Продолжение сказки существует?
Roca Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:14 | Сообщение # 3641
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
smile О чем мы с вами говорим? Горит что ли чего? Умирает кто? Вполне нормальная семья с обычными проблемами.

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
Иришкин Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:25 | Сообщение # 3642
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Roca ()
С вашими представлениями молиться на мужа иполностью от него зависить - именно так.

Не молится и от него не надо зависеть! Самодостаточной - это хорошо! Но и мужем нужно пользоваться на все 100 %! Так чтоб он этого и не понял даже! А уж каким способом- женским конечно же!

Все сама! Все сама! Вот у мужика и возникла мысль , что и без него обойдутся!

Цитата hanahana ()
Там идет песня о том, как он страдает. Или страдал. Если долго одну песню исполнять, к ней и привыкнуть можно. И самому поверить.

Какие песни он поет там, это не важно! Важно какие песни он поет здесь!

Учитесь жить
Нидерланды
Иришкин Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:27 | Сообщение # 3643
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Roca ()
О чем мы с вами говорим? Горит что ли чего? Умирает кто? Вполне нормальная семья с обычными проблемами.

Вот уж точно! Мне кажется , что у них просто кризис! и они смогут договорится! whiteflower

Учитесь жить
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:27 | Сообщение # 3644
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, не знаю даже что сказать, как вас поблагодарить! Спасибо большое. Есть еще люди на этой земле, если бы не сайт этот, вообще не знаю куда бы себя загнала! Буду очень ждать ответ.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Roca Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:33 | Сообщение # 3645
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Иришкин ()
Не молится и от него не надо зависеть! Самодостаточной - это хорошо! Но и мужем нужно пользоваться на все 100 %! Так чтоб он этого и не понял даже! А уж каким способом- женским конечно же!

smile Боже.
У каждого свои цели замужества конечно же. Лично я не представляю себе таких отношений к себе и к мужу.

Германия
Иришкин Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:37 | Сообщение # 3646
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Roca ()
У каждого свои цели замужества конечно же. Лично я не представляю себе таких отношений к себе и к мужу.

Пользоваться -это нормально! Причем пользоваться - это принимать его действия, поощрять и направлять! А Вы что подумали?

Ну а Вы конечно же за равноправие? laught

Учитесь жить
Нидерланды
Roca Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:43 | Сообщение # 3647
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Иришкин ()
Пользоваться -это нормально! Причем пользоваться - это принимать его действия, поощрять и направлять! А Вы что подумали?

Ну а Вы конечно же за равноправие?

Я за то, чтобы жить полноценной жизнью, самореализовываться и развиваться вместе со своим партнером. Зависить от кого-то и выдумывать что-то для получения чего-то - это унизительно для моего ума и моей самооценки. smile

Германия
hanahana Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:48 | Сообщение # 3648
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, да не за что, солнышко. Загнать себя проще всего, но не надо. Любая, самая сильная, самая умная получает все это "счастье" ни за что, а чаще всего за самоотверженность, благородство и любовь.
Сами и виноваты. Мармеладом можно и обкушаться. Побежит искать горчицы.
Мой меня баловал больше, чем я его. Имею в виду заботу и внимание. Иногда с приступами.
С моей стороны был ровный теплый огонь.
А надо было его макать то в горчицу, то в сироп. Умею же.
А зачем, чтобы в один момент спалиться от инфаркта?
Не знаю, что там мужчинки про любофф думают, похоже, что путают драйв от влюблености с любовью.
Знала двух отвественных и настоящих. Спалились от инфаркта еще до 50.
Что по мне, любовь это те кусочки тепла и нежности, которыми мы можем укрыть друг друга, когда нам холодно и страшно.
Пока что не вижу, у кого на сайте кандидаты для настоящей любви созрели.
Соединенные Штаты
Иришкин Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 22:53 | Сообщение # 3649
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Roca ()
Я за то, чтобы жить полноценной жизнью, самореализовываться и развиваться вместе со своим партнером. Зависить от кого-то и выдумывать что-то для получения чего-то - это унизительно для моего ума и моей самооценки.

Так и я этого не отменяла! smile И ничего не надо выдумывать для получения , просто не надо быть слишком умной перед мужем с завышенной самооценкой! Мужчина должен думать что он умнее и сильнее! (А как на самом деле это не важно!). whiteflower

Учитесь жить
Нидерланды
Roca Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 23:01 | Сообщение # 3650
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Иришкин ()
И ничего не надо выдумывать для получения , просто не надо быть слишком умной перед мужем с завышенной самооценкой! Мужчина должен думать что он умнее и сильнее!

smile С ума сойти. Да не нужен мне такой мужчина, а моему мужу такая женщина. Нам обоим в жизни должно быть интересно друг с другом (кроме всего прочего),

Германия
Фирсова Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 23:05 | Сообщение # 3651
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Иришкин ()
Но и мужем нужно пользоваться на все 100 %! Так чтоб он этого и не понял даже! А уж каким способом- женским конечно же!

Цитата Иришкин ()
И ничего не надо выдумывать для получения , просто не надо быть слишком умной перед мужем с завышенной самооценкой!

Для мужчины, который изначально убежден в том, что женщина тоже человек, способный думать, принимать решения, такая модель женского поведения заведомо проигрышная.
Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 23:13 | Сообщение # 3652
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Roca, согласна.
Выглядит как ад. Это ж как поставить на себе крест как на женщине.
Нет, ну конечно, дают, бери, с одной стороны.
Затянется агония видимости максимум лет на пять.
Потом он за это отомстит, можно даже не беспокоиться. Он же не совсм дурак, чтобы не понимать, что его используют...
Мой года три провалялся в ногах под девизом "Ну пользуйся мной, пожалуйста!". А потом "Я устал жить в нелюбви".
Для меня было гром с ясного неба. - "В нелюбви?!".... По-моему, это последнее, что сказала, перед "А пошел-ка вон".
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 23:16 | Сообщение # 3653
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Сами и виноваты. Мармеладом можно и обкушаться. Побежит искать горчицы. Мой меня баловал больше, чем я его. Имею в виду заботу и внимание. Иногда с приступами. С моей стороны был ровный теплый огонь

Я знаю, что корону ему одела и на пьедестал поставила, села, успокоилась и пела хвалебные оды. Первые пятнадцать лет, пока не было детей, мой тоже баловал меня больше, а с моей стороны был ровный теплый огонь. Поэтому у меня наверное и возникает мысль, а любила ли я его вообще? Здесь о таких мексиканских страстях пишут, мама дорогая! Мне такого не в жиСь не испытать. Да и он о своей новой любви рассказывал, что никогда о подобном в своей душе и не подозревал. А вот последние 5лет, когда появились дети, первые три года были самые сказочные. У нас реально была эйфория и мы все друг друга любили неописуемо, было счастье такое о каком можно только мечтать, мы летали просто. Потом второй ребенок, но уже это как то все попривыклось, начало спадать, спадать, а когда второму исполнилось 9 месяцев, он и залез по самые помидорки.

Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 23:33 | Сообщение # 3654
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, вам не о чем себя упрекать. Ни один актер, пусть самый гениальный, на сцене всю дорогу находиться не сможет. Вы были естественны, и это нормально.
Мужчины чаще всего проявляют слабость в случаях, когда жена болеет (вариант: в декрете), когда жена занята по уши детьми (вариант тяжелобольными или умирающими членами семьи).
Им, как вечным детям, хочется праздника.
Что ж, ходить дома в красном эротическом белье круглый год?
И ни-ни насморка?
Не, это не жизнь.
Другими словами, бегать за мамонтом это одно, а ждать и поддерживать в пещере огонь другое. Но тогда была полигамия. Скорее всего, в пещерах папаши не связывали половой акт и события через 9 месяцев после того.
Они слабее нас. Поэтому на нас и отрываются. Мамонта несут туда, где вознаграждение сразу после мамонта.
Любопытно, что тогда женщина не могла забеременеть до того, как ребенку исполнится 3-4 года, пока не научится собирать корешки сам.
Природа умнее нас.
Соединенные Штаты
hanahana Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 23:45 | Сообщение # 3655
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Недавно прочла версию BBC, почему Homo Sapiens живет гораздо дольше, чем длится его репродуктивная функция. В дикой природе такого в принципе нет.
На что уже львицы живут дольше своих царей (в несколько раз), казалось бы.. тётушки с бабушками вместе воспитывают общий детсад, а цари меняются раз в два-четыре года.
Приходят новый, молодой (два или три)
Все равно, перед смертью она рожает последнего, часто одного.
Казалось бы, не можешь размножаться, пшел вон на тот свет, освободи место новым.
Оказывается, идет передача знаний о выживаниии через поколение, внукам и правнукам.
Вот вам истинная суть женщины.
А мы тут любовь, о любви....
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 23:49 | Сообщение # 3656
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Им, как вечным детям, хочется праздника.

Вот и пусть теперь празднуют всю жизнь, но без нас. Надеюсь на нашей улице он тоже будет. И для меня это не обязательно наличие трусов с ножками рядом. В душе праздник надеюсь когда то настанет. Да мне уже почти отлично, ещё бы финансовые и разводные процессы устаканить, крышу над головой, работу. И что бы никто не мотылялся туда-сюда. И тогда точно можно отпраздновать!

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 23:53 | Сообщение # 3657
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
А Любовями я уж точно сыта по горло, так что буду выполнять свое истинное предназначение, передавать новому поколению ценную информацию. Тем более у меня сейчас девуля появится! Спасибо за информацию! whiteflower

Российская Федерация
yulya32 Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 00:01 | Сообщение # 3658
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата hanahana ()
цари меняются раз в два-четыре года.

Мне бы хотелось конечно не как у этих зверушек, а чтоб один (ну ладно, теперь уже второй) царь до конца моих дней бок о бок. А тут оказывается нереально это...Эх

Добавлено (26.Сентября.2014, 00:01)
---------------------------------------------

Цитата Elizzaveta ()
А Любовями я уж точно сыта по горло

А мне чего-то еще разок захотелось amorous

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 00:03 | Сообщение # 3659
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, эко Юлек вас понесло! А что уже и кандидаты наметились?

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 00:05 | Сообщение # 3660
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Неужели вы первая вылетите из нашей стайки птичек? А мы то все на Флер поставили!

Российская Федерация
Поиск: