|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| firefly |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 14:37 | Сообщение # 6101 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, так уже было моё фото.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 14:41 | Сообщение # 6102 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, Красиво.Добавлено (05 Августа 2016, 14:41) --------------------------------------------- Глядя на Ваше фото, я понимаю что слова:
Цитата Tristy (  ) Но уж и Вы будьте тогда человеком до конца мне придётся забрать назад.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 15:01 | Сообщение # 6103 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) мне придётся забрать назад.
Что же делать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 15:04 | Сообщение # 6104 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Отбросив призыв к человечности, повторить:
Цитата Tristy (  ) хватит горцу давать всякие нелицеприятные характеристики Добавлено (05 Августа 2016, 15:04) --------------------------------------------- firefly, мы же с Вами прекрасно понимаем друг друга. Я Вас точно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 15:20 | Сообщение # 6105 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, вы будете любовницей горца ментально до тех пор, пока вы с ним в слиянии. Фирнадина в другой теме точно об этом написала. Невозможно начать ничего нового пока сердце, душа и мозги принадлежат горцу. Вы можете не спать с ним, не видеться, не говорить с ним по телефону, не просматривать страничку в социальной сети. Но связь у вас с ним наикрепчайшая. Держитесь за него изо всех сил. И жизнь ваша так и пройдёт в воспоминаниях о невероятных достоинствах горца. Книжку потом напишете - Былое и думы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 15:29 | Сообщение # 6106 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, вспомнила, почему тогда про 20 лет писала. В 20 лет прощается многое: не умение готовить, выводить пятна, не желание совместного была. В 30 мужчина уверен, что я должна все это уметь(готовить, зарабатывать, любить его маму, но не любить своих друзей, на выходные поехать помогать к его родителям, а на своих забить), хотя возможно поэтому они и не женаты. Еще и в декрет желательно на несколько месяцев,т.к. вкалывать ему одному не комильфо. Это субъективно, смотрю на своих знакомых, и для меня тема эта интересна - поднимала со всеми ее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 15:38 | Сообщение # 6107 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Держитесь за него изо всех сил. Ок. Но почему?Добавлено (05 Августа 2016, 15:31) --------------------------------------------- Вы вот понятно почему, а я? На что я надеюсь-то ещё? ))) Добавлено (05 Августа 2016, 15:33) --------------------------------------------- Полагаете значит, что мой план - "Никакого секса" - не сработает. Но ведь удаётся же как-то людям. Я-то думала, что сексуальное желание подскажет мне новый путь, делов-то ) Добавлено (05 Августа 2016, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата annauff (  ) В 30 мужчина уверен, что я должна все это уметь(готовить, зарабатывать, любить его маму, но не любить своих друзей, на выходные поехать помогать к его родителям, а на своих забить), хотя возможно поэтому они и не женаты. Еще и в декрет желательно на несколько месяцев,т.к. вкалывать ему одному не комильфо. Это субъективно, смотрю на своих знакомых, и для меня тема эта интересна - поднимала со всеми ее. На кой хрен тогда замуж  Добавлено (05 Августа 2016, 15:36) --------------------------------------------- firefly, что Вы думаете по этому поводу? Вес у меня лишний, ни хрена я не умею. Хозяйка - нулевая, в сексе - ничего особенного... А с меня мужик будет требовать хрен знает чего, чтобы замуж меня взять. Так, да? Добавлено (05 Августа 2016, 15:38) --------------------------------------------- annauff, вы меня расстраиваете. Я и в 20 лет об этом думала. Нафига типа брать целую свинью из-за колбаски. Надо как-то перенастраивать свои мысли. Проблему в своей голове не надо делать из-за этого. Иначе опять можно "вляпаться".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 15:44 | Сообщение # 6108 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, ни на один из ваших ответов у меня нет ответов. Я боюсь начинать сначала в 44 года. Мне страшно. Вам, может быть, тоже.
Что будет требовать некий абстрактный муж - неизвестно. Я вообще 120 кг весила. Это к вопросу о лишнем весе. Деньги я всегда зарабатывала по сравнению с мужем небольшие. Квартиру не купишь. По секс и домашнее хозяйство вообще глупо писать. У всех разные требования. Знаю несколько семей, где жёны вообще не готовят, даже детям. Не говоря о мужьях. И несколько семей без секса между мужем и женой. Откуда вы знаете как будет у вас дальше, Анна и Тристи? Этого никто не знает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 15:52 | Сообщение # 6109 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) вы меня расстраиваете. Это только возможно в моем городке.
Цитата Tristy (  ) Нафига типа брать целую свинью из-за колбаски. Я после отношений с первым, тоже так думала, но снова вляпалась.Добавлено (05 Августа 2016, 15:51) --------------------------------------------- firefly, Вы не были наверняка на рынке невест очень давно. я это вижу каждый день, мои знакомые очень много не замужем, а все замужние подруги - я смотрю и понимаю, так точно не хочу. Не бегает за мной толпа мужчин мечты, хоть я более или менее умненькая, фигура норм, симпатична очень, вообще без макияжа хожу, а если крашусь, то прям на обложку можно. Я умею себя обеспечить, и на рынок женихов без слез не взглянешь, я верю в привязанность, в сексуальную совместимость, общие понятия фундамента и роли женщины и мужчины. Вот это мне давал только ЖЛ, к сожалению. нравилось мне, что угодно сделаю, а он хвалит, гордится победами, учебой и т.д. Знает всех значимых людей в моем окружении по именам, и не забывает про дни рождения. Добавлено (05 Августа 2016, 15:52) --------------------------------------------- Возможно это низкая планка, но мне лично мне - этого было достаточно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 15:56 | Сообщение # 6110 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Откуда вы знаете как будет у вас дальше, Анна и Тристи? Этого никто не знает. Вот. А всякие негативные мысли и страхи не дают двигаться дальше. Горцу же пофигу, как я выгляжу, какой у меня вес, умею я готовить или нет, то, что у меня плохая кожа, лишний вес, дурной характер, тяга к алкоголю, частые смены настроения от которого ещё и либидо на прямую зависит, приступы раздражительности, агрессии или депресси.... Ему фиолетово по большому счёту. Ему со мной детей не растить. Эмоции получает - и ладно. Но эти эмоции ему важны, он заради них готов довольно много сделать. Это то, как я со стороны вижу ситуацию. С чем связаны мои страхи.Добавлено (05 Августа 2016, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата annauff (  ) Возможно это низкая планка, но мне лично мне - этого было достаточно. Нет, конечно же не было, Вы просто подзабыли  Добавлено (05 Августа 2016, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) И несколько семей без секса между мужем и женой. Так всё-таки они существуют! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:02 | Сообщение # 6111 |
Любимая
Спасатель
| annauff, прочтите вот эти цитаты вдумчиво, не спеша - Вы умная девушка.Цитата annauff (  ) общие понятия фундамента и роли женщины и мужчины
Цитата annauff (  ) Вот это мне давал только ЖЛ, к сожалению.
Цитата annauff (  ) нравилось мне, что угодно сделаю, а он хвалит, гордится победами, учебой и т.д. Интересно, что надумаете в итоге. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:03 | Сообщение # 6112 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Я умею себя обеспечить, и на рынок женихов без слез не взглянешь, я верю в привязанность, в сексуальную совместимость, общие понятия фундамента и роли женщины и мужчины. Вот это мне давал только ЖЛ, к сожалению. нравилось мне, что угодно сделаю, а он хвалит, гордится победами, учебой и т.д. Знает всех значимых людей в моем окружении по именам, и не забывает про дни рождения. Вы с Тристи, как графини Вишенки из "Приключений Чипполино". У вас не было и нет общих понятий с ЖЛ о фундаменте и роли женщины. Вам так казалось, это да. Но ваш-то вообще Дэвид Копперфильд и Штирлиц в одном лице. Столько лет создавал для вас миражи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:04 | Сообщение # 6113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, понятия то одинаковы, мыли на это схожи - просто воплощение в жизни не было)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:06 | Сообщение # 6114 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Так всё-таки они существуют! pleasantsurprize
Секса нет не из-за клятв любовнику или любовнице в верности. Причины другие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:08 | Сообщение # 6115 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Секса нет не из-за клятв любовнику или любовнице в верности. Причины другие. Да я о причинах ничего не писала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:21 | Сообщение # 6116 |
Любимая
Спасатель
| annauff, это не Ваш мужчина. И роль свою он воплощал не с Вами. И давал Вам то, что Вы хотели - иллюзии давал. Ну, а прощать бытовые косяки не своему человеку проще: жл это никоим боком не затрагивало. В его доме есть хозяйка. Радоваться-гордиться по бартеру - а так ли это волшебно? Да, и гордость Вами он скрывал, прятал от всего мира)
Что-то не весело получается: слишком много подмен, подделок и фальши. Я про общую картину.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:39 | Сообщение # 6117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, вот в широком смысле понимаю, но он ко мне в универ приезжал - стояли обнимашкались, перед другом хвастался моими победами, да и в поездке часто были и там знакомились с людьми, не скрывал. Вот в глобальном смысле - да, получается что все равно прятал. Не чувствовала, что меня скрывают просто, вот это прям непонятно. Город маленький, очень часто его знакомых видели, он меня представлял. Хотя что там в голове было, все-равно не разберешь, вдруг я была для них девушкой его сына, либо секретутка. Я вот плохое не хочу не вспоминать, и себя угнетать. Просто понимание, что все- - отпустила его из своей жизни есть, а это главное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:44 | Сообщение # 6118 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff (  ) перед другом хвастался моими победами Да, молодухой он хвастался, орёл старый.
Цитата annauff (  ) Я вот плохое не хочу не вспоминать, и себя угнетать. Угнетать не надо, выводы сделать надо и не влипать в подобное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 16:48 | Сообщение # 6119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Угнетать не надо, выводы сделать надо и не влипать в подобное.
Знаю я себя, вообще без влипаний буду. Очень странно это вообще слышать честно, я в любовницы не шла, и вряд ли можно назвать что ей была эти полгода,только не в себе может так подумать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 17:03 | Сообщение # 6120 |
Любимая
Спасатель
| annauff, шла-не шла, но в голове как помутилось - это я про дом и ребенка от жл. Я Вам искренне желаю больше не впадать в такое состояние.
|
|
Российская Федерация
|
| |