|
Продолжение сказки существует?
|
|
| firnadina |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 15:48 | Сообщение # 2401 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Повеселю. Прошлоосенние сопельки: "От меня муж ушел! Ууууу... (хрюк-шмыг)", "А ты чулки одевала, когда с ним трахалась?"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лисяка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:04 | Сообщение # 2402 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да пойми, что им надо.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
|
Украина
|
| |
| yulya32 |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:10 | Сообщение # 2403 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) "От меня муж ушел! Ууууу... (хрюк-шмыг)", "А ты чулки одевала, когда с ним трахалась?" Или "А борщ точно по рецепту варила?"Добавлено (10.Сентября.2014, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Ничего девочки, таких кренделей себе отхватим, наши БМ и БЛ волосы то себе проэпилируют на причинном месте, после такого. Я вот теперь даже и не сомневаюсь в каждой из нас После такого опыта нам от женского счастья не отвертеться никак 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:15 | Сообщение # 2404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот вот! Что им надо? Мой опять недоволен - нашел новое орудие "пытки" для меня. Теперь в ФБ зависает. Новых друзей не появилось, со старыми вроде не общается. Что висит? Фотография только одна. Говорю, зачем висишь? Отвечает - просто, пусть висится. Говорю, скажи, что там что то начинается или продолжается и все наши договоры прекратятся - нет, ничего нет. Я не дурак. Вот что надо? Провокация?! Нервы потрепать? Так он и себе треплет. Пришел домой с головной болью, давление еле уговорила померять - очень высокое! Т.е. ему тоже не все равно. Ну сколько можно нервы друг другу трепать?!
|
|
Германия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:18 | Сообщение # 2405 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) нашел новое орудие "пытки" для меня Вы не обращайте внимания. Увидели, что он там зависает, и если интересно - просто подойдите и нежным голосочком: "Ну что дорогой, что там новенького на ФБ? Что интересного?" А вы опять с претензией... Может он от безделия там.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лхаса |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:18 | Сообщение # 2406 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, весело у вас туд) И вижу не одна я с соплями-) , только из поликлиники..пневмонию ставят, на больничном и так неделю уже.
Все до кучи. БМ не вижу, трубки давно на его звонки не беру, к дЕтю появляться и помогать давно перестала просить. Пошел он. Шо интересно - забегал теперь сам, шо еще интересней - это после моего заявления, что раз сына без помощи оставил, и сбежал как трус, пусть забудет вобще, что у него когда-то квартира была и кукиш выкусит.
В прошлые выхи притащил сыну пиццу, в позапрошлые сводил в кЯно, и теперь учит его по выхам на автодроме машину водить. Машина, кстати, уверена выхухоли принадлежит. Но он молчит. Говорит рабочая.
Мне на глаза не показывается, "типа наверное" совесть мучит. А скорее всего вхухоль запретила со мной видится. гг) Боится сердешная, что умыкну и изнасилую это сокровище, стоит только ему на пороге у меня появиться. БМ то не прочь) Только врядли ей это известно, но чует, видимо не зря страхуется.
Я в хандре, настр тоже не очень, простыла тоже жутко. Еще и кошка моя любимая неделю назад отчего-то неожиданно умерла((( Моя белоснежная голубоглазая ангорка, мы ее так любили с сыном, родная добрая душонка, которая рядом была все эти ужасных 2 года. Не успели ей даже диагноз поставить. Резко раз - и не стало. Мы с сыном до сих пор никак в себя не придем(( Вот что за нафиг?
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Лисяка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:22 | Сообщение # 2407 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, может он вам так мстит?Добавлено (10.Сентября.2014, 16:22) --------------------------------------------- Лхаса, лечитесь, выздоравливайте и возьмите котенка.
|
|
Украина
|
| |
| Лхаса |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:22 | Сообщение # 2408 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, может вам, правда, отдельно пожить? Что-то его, ну совершенно ваши переживания не заботят( Это не очень хороший знак.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:22 | Сообщение # 2409 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, так он на работе зависает, я только зеленый значок вижу. Дома выключает. Я то понимаю, что это только мне назло, чтобы претензии вытащить, и себе очередной козырь! Вот как научиться не реагировать?!
|
|
Германия
|
| |
| Лисяка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:23 | Сообщение # 2410 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, успокоительное пить, о ребенке думать
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:23 | Сообщение # 2411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лисяка, да, это месть, 100%.
|
|
Германия
|
| |
|
| Лхаса |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:23 | Сообщение # 2412 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лисяка, збазибо)) 
|
|
Казахстан
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:24 | Сообщение # 2413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, не хочет он отдельно жить, я предлагала. Говорит, ничего хорошего из этого не выйдет.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:24 | Сообщение # 2414 |
Ветеран форума
Спасатель
| Господи, неужели все?! Не хочу!!!!
|
|
Германия
|
| |
| Лисяка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:25 | Сообщение # 2415 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, а чо? И вы комочек возьмете, и радости от котяры куча будет 
|
|
Украина
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:26 | Сообщение # 2416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, может переписывается? Я сама именно ФБ для этих целей пользуюсь.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:26 | Сообщение # 2417 |
Ветеран форума
Спасатель
| А видно, кто в друзьях?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лисяка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:27 | Сообщение # 2418 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, похоже на истерику.
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:27 | Сообщение # 2419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а можно кому-то писать, кто не в друзьях? Разве этот человек рано или поздно не появится в "предложениях друзей"?
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:28 | Сообщение # 2420 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, видно. Теже, кто и всегда были. Никого новых.
|
|
Германия
|
| |