|
Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
| Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:33 | Сообщение # 8861 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis (  ) У Тристи иногда проскальзывают мысли, которые просто не могли прийти ей в голову. Наверное, это какой-то непостижимый и долгосрочный эффект влияния горца. Самое главное заблуждение некоторых женщин - недооценивать других и вестись на оптические иллюзии. Тристи далеко не глупая деушка), она умна, рассудительна и нетривиальна, она идет против правил и на ноль делит, таким образом восстанавливая недополученное в детстве и в юности. Ей важно сейчас в этом повариться, пережить это и сделав выводы идти дальше. Потому она пришла сюда. Это своеобразная ступень ее эволюции. А вы, святые правильные женщины, вызываете у нее животный интерес и желание делать все наиборот тому, что вы говорите. Эта ступенька очень важна в жизни каждого человека, она бывает у всех, только в разном возрасте, в зависимости от социума окружающего человека, родителей, друзей и тд. У кого-то раньше, у кого-то позже, но у всех. Все у Тристи будет хорошо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:34 | Сообщение # 8862 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff (  ) Ну скучно сейчас, весна, нравится внимание. Ну пытаются и пытаются, я то знаю, что если и секас будет, то только по моему огромному желанию. Общаюсь мило. Просто я перестала считать, что это что-то аморальное(общаться с женатыми). Как-то совсем не вижу своей никакой вины, просто принимаю внимание. Меня это чуть смущает, т.к. с женатиками(бывший, который женился и прикольный женатик) я принимаю их внимание, а со свободными сразу пресекаю. А со свободными-то почему пресекаете, я не понимаю?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:38 | Сообщение # 8863 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А со свободными-то почему пресекаете, я не понимаю? Я сама не понимаю, прям сразу сруливаю. Игнорю,отвечаю через день. А тут я типа в дразнилки играю. И как-то эмоциональный накал больше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:39 | Сообщение # 8864 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) да не обида меня гложет, а преддверие моего праздника - всегда такое настроение депрессивное в канун. Очень хочется снова почувствовать ту большую семью, только иных, уж, не вернуть.
Цитата firnadina (  ) Теперь праздники такие... Год назад в мой др получила результаты биопсии сына. Проплакала часа четыре, глаза распухли так, что ничего не видела. Звонила бм, а он работает в 20-ти минутах езды, но даже не приехал. Ты говоришь, деньги дает, детей не бросил, но иногда нужно плечо. В такое время не важно, кто там кого любит-не любит: это вообще в голову не приходит. Мне было очень страшно, я с этим осталась один на один. firnadina, Надь, а ну-ка прекрати! Плечи у тебя в ряд стоят, у многих нету того, что есть у тебя! Тебе просто нужно то самое плечо, которое совсем не плечо, но предплечье. И тоже нехило тебе помогает, по сравнению с другими. Биопсия осталась в пр.году, а в этом все хорошо, и слава Богу, что обошлось, значит год был хороший. А плечо у тебя будет обязательно, если ты забудешь про предплечье (пусть будет на окраине твое жизни, помощь лишней не бывает) и начнешь жить и дышать полной грудью (в том числе позволишь себе косячить, ты заслужила)). Все хорошо же, так чего депрессовать?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:39 | Сообщение # 8865 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хочу понять как это с женатиком встречаться, когда знаешь все. Как они себя ведут, что говорят. Интересно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:44 | Сообщение # 8866 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| annauff, докатилась, мать!  Добавлено (04 Марта 2017, 00:44) --------------------------------------------- annauff, а мне интересно, как встречаться со свободным. С женатиком я знаю как - фигово, черт побери!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:46 | Сообщение # 8867 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firnadina, дорогая, хочу поздравить Вас! Сейчас уже четвёртое число Думаю, Тристи не обидится, что в её теме. Ваш пост про настроение и праздник мне показался с легким оттенком грусти, поэтому хотелось поздравить Вас здесь и сейчас! Пусть у Вас все будет хорошо - Вы прекрасный человек, роскошная женщина, умная, чуткая, настоящая! С Вашим Днём 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:48 | Сообщение # 8868 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) а мне интересно, как встречаться со свободным. С женатиком я знаю как - фигово, черт побери!)
Попробуй) прям с "первым встречным" ради спортивного интереса. Много интересного, много новых знакомств и все такое) А в чем фиговость? Ну не залипать, а так, ради поднятия самооценки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:50 | Сообщение # 8869 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| annauff, смотри, вообще очень второстепенно то, что ты все знаешь. Привязанность по-любому формируется. Я не знаю как ты, я о своем мужике сутками думала. Как я училась и работала - это вообще загадка... В свободное от тяжких дум время. Ну и со свободным, наверное, похоже))) особенно, если ты залипала по жизни. Я столько всего предприняла, чтобы выбить из головы этого маленького черненького человечка. Но, ты видишь, в каком состоянии пребывает до сих пор большинство тем форума 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:51 | Сообщение # 8870 |
Любимая
Спасатель
| Космея, большое спасибо за поздравление и прекрасные слова! Мне очень приятно, я тронута.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:54 | Сообщение # 8871 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| annauff, попробую! Ломать надо стериотипы, сил уже нет. Я очень смешные делаю телодвижения, но результатов нет пока)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:59 | Сообщение # 8872 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Я не знаю как ты, я о своем мужике сутками думала. У меня с этим проще, я вспоминаю, когда мне что-то нужно, а так дел хватает всяких(именно про сегодняшних, когда объявляются - аж удивляюсь). Ну на форуме в основном по любви все шли, а я ради простого любопытства. Цитата Tristy (  ) Привязанность по-любому формируется. Ну я вот смотрю на первого своего, а только чувство какого-то отвращения, и от изливаний душевных воротит.Добавлено (04 Марта 2017, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я очень смешные делаю телодвижения, но результатов нет пока)
Это нормально)) Мне вообще кажется так и должно быть. А какие должны быть телодвижения?) Будто 100 раз в реку входила?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 01:01 | Сообщение # 8873 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| annauff, не, я имею ввиду если щаймешься сексом не раз-два, а побольше, скорее всего - залипнешь. Не знаю, сколько времени и сколько раз тебе для этого надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 01:02 | Сообщение # 8874 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ой и правда, заполночь уже...зачиталась я). Надюша, я тебя поздравляю, дорогая! Пусть в твоей жизни будет больше чудес и приятных моментов, больше позитива, добра, любви и света, говорю больше потому что сейчас в какой то мере все это и так присутствует в твоей жизни. Ты из своей ситуации вышла с наименьшими потерями, и я желаю чтобы это были последние потери. А дальше только вперед и только в новую светлую и прекрасную жизнь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 01:03 | Сообщение # 8875 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Все, как начнёшь прикаждом телефонном звонке думать "Вася???" - беги, Форест
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 01:08 | Сообщение # 8876 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) я имею ввиду если щаймешься сексом не раз-два, а побольше, скорее всего - залипнешь. Не знаю, сколько времени и сколько раз тебе для этого надо. А вот про заняться сексом, хочется как в "Ванильное небо" вроде фильм(может путаю) оттягивать и оттягивать. Цитата Tristy (  ) Все, как начнёшь прикаждом телефонном звонке думать "Вася???" - беги, Форест
Это прям возьму на вооружение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 01:14 | Сообщение # 8877 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, спасибо! Буду стараться приумножать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 16:26 | Сообщение # 8878 |
Муза
Спасатель
| Надежда! Поздравлямс! Пусть всё складывается самым лучшим образом в жизни! Чтобы счастья было-ВО!( развела руками) Пусть мечты сбываются! 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 21:32 | Сообщение # 8879 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, благодарю! Tristy, мои извинения. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 03:59 | Сообщение # 8880 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Aurore,
Я та ещё ЗАНУДА.
Я понимаю, вы хотите преподнести Тристи преимущество иметь в жизни 2 точки опоры.
Тогда забудьте ставить в пример ВЕРТИКАЛЬ.
на вертикале нужны ТРИ ТОЧКИ ОПОРЫ.
ТРИ. (Точка).
Сходите на скалодром сами. Проведите хотя бы часов (занятий) 10.
А ещё лучше идите на природу. В горы.
В первые же 15' поймёте = ТРИ.
Вам в любую минуту нужно контролировать свой центр тяжести на вертикали. Самый эффективный способ контроля центра тяжести = (условный) треугольник= ТРИ. Точки опоры.
А в жизни не плохо иметь хотя бы две.(точки опоры). Но лучше три. (1)=Я-моя жизнь, моя профессиональная карьера, (2)=моя семья {дети, муж, родители, сестра, братья, мой клан}, (3)=мой социальный антураж - друзья, знакомые, соседи, мои хобби, ассоциативные, политические движения и завязки в них). Вот, снова, три.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |