|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:01 | Сообщение # 3241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, я думаю, хотя бы тем, чтобы Вам долги не достались. А может Вам развестись быстро? В Вашей стране это не проблематично.
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:01 | Сообщение # 3242 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, я уже ни в чем не уверенна, но если смотреть с точки закона, то он в стадии банкротства, а две фирмы которыми он все и проворачивает, не на нем, а на его фее и друге. Я там вообще никаким боком, так же как и он, по закону. Получается, что все наши финансовые взаимоотношения выстраиваются только исключительно исходя из его "хорошего расположения духа" в данный момент времени. Я думаю, что это продлится ровно столько, сколько он будет чувствовать себя виноватым.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:03 | Сообщение # 3243 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, а разве это не у всех мужчин? Самолюбование? Мой тоже встал в позу жертвы - ты во всем виновата!
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:05 | Сообщение # 3244 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, а это пройдет очень скоро. Как только будет набрано достаточно аргументов в пользу:"я не виноват! Кто угодно, но только не я!". И вот этим "кто угодно" будете 100% Вы.
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:07 | Сообщение # 3245 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Elizzaveta, я думаю, хотя бы тем, чтобы Вам долги не достались. А может Вам развестись быстро? В Вашей стране это не проблематично. Развестись то я могу, и это не проблема, но мне нужен хотя бы контракт брачный. Это все таки какие никакие но гарантии, что он не швырнет меня после развода. Доверять ему не могу, он через беременную меня перешагнул дабы любиться с другим человеком, о доверии не может быть и речи. Так же еще много фактов вскрылось в процессе ожидания принятия его решения и выбора между феей и семьей. И они явно не характеризуют его как порядочного и достойного мужчину.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:10 | Сообщение # 3246 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) а это пройдет очень скоро. Это то меня и напрягает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:10 | Сообщение # 3247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, если гол, как сокол, то взять ему деньги будет негде и, естественно. платить он ничего не будет. Но оформлять вам надо обязательно чтобы 1. не платить его долги 2. в случае получения прибыли или каких других доходов вы имели бы возможность получить причитающееся вам и вашим детям. Трое детей - это не шутки. Вам их еще долго содержать придется.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:11 | Сообщение # 3248 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, тогда тем более! Идите к юристам, проясняйте ситуацию. Перешагнув через Вас уже один раз он вряд ли остановится. А у нас развод без адвоката невозможен... Ну и стоит он, конечно.
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:14 | Сообщение # 3249 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, пойду трясти с него контракт. Я ему сказала о нем, невзначай. И что бы он с юристом своим проконсультировался. Он глаза такие круглые сделал. Еще спросил, а ты что разводиться не хочешь, я говорю, да нет, наоборот хочу и как можно быстрее. Вот контракт оформим и сразу можно. Он попросил подождать пока ребенок родиться?!?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:16 | Сообщение # 3250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, но ребенок вроде все равно будет считаться рожденным в браке, даже если после развода родится, или? Вроде там срок девять месяцев был?
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:20 | Сообщение # 3251 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, я знаю, что не разведут в течении года после рождения ребенка, но это по заявлению отца, а если оба родителя согласны, то разводят хоть беременных хоть каких. Я просто не понимаю, какие преимущества рождения ребенка в браке или не в браке, какая разница? Мне восемь советовала не разводиться пока ребенку год не исполниться. Это она наверное на возврат его надеялась, но мне этого не нужно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:24 | Сообщение # 3252 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Elizzaveta, а зачем вам развод? Ну не живите вместе с ним, не ведите общего хозяйства. Соблюдайте закон. Не положено разводиться до года ребенка и не разводитесь. Вам паспорт чистый нужен? В чем причина? Не упрощайте ему жизнь.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:24 | Сообщение # 3253 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, для ребенка, конечно, все равно. Но для Вас. Есть ли у Вас льготы или пособия матерям - одиночкам? Вы еще и многодетная! Может это как-то важно будет? Мне кажется, идите к юристам, делайте брачный контракт и будьте на шаг впереди него.
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:29 | Сообщение # 3254 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, в вашем случае вам нужно держать мужа в информационном голоде. Ни в коем случае не рассказывать ни о своих планах, ни о своих думах. Он озвучил, что с вами жить не хочет. Прекрасно! Прекратите ему готовить, отлучите от своего тела. В своей комнате пусть сам наводит порядок, обслуживает себя тоже сам. С ним не ругайтесь и не дуйтесь, как мышь на крупу. Холодно, сухо, вежливо общайтесь. Хочешь жить отдельно - поживи. Это часто отрезвляет зарвавшихся мужиков. Постелил жестко - так и спи на этом. Ваш муж привык, что вы многие вопросы за него решаете. дудки, решай сам, а я - присмотрюсь, подумаю, а выгодно ли мне - может и соглашусь. Представьте себе, что вы великая трагическая актриса, например Сара Бернар. Вот и сыграйте роль несправедливо обиженной женщины. Вам понравится, потому что это забавно - играть несвойственную вам роль. Во-первых, вы себя развлечете, а, во-вторых, отвлечетесь от негатива. Превратите трагедию в комедию с элементами фарса.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:36 | Сообщение # 3255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, знаете, я уже так от всего устала, просто сил нет. От тела сам отлучился. Спать я его в другую комнату отправила. Ну а на счет остального - варить, стирать буду и дальше. Пока под одной крышей живем. Если я сейчас начну что то не делать, делить продукты на твое и мое - он тоже перестанет делать то, что делает только он - заниматься финансами, машинами и т.д. А оно мне не надо сейчас. Пусть делает. В одном Вы правы. Я ему не буду все докладывать. Планирую через две недели просто исчезать на пару недель. Уеду к родителям. Ему не скажу заранее.
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:38 | Сообщение # 3256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, сначала выясните на кого оформлены кредиты, если фирмой - то не страшно, а если он взял, как физическое лицо , то есть опасность, что при разводе могут повесить и на вас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:41 | Сообщение # 3257 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) В чем причина Мне по сути всё равно, если он контракт брачный оформит. Захочет, разведемся, а нет так и не надо. Меня никто не подгоняет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:42 | Сообщение # 3258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, молодец, молча проворачивайте все дела в свою пользу. У вас впереди еще целый год - отыграть назад всегда можно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:44 | Сообщение # 3259 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, у него разные долги есть, и банкам от фирмы, и от него как от физического лица, и по распискам всяким, и в словесной форме по знакомым. И лизинги на фирму, и судов всяких всех мастей. Выбирайте какие вам нравятся, все наши!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 00:48 | Сообщение # 3260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, тьфу тьфу, только пусть не Ваши!!
|
|
Германия
|
| |