Продолжение сказки существует?
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:08 | Сообщение # 3221
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Страшно спать идти... Есть соблазн маленькую белую таблеточку выпить, да боюсь ребенка не услышу.
Германия
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:19 | Сообщение # 3222
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, муж же рядом пока! Так что пейте whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:22 | Сообщение # 3223
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, не, я его наверх спать отправила. Да и на работу ему через три часа.
Уснуть то я усну, только вот если проснусь - потом страшно, уже не уснешь.
Германия
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:22 | Сообщение # 3224
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Такое боком выходит

Тут уже не то, что боком, уже из всех возможных щелей лезет. cry

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:25 | Сообщение # 3225
Ветеран форума
Спасатель
Чт0-то я тут со своим чудиком не к месту faint angry Опять смс весь день, последнее "целуй всех детей от меня". Спросила, не собрался ли он умирать? laught

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:27 | Сообщение # 3226
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, мой отец лет 12 назад на одной фирме работал. Крепкая небольшая фирма по производству металлоконструкций. Человек 60 рабочих, много заказов. И тут встретил хозяин фею - и все! Любовь на первое место вышла! Потерял пару заказов важных, разорился. 60 человек работы лишились...
Зато на старости лет чувства испытал!
Германия
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:28 | Сообщение # 3227
Ветеран форума
Спасатель
Флер, )). Сейчас ответит - стою под фонарем, с веревкой в руках, принеси мыло)
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:31 | Сообщение # 3228
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, один из выходов - это срочно заключить брачный договор, в котором расписать все имеющееся имущество на вас, а бизнес на него, а также соглашение о разделе имущества и доходов. Однако, имейте в виду что если он оформит весь бизнес на кого-то, сам не будет работать и иметь доход (даже при условии взыскания алиментов в твердой сумме) - вы практически ничего не получите.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:32 | Сообщение # 3229
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Флер, )). Сейчас ответит - стою под фонарем, с веревкой в руках, принеси мыло)

А ведь это может быть и не шутка. А вдруг он окончательно загнался, как лошадь ломовая? Сколько он у нее живет Флер?

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:34 | Сообщение # 3230
Ветеран форума
Спасатель
4 месяца....проживает.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Флер Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:34 | Сообщение # 3231
Ветеран форума
Спасатель
Сегодня вечером хотел увидеться, я встречи избежала.

Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:41 | Сообщение # 3232
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
единственный вариант снизить его содержание на нас, это мне переехать к родителям, свекрови переехать к дочери. Но я оставляю это на самый крайний случай. Когда уже совсем прижмет. Пока крутиться, что то думает, как то изворачивается. Я бы жила с ним и в бедности, если честно, если бы он сам не отказался от нас

Вот не должны вы даже думать, как снижать его затраты. Это его думки и заботы - он погнался за "великой любовью" и раскорячился на 2 семьи. Уходите только тогда, когда останется пепелище. Единственное, исхитряйтесь, чтобы не получить его долги.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:41 | Сообщение # 3233
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, по моему, Вам очень надо к адвокату. Срочно. Пока еще третий не родился.
Германия
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:42 | Сообщение # 3234
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, точно, главное долги не получить!
Германия
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:43 | Сообщение # 3235
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Флер, Сергей писал, что брачные игры в виде эйфории у любовников от 4 до 6 месяцев, потом начинают слетать очки и включаться верхняя голова. Видимо у вашего процесс пошел. А насчет избежали встречи, правильно сделали whiteflower

Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:48 | Сообщение # 3236
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Из имущества у нас его гараж приобретенный не в браке, стоимостью 350тысяч рублей. Я в ж..пе.

Пожалуй, я соглашусь с вашим определением вашего местонахождения.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:53 | Сообщение # 3237
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Вот не должны вы даже думать, как снижать его затраты. Это его думки и заботы - он погнался за "великой любовью" и раскорячился на 2 семьи. Уходите только тогда, когда останется пепелище. Единственное, исхитряйтесь, чтобы не получить его долги.

Я поэтому и не думаю, а наоборот еще и свекровь всячески "ругаю", а то она взяла моду пенсию свою снимает что бы лекарства себе покупать, у дочери денег занимает, что бы за нашу квартиру заплатить. Я ей объясняю, что это медвежья услуга, да и дочь подставляет, та от мужа втихушку ей деньги дает. А наш может давно бы уже за голову взялся, так зачем, если хотя бы здесь мама решает эти моменты. Получается, что брачный договор как можно раньше нужен? Я хотела там все прописать и долги и затраты его на содержание детей и меня при разводе в МРОТе, и тд, мне Багира написала, что лучше. Ну а теперь получается, что если он гол как сокол, то и это не поможет, так?

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:55 | Сообщение # 3238
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Пожалуй, я соглашусь с вашим определением вашего местонахождения.

sm6

Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:56 | Сообщение # 3239
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, а Вы уверены, что гол как сокол? С этими его фирмами, он нигде деньги не прячет?
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:59 | Сообщение # 3240
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Сергей писал, что брачные игры в виде эйфории у любовников от 4 до 6 месяцев, потом начинают слетать очки и включаться верхняя голова. Видимо у вашего процесс пошел

Я читала о 18 месяцах. По-моему, муж Флер устраивает своеобразные игрища с зависимыми от него женщинами. Вся его забота не от сердца, а позирование и самолюбование собой.

Российская Федерация
Поиск: