Продолжение сказки существует?
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 19:51 | Сообщение # 3181
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ljutick ()
yulya32, но я то нет! Я все еще пыркаюсь.

И это пройдет. Нужно просто пережить. Да вы и сами все знаете.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 19:54 | Сообщение # 3182
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Надо стимулировать через спасибо за каждую мелочь.

Я поначалу так делала. Каждый раз "Спасибо, что помог. Спасибо, что посидел с детьми" На что он мне однажды написал в вк - не надо меня благодарить, это и мои дети тоже. Я и перестала. И кстати после этого он меньше стал помогать. Уж не знаю, есть ли тут связь.
Цитата firnadina ()
Далее начинается: коня на скаку, в горящую избу... на трех работах. Я сама, я могу - здОрово, что тут скажешь

Тоже так сначала думала. Уж лучше я все сама, его просить ни о чем не хотела. Сейчас слава Богу мозги включились. Поняла, что с фига ли ему такая малина, рожали вместе, а тянуть только должна. Нет уж. Так что сейчас без церемоний, напрямую спрашиваю, когда денег принесешь. Сегодня вот мешок продуктов принес, спасибо хоть так, а то бы вообще сидели палец сосали.
Цитата firnadina ()
с феей полгода живет и балдеет - хорош уже ему расслабляться, пора работать

Вот именно. Я тоже выждала полгодика, теперь начала трясти, пусть оба прочувствуют настоящую сказку, а то прям в рай попали.

Добавлено (21.Сентября.2014, 19:54)
---------------------------------------------

Цитата Elizzaveta ()
Удовлетворяют прежде всего свои моменты, а нас на задний план.

Тут не поспоришь. Мой БМ все ноет что его банки трясут, что денег у него вообще нет, а сам пришел с новым телефоном. Говорю на что купил то, он мне -ну я же не могу без связи. У меня 2 недели мой телефон сломался - я пошла купила не за 7000 как он, а за 700 рублей себе. Так что конечно теперь прежде о себе и своей любови, а мы уже по боку, к сожалению

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 19:57 | Сообщение # 3183
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, огромное спасибо за фото!!! Я так люблю Москву, осенние клены.. Красота! Спасибо! whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 19:59 | Сообщение # 3184
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата yulya32 ()
пусть оба прочувствуют настоящую сказку, а то прям в рай попали.

Я тоже свекрови говорю, а мы то с детьми почему должны себя ущемлять, мне вот это не понятно? Она меня склоняет в квартиру переехать подешевле и поменьше. Я ее спрашиваю: то есть ваш сын со своей феей строит любофффь в четырехкомнатной втроем он, она и ребенок, а мы с вами и двое наших шилопопов переезжаем в однушку или двушку, после 20 лет совместной жизни и пока еще находясь в браке. Где логика, объясните мне? Почему мне вообще нужно думать о том как они будут жить и где?

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:01 | Сообщение # 3185
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Она меня склоняет в квартиру переехать подешевле и поменьше.

А зачем? Вас скоро на одного человечка больше станет. А он сейчас в ее (феиной) квартире живет?

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:22 | Сообщение # 3186
Любимая
Спасатель
Цитата Петра ()
Я так люблю Москву, осенние клены.. Красота! Спасибо!
Пожалуйста! Я и сама в восторге, как ребенок. Мелочь, казалось бы... Только я уже несколько лет мечтала поймать момент: хорошую погоду, солнце и сочные краски осенних листьев. Каждый раз обязательно "провороню", а тут наконец-то удалось. Еще есть желание сфоткать цветущие каштаны - тоже все никак. Надо и весну поймать. Но сначала зиму:)
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:24 | Сообщение # 3187
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, свекровь уже начала переходить на Темную сторону.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:27 | Сообщение # 3188
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, pleasantsurprize

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:29 | Сообщение # 3189
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата yulya32 ()
А он сейчас в ее (феиной) квартире живет?

Снимает и им и нам. Он ей с начала их любови снимать стал, я выше писала, что потом нашла документы где все даты и суммы все видно. У меня шок был, мы в это время детям творожок не могли купить, я его поддерживала так, что бы он не "страдал" так от безденежья. Переживем, бывало и похуже. А он в это время своей крале квартиру проплатил за полгода, что бы им было где кувыркаться.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:32 | Сообщение # 3190
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()

rage я ее сподвижки пресекаю сразу, она плачет, ну я же его мать и мне его жалко, что он себя так загонял.

Российская Федерация
Мара Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:42 | Сообщение # 3191
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
И они уже не знают, как отстреляться от нас и придумывают, врут, выворачиваются, лишь бы мы отстали.

Вот и мой БМ после его последнего типа навещения детей(5 минут на автобусной остановки) после того, как я ему заявила, раз ты так фиолетово к детям, то детей у тебя больше и нет-на радостях пропал и уже почти месяц вообще детям не звонит даже( Решил, наверно, ну слава Богу, нет детей и я наконец-то свободен полностью. Честно, говоря, я уж лучше на трех работах, но к нему больше ни ногой за помощью. Если в крайнем случае, речь зайдет о глобальной сумме на лечение старшей, то и в том случае только через адвоката и через суд. Сама с ним общаться ни за какие коврижки не желаю!

Только вперед!
Беларусь
firnadina Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:49 | Сообщение # 3192
Любимая
Спасатель
Цитата Мультик ()
pleasantsurprize "Ты не пройдешь!"
Цитата Elizzaveta ()
она плачет, ну я же его мать и мне его жалко
Это как мой свекор: если бы сын попросил помочь, то он бы ему дал пару лимонов. На что я свекру сказала, что сын, чай. не в подъезде живет, а лимоны, если они лишние, пусть внукам даст.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:51 | Сообщение # 3193
Ветеран форума
Спасатель
Интересно, как мой себя поведет? Сейчас он такой щедрый, на словах...
Германия
yulya32 Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:55 | Сообщение # 3194
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, жесть про квартиры вообще angry Естественно пусть с курицей подешевле снимает, с фига ли вас ущемлять. Вот свекровь пусть тогда чешет к ним в четыре комнаты. Я в шоке

Добавлено (21.Сентября.2014, 20:53)
Ljutick,

Цитата Ljutick ()
Сейчас он такой щедрый, на словах..

Лучше заранее подстрахуйтесь в этих вопросах, все они щедрые и многообещающие до поры до времени

Добавлено (21.Сентября.2014, 20:55)

Цитата firnadina ()
а лимоны, если они лишние, пусть внукам даст.

Это как говорят - есть внуки (типа дочери дети), а есть дети снохи

Российская Федерация
Мара Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:55 | Сообщение # 3195
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Сейчас он такой щедрый, на словах...

Наш тоже на словах такой лапочка порядочный, всем рассказывает как он сильно детей детей любит. На деле жесть полная( НИЧЕГО в реальности, никаких поступков и НИКАКОЙ помощи( Поэтому перед разводом БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ или СОГЛАШЕНИЕ О ДЕТЯХ и расписать по пунктам все его манипуляции с детьми!

Только вперед!
Беларусь
tranquility Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:55 | Сообщение # 3196
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата yulya32 ()
Я поначалу так делала. Каждый раз "Спасибо, что помог. Спасибо, что посидел с детьми" На что он мне однажды написал в вк - не надо меня благодарить, это и мои дети тоже. Я и перестала. И кстати после этого он меньше стал помогать. Уж не знаю, есть ли тут связь.

От "спасибо" я сразу отказалась, язык даже не поворачивался такое сказать happy
Ему хватало того, что мое настроение немножко поднималось после его помощи. Я всегда себе повторяю, что это всего лишь 10% от того, что он должен делать. Просто заметила такую закономерность: если сегодня изо всех сил пыжится, значит пропадет со своей кралей на 2-3 дня.

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Мара Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 21:00 | Сообщение # 3197
Завсегдатай форума
Пользователь
Он тут один раз за год положил детям на телефон по 100 рублей, а всем растрезвонил, что чуть ли ни каждый месяц это делает, а его 100 рублей 1000 стали))) Мне было смешно)

Только вперед!
Беларусь
tranquility Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 21:01 | Сообщение # 3198
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Интересно, как мой себя поведет? Сейчас он такой щедрый, на словах...

Берите его пока тепленький, на первых парах с мужа еще что-то можно взять, играя на чувстве вины. Брачный контракт - вообще идеал, как Мара говорит

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 21:02 | Сообщение # 3199
Ветеран форума
Спасатель
Если бы вы знали, как у нас все запутанно! В смысле финансов. Но государство в этом смысле здесь строго. Надо информацию собирать. Сейчас, когда только говоришь, что в скорости и забудет про ребенка, так сразу: ты что, да я, да ты...
Германия
yulya32 Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 21:05 | Сообщение # 3200
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Сейчас, когда только говоришь, что в скорости и забудет про ребенка, так сразу: ты что, да я, да ты...

Коронная фраза моего БМ перед друзьями и родственниками : Я ушел от жены, детей я не бросаю. Ага, конечно.

Российская Федерация
Поиск: