|
Продолжение сказки существует?
|
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 12:12 | Сообщение # 3921 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) firnadina, давайте уже, подключайтесь, ну реально, у вас даже больше возможностей для этого, чем у нас с Флер. И то мы во как резво начали! Да я как-то летом тоже резвой была. Осень, видимо. Накатило снова. Цитата Лампуса (  ) У вас одни плюсы. только вы их не разглядели. Плюсов, конечно, много. Особенно одеяло 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 12:38 | Сообщение # 3922 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот и меня эти мысли никак полностью отпустить не могут. О том, как ему там живется я как раз таки и не думаю. Все прокручиваю в голове, как он мог так поступить и почему ТАК безразличен к детям((( Но радует, что ни смотря ни на что, мыслей этих с каждым днем все меньше))) Успокаиваю себя сама:- все таки 12 лет жизни, и всего год прошел)
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 12:44 | Сообщение # 3923 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Цитата Мара (  ) почему ТАК безразличен к детям((( Вот и меня это с головой накрывало первый месяц. Молилась за него. Попускало. Читаю здесь истории других женщин, поражаюсь - до какой степени они одинаковые, уму не постижимо. Даже те, кто сами через это прошел, как мой муж, когда в его 16 ушел от них отец. Меня только молитва спасала и матра "все, что ни делается, все к лучшему". А почему они могут быть ТАК безразличны к детям - понять не могу, да и не хочу. Раз может, значит может. Я, например, не могу. Но на то он и материнский инстинкт, наверное в этом все дело.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мара |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:00 | Сообщение # 3924 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня однозначно все к лучшему! Я в этом полностью уверена! И дети уже успокоились даже, хотя наверняка что=то у глубине их душ осталось, жуткая обида на него это точно. Но я с ними безумна ласкова и заботлива, стараюсь компенсировать. И надеюсь, что со временем, это уже не будет проблемой детей, а останется только проблемой бросившего их отца.
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:03 | Сообщение # 3925 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, Цитата Мара (  ) И надеюсь, что со временем, это уже не будет проблемой детей, а останется только проблемой бросившего их отца. А оно так и будет. Если бы я моего мужа не помирила с его отцом, он бы так с ним и не разговаривал, не приезжал и деньгами не помогал - свекр на пенсии.
Дамы, на наших мужчинах свет клином не сошелся. Ушли и ушли, пусть будут счастливы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:18 | Сообщение # 3926 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, ну насчет стишков - это лишнее, а вот насчет детей - поступаете правильно, задействовать надо по максимуму и не стесняйтесь. У вас есть хорошая причина - беременность и вам надо чаще отдыхать. Но у меня какое-то смутное ощущение предстоящих перемен, а может я просто реагирую на смену погоды и вам голову морочу.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:20 | Сообщение # 3927 |
Любимая
Спасатель
| Я тут подумала, что не надо себя мучить: хочется думать, вспоминать, скучать, любить и т.д. - ради Бога! Просто не надо о себе забывать. А впихивать свои эмоции в рамки тоже не есть "хорошо". Надо просто оставить и этому место в душЕ, пусть лежит там тихонечко, без надрыва. Это лично мои наблюдения: чем больше я себя заставляю от всего этого избавиться, тем мне хуже. А, вот, когда я не циклилась, было гораздо проще. И еще, есть такая склонность, как додумывать, жалеть и сожалеть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:24 | Сообщение # 3928 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Но у меня какое-то смутное ощущение предстоящих перемен, а может я просто реагирую на смену погоды и вам голову мороч Это случайно, не затишье ли перед бурей? 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:29 | Сообщение # 3929 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, а вообще Касандра вы наша, ну ка выкладывайте все на чистоту. Поскольку у меня тоже сидит какая то мысля и лезет и лезет, а вылезти не может. Тем более, БМ вчера детей привел, я спросила, когда заберешь в следующий раз? Он сказал, забегу на днях и досконально обговорим ВСЕ МОМЕНТЫ!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:29 | Сообщение # 3930 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, А повисание с книгой на унитазе, а раскиданные носки, а бурчание по утрам - тут так много поводов, что улыбка много лет не сойдет с лица. Хм, опасное дело, народ может не понять и в психушку упечь. По случаю анекдот расскажу. Сидит мужик с другом и жалуется. Вот развелся, думал пожалеет, а она уже третий год празднует!
Вот еще один с бородой. Просил жену развестись по-тихому, а она в суд пришла пьяная с друзьями и гармонистом!
Ну и последний. Все достало, собрал вещи и ушел из квартиры. На лестнице услышал хлопок, думал застрелилась, а она, стерва. шампанское открыла - празднует!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:33 | Сообщение # 3931 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Ухохоталась! Спасибо!))) примерно так, узнав что мой зайка лЯзнул, отреагировала 65-летняя соседка, аж руками всплеснула: - Кто бы меня бросил, я банкет бы дала!
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:33 | Сообщение # 3932 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) На лестнице услышал хлопок, думал застрелилась, а она, стерва. шампанское открыла - празднует! Ох быстрей бы, я бы тоже шампанского жахнула!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:40 | Сообщение # 3933 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, беременность-это не болезнь :)) пару бокалов вина или шампанского можете выпить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:42 | Сообщение # 3934 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да я знаю, если хочется то можно. Компании нет подходящей 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:44 | Сообщение # 3935 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, а где подружки ? Всех растеряли штоль? Восстанавливайте контакты, перетряхните телефонную книгу, возобновите общение . А то сидите со свекровью, кисните .
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| vosem |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 13:52 | Сообщение # 3936 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) не даю себе права чувствовать, и чем больше уговариваю себя, тем навязчивее мысли.
Есть краткая молитва от навязчивых мыслей о человеке. Повторяйте «Господи благослови» и его имя, до тех пор, пока мысли не исчезнут или ослабнут. Молитва – одна из самых сильных форм энергии. Молясь, мы свою кровь проливаем. Кровь женщины считается священной, а если отдана добровольно, то лучшая жертва. Этот мир так устроен, что сначала идет жертва, а уже потом действие. Поэтому молитесь, чтобы стать свободной от бывшего. Молитва перекроет поток навязчивых мыслей.
Цитата firnadina (  ) результат звонка друга бм. Развел меня на эмоции. Сделал выводы, что я жду возвращения бывшего. Не знаю, к чему все это.
Проверка бывшим мужем запасного аэродрома. Новизна феи подстерлась, потребовалась подпитка от Вас. Вас не просто разводят на эмоции, а вкладывают в голову мысли, что Вы должны ждать и хотеть возращения бывшего.
Цитата firnadina (  ) Тяжело как-то становится.
Попробуйте перезвонить другу бм и сказать, что благодарны ему, что своим звонком дал Вам возможность осознать свои чувства. Что Вы сомневались, были не уверены в своих новых чувствах, считая, что по-прежнему любите бывшего, но вот именно теперь его звонок дал возможность увидеть все со стороны, что бывший – это прошлое, а впереди у Вас новая жизнь. Скажите, что настолько были поражены этим и обрадованы, что пошли сегодня поставили в церкви свечку за его здравие. Кстати, сходите и поставьте и ему и себе, не помешает. Звонок друга говорит о том, что бывшему в чем-то стало не комфортно и он начал проявлять беспокойство. Он ведь понимает, что чем больше проходит времени, тем больше Вы адаптируетесь к ситуации без него. И сразу заканчивайте разговор, не давайте о себе больше никакой информации. Пусть ответ уйдет туда, откуда пришёл запрос. Заставьте бывшего нервничать и верните ему свое "тяжелое" состояние.
Цитата firnadina (  ) фея так сразу не далась первому встречному, поэтому проводы до номера и попытка облобызать закончилась словами, что он не может дать продолжения ибо не свободен. Зато по возвращении...
Романтичную натуру бывшего взяли тем, что сразу не дали. Она заставила вкладываться в себя его вниманием, эмоциями, возможно подарками, но без какой-либо надежды, так как он не свободен. А когда поняла, что он крепко сидит на крючке, расчетливо отдалась ему. И тут ему снесло крышу. Но то, что было плюсом тогда, превратилось в минус сейчас.
Цитата firnadina (  ) "необыкновенной женщине, которую не возможно не любить, и которую любят все"
Совместный быт за несколько месяцев "съел" её необыкновенность. На смену ореолу таинственности пришла доступность. А ведь он романтик. Она теперь обыденность и всегда под рукой, а вот Вы – недоступный праздник, если вестись не будете на его манипуляции. Любят и боготворят свободную. А какая фея свободная, когда легла под женатого и теперь еще и сожительствует с ним? Вы должны понимать, что у бывшего есть один страх. Ему, конечно, неприятно, что у Вас может быть другой мужчина (уходя к фее, он принял этот свой "убыток"), но боится он другого. Того, что другой захочет с Вами не только спать, но и жить. Отсюда непонятный для Вас звонок друга. Так сказать, предупредить появление возможного кандидата или оценить, если он появился, насколько серьёзны его намерения. Все это друг считал с Вашего разговора с ним. Женщина – это прошлое и будущее. Мужчина – настоящее. Чужое настоящее присвоить проще, чем чужое прошлое. Предположу, что фея сподвигла бывшего искать про значение фамилии его матери. Ход верный. Поиски прошлого, истоков рода – поиски силы. Но не думаю, что она Вас в этом обойдет, ведь именно Вас свекровь перед смертью благословила повенчаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 14:00 | Сообщение # 3937 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я живу в чужом для меня городе, куда мы переехали полтора года назад. Из за работы мужа. Вот теперь застряла здесь. Никого нет. Домой хочу, в Москву, там все друзья.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 14:03 | Сообщение # 3938 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, бедолажка. В Москве есть где жить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 14:10 | Сообщение # 3939 |
Любимая
Спасатель
| vosem, разговор с другом начался с того, что у меня все "ок": хожу в кино, музеи, на выставки, гуляю по паркам с фотоаппаратом в руках, встречаюсь с людьми, общаюсь с мужчинами, езжу в командировки, а дальше не знаю, как получилось... слово за слово. Он мне про то, что я жду бм, а я ему, что "конечно, только проще уж сразу сигануть с 15-го этажа - и в том, и в другом случае жизнь будет закончена, но в последнем - без мучений..." И еще: зачем мне бм, чтобы опять не любил меня и изменял, не разбирая пола? Мало ли, что я там чувствую... Есть понимание, что по возвращении на себе можно сразу поставить крест.Цитата vosem (  ) Попробуйте перезвонить другу бм и сказать, что благодарны ему, что своим звонком дал Вам возможность осознать свои чувства. Именно с таким желанием я проснулась утром, просто не знала, что ему сказать. Может, лучше ему смс отправлю - пусть бм его перешлет, если что. Цитата vosem (  ) А когда поняла, что он крепко сидит на крючке, расчетливо отдалась ему. Я вот хотела у нее поучиться, но потом подумала, что у феи есть одна большая ошибка - не того подсекала, ее искусство на свободного бы направить:) Цитата vosem (  ) Скажите, что настолько были поражены этим и обрадованы, что пошли сегодня поставили в церкви свечку за его здравие. Кстати, сходите и поставьте и ему и себе, не помешает. И в храм я сегодня тоже хотела сходить. Спасибо, vosem, Вы всем очень помогаете! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 14:12 | Сообщение # 3940 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, если бы было, меня бы уже здесь дааааавно не было