|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:26 | Сообщение # 3441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, нет, не жестко. Она или с Вами должна быть, или с ним. Но к нему она что то не хочет.
|
|
Германия
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:30 | Сообщение # 3442 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну я же вижу, что не фиолетово. Да и мне тоже, Вы правы. Но знаете, что я сделала? Это моя маленькая победа над собой сегодня). У него завтра тренировка, а в садике собрание. Я идти не хотела, думаю, пусть уж идет. А потом решила, на нет. Я пойду. Сказала ему об этом - согласился сразу.)
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:34 | Сообщение # 3443 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да я разве против их встреч, но пожалуйста не за мой счет! Я 20 лет под них под всех подстраивалась, причем всю семейку. Мама, сестра незамужняя вечно ревнующая родного братца, БМ. Почему бы ему не взять мамулю любимую и не сводить, например, в ресторан? А то она жалуется, что он еще не разу не спросил о ее самочувствии, хотя она больная до мозга костей, зато свои какашки приходит к ней вылить! Посему, я не думаю, что это прям жестко. Хотят общения пусть планы строят.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:36 | Сообщение # 3444 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Elizzaveta, нет, не жестко. Она или с Вами должна быть, или с ним. Но к нему она что то не хочет. Вот именно, я же не держу никого. Я ей безумно благодарна за помощь, и не устаю это ей повторять, но... Не хочу опять дальнейшего оседания на моей эмоциональной шее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:37 | Сообщение # 3445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ресторан денег стоит)! А в его положении лишние расходы ни к чему. А тут еще и накормят бесплатно. Поговорите еще со свекровью, Вы в положении, Вам покой нужен.
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:38 | Сообщение # 3446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, нельзя требовать от матери, чтобы она выбирала между сыном и невесткой. Конечно, она выберет всегда сына. К тому же сын арендует большую квартиру своей жене и матери. В связи с тяжелым финансовым положением, мать мужа Elizzaveta, помогает оплачивать аренду. Еще надо учесть, что Elizzaveta, беременна и ей необходима помощь.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:41 | Сообщение # 3447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, конечно нельзя этого требовать, но она и не требует, а просто хочет чтобы общение было в рамках, которые ей подходят. Она мать двух маленьких детей, ждет третьего. Зачем делать то, что ей не приятно?
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:43 | Сообщение # 3448 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, а что вы хотите от эгоистов - они думают только о себе и своем комфорте.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:46 | Сообщение # 3449 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, у меня иногда крамольные мысли возникают... Если вокруг все эгоисты, предатели, манипуляторы и т.д., то зачем вообще жить?!
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:46 | Сообщение # 3450 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, вы правильно действуете. Ваш муж весьма расслабился в своей роли благородного мачо, а вы срываете с него маску благородства и показываете ему его истинное лицо. Как же ему некомфортно, вот и бегает, кривляется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:48 | Сообщение # 3451 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) зачем вообще жить?! Как зачем? Для себя, ради своего счастья, доставлять себе радость, удовольствие
Все будет, стоит только расхотеть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:49 | Сообщение # 3452 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, ага! А потом тоже услышать - эгоистка, живет в свое удовольствие!))
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:50 | Сообщение # 3453 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ладно вы правы, я бываю жесткой, но меня надо хорошо достать. Не буду эгоисткой, но и прогибаться не хочу, им только палец дай. Надо бы найти золотую середину, пока не знаю как это сделать, в основном действую по интуиции. И еще, я понимаю, что это только начало дальнейшей нашей "совместной" веселой жизни. А мне бы хотелось что бы это побыстрее закончилось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:52 | Сообщение # 3454 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Просто с мамой, побыстрее закончилось, НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| yulya32 |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:52 | Сообщение # 3455 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) А потом тоже услышать - эгоистка От кого? От себя? Я про себя такое никогда не скажу, а остальные по боку 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:55 | Сообщение # 3456 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) yulya32, ага! А потом тоже услышать - эгоистка, живет в свое удовольствие!)) А по сути, ну и что, что кто то, что то скажет? Вы же никого не предали, никого не оскорбляли, вели себя максимально коррЭктно в любой ситуации. Ваша совесть кристально чиста.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:56 | Сообщение # 3457 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, да... До этого побоку еще дойти надо).
|
|
Германия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:57 | Сообщение # 3458 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) И еще, я понимаю, что это только начало дальнейшей нашей "совместной" веселой жизни. А мне бы хотелось что бы это побыстрее закончилось А "совместная" ваша жизнь никогда и не закончится (при троих то детях), просто вы проще на все смотреть будете со временем, и перца не жалко будет, а то еще и с собой ему завернете 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:58 | Сообщение # 3459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, да есть грешки... Но не со зла сделанные. Думала искренне, что так надо, так лучше. Может поэтому и мучаюсь, что муж не таким плохим оказался. Хотя, еще не вечер, может себя и проявит еще...
|
|
Германия
|
| |
| yulya32 |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 23:59 | Сообщение # 3460 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) До этого побоку еще дойти надо). Через тернии к звездам Все у вас получится обязательно Все самое лучшее только начинается.
|
|
Российская Федерация
|
| |