Продолжение сказки существует?
Лампуса Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:47 | Сообщение # 3621
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
эго= его. Что-то с ошибками стала писать, стыдно-то как!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:50 | Сообщение # 3622
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, обязательно съездите к родителям. Там в любви и заботе близких вы успокоитесь, картинка дальнейшей жизни сложится и вам станет легче.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:53 | Сообщение # 3623
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А вообще все мужчины сумасшедшие так и не выросшие до конца дети. Каждый по-своему.
Не успела предыдущее отправить, звонит... э-эээ... типа ухажер.
Две недели назад договорились, что я волосы высушу и перезвоню. Локоны длинные, фен, он знает, сломался.
Два часа дня.
Перезвонила через 2 часа - трубку не берет. Бывает, мало ли, чем занят.
Дел полно. В шесть не перезвонил... оставила сообщение ласковым голосом.
В семь оставила еще одно.
Позавчера от него SMS - "ты бы хоть позвонила на прощание!"
Думаю,что за хрень... мы же его день рождения собирались отметить, на автоответчике "милый, у меня есть подарок".
Сегодня слышу: "Я был в горе! Не перезвонил, мне уже не до этого было! я плакал".
О господи, у нас кроме поцелуев ничего и не было.
Минут 15-ть отношения выяснял, пока не сказала, увидимся в субботу.
Представляете, как мы иногда выглядим в глазах другого человека?

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:58 | Сообщение # 3624
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, я уже этого не могу дождаться. Трудно жить под постоянным давлением вины.
Германия
hanahana Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:59 | Сообщение # 3625
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Кстати.. видите теперь, как легко держать паузу, если не любишь?
Он две недели переживал и, наконец, решился позвонить.
Я же и не заметила.
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:01 | Сообщение # 3626
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Ljutick, обязательно съездите к родителям. Там в любви и заботе близких вы успокоитесь, картинка дальнейшей жизни сложится и вам станет легче.

А мне не помогла поездка к родителям, вообще! Мама мне весь мозг вынесла какой он такой сякой. Я и так это все знаю, они меня накручивали по полной. Им же тоже выговориться хочется, а мне не хочется слушать. Я бы предпочла вообще в незнакомое место съездить где я никого не знаю и меня никто не знает. Хотя у всех родственники разные, но я бежала сломя голову.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Иришкин Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:04 | Сообщение # 3627
Известный форумчанин
Пользователь
Сама, поровну, не должен, имеет право, не может, по закону !

С таким феменизмом далеко не уедешь ! Вы же женщины! Вы замуж выходили, а не женились! Нравится все на себе везти- это конечно вам выбирать!

Чувство феменизма мне очень знакомо! Сама такая же была, пока свои взгляды не пересмотрела.

А вот знаете что :- использовать мужа (в хорошем понимании) в качестве опоры, стены мне теперь очень нравится, а уж него то как крылья расправляются! И это только начало!

Работает правило то : мужчина вам дом- вы ему уют , мужчина вам любовь- выему деток, мужчина вам денег- вы ему ужин!

Дайте мужчинанам быть мужчинами и будте счастливы! Гордость заела , договорится не можете? Ну и кто при этом счастлив? Кому хорошо то?

Учитесь жить
Нидерланды
Лампуса Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:09 | Сообщение # 3628
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, вы ни в чем не виноваты и он тоже. Просто так сложились звезды, судьба у вас такая, карма. Все у вас будет хорошо, через какое-то время вы убедитесь в этом сами. Ну, смелее с улыбкой - вперед!

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:10 | Сообщение # 3629
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Он две недели переживал и, наконец, решился позвонить.
Я же и не заметила.

Да, это про наших бывших, мы сидим на изжоге, позвонит не позвонит, напишет не напишет, придет не придет, а они там про нас и не вспоминают! Хотя зачем то начинают звонить, писать как у Флер, приходить и сидеть как у меня вчера. Зачем так делают?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:17 | Сообщение # 3630
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, я вообще о нем не думаю. happy Мне все эти потуги смешны. А ведь когда-то я думала, что он моя судьба и что с этим человеком я смогла бы прожить до старости... Он сам выбрал свое возмездие - чужие дети, выхухоль, муки совести и безысходность. Лучше никто бы не придумал. Глаза открылись, а поздно...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Roca Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:18 | Сообщение # 3631
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Сколько должен давать каждый решается в зависимости от дохода.

Конечно, до его 27 лет.

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
Иришкин Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:22 | Сообщение # 3632
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Ljutick, вы ни в чем не виноваты и он тоже. Просто так сложились звезды, судьба у вас такая, карма. Все у вас будет хорошо, через какое-то время вы убедитесь в этом сами. Ну, смелее с улыбкой - вперед!

Плюсуюсь! Он любит Вас- это заметно! Обижен! Эгоистичен , но любит , потеште его эго! Это Вас нисколь не унижает, а наоборот - покажите что вы больше не упрямая , не бодливая, а мягкая, белая, пушистая, теплая и поверте ни куда он не денется! Попытайтесь договорится как жена (ЖЕНА !) с мужем. Мягче без рывков и отъездов ! Ваш отъезд он воспримет как предательство- бегство, дезертирство whiteflower

Учитесь жить
Нидерланды
Лампуса Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:24 | Сообщение # 3633
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, я в ветке Львицы писала, как разводилась со своим мужем. Меня в свои объятия приняли родители и очень поддержали. Но те же родители совсем меня не поддержали и были против, когда я захотела уволится с работы из-за болезни. Я их убеждала, что денег у меня хватит продержаться несколько лет без работы и мне просто надо остановиться и мне очень плохо, их не убедило. Они надавили, а у меня уже не было сил сопротивляться. И только через полгода когда я совсем слегла, когда мне не смогли прокапать капельницу и мое положение назвали критическим - они стали согласны на все, даже кормить меня со своей пенсии.
Что сказать, вот такие у нас родители.

Российская Федерация
Иришкин Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:28 | Сообщение # 3634
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Сколько должен давать каждый решается в зависимости от дохода.

Цитата Ljutick ()
Roca, подписывались оба, оба и платят!

Ну вот опять! Ну уж если долги поровну , то тогда и содержание сына поровну! И доходы здесь не причем! А если Вы будете зарабатывать больше чем он? whiteflower

Учитесь жить
Нидерланды
Лампуса Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:28 | Сообщение # 3635
Ветеран форума
Пользователь
Иришкин, вы не поняли мой пост, я очень даже рекомендую съездить Лютику к родителям. Ей просто необходимо сменить обстановку.

Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:33 | Сообщение # 3636
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Иришкин ()
Ну уж если долги поровну , то тогда и содержание сына поровну! И доходы здесь не причем! А если Вы будете зарабатывать больше чем он?

smile Ну, то есть в голове не укладывается, что есть другие страны с другими законами?

Германия
hanahana Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:37 | Сообщение # 3637
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, у вас особый случай в "смысле обстоятельств". В "смысле чувств" банально, как веник. Вы здесь единственная, кого мне безумно жаль. Ни развлечься, ни отвлечься, ни пилюльку принять.
Отвечу словами моего мужа, на мой вопрос, возникший полтора года назад (дымок уже шел, но пока не горело). Я, глядя на сцену, пардон, минета в кино "Детали" (в исполнении прекрасной одинокой мужчинке в кризисе среднего возраста): "Интересно, о чем мужчины вообще себе думают?!", слышу уверенный ответ мужа в том же кризисе среднего возраста, на фоне пока отсутствия третьей лишней: " А мужчины в такой момент вообще не думают". Задумалась... через три месячишки уже и огонек возник.
Так правда, нет дыма без огня.
Не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ.
Ему себя жалко. Он у себя единственный страдалец, поймите же!
История из жизни. Моя ближайшая подруга профессор психологии. На пятом месяце беременности появилась фея. С тех пор она его не видела. С его стороны вялые попытки были, но она их пресекала.
Вырастила ребенка одна. В голоде бывала, в холоде. В таком голоде, что вспоминать страшно.
Сделала карьеру. Вылечила ребенка-инвалида.
Вышла замуж через 14 лет.
Тут объявляется муж. С новой женой и детьми. Дружить хочет.
Она спокйно разрешает и дружить, и в гости.
Тут уже я не выдерживаю, говорю, какого, блин, черта?!!
Она: У ребенка должен быть отец. А если я умру...
Сыну больше 20 лет. У него свой бизнес.
Так вот, я не говорю ей, что мне сказал ее сын. А он сказал: " Я с ним общаюсь только ради мамы".
Elizzaveta, дайте мне время, ваш случай рассказала серьезному психологу, ответ будет где-то через месяц.
Соединенные Штаты
Иришкин Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:50 | Сообщение # 3638
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Roca ()
Ну, то есть в голове не укладывается, что есть другие страны с другими законами?

Законы законами! отойдите уже от этих законов! Мы же люди , не роботы, что бы все по закону! Есть еще и внегласные законы! Совесть в конце концов!

Пример: Женщина сидит в декрете, муж ее бросил, на работу устроится не может (учится еще), и что? долги поровну, содержание детей на алименты? А может сразу зубы на полку, за то что поверила мужу и вышла за него замуж? А он взял и передумал? Если есть возможность, т.е. если и мужа есть совесть, то призвать этого самого мужа к этой самой совести! Я понимаю , что шансов мало, но они есть!

Учитесь жить
Нидерланды
Roca Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 21:56 | Сообщение # 3639
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Иришкин ()
А может сразу зубы на полку, за то что поверила мужу и вышла за него замуж?

smile С вашими представлениями молиться на мужа иполностью от него зависить - именно так.

В стране, где мы живем - решает все вполне предусмотренные правила на все случаи жизни. Если нет других возможностей, оплачивает государство.

Германия
hanahana Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:09 | Сообщение # 3640
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Roca, пока государственная машина зарботает, может несколько месяцев пройти, иногда больше года.
Плюс срабатыает фактор внезапности одной стороны.
Одна сторона, как правило, готова, вторая ни сном ни духом. Документы со справками собирать может занять долгое время. А если первая сторона была готова и подсуетилась, то нужных бумажек в прямом доступе может не оказаться. Понадобятся серьезные юристы.
Мало у кого они есть.
Насчет совести вы правы. Совесть не срабатывает. Виноватая фактически сторона не хочет себя чувствовать виноватой, у него же душа тонкая и нежная, у него самого особые обстоятельства. Так они это воспринимают.
Как вы думаете, допустим, при наличии феи, там он что, рассказывает, как виноват, что ли?
Да ничего подобного.
Там идет песня о том, как он страдает. Или страдал. Если долго одну песню исполнять, к ней и привыкнуть можно. И самому поверить.
Уверяю, у них видится совсем другая картинка.
Соединенные Штаты
Поиск: