Продолжение сказки существует?
Sveta1010 Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:10 | Сообщение # 2461
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ljutick,
Вы реагируете на то что он сидит в ФБ? Вы это серьезно?

Ljutick, Неужели вы ничего не поняли?)
Грузия
151971 Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:13 | Сообщение # 2462
Защитник гонимых
Пользователь
Ljutick, уж простите whiteflower , мне вот непонятно. Вы в самом пике проблемы с мужем, у Вас все на грани - зачем же Вы просили закрыть свою тему? Вы ведь все равно обсуждаете свои отношения с мужем, просите совета - так почему не в своей ветке? Почему здесь? Вроде никакого отношения к этой теме Ваша ситуация не имеет, разве нет?

Девочки, я уже давно читаю эту тему - и тихо офигеваю: никакого отношения к заголовку содержание не имеет, тема тихо скатывается то ли к пожеланию своим бывшим "ветра в горбатую спину" - то ли к обсуждению физиологических и поведенческих особенностей некоторых представителей нашей фауны - то ли к обсуждению взаимоотношений отдельных участниц с накозлившим бывшим мужем . Что-то я совсем уже не понимаю - зачем эта тема и какова ее суть? Может, стоит ее тогда уж переименовать как-то? Или писать напрямую по теме?

Когда уже начнется "сказ о сказке", которая ожидает бывших в их другой, параллельной жизни? sorry

Вот знаете, у меня есть пример той самой "сказки", и не один, есть что вынести на обсуждение - но мне уже как-то с ним тут и делать вроде нечего. Сто с лишним страниц - это не шутка.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 10 Сентября 2014, 18:14
Германия
Флер Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:17 | Сообщение # 2463
Ветеран форума
Спасатель
Мы попросим Elizzaveta, переименовать тему в например "Ветра в горбатую спину", и открыть новую про сказку. А вы там напишите, ладно? А то мы ждем ждем, нафлудили, а сказочниц все нет)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
151971 Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:27 | Сообщение # 2464
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Флер ()
а сказочниц все нет)

Сказочницы в своей сказке живут и не парятся. А я только со стороны могу подтвердить (ну разве что одну пару очень-очень близко знаю, остальные в числе просто хороших знакомых) - да, она существует, живут себе и обратно не хотят ни за какие коврижки. Причем живут уже лет по 10, а то и больше.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Флер Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:32 | Сообщение # 2465
Ветеран форума
Спасатель
151971, да вопрос, я думаю, был чисто риторический - про сказку-то. Уж кто, кто, а мы, унылые брошенки, сами можем все это подтвердить pleasantsurprize

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:35 | Сообщение # 2466
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, а что я должна была понять?)
Германия
Мультик Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:42 | Сообщение # 2467
Венец творения
Спасатель
151971, а можно поинтересоваться: изменяющие мужчины все-таки могут быть верными мужьями в новом браке или "сколько волка не корми, он в лес смотрит"?
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:43 | Сообщение # 2468
Ветеран форума
Спасатель
151971, тему я закрыла потому что проснувшись утром подумала, ну вот отпустило... Справлюсь. Но не получилось..
А название темы интерпретировала тоже как риторический вопрос и как "жизнь после измены".
Думаю, не я одна.
Германия
Sveta1010 Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:44 | Сообщение # 2469
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
а что я должна была понять?)

Что не надо его пилить по пустякам!

Ну и что что, он сидит в ФБ? Он же человек обычный. Вы же вот переписываетесь тут, например?
Если он сядет в темную комнату без окон и без дверей и не будет дышать вам будет легче?)
Грузия
Ljutick Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:47 | Сообщение # 2470
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, да, легче будет). Он, к стати не знает, что я тут общаюсь).
Германия
Sveta1010 Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:51 | Сообщение # 2471
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
да, легче будет). Он

Да вы эгоитстка еще та!)
Я бы на месте вашего мужа бежала бы не оглядываясь)
Не буду вам больше советовать не пилить его. Вы неисправимы.Только время и эмоции трачу)
whiteflower

Добавлено (10.Сентября.2014, 18:51)
---------------------------------------------
Посмотрите фильм-Елена в ящике-и как герой фильма отрежьте мужу ноги и руки-точно никуда не уйдет! whiteflower

Грузия
Ljutick Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:53 | Сообщение # 2472
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, э нет, подождите)! Еще нужен совет, как все советы начать применять)!
Германия
Sveta1010 Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:56 | Сообщение # 2473
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
Лютик время бежит, муж бежит. А вы только задумались как советы исполнять?)
Вы издеваетесь уже не только над мужем, но уже над некоторыми форумчанками! ) whiteflower
Грузия
Лхаса Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 19:00 | Сообщение # 2474
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sveta1010 ()
Посмотрите фильм-Елена в ящике-и как герой фильма отрежьте мужу ноги и руки-точно никуда не уйдет!

Неее, мы злые обиженные жоны дальше пойдем) отрежем неисправимо-горбатому мужу орган, который всем сторонам в треугольнике покоя не дает: и ему самому, и жене и любовнице)) и тогда он точно никуда уходить не захочет) Станет просто не нужно laught

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Sveta1010 Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 19:04 | Сообщение # 2475
Матерый форумчанин
Пользователь
Лхаса,
А да, орган, надо! Чего-то я промелочилась с руками и ногами)

Добавлено (10.Сентября.2014, 19:04)
Руки и ноги для страховки можно тоже убрать, на всякий случай)

Грузия
Лхаса Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 19:05 | Сообщение # 2476
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sveta1010 ()
А да, орган, надо! Чего-то я промелочилась с руками и ногами)

Ну хоть тут стороны пришли к какому-то консенсусу)) happy whiteflower

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Sveta1010 Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 19:07 | Сообщение # 2477
Матерый форумчанин
Пользователь
И язык с корнем выдрать!

Добавлено (10.Сентября.2014, 19:07)

Цитата Лхаса ()
Ну хоть тут стороны пришли к какому-то консенсусу

Не пришли. Я против)
Грузия
Петра Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 19:13 | Сообщение # 2478
Ветеран форума
Пользователь
Девочки! здравствуйте! (это как пожелание, не только формально whiteflower ) последние несколько страниц не дочитала, ибо дети дергают), но хочу высказаться (хотя тут и без меня умных и переживших хватает). По поводу мужей, которые вдруг сваливают, мотивируя тем, что "ты не такая, а я пытался" - я это пережила. И чувствовала то же, что и Лучик. Пришла к выводу, что когда муж начинает такие песни петь - он просто хочет в белых тапках выйти в новую жизнь, получив пинок от жены. наверное, они не думают далеко и не загадывают, и вовсе не хотят на наших чувствах играть и нами манипулировать. Они просто перекладывают ответственность на наши плечи. Им так легче. Нам самим решать - вестись на это - или нет. Ясно одно - как раньше - не будет. Хорошо - не будет. Будет иначе.

Еще такая особенность у нас, женщин - нам все кажется, что мы отдаем жизнь мужу и детям, все для них, ничего для себя, такие все из себя герои. А кому он нужен, наш героизм? Наши жертвы? Это ведь мы сами ХОТИМ жертвовать, хотим отдавать, хотим именно так строить свою жизнь. И нам только кажется, что мы учитываем интересы близких. Да все не так. Сами все это устраиваем, поэтому, когда ситуация измены произошла - ты ничего своему мужу, кроме ещё большего самопожертвования и признания своих ошибок (которые на самом деле вовсе не те, какие он видит, и уж совсем не те, что есть на самом деле) предложить не можем. Мы не можем посмотреть на ситуацию по-другому - его глазами, другими, со стороны. Ты все равно варишься в своих установках, привычках, цепляешься за то, что было раньше - и думаешь, что немного - и все нормализуется. Да нет, совершенно нет. Нормализоваться может, только если ты изменишься, изменишь свой взгляд и свое отношение. Иначе никак. Мы мужиков все ругаем, что они трусы, и ничего менять не хотят - а сами годами цепляемся за мертвую лошадь, никак слезть не хотим...

И по поводу отцов-детей. Отпустите. Не ваша это проблема. Отец сам решит, как ему с детьми быть. Заставлять общаться - вот знаете, у меня в голове не укладывается. Зачем это надо? Кому? Дети чувствуют фальш, им общение из-под палки - не в радость. Я себе представить не могу, что я буду БМ звонить, и говорить, что он козел, с детьми не общается... Да как? Взрослый человек, как я ему могу указывать, что делать и как жить? Да пусть сам все. Детям объясню, поймут понемногу. Не хочет - не надо. Как можно заставить любить? А я глубоко убеждена, что только настоящая любовь детям нужна. Они это чувствуют. Я себя в детстве хорошо помню, меня насилие и фальш мучило намного тяжелее, чем просто игнор. И мне сейчас обидно, что бм на детей плюет, хотя они чудесные и замечательные, и все от них просто в обморок падают - но что я сделаю? Заставлять буду? Это кошмар и ужас. Пусть живет сам - а мы сами. Дети сами со временем разберутся, только бы не вранье. И без алиментов тяжело, и непонятно, что свекрови при её возможностях на нас плевать, когда мы реально голодали и могли без жилья остаться - ну и что? Они такие люди, у них другие понятия, представления. Пусть живут как хотят, мне надо жить иначе.

Лучик, сил вам и терпения! остальным девочкам - позитива и хорошего настроения, всё ерунда, а счастье - оно в наших душах и головах, а вовсе не в мужчинах, пусть даже и самых замечательных и любимых. И даже не в детях - они вырастут и уйдут. В нас самих. whiteflower whiteflower whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 19:14 | Сообщение # 2479
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
151971, а можно поинтересоваться: изменяющие мужчины все-таки могут быть верными мужьями в новом браке или "сколько волка не корми, он в лес смотрит"?

Мультик, все оооочень инидивидуально. Почему была измена, характеры и натуры участников, стаж отношений с любовницей - все очень важно и имеет вес.

А конкретно о моих примерах - могут. Хоть мне и не поверят и скажут - а ты что свечку держала? Отвечаю сразу - не держала. Но имею возможность наблюдать поведение этих мужчин и в семье, и вне ее. Признаки "поглядывания на сторону" обычно очень заметны именно посторонним, а не самим женам.

Двое мужчин из моих примеров не изменяли новым женам - потому что склад характеров у них не "кобелиный", или темпераментом не вышли. Третий внешне очень живенький такой, все с шутками да прибаутками да с легким флиртом. Секс наверняка любит. Но из первой семьи ушел сам, с женой плохо жили. А с новой женой - бывшей любовницей - живут не в пример лучше. Может, и перепихивается втихаря и по случаю иногда, а может и постоянную имеет для своих мужских надобностей - но жену обожает, хотя она после родов очень сильно в весе набрала. У нее характер - золотой, он с ней рядом цветет и пахнет. Он не искатель приключений по натуре, так что третья семья ему без надобности. Сыну из первой семьи помогает. Как и двое других мужчин - всем своим детям от первого брака помогают как могут. Один уже и с внуками общается, и жена его вполне к этому благожелательно относится.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 10 Сентября 2014, 19:16
Германия
Лхаса Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 19:16 | Сообщение # 2480
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sveta1010 ()
Не пришли. Я против)

Так сами же сначала признали: "надо". Ну надо - значит надо. А дальше я уже ни читала. Ушла точить ножи-). Надо было сразу предупреждать))

А если серьезно, по теме:
Цитата Мультик ()
а можно поинтересоваться: изменяющие мужчины все-таки могут быть верными мужьями в новом браке или "сколько волка не корми, он в лес смотрит"?

Вот тоже очень интересно узнать.

Казахстан
Поиск: