадки. Горец привязан к жене, ценит её человеческие качества, считает её отличной матерью.

Совершенно верно. Даже больше того - это для него гораздо важнее, чем те чувства, которые он испытывает ко мне. Без меня ему плохо ("ко-ко-ко" - я уже сама всё за вас сказала). Но он готов мучиться, страдать и скучать. А вот о том, чтобы оставить свою семью - такой мысли у него даже на самой задней подкорке головного мозга не появляется.

Российская Федерация
ram Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:19 | Сообщение # 6028
Матерый форумчанин
Пользователь
Tristy, а когда он ребенка последнего (не знаю которого по счету) зачинал, тогда-то с женой у него ведь все хорошо еще было? и чувства и нежность. И в тот момент (когда жена была беременна и уязвима) ему достаточно было сознательно оставаться порядочным мужиком. И ничего у вас не было б. Но он козлина по жизни.
Или вы думаете уже тогда с женой все было плохо? и он как бык осеменил свою корову исключительно ради потомства?)))
зы. может вы сегодня выпили много успокоительного и туго соображаете? (предположение такое). Чет не в тему отвечаете...
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:20 | Сообщение # 6029
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата

Чего вычитали-то? Что если нельзя, но очень хочется, то можно?

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:23 | Сообщение # 6030
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ram ()
зы. может вы сегодня выпили много успокоительного и туго соображаете? (предположение такое). Чет не в тему отвечаете...

Не выспалась я. Да и работаю чуть-чуть параллельно )))
А что не в тему?

Добавлено (05 Августа 2016, 12:21)

Цитата firefly ()
Чего вычитали-то? Что если нельзя, но очень хочется, то можно?

Ссылочки Вам скину в личку. Только не прямо сейчас.

Добавлено (05 Августа 2016, 12:23)

Цитата ram ()
Tristy, а когда он ребенка последнего (не знаю которого по счету) зачинал, тогда-то с женой у него ведь все хорошо еще было? и чувства и нежность.

Понятия не имею, как было. По-всякому, наверное, может быть. У него могли быть одни мотивы, у неё - другие.

Российская Федерация
ram Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:23 | Сообщение # 6031
Матерый форумчанин
Пользователь
Tristy, да было там - вам про фому, вы про ерему. Вам про детей, вы про хороший секс.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:24 | Сообщение # 6032
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ram ()
Или вы думаете уже тогда с женой все было плохо? и он как бык осеменил свою корову исключительно ради потомства?)))

Сами мерзость написали, так ещё и приписали её мне (хоть и с вопросительным знаком), да ещё и скобочек наставили.

Российская Федерация
ram Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:28 | Сообщение # 6033
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
FIREFLY ()
Ох, Тристи, иметь лет 30-40-50 лет в браке полностью удовлетворяющие обоих супругов сексуальные отношения - это редкость и большое везение.

Но так должно быть! А без этого нахрена вообще жениться?

Цитата Tristy ()
Разные периоды есть в браке - беременность, кормление грудью, аврал у мужа на работе, командировки, болезни (ТТТ).

Не каждому человеку придёт в голову идти налево в этот период.

вам четко все раскладывают по полкам. а вы по инерции топаете ножкой и капризничаете)))

Добавлено (05 Августа 2016, 12:28)

Цитата Tristy ()
да ещё и скобочек наставили

ага. смешно потому что.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:29 | Сообщение # 6034
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ram ()
Tristy, да было там - вам про фому, вы про ерему. Вам про детей, вы про хороший секс.

А что мне про детей. Детям плохо, что папа трахает чужую тётю. Ок. А мужику плохо без секса с чужой тётей. Ну, пусть, козлина, хоть как можно его обозвать. Однако же жена от него регулярно исправно приносит потомство и никуда не рыпается. Ну так и в чём проблема-то? Пусть живут как хотят и как могут. А для меня он - не козёл. И, я полагаю, даже для жены он - не козёл. Ну или она жена козла.

Добавлено (05 Августа 2016, 12:29)

Цитата ram ()
ага. смешно потому что.

а по-моему - это мерзко
Цитата ram ()
и он как бык осеменил свою корову исключительно ради потомства

Российская Федерация
ram Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:37 | Сообщение # 6035
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Сами мерзость написали,

Внимание, вопрос: как вы думаете, когда он с женой зачинал последнего ребенка, у них уже тогда не было чувствс и все было плохо между ними (настолько что он побежал на сторону при беременной жене)?

Добавлено (05 Августа 2016, 12:37)

Цитата Tristy ()
Однако же жена от него регулярно исправно приносит потомство и никуда не рыпается.

а по-моему - это мерзко
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:37 | Сообщение # 6036
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
А что мне про детей. Детям плохо, что папа трахает чужую тётю. Ок. А мужику плохо без секса с чужой тётей. Ну, пусть, козлина, хоть как можно его обозвать. Однако же жена от него регулярно исправно приносит потомство и никуда не рыпается. Ну так и в чём проблема-то? Пусть живут как хотят и как могут. А для меня он - не козёл. И, я полагаю, даже для жены он - не козёл. Ну или она жена козла.

Идём по кругу. Сто двадцать первому.
Это же вы доказываете, что горец отличный отец.
А теперь вам про детей опять неинтересно.
Вы с придыханием пишете, что горец самый лучший папа, вам доказали, что это не так.
Тогда вы рукой машете - Ну и нехай. Не ваше, типо, дело.
Вы задыхаясь от нежности пишете, что у вас чувства-чувства-чувства, вам пишут - похоть и разврат.
Вы опять же машете рукой - Наплевать, зато было классно.
Чего мы ищем-то? Кошки в комнате давно нет и свет горит.
Жена горца или козла сама с ним разберётся. Двадцать лет живёт с ним и ещё два раза по двадцать проживёт. Это её жизнь, её семья и её выбор.
Вы за себя кулачки держите. А не за козла и его жену.
Пока вы в их семье, как в лабиринте фавна бродите.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:40 | Сообщение # 6037
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ram ()
вам четко все раскладывают по полкам. а вы по инерции топаете ножкой и капризничаете)))

Да где же я капризничаю-то. Ничего я не капризничаю. Мне интересно. Я ж была только любовницей. Интересно же с жёнами поговорить. А что получается - жёны неверных мужей друг друга поддерживают, ниже плинтуса своих "козлов" не опускают. И уважительно относятся к решению других жён продолжать жить со своими козлами, оправдывают мужиков любыми нелепыми способами, слова лишнего не скажут "несчастно жене", чтобы ещё больше её, бедняжку, не расстроить. А то и вовсе - оставляй, говорят, себе, в хозяйстве пригодится.
А мой горчик - тут пол форума такого мужика даже в глаза не видели - козёл, понимаете ли. Да фиг вам. Ничем не хуже, чем муж Светлячка и всех тут остальных. Так что чья бы корова мычала - во-первых. Во-вторых - не жужжит у него жена и нечего тут её без неё обсуждать. Живёт, значит так надо ей, ни у кого совета не спрашивает.

Добавлено (05 Августа 2016, 12:40)

Цитата ram ()
а по-моему - это мерзко

Почему? что мерзкого в том, чтобы рожать детей в браке? Я её коровой не называла и не утверждала, что они только ради детей интимные отношения имеют.

Российская Федерация
ram Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:41 | Сообщение # 6038
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
уважительно относятся к решению других жён продолжать жить со своими козлами, оправдывают мужиков любыми нелепыми способами, слова лишнего не скажут "несчастно жене", чтобы ещё больше её, бедняжку, не расстроить

вы мне отвечаете? все это ко мне не относиться.

Добавлено (05 Августа 2016, 12:41)
не относится

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 6039
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Живёт, значит так надо ей, ни у кого совета не спрашивает.

Конечно, пусть живёт как хочет.
Про вас же говорим.
А про корову мычащую - забавно.
Тады вам не сюда за советами. Счастливых успешных жён, чья корова имеет право мычать вам, здесь и нетути.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 6040
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ram ()
Внимание, вопрос: как вы думаете, когда он с женой зачинал последнего ребенка, у них уже тогда не было чувствс и все было плохо между ними (настолько что он побежал на сторону при беременной жене)?

Откуда вот я знаю? Тут в своих чувствах-то разобраться не можешь. А вы мне предлагаете фантазировать на тему чувств между другими людьми.

Российская Федерация
Поиск: