|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:48 | Сообщение # 7321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Dilemma, а Вы не задумывались, почему именно с женатиками и у Вас, и у других тёток складывается феерия? В чем тут фишка? Вы, ведь, далеко не одна, у которой с женатиком искрило, а со свободными - нет. Здесь каждая первая история такая)
firnadinaЭто просто случайность. Почему бы женщине не встретить мужчину, который женат, но к которому тем не менее влечет, с которым много совпадений, что в этом странного? Уверяю вас, если бы мой бжл был вдовец или разведенный, всё было бы абсолютно так же. Ну, в плане что замутили бы мы точно с таким же азартом и тягой друг к другу. Его женатость тут не главный фактор, на что вы толсто намекаете)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:49 | Сообщение # 7322 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Всё есть для тех, кому на самом деле нужно. Угу. Это одна из стандартных фраз нашего форума - пора отдельную тему заводить, а то про фразы мужей есть, про фразы любовников - тоже, а про фразы форума - нет. Нужно-то - нужно, да не каждому дается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:49 | Сообщение # 7323 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy (  ) Мне кажется, нирвана - это отсутствие страстей и безусловная любовь ко всему сущему одновременно. Никак не могу связать совершенство личности и взаимную любовь.
Взаимная любовь - это взаимозависимость, вероятно ) Не нирвана, конечно, но тоже сойдёт ) Но уж отсутствие партнёра никак не говорит на мой взгляд о несовершенстве человека )Добавлено (17 Февраля 2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Угу. Это одна из стандартных фраз нашего форума - пора отдельную тему заводить, а то про фразы мужей есть, про фразы любовников - тоже, а про фразы форума - нет. Нужно-то - нужно, да не каждому дается.
Да почему не каждому, когда каждому?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| enemy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:49 | Сообщение # 7324 |
Проказница
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Всем нужна любовь. Все хотят быть любить.
А любить никто и не запретит, но кого и в каком формате ( и со взаимностью ли!) - это не так значимо.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:49 | Сообщение # 7325 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Это просто случайность. Что-то много случайностей. Но каждая на эксклюзив претендует. Ничего не бывает просто так. И все случайности не случайны.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:49 | Сообщение # 7326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Что-то много случайностей. Но каждая на эксклюзив претендует. Ничего не бывает просто так. И все случайности не случайны. firnadina, да ладно. Раз два и обчелся в масштабах страны)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| enemy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:49 | Сообщение # 7327 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Взаимная любовь - это взаимозависимость, вероятно ) Не нирвана, конечно, но тоже сойдёт ) Но уж отсутствие партнёра никак не говорит на мой взгляд о несовершенстве человека )
Tristy, дайте пять. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:50 | Сообщение # 7328 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Да почему не каждому, когда каждому? Потому что! Если бы каждому давалось, то не было бы измен и разводов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:50 | Сообщение # 7329 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy (  ) Tristy, дайте пять. Держите! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:50 | Сообщение # 7330 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Оу! Спасибо модераторам! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| BMW |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:50 | Сообщение # 7331 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А я вот думаю, что с жл все-таки отдельная это тема, как ни говори. Есть здесь некий кайф, для обоих. Просто в какой-то момент открываешь глаза, что все было иллюзией. Обидно, конечно, но не смертельно. Ведь в любой ситуации найти можно и уроки, и удовольствие, и выводы для себя. Жизнь не поосто так дает нам испытания, для чего-то это нужно. Фирнадина, значит Вам дано иное предназначение 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:50 | Сообщение # 7332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy (  ) Экая Вы темпераментная штучка.))) Имела ввиду более редкое использование "деликатесов", а так -то да, опасно! enemy, раз в год "тело", а на остальное время вибратор? Ну вы же с мужем не раз в год секситесь, а? ;)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| enemy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:50 | Сообщение # 7333 |
Проказница
Спасатель
| Цитата BMW (  ) Фирнадина, значит Вам дано иное предназначение
firnadina - по моему ощущению внутреннему цельноскроенный, страстный и благородный человек, высшие силы таких без внимания не оставляют.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:50 | Сообщение # 7334 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Потому что! Если бы каждому давалось, то не было бы измен и разводов.
Ну Вы интересная, если Вы от природы не умеете любить и выбирать любящих Вас, так что ж теперь, учиться надо, да и всё. Не каждый, например, защищает докторскую диссертацию, и не каждый покоряет Эверест. Но возможность даётся каждому (ну, кроме глубоких инвалидов, да и то... )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:51 | Сообщение # 7335 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата BMW (  ) Есть здесь некий кайф, для обоих. BMW, есть некий кайф, да (запретный плод). Но он все-таки не определяющий.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| enemy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:51 | Сообщение # 7336 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Ну вы же с мужем не раз в год секситесь, а? ;)
У меня сейчас категорический упадок либидо, поэтому вопрос не актуален. Отдаю должное, так сказать).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| BMW |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:51 | Сообщение # 7337 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Ну да, всегда чувства подключаются, эмоции. Но не только же негативные. Ты же сперва влюбляешься, очаровываешься - разве это не кайф? Мир видишь по-другому, себя - тоже. Происходят долгожданные встречи, вы сближаетесь, узнаёте друг друга, это уже не просто страсть.... ну, не знаю. Не бывает плохого без хорошего и наоборот....
Тристи, это кайф! Сами понимаете, и знаете. Но потом-то все равно в какой-то момент понимаешь, что раз не вместе, значит не настоящее это счастье. И продолжение возможно лишь в одном аспекте. А так не устраивает уже, верно? Потому и связь с жл(пусть это даже останется светлым воспоминанием), но ведь запретная же? И надо жить дальше! Не оглядывайтесь назад. Живите новые страницы Вашей жизни, здесь есть тоже хорошие моменты, ловите их 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:51 | Сообщение # 7338 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата BMW (  ) Тристи, это кайф! Сами понимаете, и знаете. Но потом-то все равно в какой-то момент понимаешь, что раз не вместе, значит не настоящее это счастье. И продолжение возможно лишь в одном аспекте. А так не устраивает уже, верно? Потому и связь с жл(пусть это даже останется светлым воспоминанием), но ведь запретная же? И надо жить дальше! Не оглядывайтесь назад. Живите новые страницы Вашей жизни, здесь есть тоже хорошие моменты, ловите их Спасибо! Вы не поверите, я уже прожила тут парочку новых страниц. Опять 25! ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| BMW |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:51 | Сообщение # 7339 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Дилемма, мне Ваши мысли во многом очень понятны и близки Я даже и ник хотела когда-то взять именно такой да зачиталась здесь, и неудобно стало А так-то Вы очень четко описываете и переживания и мысли любовников, кто бы и что ни говорил. Во многом так и есть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 20:51 | Сообщение # 7340 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Оу! Спасибо модераторам!