Продолжение сказки существует?
Elizzaveta Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:56 | Сообщение # 4141
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Лампуса ()
серьезно возьмитесь за бухгалтерский учет

Я подумаю, у меня есть учителя если что! Тем более действительно сейчас уже настолько все автоматизировано.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:01 | Сообщение # 4142
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, вы предлагаете подать на БМ в суд, да ну я вас умоляю. Он меня съест со своими юристами и адвокатами матерыми. Еще и детей заберет. Я не буду с ним войн развязывать, себе же хуже. Я его знаю. Ему можно только на совесть давить. И ласково на него поглядывать, но гордо и со знанием дела. Типа, загадочного не так уж я и тупа как ты предпологал.

Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:14 | Сообщение # 4143
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Совершенно наоборот. Ни в коем случае не нужно вам начинать суды, уже говорила, что только собирать информцию. Не предлагаю, а предполагаю, что рано или поздно ситуация закончится в суде.
Не может же она балансировать так вечно.
Фея ли младенца или трех состряпает, вполне право имеет, или финасовый хвост у него загорится, вы будете крайняя. Вы не будете крайняя только в случае, если он вернется к вам, плюс отпишет все имущество и последний пиджак, плюс при этом будет финансово процветать.
Как вы думаете, это реально?
А вот если и когда он начнет первым, вы обязаны быть абсолютно готовы.
Соединенные Штаты
hanahana Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:19 | Сообщение # 4144
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Ему можно только на совесть давить. И ласково на него поглядывать, но гордо и со знанием дела. Типа, загадочного не так уж я и тупа как ты предпологал

На данном этапе да.
Но совесть не бесконечна, БМ поддаются влиянию, а главное, что в случае любого ухудшения его положения он будет в первую очередь спасать себя.
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:20 | Сообщение # 4145
Ветеран форума
Пользователь
hanahana,

последнее дело подавать заявление на привлечение к уголовной ответственности своего мужа и отца своих детей. Кроме как он ушел к любовнице, Elizzaveta, он не обижал. Так что в этом вы категорически не правы.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:30 | Сообщение # 4146
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Подавать не нужно, но ситуация может обостриться, тогда может быть поздно доказательства в свою пользу собирать. Хотите дождаться обострения и не быть подготовленнными?
Не будет же он вечно богат и на жене женат.
А еси будет, документы каши не просят. Пусть валяются.
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:42 | Сообщение # 4147
Ветеран форума
Пользователь
hanahana,

порой лучше уйти в даль светлую безо всего, чем собирать досье. Сроки исковой давности закончатся и эти бумажки никому не будут нужны, но попытка шантажа и, как следствие, испорченные отношения могут длиться всю жизнь. Так стоит ли портить жизнь своими обидами и горечью. Уж лучше - плюнуть, растереть и забыть.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:47 | Сообщение # 4148
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Совершенно наоборот. Ни в коем случае не нужно вам начинать суды, уже говорила, что только собирать информцию. Не предлагаю, а предполагаю, что рано или поздно ситуация закончится в суде.

я тут с вами не только информацию насобираю whiteflower не думаю, что он со мной еще и судиться будет, зачем ему это? Ему с меня уж точно взять нечего, кроме детей. Вот если найдет коса на камень ради детей, тогда да, я буду рвать и метать. Ради денег конечно я никогда на эту тему заморачиваться не буду. Но я все таки надеюсь, что мы с ним еще более менее адекватные люди, будем как то договариваться. Я не думаю, что фея его будет его будет науськивать на то, что бы детей забрать, ей оно вообще не надо. Да и вообще еще вилами написано сколько они еще вместе протянут, может мы еще и развестись не успеем, а она его уже пошлет подальше со всем его табуном. А Лампуса права, если опустить моральные и материальные стороны вопроса, то нет, не обижал.

Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:50 | Сообщение # 4149
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
лучше уйти в даль светлую безо всего, чем собирать досье.

Давайте скажем это Львице.

Цитата Лампуса ()
Сроки исковой давности закончатся

Сначала не помешало бы узнать, каковы сроки.

Цитата Лампуса ()
попытка шантажа и, как следствие, испорченные отношения

Фальшивые подписи это шантаж? это уголовное преступление, единственный рычаг управления ситуацией в случае, если он решит, что сам себе дороже.
Что вы. Всё же правовое государство...
Соединенные Штаты
hanahana Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:56 | Сообщение # 4150
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Была одна фея, может будет и десять...
Надейся на лучшее, но готовься к худшему.
Хороши бы были полководцы, если бы, пока не на них не напали, танки бы не делали, ружья бы не чистили, в розовой уверенности, что раз никто не нападает, то всё и обойдется, а когда нападет, тогда и танки начнем мастерить.

Цитата Elizzaveta ()
не думаю, что он со мной еще и судиться будет, зачем ему это?

Разводы бывают только через суд. Иначе никак.
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 00:58 | Сообщение # 4151
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Так, пару тройку раз ножички в спину повтыкал и все, это же обидой не считается. Мы же не собственность друг другу в конце то концов. Каждый ведет себя по отношению к другому как считает нужным.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 01:02 | Сообщение # 4152
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, а что развод, пришел заявление подал, если все обоих устраивает, денег заплатили, сейчас вроде это 30 000 рублей стоит, расписались где надо и пошли себе по домам. Ну это только при условии, что оба на все согласные.

Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 01:12 | Сообщение # 4153
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, ни один человек в мире не может быть уверен в том, что ситуация не изменится. Всегда есть вероятность того, что может измениться. Понимаю, у вас еще всё свежо и есть ощущение, что вы оба, невзирая ни на что, одна семья, но поверьте, что это уже не совсем так. Сама такая же была, надеялась на зайкину совесть. А он у себя один.
О чем говорю: конечно же, шантаж это первый ход одной стороны, угроза "Если ты не сделаешь то-то, то я ужО тебе!". Или "Если ты сделаешь, то я тебе!". По любому первый ход - нападающего, то есть шантажиста.
И аморально, и глупо, и опасно. И вообще - никакой информации о себе.
Обратная же ситуация - нападение на вас. Ваш ход - ответный.
В этом случае нужны заранее подготовленные аргументы и рычаги управления в опасной для вас ситуации.
Мне ситуация видится не срочной, но опасной.
Не горит, но дымом уже запахло.
Ладно, спокойной ночи.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 01:13 | Сообщение # 4154
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Каждый ведет себя по отношению к другому как считает нужным.
И каждый имеет право себя защищать, а, тем более, своих детей. Никто не знает, как там дальше жизнь повернет, но продумать варианты и способы страховки для Вас очень и очень актуально, дабы выйти из ситуации с максимальным количеством плюсов. Скажу, что лично у меня была мысль призвать к ответу бм, чтобы наказать деньгой, но я успокоилась, подсчитала все плюсы и минусы и решила, что эта затея - себе дороже. Да, судиться с отцом детей - последнее дело, но уверяю, что, если бы результаты его "платонических гулек" были куда более серьезными, то о суде бы он мечтал.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 01:14 | Сообщение # 4155
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, я с вами полностью согласна, что с нашими БМ нужно быть очень аккуратными теперь и продумывать каждый свой пук. А так же быть полностью вооруженным до зубов. Информация и знания еще никому хуже не сделали. Спасибо.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 01:21 | Сообщение # 4156
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, как кстати ваш кофффе? shy

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 01:34 | Сообщение # 4157
Любимая
Спасатель
Все было в рамочках приличия. Кофе проводил меня до дома.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 01:37 | Сообщение # 4158
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ну что, еще пойдете? Или так себе кавалерчик?

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 01:48 | Сообщение # 4159
Любимая
Спасатель
Кстати, Лиза, насколько я знаю, плату за развод в этом году еще не поднимали (инфу можно в инете уточнить). Это государство планировало поднять до 30 тысяч рублей, чтобы сократить кол-во разводов в стране. Я заплатила госпошлину в размере 400 рублей за расторжение брака и еще 400 - при получении св-ва в ЗАГСе.

Добавлено (02.Октября.2014, 01:42)
---------------------------------------------

Цитата Elizzaveta ()
Или так себе кавалерчик?
Ну, почему бы не сходить? Кофе - не спать.

Добавлено (02.Октября.2014, 01:48)
---------------------------------------------
Так что моя свобода номинально стоила 400 рублей, а бм-у так вообще ни копья pleasantsurprize

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 02:08 | Сообщение # 4160
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Лиза, насколько я знаю, плату за развод в этом году еще не поднимали

Эх, жалко laught а то может это бы останавливало гуляющих мужей! Мне до развода пока далеко, так что может еще поднимут!

Российская Федерация
Поиск: