• Страница 488 из 488
  • «
  • 1
  • 2
  • 486
  • 487
  • 488
Продолжение сказки существует?
Лампуса Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 08:43 | Сообщение # 9741
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Elizzaveta, Правильное вы решение приняли не проводить родительское собрание с родителями фряхи. Вы не достигните результата донести до них истинное положение дел, они все знают, до вас и детей им дела нет и вас они просто поднимут на смех. Так зачем вам дополнительные унижения. Да, для вас наступают поистине тяжелые времена, но все в конце концов образуется.

В деревне вам будет жить тяжело: все эти сплетни и перешептывания за спиной, авторитарная мама, но положительное в этом есть - у вас выработается смирение. В свое время мне тоже было морально тяжело возвращаться в квартиру родителей к авторитарной маме, но я смирила свою гордыню и терпела до тех пор, пока меня муж сестры чуть не выгнал из дома с молчаливой поддержкой родителей. Я работала на 3 работах, получала охренительные деньги, а потом как оказалось, что у меня вдруг ничего нет - ни денег, ни имущества. Ситуация вырулилась, когда родители продали дачу и мой гараж. Я на эти деньги купила убитую однокомнатную квартиру, сделала ремонт и купила кое-какую мебель. Потом я уже сама докупала все самостоятельно.

Вот когда я стала жить отдельно, то у меня появились деньги, которыми я щедро делилась с родителями, но почему-то они у меня все равно оставались. Вот парадокс! До сих пор моя матушка твердит, что я зарабатывала мизерные деньги и причина благосостояния семьи - это заработки отчима и никак ее в этом не переубедить. А я за годы проживания с ними научилась смирению и не переубеждаю их в этом.

Крепитесь, моя дорогая. Молюсь за ваше благополучие. По-моему, вы приняли правильное решение, что решили уехать. Задержка еще на один месяц вам ничего не даст, кроме как оттягивания неизбежного.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 11:49 | Сообщение # 9742
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, спасибо whiteflower

Добавлено (20 Марта 2015, 11:49)
---------------------------------------------
Модераторы закройте тему пожалуйста. Что бы уже не путаться! Спасибо всем за эфир! Приятного прочтения новичкам laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 11:51 | Сообщение # 9743
Ветеран форума
Пользователь
Тема закрыта по просьба Автора.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
  • Страница 488 из 488
  • «
  • 1