|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 14:04 | Сообщение # 6201 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) фантазировать насчет меня, горца, его жены и детей А Вы фантазировали на эту тему? У меня даже и не получалось ни разу такие фантазии не посещали, сразу отметала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 14:08 | Сообщение # 6202 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, что нынешней жене Вашего мужа по большому счёту плевать на Ваших детей (может, и по маленькому тоже). И это не помешало ему развестись с Вами и жениться на ней.Добавлено (07 Августа 2016, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата annauff (  ) А Вы фантазировали на эту тему? У меня даже и не получалось ни разу такие фантазии не посещали, сразу отметала. Конкретно на какую тему?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 14:09 | Сообщение # 6203 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, Вы с горцем муж и жена.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 14:16 | Сообщение # 6204 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff (  ) Tristy, Вы с горцем муж и жена. Нет))) Без настоящей жены у него в наличии, горец несколько теряет для меня своё очарование )) А вопросы рождения ребёнка мы с ним обсуждали. Понимаете, мне самой порой казалось, что его жена мне как-то мешает.... ну, чувство собственности, все дела. Общественное порицание... Но, по факту- куда уж мы без жены горца?  Добавлено (07 Августа 2016, 14:14) --------------------------------------------- Муж и жена - это что-то другое. У нас бы никогда уже не стали такие отношения. Может быть у меня и вообще ни с кем таких не будет. В любом случае, я хочу пожить для начала одна, созреть, так сказать ) Добавлено (07 Августа 2016, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата annauff (  ) У меня даже и не получалось ни разу такие фантазии не посещали, сразу отметала. То есть, даже не зная, что он женат, Вы такие мысли отметали?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 14:19 | Сообщение # 6205 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, перечитывала книгу "Треугольник страданий" и прям все по сценарию.
Цитата Tristy (  ) А вопросы рождения ребёнка мы с ним обсуждали. Я никогда не пойму мужские мотивы жить на 2 семьи. Что толкает - ощущение. что тут любовь?Цитата Tristy (  ) Понимаете, мне самой порой казалось, что его жена мне как-то мешает. Это классика жанра, вообще с этим треугольником приходят мысли, чтобы кто-то из треугольника умер, тогда бы все само собой разрешилось.Добавлено (07 Августа 2016, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) То есть, даже не зная, что он женат, Вы такие мысли отметали? Да, меня смущала разница в возрасте и в социальном положении.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 14:23 | Сообщение # 6206 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вам в кайф фантазировать насчет меня, горца, его жены и детей? Tristy, в чем тут фантазия? Цитата Tristy (  ) firnadina, что нынешней жене Вашего мужа по большому счёту плевать на Ваших детей (может, и по маленькому тоже). Я знаю об этом, но он думает иначе - он уверен, что нж с радостью примет наших детей. Она, как пионер, всегда готова их растить. Откуда в бм такая уверенность, как думаете?
Цитата Tristy (  ) И это не помешало ему развестись с Вами и жениться на ней. Он не горец, менталитет иной. Дети для него не столь важны, как собственные хотелки. У него есть цели и далеко идущие планы. Он со мной не разводился, это я подала заявление на развод - не стала ждать ультиматумов от его любовницы. Я знаю одно - любви к нж у него нет. Про себя, вообще, молчу - я для него прошлые отношения. Бм по фиг на всех, таким уродился.
Цитата Tristy (  ) Без настоящей жены у него в наличии, горец несколько теряет для меня своё очарование )) А вот это - правда жизни. Такое происходит не только с Вами, это некая закономерность. Без перца всё становится пресным.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 14:34 | Сообщение # 6207 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, у детей есть мама и папа и им не пофигу на своих детей. Уж кто-кто, а женщина для выращивания уже имеющихся детей ему точно не нужна.Добавлено (07 Августа 2016, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата annauff (  ) Да, меня смущала разница в возрасте и в социальном положении. Вот видите! Дело не в женатости абсолютно. Вы не хотели замуж, не хотели семью. Не хотели рождать с этим мужчиной детей. И то что он был женат было Вам только на руку. Это наш выбор, дорогая Аннауфф) Не на кого пенять. Нам ничего этого (того, чего у нас нет) было не надо. Вот и всё.Добавлено (07 Августа 2016, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Tristy, в чем тут фантазия? Вы написали, что горец не рассматривает меня в качестве нж, потому что мне пофиг на его детей. То есть, мне стоит сказать ему, что я готова растить с ним его детей и он на мне женится? Или, рассмотрить мою кандидатуру? Серьёзно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 14:45 | Сообщение # 6208 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Уж кто-кто, а женщина для выращивания уже имеющихся детей ему точно не нужна. Понятно) Только не понятно, зачем они нервы бывшим женам мотают.
Цитата Tristy (  ) Серьёзно? Елей тоннами - вот залог успеха. Я не знаю, кто там женится-не женится, но знаю, что их очень тянет похвастаться детьми перед любовницей и любовницей перед детьми.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 14:47 | Сообщение # 6209 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) их очень тянет похвастаться детьми перед любовницей и любовницей перед детьми.
Хотела я в женский монастырь уйти в 15 лет, надо было валить. Волосы на голове шевелятся от такого. Хвастаться любовницей перед детьми 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 15:08 | Сообщение # 6210 |
Любимая
Спасатель
| annauff, сколько тут таких историй - тянут детишек к любовнице-сожительнице, капают детям на мозги, что она - вторая мама, добрая и хорошая тётя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 15:41 | Сообщение # 6211 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Елей тоннами - вот залог успеха. Противоречит моей натуре. Да мне это и не надо - я же искренне восхищена  Добавлено (07 Августа 2016, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата annauff (  ) Хотела я в женский монастырь уйти в 15 лет, надо было валить. Волосы на голове шевелятся от такого. Хвастаться любовницей перед детьми Ой, ну бросьте. Волосы шевелятся. То, чего Вы не хотите - с Вами не случится. Люди в таких условиях живут бывает, что не только волосы на голове шевелятся, и ничего.Добавлено (07 Августа 2016, 15:41) --------------------------------------------- Это не только означает, что мужчина и его любовница без определённого морального стержня, так скажем, но и то, что жена себя так ставит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 15:46 | Сообщение # 6212 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, меня смутило, что хвалится. А так люди расходятся, и воспитывают детей друг друга.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 15:56 | Сообщение # 6213 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff (  ) Tristy, меня смутило, что хвалится. Ну так а что ему - стыдиться? )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 16:01 | Сообщение # 6214 |
Любимая
Спасатель
| Жена тут ни при чем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 16:06 | Сообщение # 6215 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Ну так а что ему - стыдиться? ) Ну мерзко это, как по мне. Вот это хваление людьми. Не понимаю просто этого. Хвалится тем что втыкаешь како-то тетке еще при жене, которая родила и была жизнь, это как-то прям фу. Это как мщение за то, что недолюбила жена, не вела хороводы вокруг его пальчика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 16:48 | Сообщение # 6216 |
Любимая
Спасатель
| annauff, здесь была любовница, которой жл дал ключи от квартиры: пока жена была на работе, а он с ребенком гулял во дворе, любовница у них в доме обед готовила. И на негативную реакцию форумчанок на такое вот действо искренне отвечала "ачотакова?".
А как ходят к жл и трахаются в супружеской постели? Любовница мужа моей приятельницы еще и своего ребенка клала в кроватку сына подруги, когда к ней в дом на случки с ее мужем приходила. У соседки любовница мужа пришла к ним, пока жена была в отъезде, спала с ее мужем, принимала душ, вытиралась полотенцами, которые висели в ванной и после душа в халате жены расхаживала по квартире. И косметикой жены тоже не забыла попользоваться. Еще тут одна на сайте была - жл брал малыша и к ней, они катались-миловались. Любовница потом ребенка целовала. И вот никак мы не могли ей объяснить, почему это переход границ, и за что жена, узнай она об этом, откусила бы любовнице голову. Вот, Тристи тоже не понимает многих вещей. Твердит, что ей по фиг на жену и детей, и никак не улавливает основного вопроса: а самой-то тебе как, не противно? Честнее было бы шведской семьей жить - чесслово!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 17:03 | Сообщение # 6217 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, я жила у парня, когда жл меня уводил настойчиво, вот он очень посягал посмотреть как мы жили, чай попить. Надо было тогда этот звоночек словить. А я подумала, что от любопытства, а возможно, что у него мораль своя какая-то.Добавлено (07 Августа 2016, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Любовница потом ребенка целовала. За это прям да не жалко голову отрубить. Блин такие офигенные мужья, тащат к лю общих детей Там вообще что ли в голове пусто?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 17:09 | Сообщение # 6218 |
Любимая
Спасатель
| annauff, я, вот, задаю вопросы, на которые знаю ответы, и цель - не услышать то, что я знаю. Цель - дать пищу для раздумий. Девы, что с вами не так? Вы идете в эти отношения, соглашаясь быть не единственной. Это заниженная самооценка (она часто прикрыта амбициями из серии "я самая-самая"). Откуда в головах берется то, что вы недостойны честных открытых отношений, где есть только двое, разве не хотите чистой любви и верности? В чем ваша ущербность?Добавлено (07 Августа 2016, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата annauff (  ) Блин такие офигенные мужья, тащат к лю общих детей Там вообще что ли в голове пусто? Они не хотят заниматься своими детьми. Любовницу превращают в мамку-няньку, пользуют. Жена-то думает, что папка с ребенком время проводит, не чинит преград к общению, а оно вона как бывает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 17:14 | Сообщение # 6219 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Девы, что с вами не так? Все так.
Цитата firnadina (  ) Вы идете в эти отношения, соглашаясь быть не единственной. Не видела таких, которые идут в отношения, соглашаясь не быть единственной.
Цитата firnadina (  ) Откуда в головах берется то, что вы недостойны честных открытых отношений, где есть только двое, разве не хотите чистой любви и верности? Знаете, вот не верю я в большую и чистую любовь, верю. что один любит больше, другой позволяет. Мне надо чувствовать эмоции, состояния которые я испытывала с конкретным человеком, я так себя чувствую пустой, опустошенной.
Цитата firnadina (  ) Они не хотят заниматься своими детьми. А если у жены была бы интуиция, что есть любовница, она отдала бы своего ребенка такому папе?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 17:20 | Сообщение # 6220 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff (  ) Не видела таких, которые идут в отношения, соглашаясь не быть единственной. Ну, как так? лж все не единственные, ведь, есть жена.Цитата annauff (  ) Знаете, вот не верю я в большую и чистую любовь, верю. что один любит больше, другой позволяет. Отношения с жл и наш сайт последнюю веру убивают. Никто из нас не мечтает о таких отношениях. Но потом что-то идет вразрез с нашими мечтами)
Цитата annauff (  ) Мне надо чувствовать эмоции, состояния которые я испытывала с конкретным человеком, я так себя чувствую пустой, опустошенной. Это последствия связи.
Цитата annauff (  ) А если у жены была бы интуиция, что есть любовница, она отдала бы своего ребенка такому папе? По-разному получается. Но детей дают папам, а не их любовницам.
|
|
Российская Федерация
|
| |