|
Продолжение сказки существует?
|
|
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:54 | Сообщение # 4101 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, у моей одноклассницы муж погиб, но до этого ушел к любовнице, оставив ее с четырьмя детьми- погодками. Старшей не было десяти, младшей не было трех лет.У нее тоже ни работы, ни каких денег муж не давал, тоже стало тяжело ему с финансами. Она консумацией занялась, не путать с проституцией.Это не Россия.Дошло до того, что муж приходил ночью сидеть с детьми, а она ехала в соседний городок в ночной клуб на консумацию( это клиентов- мужчин развлекательный разговорами и раскручивать на выпивку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 20:56 | Сообщение # 4102 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Фу, стреляться не эстетично, некрасивый будет труп. Тогда уж выпить йаду или убить себя ап стену))) Анекдот в тему: муж вернулся из командировки, любовник спрыгивает с десятого этажа. летит и думает: - Чего мне дома не сиделось с детьми и с женой? Вот выживу - брошу пить, курить, ходить по бабам. Тут он падает в огромный сугроб, вылезает невридимый, отряхивается от снега и ворчит: - Прийдут же в голову дурные мысли. )))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 21:51 | Сообщение # 4103 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Она консумацией занялась, не путать с проституцией Это вы на Што решили мене намекнуть?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 21:53 | Сообщение # 4104 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, намекнуть решила, что когда детям нечего есть , то женщины способны на все.Добавлено (01.Октября.2014, 21:53) --------------------------------------------- А Вы не знаете, где денег взять на поездку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:02 | Сообщение # 4105 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) что когда детям нечего есть , то женщины способны на все. Спасибо. Правда Почаще меня пинайте. Я занимаюсь этим вопросом, понимаю, что это мелочи, но для меня уже какие то движения пошли. И еще момент. Я спросила у мужа, что насчет оформления меня на работу, он сказал, что я оформлена с января месяца, с хорошей з/п. Как он сказал, потому что все равно фирму пускаю под банкротство. А у меня вопрос теперь? Мне то какая от этого хорошая жизнь? Я не думаю, что отчисления какие то производятся, все равно под банкротство пускают. Может отчетность сдают и все. Короче мне от этой его бурной деятельности в плане рабочего места ни жарче не холоднее, получается так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 4106 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Э-эээ.... я что ли сегодня тупая? Что значит "оформлена с января на хорошей з\п", это как понимать, вы юридически считаетесь хорошо обеспеченной? Что-то мне не нравятся деньги на бумаге. Вы сильно рискуете.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:17 | Сообщение # 4107 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, бред сивой кобылы про Вашу зарплату. Спросите, кто ее за Вас получает в таком случае.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:23 | Сообщение # 4108 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну караул. А потом он, феей или борзым адвокатом науськанный, скажет, что деньги от него не так уж необходимы, у вас накопления, раз за квартиру платили не вы... Что за кошмар. Ничего не понимаю.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:25 | Сообщение # 4109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, если отчисления в фонды не производят, то у вас не будет идти стаж для пенсии, зарплату вы не получаете. Так что запись в трудовую книжку никакой юридической нагрузки не несет. Может только для будущих работодателей отмазка - типа стаж по специальности имею.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:31 | Сообщение # 4110 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, так и я о том же, мне какая от этого его рабочего места, польза? Тем более под паровоз фирму пускает, еще и затаскают по судам, как работника, показания начнут брать?!? Короче медвежья услуга что ли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:31 | Сообщение # 4111 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, у вас рано или поздно начнется бракоразводный процесс! Дело к этому идет. Всё, даже если приползет на коленях, держа на дрожащих ручках шкатулку с брильянтами (самим не смешно?), то веры ему больше нет. Если даже он проявит благородство, в чем я очень сомневаюсь, пока таких случаев не знаю (кто знает, расскажите, если слышали), то вам в вашей позиции лучше выглядеть бедной замерзшей сироткой. Кем вы, если отбросить лирику, являетесь.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:33 | Сообщение # 4112 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, квартиру оплачиваем неофициально, хозяйка уходит от налогов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:36 | Сообщение # 4113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ага. То есть деньги у вас с точки зрения закона есть, аж целая зарплата каждый месяц, с января. Смотрите, чтобы потом не оказалось, что на эти деньги вы пили, гуляли и нищим раздавали.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:37 | Сообщение # 4114 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У меня такое в голове не укладывается.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:38 | Сообщение # 4115 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, я тоже думаю, что сироткой, я вообще не поняла зачем это нужно было. Я так думаю, что для кредитов очередных. Но это уже точно не ко мне.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:40 | Сообщение # 4116 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мое мнение, немедленно исправляйте ситуацию. Кто тут другого мнения?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:45 | Сообщение # 4117 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я узнаю точно идут ли отчисления в фонды и налоговую, соц защиту. Тогда есть смысл и впору мне декретные оформлять, а если нет, то все это туфта. Пусть увольняет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 22:59 | Сообщение # 4118 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так, спокойно. Мыслим логически. Кто в ведомости, или что там у вас, расписывается? Как зарплата начисляется в вашем случае, наличкой, или через банк, или как-нибудь еще? Где вообще доказательства, что зарплата шла и идет вам? Начислено, да, а получено - кем? Если расписывались вы, то предупреждаю, что после крушения поезда любви (если не работала голова раньше крушения, все мы такие) ни одной буквы, трижды не подумав! Если не вы, то это же шикарный подарок в вашу пользу, с точки зрения вашего потенциального адвоката. Впору заявление составлять, что вы работаете, а зарплату с января не получаете (не вздумайте мой совет в действия воплощать без грамотного адвоката, это лишь одно из возможных направлений). Короче, кто зарплату с точки зрения закона по факту получает?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 4119 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Нет ни одной моей росписи, даже при приеме на работу. Я вообще сегодня об этом узнала (уточнила), он мне всколзь, перед уходом от меня к фее, сообщил о том что должен оформить меня на работу официально, я спросила, зачем, он сказал, а тебе пенсия не нужна? Я говорю, ну оформляй, нужна конечно. А сегодня уточнила этот вопрос. Вот у меня и возник вопрос, если фирма пускается под банкротство, нааряд ли кто то, что отчисляет. Ну да ладно, что голову ломать, завтра уточню. А по воду зп, конечно я ничего не получаю и не расписываюсь. Короче, я совсем запуталась в этих махинациях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Октября 2014, 23:10 | Сообщение # 4120 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ну а по факту я и так знаю, это либо специальная зарплатная банковская карта, либо ведомость под роспись.
|
|
Российская Федерация
|
| |