Продолжение сказки существует?
Elizzaveta Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 12:04 | Сообщение # 3301
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, да, спасибо большое. Особенно про маму понравилось. laught whiteflower Я уже наметила себе план развития, курсов и обучений. Начинаю деньги собирать.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 12:06 | Сообщение # 3302
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Да я сопли то особо и не жевала, так поначалу только shy

Российская Федерация
yulya32 Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 12:10 | Сообщение # 3303
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Да я сопли то особо и не жевала, так поначалу только

Я тоже пробовала, не понравилось, невкусные они, есть занятия поинтересней и поприятней happy

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 12:13 | Сообщение # 3304
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, laught whiteflower

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 13:37 | Сообщение # 3305
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, да, мне повезло больше, что я еще в детстве осознала обязанность быть сильной и самостоятельной. Мне это постоянно вдалбливали мама, отчим, бабушка и дедушка. Еще они мне вдалбливали, что даже при самых сильных эмоциях нужно остановится, успокоится и подумать головой - С чем ты останешься после этой ситуации. Увы, я не всегда следовала этому совету, но в особо критических случаях эта установка, вложенная в мозг, спасала меня от смерти и страшных потерь. Потери в моей жизни были часты, но небольшими порциями, с которыми я достаточно справлялась небольшой кровью.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:06 | Сообщение # 3306
Ветеран форума
Спасатель
Каждый раз, когда мы с мужем подходили к краю, что-то случалось. То сын в больницу попал, то авария большая, а раньше тоже всякие такие неприятности случались, которые заставляли посмотреть друг другу в глаза, остановится.
Наверное, на этот раз действительно все! Раз до сих пор ничего не случилось...
Германия
Лампуса Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:27 | Сообщение # 3307
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, упаси Господь, гулящий муж того не стоит! Он почувствовал уже сладость греха, вкусил клубнички. Его теперь уже не переделать, а только смирится с его косяками. А вам это надо?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:31 | Сообщение # 3308
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, а я до сих пор не знаю, что мне надо! Я знаю только, что мы оба напортачили в наших отношениях, давно. У меня не хватило мудрости что то изменить в жизни, в моей. Прислушаться у нему, хоть чуть чуть. Нет, гнула свою линию, тупо. Нет, я не беру его вину на себя. Только свою. Да и гулящий - теперь то я понимаю, что и это простить можно...
Германия
Ljutick Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:35 | Сообщение # 3309
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, глупо конечно... Я тут уже всем надоела своими страданиями, но я все еще на чудо надеюсь... И пути для отхода есть, и финансово даже лучше будет, и поддержка от родителей...
Но я все еще жду чуда... Глупо...
Германия
Лампуса Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:47 | Сообщение # 3310
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, чудо может случиться, но для его проявления вам надо отойти в сторону. Пусть ваш муж осознает сам, что он наделал и куда привели его поступки. Помните, что он должен созреть сам и принять решение сам, САМ СЕБЕ УЧИТЕЛЬ И САМ СЕБЕ ПАЛАЧ. Вы же уже озвучили свое желание жить в семье, а он хочет развестись. Пусть хлебнет свободы и одиночества. Ох, нелегкое это испытание будет ему!

Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:50 | Сообщение # 3311
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, мне его жалко очень! Не ведает, что творит! Он ведь правда один останется. Без родных, без друзей... Сын старший не поймет...
Германия
yulya32 Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:55 | Сообщение # 3312
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Сын старший не поймет...

А вы уже сказали старшему о разводе?

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:56 | Сообщение # 3313
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Лампуса, мне его жалко очень! Не ведает, что творит! Он ведь правда один останется. Без родных, без друзей... Сын старший не поймет...

У меня одно желание, подойти к вам и надавать ремня хорошего. Да как вы понять не можете, что вас уже клюнул петух в задницу,и вы начинаете мозг включать, а вашего мужа еще нет. Поэтому он и сидит ровно на попе, его ничего не клюет. Правильно вам Лампуса написала. Вы хотя бы ради эксперимента начните отстраняться, а результат уже будете видеть через пару тройку месяцев.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:57 | Сообщение # 3314
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
результат уже будете видеть через пару тройку месяцев.

Я тоже думаю, если у мужика никого нет, то скорее всего мозг у него включится через несколько месяцев (а то и раньше) и он начнет ценить то, что имел и потерял по своей дурости

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:58 | Сообщение # 3315
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, так дайте ему это понять самому без ваших подсказок и вашей соломки. Он вам не верит. Поймет и поверит когда грабли пребольно хлопнут его по носу. Прекрати быть ему мамой! Он взрослый мужик и пусть принимает сам решения. За свои ошибки тоже пусть сам отвечает. Отпустите - он не ваш сын!

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:58 | Сообщение # 3316
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Если прошибет его, то уже и понимать будете, надо вам это все дальше или нет, а если нет, то вы к тому времени начнете смиряться с разводом и с тем что он неизбежен.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 15:00 | Сообщение # 3317
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, смешно)! Вы прям слова моего мужа повторили: "как бы я тебе надовал по попе, за все хорошее! Может и мозги бы заработали!" Правы и Вы и он. Он за прошлое, Вы за будущее.
Пару - тройку месяцев! Так долго!!
Германия
Лампуса Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 15:08 | Сообщение # 3318
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, ну все, опять торговля по срокам началась. Слышу вопли маленькой девочки, а не взрослой женщины - ответственной за свою жизнь.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 15:13 | Сообщение # 3319
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, а я сейчас и чувствую себя маленькой девочкой, которой нужна любовь, защита, уверенность...
Я всю жизнь несла ответственность за других, заботилась, надо - не надо, а как сама оказалась в этой ситуации - и руки опустились!
Германия
Флер Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 15:13 | Сообщение # 3320
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, ну не бойтесь вы отпустить... У вас это лучшее, что можно придумать - все тут единодушны!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: