|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:38 | Сообщение # 2441 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, вы в своем репертуаре! Ох чует мое сердце...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:38 | Сообщение # 2442 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, мое поведение. Это у нас давняя война. Типа ты вот всегда все сама решала, а я мужчина, дай и мне пожить.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:39 | Сообщение # 2443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, да вот... Каюсь... Не знаю как избавиться...
|
|
Германия
|
| |
| Лисяка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:40 | Сообщение # 2444 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Это невроз самый настоящий. Понятно, что легко сказать. А вы правда, хотите с ним жить дальше?
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:41 | Сообщение # 2445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лисяка, правда.
|
|
Германия
|
| |
| Лисяка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:42 | Сообщение # 2446 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Звиздец.
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:42 | Сообщение # 2447 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, кошка весь ваш семейный негатив взяла на себя, говорят же, что они целители. Хорошо еще, что к вам ничего не прилипло, женщины после таких стрессов очень часто заболевают, особенно если "загоняются" сильно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лисяка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:44 | Сообщение # 2448 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Так там такой электрический разряд!!У всех дома святая вода, разведите в тазике и вымойте наличники дверей, говорят, должно помочь. Там же находиться нельзя.
|
|
Украина
|
| |
| yulya32 |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:45 | Сообщение # 2449 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Типа ты вот всегда все сама решала, а я мужчина, дай и мне пожить. Ну и пусть живет как хочет, не реагируйте, займитесь своей жизнью. Как сказала мне однажды firnadina - представьте, что центр вашей жизни - это вы, а не муж, все остальное - вторично, главное ваши желания, ваше счастье, удобство, дела и т.д. Я вот в свое время тоже все пыталась лезть в его жизнь (жила его жизнью, а не своей), вернее для меня это казалось естественным когда у мужа и жены нет ни секретов, ни отдельных каких-то левых дел, встреч, знакомых. А ему было нужна именно своя личная жизнь. Вот и свалил, чтоб не мешала "жить".
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:48 | Сообщение # 2450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лисяка, я его хорошо знаю. Только не надо говорить, что я его оправдываю. Он обижен. На меня, за все неудавшиеся годы. Обижаться есть на что. А тут он новую попытку предпринял, а я опять "за свое". Он уткнулся в ту версию, и никак не может посмотреть по сторонам. Что и другая правда существует. Кто-то должен уступить. Но никто этого не делает. Он уступал много лет. Правда. Пытался донести до меня что-то. Я не слышала. Теперь вроде моя очередь. Хоть раз в жизни побороть свой эгоизм.
|
|
Германия
|
| |
| Лхаса |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:49 | Сообщение # 2451 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) кошка весь ваш семейный негатив взяла на себя, говорят же, что они целители. Хорошо еще, что к вам ничего не прилипло, женщины после таких стрессов очень часто заболевают, особенно если "загоняются" сильно.
У меня те же мысли были. Именно поэтому очень жалко ее. Все это время сама приходила всегда ко мне и ложилась на область сердца, где сильнее всего болело(( . Лечила меня, и ушла(
И у меня вон болячки какие-то сразу поперли, я никогда такими простудами жесткими не страдала. А тут повылазило. Иммунитет на всех этих стрессах совсем ослаб.
Это верно, не стоит так загоняться. Надо поднимать свой настрой любыми путями и здоровье беречь.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Лисяка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:50 | Сообщение # 2452 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, ой, вам сейчас нужно только успокоиться. Мне кажется, он сейчас и дышит не так. У вас натуральный невроз. Вы можете уйти сегодня из дому и не ночевать дома? Вам двоим вообще нельзя сейчас быть вместе. Или пусть придет кто-то.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:53 | Сообщение # 2453 |
Любимая
Спасатель
| Вот, Лютик, не обижайтесь, жить с ним как именно? Если тихо-мирно-счастливо, то надо успокоиться. Вы сама себя с ума сведете этими слежками (Боже, какое счастье, что мой бм свалил - я бы точно так же себя вела, мониторила и от ревности пухла, чтобы в итоге, он, все равно, свалил, но уже превратив меня в рухлядь).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лхаса |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:55 | Сообщение # 2454 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, берегите свои нервы! Вы их совсем не бережете.
Нужно уже или более решительно действовать в вашей ситуации или вообще на весь этот цирк с его стороны забить. Вы себя только терзаете, а толку никакого.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:57 | Сообщение # 2455 |
Любимая
Спасатель
| Так, девочки, надо срочно посмотреть какую-нибудь комедию с чашечкой чая и печенькой в зубах!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 17:03 | Сообщение # 2456 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ваша проблема только в одном, если ее убрать, вам проще будет. Вы во всем пытаетесь найти ему оправдание, одновременно обвиняя себя. У меня этот этап прошел, было тоже самое после того как я узнала и пыталась все восстановить. Я теперь считаю, что именно это и было моей главной ошибкой, у вас просто еще не наступила та черта, когда заканчивается все (терпение, оправдания бесконечные, жаления и тд), она наверное и называется конец конца.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 17:05 | Сообщение # 2457 |
Любимая
Спасатель
| Надо помнить, что сохранить семью могут только двое: жена и муж. В одностороннем порядке это не работает, даже, если на изнанку вывернуться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 17:20 | Сообщение # 2458 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, он этого сейчас и хочет. Немного свободы. Даже сейчас бунтует. Голова сильно болит, а не лечится.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 17:30 | Сообщение # 2459 |
Любимая
Спасатель
| Ну, и не опекайте его. Не маленький...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 17:57 | Сообщение # 2460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Грустно... Правду говорят, что сколько чужой опыт не подсовывай, все равно на своем учиться придется! Жаль, Ljutick, что вы решили пренебречь советом одной из немногих, сумевшей вернуть мужа домой, женщины на сайте - Тантры. Сейчас вы по сценарию неудачниц типа меня идете...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |