|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Ljutick |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 17:11 | Сообщение # 3341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, думаю, что такой выходки он не ожидает. Я такую возможность ему озвучивала. Но не делала. Сделаю это 02.10. когда он уйдет на тренировку.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 17:12 | Сообщение # 3342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, а иного выхода он действительно не видит.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 17:14 | Сообщение # 3343 |
Ветеран форума
Спасатель
| vosem, а как практически должно выглядеть отстранение? Форумчанки каждая по разному это делала. Много общего, но многое индивидуально.
|
|
Германия
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 17:15 | Сообщение # 3344 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Фирсова, а иного выхода он действительно не видит. Ну и поживите врозь некоторое время. И не озвучивайте больше того, что не планируете, либо не способны сделать. Ваш муж устал от обилия слов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 17:18 | Сообщение # 3345 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, и это точно! Чем черт не шутит? Попробую поменьше говорить. Только о ребенке. А потом уеду потихонечку. Это вообще-то не в моих правилах, озвучивать и не делать. Но тут вот как шлея под хвост попала!
|
|
Германия
|
| |
| Polina1978 |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 17:24 | Сообщение # 3346 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| а как практически должно выглядеть отстранение? Форумчанки каждая по разному это делала.Цитата У меня было полно замыкание вокруг себя и ребенка. Все что касается мужа я просто держала на расстоянии и внушала себе, что меня это не волнует. А окончательно помогло в один момент понять, что в случае чего, мой ребенок никому не нужен, только мне и ради него мне нужно держать себя в руках. Не поверите, как отрезало. И не обязательно иметь кого-то на стороне, что бы отстраниться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 00:49 | Сообщение # 3347 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, я бы на вашем месте сейчас бы делала НИЧЕГО. Перевожу: ничего бы не делала. Дышала бы спокойно и медленно. Он ничего сейчас не делает? Вот и славно. Понадобится - пусть он и начинает первым. Рано или поздно начнет. А вы просто живите одним днем. Но: собирайте финансовую и прочую информацию и ищите хорошего адвоката. Адвокат вам все равно понадобится минимум для консультации. Муж ваш сейчас сам в раздрае, но хочет спокойствия и добивается этого за ваш эмоциональный счет. Показали ему на прощание, какая красивая попа и какой вкусный борщ? Тоже хорошо, не жалейте. Следующий ваш шаг - отберите у него эту конфетку навсегда. Его с полгодика продержит ваша эмоциональная прощальная подпитка, а потом и до него дойдет. Где вам жить, выбирайте по обстоятельствам. Там, где меньше усилий вкладывать, там и живите. Вас не должно напрягать, встречаетесь ли вы с ним по дороге в ванную, или нет. Его нет, для вас не существует. Идите мимо со светлым лицом, и ни в коем случае на этом этапе (желательно до года) не разговаривайте с ним вообще. По идее, лучше бы было бы через третье лицо (профессиональный переговорщик, узнайте, есть ли такие в Германии... думаю, есть), и только о конкреных делах. На данном этапе от него понимания ноль, что бы вы ему не говорили. В свою очередь, не выслушивайте его. Пусть он в своем соку варится. А то, блин, любят они в центре внимания очутиться. Из его высказываний (вы в этот момент дочитываете последние три страницы детектива, лишь бы он не заметил, что книжку держите кверху ногами) улавливайте только информацию, которая, возможно, пригодится в ваших делах. От вас же в его сторону не должно быть никакой информации вообще. Все свои эмоции, кроме радости от покупки новых туфель и т.п. прячьте от него. Потратьте на это все ваши силы. Тогда он перестанет вампирить. Лапочка устал, ну пусть лапочка и отдыхает. Знаете, что больше всего не хватает мужчинкам при отрыве от сиськи? не поверите - не хватает привычных разговоров с женой. Лишите его себя резко и сразу. Если на это нет денег, просто возьмите паузу. Смотрите на своего царя джунглей, как будто смотрите в телевизор. Погоду на завтра поазывают, типа того. Или индийское кино.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 08:10 | Сообщение # 3348 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, машина завертелась. Мы выставили объявление о продаже дома, уже первые интересующиеся появились. Адвокат понадобится в любом случае, здесь без него развод невозможен. А финансы этого пока не позволяют. Дорого очень и нужно обязательно со дня подачи на развод год прожить отдельно. А в остальном - по другому не получится. Только так, как Вы говорите. Иначе получается ерунда - жить дальше в дружеском общении?! Тяжело это. Хотя кризис у нас затянулся, всё равно очень все неожиданно. Еще 09.09 он мне говорит, что будем дальше вместе, а через неделю - все... А от разговоров отказаться трудно не только ему... Мне тоже. Такого интенсивного контакта, как за последний год у нас никогда не было. Может его было слишком много, не знаю. Мне очень тяжело. Как ему - не знаю. Сказал только, что испытал облегчение, когда ушло объявление о продаже в просторы интернета. А у меня чувство рыбы, вытащенной из воды, хватаешь ртом воздух, а его все мало.
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 17:55 | Сообщение # 3349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, у меня сегодня был интересный разговор - измученный ревностью и неизвестностью бм спросил меня в лоб, сожжены ли все мосты окончательно...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:05 | Сообщение # 3350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, не прошло и сколько месяцев?! И что Вы ответили?
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:08 | Сообщение # 3351 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ушла от ответа... Не знаю, что ответить... Он долго готовил почву - с утра туманно пытался описать свои чувства по типу "все не так, не так, не так..."
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:19 | Сообщение # 3352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, Господи! Смешные они всё-таки! Сначала рушат все, а потом о мостах спрашивают!!! А Вы готовы его принять обратно? Только вспомните все советы, которые Вам давали. Без эмоций!
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:21 | Сообщение # 3353 |
Любимая
Спасатель
| Флер, прочитайте еще раз про метод отстранения, продумайте условия, на которых согласны его принять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:27 | Сообщение # 3354 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Ljutick, эти туманные прощупывания я не считаю серьезной заявкой Поэтому даже не хочу продумывать, это просто смешно и глупо. Мне кажется, он обеспокоен своим пошатнувшимся положением в моем сердце и пытается по привычке дернуть за веревочку. " Я ничего не забыл, 16 лет так просто на помойку не выбросишь...(с)"
|
|
Украина
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:30 | Сообщение # 3355 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне сейчас очень нужны советы, как вести себя с ним дальше. Я не понимаю. Я потерянна. Я не знаю, чего хочу. Я не знаю, надо ли мне с ним вообще общаться. Я не верю ему.
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:40 | Сообщение # 3356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я Вас так понимаю! Это чувство непонимания происходящего... Я в таком же состоянии! Ваш все разрушил - мой только начал! Я сегодня начала пить успокоительное. Только гомеопатию. Попробуйте! Я поняла одно, нужна трезвая голова. Но где ее взять - сама не знаю!
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:42 | Сообщение # 3357 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а на счёт доверия - его не вернешь. С его помощью может быть, а самой не справиться.
|
|
Германия
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:45 | Сообщение # 3358 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, конечно хочется написать: гоните его ссаными тряпками! Но Вы живете в этой ситуации и понимаете, как удобней Вам. Я бы не реагировала , ни да ни нет.Он ничего не сделал в реальности, чтобы попытаться вернуть Ваше расположение. Пока только бла-бла-бла. Боюсь, что просто начнутся качели: туда-сюда. Не надо Вам этого, выпьет всю кровь, разрушит психику. Слишком уж нехорошо он уходил, и сейчас, ведет себя на айс. Не верьте гаденышу:))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 19:08 | Сообщение # 3359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, Флер, а никак не реагируйте. Мало ли что по телевизору говорят. Все эти закидоны чистый эмоциональный вампиризм с его стороны. Какое там "чувство непонимания происходящего"! Всё вы прекрасно понимаете. Хорошо ли уходил, плохо ли... теперь его, и только его проблемы. Не давайте ему ни шанса вас пожалеть. Он пожалеет вас, но не о вас. Всё! чужой человек! Доверие к нему не вернется никогда, как бы вы не старались, при самом лучшем раскладе. Ваше доверие не вернется. Даже в случае, если он завалит вас цветами и собой, о чем вы в душе мечтаете. Во-первых, не завалит, во-вторых, если вдруг и завалит, выйдет недолгая страсть, за которую вы же потом и заплатите. Ваше прощение он же вам потом и не простит. И не общайтесь. Настаиваю: от вас в его сторону никакой информации. Чувства питаются неизвестостью, посыпанной надеждами. Ваши чувства сейчас от этого буйным цветом расцвели. Понимаете? Пусть сам цветет себе кактусом.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 19:35 | Сообщение # 3360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) недолгая страсть Нет, у нас были гораздо глубже и полнее отношения, так точно бы не было. Цитата Мультик (  ) Он ничего не сделал в реальности, чтобы попытаться вернуть Ваше расположение. Логично! С этой позиции и буду подходить.
Цитата hanahana (  ) Ваше доверие не вернется Вот и я этого боюсь. Цитата hanahana (  ) Ваши чувства сейчас от этого буйным цветом расцвели У меня появились некие чувства, которые я сама еще не понимаю, совсем к другому человеку. Но дети... Это самый сложный момент во всем.
|
|
Украина
|
| |