Продолжение сказки существует?
firnadina Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 18:45 | Сообщение # 3961
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата vosem ()
Прочитала, что у 45 летних мужчин на томограммах мозга становится заметной существенная потеря тканей левой части фронтальной коры. А именно она отвечает за долгосрочные последствия предпринимаемых действий и самоконтроль. Вот и несет такого «бедолагу», как только его левая часть «съежилась» от возраста и самоконтроль стал хромать.
Интересно! Если еще и учесть, что у моего бм нарушение мозгового кровообращения (врачи 6 лет назад говорили, что мозг только на 50% снабжается кровью) и лечение он не проводил, то что там в черепушке осталось?
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 18:46 | Сообщение # 3962
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, Вы никак понять не можете, что старушка полюбасу продаст эту квартиру, но деньги получите не Вы с детьми,а бывший с феей.То, что Вы уже три месяца арендуете жилье на заемные деньги , мне говорит о том, что у мужика край наступил. То что Вам жаль бабку, похвально, но поверьте, когда у бывшего родятся другие дети, она с радостью сольет Вам и детей. Вы сейчас не о свекрови беспокоиться должны, а о своих детях.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 18:48 | Сообщение # 3963
Нежная
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
И еще по поводу развода, он не настаивает

Elizzaveta, конечно, не настаивает. Вас же не разведут, вы ждёте ребёнка. Он по закону вас должен обеспечивать, по моему, до тех пор, пока не выйдете на работу, кажется до года.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 18:51 | Сообщение # 3964
Нежная
Спасатель
Цитата Мультик ()
То что Вам жаль бабку, похвально, но поверьте, когда у бывшего родятся другие дети, она с радостью сольет Вам и детей.

Мультик, может быть очень права. Свекрови сейчас тяжело. Она, пока не привыкла к новой женщине сына, но привыкнет, наверняка.
Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 18:57 | Сообщение # 3965
Уважаемый форумчанин
Пользователь
По поводу свекрови согласна, у нее сын, а вы ей не дочь. Моя пела обо мне "золотая жена", "понимаю, мой сын г..но". В первое время.
Потом материнский инстинкт сработал, "он мне сын, а ты мне никто".
Ну никто так никто.
Соединенные Штаты
hanahana Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 18:59 | Сообщение # 3966
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, у вас правильная позиция. Не делать никому зла, но жить по принципу "я у меня одна".
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 19:01 | Сообщение # 3967
Венец творения
Спасатель
Паутинка, я права, конечно . У меня сомнений нет, как вся эта история развернется дальше.Елизавету ждет еще большая задница, если она рассчитывает на помощь мужа и поддержку свекрови. Не будет ни того, ни этого.
Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 19:11 | Сообщение # 3968
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, к вам вопрос: Почему алиментов не видать как воих ушей, если её муж официально не трудоустроен?
Что юристы говорят?
В некоторых странах если не выплачено, то трудоустроят насильно. Не захочет трудоустраиваться, так "трудоустроят" сами и даже крышу ему над головой дадут.
Года этак на три.
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 19:17 | Сообщение # 3969
Венец творения
Спасатель
hanahana, это в "некоторых странах " , а в нашей , мужики еще специально устраиваются на три копейки , чтобы алименты не платить.
Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 19:27 | Сообщение # 3970
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Хорошо. Предположим такое развитие событий, что Elizzaveta в один момент твердо понимает, что денег ей не видать и что жить она будет разве что под мостом.
Наступило прозрение, ситуация "терять нечего".
Он работает на три копейки, ой ли оно так, если по его следам вплотную начнет ходить налоговая инспекция?
Служивые тоже люди, часто по-своему романтичные. Трое детей, негодяй и беззащитная девушка.... может сработать.
Соединенные Штаты
vosem Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 20:02 | Сообщение # 3971
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
дайте ссылочку,

В поисковике забейте антибабский форум главная и, берегите уши. amorous

Цитата hanahana ()
Если буквально, то, выходит, адвоката-женщину нанимать не нужно, заведомый проигрыш

Тут еще государство в расчет принимать следует. А так, лучше, когда рядом неравнодушный к Вашим интересам мужчина или мужчины. Если есть на кого опереться: отца, брата, дядю, опирайтесь. Иногда достаточно крепкого мужского разговора, чтобы у мужа (или бывшего) встали мозги на место.

Цитата hanahana ()
На войне как на войне.

hanahana, в том то и проблема, что когда включаем артиллерию и точечные бомбардировки против мужа, то теряем в себе женщину. Тактически, через тот же суд, можете выиграть, а вот стратегически проиграете, особенно, если есть дети.

Цитата hanahana ()
Никто никуда не ушел.

Это я в общем рассуждала, ни к кому не привязываясь.

Цитата hanahana ()
Любопытно, что осень-просинь и прочая поэзия им никак не мешают быть прагматичными в пользу себя, любимых

whiteflower Очень-очень прагматичными.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 20:02 | Сообщение # 3972
Венец творения
Спасатель
hanahana, улыбнуло про налоговую , которая будет ходить по пятам. У Вас какие-то фантастические представления о функционале наших налоговиков.
Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 20:17 | Сообщение # 3973
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата vosem ()
огда включаем артиллерию и точечные бомбардировки против мужа, то теряем в себе женщину. Тактически, через тот же суд, можете выиграть, а вот стратегически проиграете

Ой мама. Выходит, лучше женственно ночевать под мостом, выковыривать окурки и детям покушать из урны? Или идти подрабатывать улицы подметать... а детей куда...
Vosem, я уже вас боюсь.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 20:19 | Сообщение # 3974
Ветеран форума
Спасатель
vosem, зашла.....Сразу захотелось выйти.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 20:24 | Сообщение # 3975
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата vosem ()
достаточно крепкого мужского разговора, чтобы у мужа (или бывшего) встали мозги на место.

Ну да, если мозги есть. Но обычно у токующего тетерева мозги отключены напрочь. Вон там в темах феи пишут километрами про крышеснос. Причем крышесносит и не романтиков... а уж у романтиков крышеснос под музыку "судьба, судьбою, о судьбе" капитальный, творят такое, что Голливуд сценарий не возьмет, разве что в раздел "фантастика".
Мужской разговор поможет. Если мужской разговор ведет прокурор.
Соединенные Штаты
Orhideja Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 20:29 | Сообщение # 3976
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Во-во: вдали от дома в греческом пятизвездочнике, винные дугустации, естественный термальный бассейн лунной ночью и..
Ну, прямо вариации одного сценария: съемная квартира, прилетевшая за 2000 км виртуальная знакомая, вино, балкон 14-го этажа, огни ночного города.
Цитата firnadina ()
восторг, яркие эмоции

С классом в сексе я, наверное, переборщила. Просто поднялось неподъемное. Похоже, сам был в шоке. Мой тоже романтик-стихоплет.
Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 20:34 | Сообщение # 3977
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
улыбнуло про налоговую , которая будет ходить по пятам.

О нет. Знакомый там работает, имею в виду столицу родины. Вполне ромнтичные мужчины впоне романтично могут пожелать побыть рыцарем на белом коне, спасителем Прекрасной Хрупкой Дамы. Проще говоря, мужикам, если им правильно себя преподнести, может захотеться ногами кого-нибудь попинать. Им тоже скучно бывает.
Соединенные Штаты
vosem Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 20:46 | Сообщение # 3978
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Ее любимое выражение: осталась у разбитого корыта, да еще и детям родным нафиг не нужна.

Ну, не у совсем разбитого корыта. Вы где-то писали, что на свекровь оформлена фирма.

Цитата Elizzaveta ()
Потому что и мама моя меня подгоняет, и говорит, что я сижу как клуша, а надо рвать и метать.

Сначала родить. А что говорит отец?

Цитата hanahana ()
если по его следам вплотную начнет ходить налоговая инспекция?

Цитата hanahana ()
лучше женственно ночевать под мостом,

А зачем по его следам, когда можно по феиным, и не обязательно, налоговая:

Цитата Elizzaveta ()
совместно нажитое я выше писала, все продалось и львиная доля вложилась в фею. И в развитие параллельного бизнеса, которое на сегодняшний день благополучно развалилось.

А документы остались, что из совместно нажитого продано и куда вложено? Пусть и ксерокопии.

Добавлено (30.Сентября.2014, 20:46)
---------------------------------------------

Цитата hanahana ()
Но обычно у токующего тетерева мозги отключены напрочь.

Ну как они отключены, когда прагматизм остаётся? amorous
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 20:48 | Сообщение # 3979
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Цитата Флер ()
зашла.....Сразу захотелось выйти.

На антибабский зашли? Ая посмеялась и кстати там верные мысли тоже мелькают.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 20:54 | Сообщение # 3980
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата vosem ()
зачем по его следам, когда можно по феиным

А феи тут при чем, им было предложено, а они под бурей и натиском женственно "снизошли" (цитата из первоисточника). На хрена о ней думать, феи обычно сбоку припеку. Пусть живет себе и здравствует, у нее свои проблемы, наверное. Нет, так будут. Тетерев же не Прекрасная Дама, чтоб его феи завевывали.
Соединенные Штаты
Поиск: