Продолжение сказки существует?
firnadina Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 08:30 | Сообщение # 3481
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Ум рано или поздно включается, жить-то хочется. До этого было: утром - скорее бы ночь, и спать, спать, спать без снов.
Цитата Ljutick ()
Даже в магазин, ненадолго, трудно себя заставить выйти.
Лютик, у Вас все четко по схеме на пути к затяжной депрессии. Я пила успокоительные травяные сборы и пилюли, поскольку детей надо накормить-одеть-обуть, хочешь-не хочешь выходить приходилось через силу. И заставляла себя гулять: ходила на пруд, кормила уток. Ничьей помощью не пренебрегала, в острые периоды сама искала помощи.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 08:31 | Сообщение # 3482
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, ну это не редкость. Не зря же у русских женщин пословица: бьет, значит любит! У меня отец такой был, я много насмотрелась, до сих пор их обоих простить не могу, за то, что все это наблюдали мы с братом. Но я своему БМ сразу обозначила именно эту сторону, я бы этого не простила НИКОГДА. Хоть как "люблюнемогу". Не дай Бог ни одному ребенку это увидеть. Представьте только насколько смешаны сразу их чувства к родителям: и любовь и ненависть одновременно и , причем, на протяжении всей жизни. Всем любви и хорошего дня. whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 08:40 | Сообщение # 3483
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я стараюсь. Ребенок, садик, работа, готовка, уборка, стирка. Все на автопилоте. Хорошо, хоть спать стала понемногу. Есть, правда, не могу. Начала пить гомеопатические успокаивающие.
Завтра поеду к маме, на похороны. Послезавтра вернусь. Поеду на поезде, уже одно это дрожь вызывает...
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 10:32 | Сообщение # 3484
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, через не хочу идите в люди даже если это вызывает тошноту и неприятие: по магазинам, максимально часто общайтесь с соседями, друзьями и просто знакомыми. Как можно меньше оставайтесь одна. Постоянное перемалывание своей ситуации вас угробит, поэтому надо даже через силу отвлекаться и развлекаться.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 10:40 | Сообщение # 3485
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, я знаю. Буду делать. Сегодня, через не хочу пойду на собрание, завтра похороны бабушки, буду через не хочу общаться с родственниками и знакомыми. Еще старший туда приедет. Тоже надо лицо держать...
Германия
Ljutick Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 10:43 | Сообщение # 3486
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, в прошлый раз вылезла из этого с помощью антидепрессантов, но потом долго от них отходила, сильно поправилась.. Больше не хочу! Буду без них.
Германия
yulya32 Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 10:57 | Сообщение # 3487
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Как только бизнесмен загулял, начал искать "великую любовь" - он раззоряется.

Судя по нашим здешним историям, не только бизнесмены разоряются, но и "обычные" работяги оказываются в такой финансовой яме, не позавидуешь. Мой БМ даже вынужден был ИП закрыть, т.к. все равно все счета арестовали приставы из-за долгов банкам. За то "заюшечке" названивает и написывает каждые пять минут

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:02 | Сообщение # 3488
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата yulya32 ()
заюшечке

Вы все забыть не можете laught Меня сученок ее именем как то назвал. Он ее все малышом величал, а тут вдруг по имени.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:02 | Сообщение # 3489
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, и все-таки легкие успокаивающие обязательно попейте. Нельзя организм держать долго в стрессе.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:09 | Сообщение # 3490
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Выставила три дня назад наша фея наконец то совместную их фотографию в вотсап. Сидят две мордахи в нашей бывшей машине, которую уже за долги отдали. Все, официальный свой статус определила. Типа, все мой мужчинка, смотрите все, теперь даже могу всем показать. Практически поженились laught . Я сегодня фотку выхухоли Джастика поставила. Дура, конечно, все понимаю, но зато весело. Пусть тоже порадуются. Тем более вчера ее любоффффь от меня в три ночи припер, мама сказала так напился, что шатался когда уходил. Вот она, милая, твоя семейная жизнь и началась.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:10 | Сообщение # 3491
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, да, я начала уже. Не знаю, от них или нет, но сегодня дышать легче. А может от того, что дел еще много сегодня. Я мужа с малышом первый раз одних оставляю на ночь. Надо многое предусмотреть.
Германия
yulya32 Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:12 | Сообщение # 3492
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Все, официальный свой статус определила.

Крутой статус "да, я любовница этого женатого человека с двумя детьми и беременной женой", молодец, хороший повод гордиться собой
Цитата Elizzaveta ()
Вы все забыть не можете

Ага, не могу happy пусть возрадуется, все же лучше чем "копчик" или "курица"

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:13 | Сообщение # 3493
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, это он при маме так напился?! Да уж, нравы! А Вы сами зачем фотографии их смотрите?! А как же отстранение? Уберите WA!
Германия
Roca Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:18 | Сообщение # 3494
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата hanahana ()
Что еще мужчинки хорошего делают, вот, навскидку, что видела.
- переломанные или вывихнутые конечности
- подкладывал наркотики
- покалечил ребенка, случайно попавшего под горячую руку (плакал, раздражал)
- сдавал в жену сумасшедший дом
- заразил ребенка СПИДом и гепатитом С
- выгонял на мороз без права вернуться
- выбил ногой железные двери и толкнул так, что девочка отлетела на три метра и повредила позвоночник
- убил свою же любимую собаку на глазах у ребенка
- бил ногой беременную на 6-м месяце жену, чтобы не платить алименты
- и т.д.

Ужас какой! faint
Такое хорошо показывать тем девочкам, которые думают, что нет ничего страшнее на свете, чем быть брошенной.

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:21 | Сообщение # 3495
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, да при маме! Сидел жалелся перед ней, до жалелся до синих глаз. А по поводу фоток, это я себе для закалки оставила. Я у себя обнаружила такую вещь (может кому поможет) если что то увидела для себя неприятное связанное с БМ, то сначала мне тяжело, но зато потом у меня иммунитет к этому и даже забавляет.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:25 | Сообщение # 3496
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, метод, конечно, действенный... Но больно же!
Германия
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:29 | Сообщение # 3497
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, как на сайте здесь кто то сказал, что без боли не начнется очищение. А мне надо от всего избавиться. После смерти начинается новая жизнь. Так что я сделала вывод, что нужно, что бы все умерло окончательно, а потом возрождаться по новой. И знаете, мне уже осталось процентов 10 до окончания процесса отмирания! Горжусь собой. pleasantsurprize

Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:33 | Сообщение # 3498
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Я у себя обнаружила такую вещь (может кому поможет) если что то увидела для себя неприятное связанное с БМ, то сначала мне тяжело, но зато потом у меня иммунитет к этому и даже забавляет.

Это самый распространенный метод в терапии - конфронтация с происшедшем и один из наиболее эффективных направлений в психотерапии посттравматического стресса.

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:39 | Сообщение # 3499
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Roca, ну вот, сама себе еще и доктор. Спасибо за грамотное объяснение моей методике выздоровления. whiteflower

Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:45 | Сообщение # 3500
Ветеран форума
Пользователь
yulya32, мои хорошие знакомые, женщина и мужчина организовали ИП, а потом объединили свою деятельность. Они очень много работали, бизнес процветал, но, вот незадача, с семьями очень мало общались из-за постоянной занятости. Постепенно постоянное общение по работе перешла во влюбленность, а затем крышеснос. Бизнес пошатнулся, недостаток оборотных средств и они взяли в займы большие суммы у знакомых и произошла катастрофа - их кинули с товаром - прислали не то качество и не тот ассортимент. Я рекомендовала срочно закрыть бизнес, распродать остатки и продать машины, гаражи и дачи. Они бы вылезли из долгов, сделали бы передышку на наемной работе, собрались бы силами и открыли бы бизнес вновь. Но, но их жаба заела. Протянули время, долги увеличились, кредиторы занервничали и стали наседать. Они дачи и гаражи оформили на других лиц, которые их же и кинули. На работу не стали устраиваться, а в их семьях наступили тяжелые времена. Не выдержав давления эти горе-бизнесмены убили своих кредиторов. Дело быстро раскрутили и моих знакомых помадили на длительные сроки.

И вот расклад у убитой женщины-кредитора остался сын-подросток, который оказался никому не нужным, у убитого мужчины кредитора двое детей- малышей, у осужденных по двое детей-подростков, которых воспитывают брошенные ими муж и жена. Всем плохо, а какая была любовь!

Российская Федерация
Поиск: